А тот же Бирн… Исчез( Дефо?Дефо, кстати, много снимается, зря Вы. последнее время то там, то тут - постоянно его видно) А вот Бирна я что-то не припомню, давненько не видала... но может, опять же это я не видела только))
ГдЕ?
Вот кто до старости снимается, так это Майкл Дуглас - еще и умудряется до сих пор ловеласов играть - поразительно! мужчины все-таки до 100 лет всё жОнихи, совсем не то, что женщины))
Ну Дефо такое ощущение, что просто "чешет"))))
В смысле деньги зарабатывет( если и снимается где)
Бирн - нет его(
Дуглас…
Главное, чтобы он, когда уже дохлые лапки за собой волочить начнет… не преподнес это как секси)(сорри за грубость)Тот исчо жоних)))
В смысле деньги зарабатывет( если и снимается где)
Бирн - нет его(
Дуглас…
Главное, чтобы он, когда уже дохлые лапки за собой волочить начнет… не преподнес это как секси)(сорри за грубость)Тот исчо жоних)))
Я против рукоприкладства. Бития никто не заслуживает. Но после Гибсона сказала - наконец-то кто-то оказался не таким деликатным и за всех предыдущих мужиков отомстил в своем лице.
Ну и второе - чтобы козерога довести до бития, это надо очень, очень, просто ОЧЕНЬ постараться.
Судя по всему, она очень старалась.
Ну и второе - чтобы козерога довести до бития, это надо очень, очень, просто ОЧЕНЬ постараться.
Судя по всему, она очень старалась.
Ну Дефо такое ощущение, что просто "чешет"))))Не, ну почему чешет только... Играет же тоже - вон у Фон Триера же не почешешь просто так)) А он у него последнее время просто прописался - и в Антихристе, и в Нимфоманке (я правда, не поклонник творчества режиссера, потому знаю только для галочки)) и вон в последнем фильме Уэса Андерсона тоже удачно вписался)) Недавно смотрела очередную пропагандистскую америкосовскую муру Самый опасный человек - так он даже там тоже неплох в общем)))
Дуглас…Ой, ну что как злюка)) он так болел недавно страшно - будем к нему снисходительны)) и не сам же он себе роли жОнихов пишет - ему такие предлагают)) Хотя я тоже порой себя на мысли ловлю, что все-таки это уже такой перебор, типа как в Старперцах было - он там женился же на молодой, ну относительно него)) А в "А вот и она" он хотя бы с Китон, все-таки постарше тетенька))) тоже, кстати, неувядающая!)
Про Баркин - мне кажется она мало того что самобытная и умная,еще и самоуверенная была( и есть) таких не любят и не продвигают( у нее везде свое мнение)- вот реально от нее такое ощущение( плюс читала что она "на старости лет"(типа фу как не стыдна))) умудрилась выйти взамуж за миллиардера, пожить с ним(по любви причем)и разведясь отсудить кусок пирога нормальный). Тоже понимаете ли неприятно в Голливуде!!!! Молодые то не справляются! А внешность ее… По сравнению со всеми остальными( которых мы тут варим))) ох как могла бы развернуться… Слишком неординарна и при том редкостно хороша!
Про Бэссинджер - как то вообще не дали сниматься ей( ну мне так всегда казалось). Загнали бедолагу в имидж сексуальной штучки и все( А ведь и комедийной актрисой могла стать…Да и Болдуин оказался *****( нафига развертывать в прессе антикомпанию против бывшей жены,имея общего ребенка????) Тут и у обычной то женщины крыша поедет...
Уизерспун…. тишинаАААААААААА))))))))))
Про Бэссинджер - как то вообще не дали сниматься ей( ну мне так всегда казалось). Загнали бедолагу в имидж сексуальной штучки и все( А ведь и комедийной актрисой могла стать…Да и Болдуин оказался *****( нафига развертывать в прессе антикомпанию против бывшей жены,имея общего ребенка????) Тут и у обычной то женщины крыша поедет...
Уизерспун…. тишинаАААААААААА))))))))))
Про Баркин - мне кажется она мало того что самобытная и умная,еще и самоуверенная была( и есть) таких не любят и не продвигают( у нее везде свое мнение)Возможно вполне, кстати) видимо, не прибилась ни к кому под крыло из киношных бонз, а родни среди них, как у нынешних многих "звезд", не было))
Про Бэссинджер - как то вообще не дали сниматься ей( ну мне так всегда казалось). Загнали бедолагу в имидж сексуальной штучки и все( А ведь и комедийной актрисой могла стать…Да и Болдуин оказался *****( нафига развертывать в прессе антикомпанию против бывшей жены,имея общего ребенка????) Тут и у обычной то женщины крыша поедет...Это да, жаль, что у них так все некрасиво вышло:( А как всё начиналось... Помните "Привычку жениться"?)) я ее и сейчас если вижу по тв - пересматриваю обязательно, не могу выключить как же это круто, когда тебя так любят и ты так - через всю жизнь, ссоры-разводы, расставания надолго, и снова по новой обратно, ибо ТЯНЕТ, жить не могут друг без друга - жаль, что у них не так(
Уизерспун…. тишинаАААААААААА))))))))))даааа)))) я тут как-то, помнится, уже отхватывала когда-то за Уизерспун)))) и мою Энистон не пощадили в ответ кстати, может, она Оле и не нравится, надо будет спросить)))
Руки прочь от Энистон)))
Спокойной ночи!)))
Я тут кстати уже отхватила( в очередной раз седня))) завтра расскажу)
Спокойной ночи!)))
Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам
103261
1000
Кофемашина
27980
72
Что можно приготовить из прокисшей сметаны?
75547
33
плюс читала что она "на старости лет"(типа фу как не стыдна))) умудрилась выйти взамуж за миллиардера, пожить с ним(по любви причем)и разведясь отсудить кусок пирога нормальный). Тоже понимаете ли неприятно в Голливуде!!!! Молодые то не справляются!Ну не зря она мне нравится, молодца! жаль только, что развелась, хочется для таких дам личного счастья все-таки... Я и за Энистон все кулаки держу))
Руки прочь от Энистон)))Руки прочь, ага Спокойной ночи! завтра жду рассказ))) заинтриговали, на ночь глядя)))
Спокойной ночи!)))
Cosa_in_se
guru
А давайте?!)))Лена сказала: неча! - для этого есть кинокурилка.
Мне кажется многие примут участие)))
Т.к. я тут участник новенький и непостоянный, то прислушиваюсь к её мнению
Cosa_in_se
guru
Про носы)нет не цепляет почему-то... Хотя в Необратимости с Моникой Беллуччи он конечно же хорош
А как Вам Венсан Кассель?)))
В "Братстве Волка" да и везде, если честно, трогает он мое сердце))
С Гослингом...ах, оставьте! (театрально закидываю голову и прикрываю ладонью глаза) - не мой он типаж!...
Посмотрите) Или впишите в свой список)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Лена сказала: неча!Хватит меня демонизировать уже я ж не модератор, чтобы "неча" говорить)))
смысла не вижу - это да) Но если кто хочет всерьез прям отдельно тему про внешность - его воля.
в Необратимости с Моникой Беллуччи он конечно же хорошНеобратимость бррр, жесть... не знаю, кто там вообще может быть хорош... была б моя воля - я бы затерла из памяти этот фильм! брр А вообще Кассель, конечно, внешне очень на любителя)) я их с Моникой как видела, так Красавицу и чудовище вспоминала - Иннокеша, сорри!!! я больше не буду
Cosa_in_se
guru
Необратимость бррр, жесть... не знаю, кто там вообще может быть хорош...после просмотре Необратимости было чувство, будто меня нечистотами облили... До сих пор это чувство гадливости помню
но я же про Касселя...
Хватит меня демонизировать уже я ж не модератор, чтобы "неча" говорить)))я не демонизирую, я к твоему мнению прислушиваюсь
Хелен
Зануда и вообще
Я даже не могу описать свои чувства, я их и вспоминать не хочу, бррр это самый ужасный фильм
ЗЫ. прислушиваться не равно искажать делайте, что хотите, если хотите)
ЗЫ. прислушиваться не равно искажать делайте, что хотите, если хотите)
и мою Энистон не пощадили в ответ кстати, может, она Оле и не нравится, надо будет спросить)))у меня ощущение, что Энистон панически боится что ее забудут. Ну как можно во всяком шлаке сниматься типа "Миллеров"? Я сомневаюсь, что ей денег не хватает. Интересно ее мнение об этом фильме узнать.
Это ты еще наверное Несносных боссов-2 не видела?))) она там в невошедших кадрах, бедная, говорит - не могу это произнести, язык не поворачивается)))
Просто ее запихали в это узкое амплуа каких-то второсортных комедий, увы... думаю, если бы у нее был выбор, она бы, конечно, снималась в других фильмах... видимо, предлагают только это. Хотя обещана же драма с ней какая-то вне привычного ее амплуа "Торт" - мы тут все ждем уже!
она там вон какая будет:
Просто ее запихали в это узкое амплуа каких-то второсортных комедий, увы... думаю, если бы у нее был выбор, она бы, конечно, снималась в других фильмах... видимо, предлагают только это. Хотя обещана же драма с ней какая-то вне привычного ее амплуа "Торт" - мы тут все ждем уже!
она там вон какая будет:
ужас какой
Не знаю насчет драм... В "Хорошей девочке", которую я смотрела начитавшись восторженных отзывов про ее неподражаемую игру, она с одним и тем же унылым лицом весь фильм. Признаться, я его не досмотрела - не хватило терпения))
Я ее знаю с "Друзей", там она мне очень нравится))) Но в фильмах она мне не полюбилась как-то. Парадокс)
Не знаю насчет драм... В "Хорошей девочке", которую я смотрела начитавшись восторженных отзывов про ее неподражаемую игру, она с одним и тем же унылым лицом весь фильм. Признаться, я его не досмотрела - не хватило терпения))
Я ее знаю с "Друзей", там она мне очень нравится))) Но в фильмах она мне не полюбилась как-то. Парадокс)
А я везде ее люблю)) даже во второсортных комедиях))) из-за нее и смотрю только)))
В Друзьях, да, у нее и Эми за них не одна, по-моему. Комедийный талант у нее явно есть хороший, с ролями не сильно везет... Хорошую девочку смотрела, мне нравятся занудные вещи, так что я до конца досмотрела)) Мне вот Джилленхол не нра, это да))
В Друзьях, да, у нее и Эми за них не одна, по-моему. Комедийный талант у нее явно есть хороший, с ролями не сильно везет... Хорошую девочку смотрела, мне нравятся занудные вещи, так что я до конца досмотрела)) Мне вот Джилленхол не нра, это да))
глянула трейлер "Торта" - вроде интересно. Хотя страшна она там, это ж просто жесть)))) Даже удивительно, что от образа сексуальной дамочки отказалась....
Мэтью Перри тоже, кстати, во всякой фигне снимался, в "Друзьях", пожалуй, его лучшая роль.
А про Джоуи и говорить нечего
Мэтью Перри тоже, кстати, во всякой фигне снимался, в "Друзьях", пожалуй, его лучшая роль.
А про Джоуи и говорить нечего
Да они все там не сильно удачливы оказались в карьере, и Кокс , и Швимер, а жаль... Энистон по большому счету лучше всех выбилась, все же у нее есть неплохие комедии.
BillyPsycho
veteran
Мэтью Перри - а "9 ярдов"?
А Мэт снялся в неплохом сериальчике - "Эпизоды".
А Мэт снялся в неплохом сериальчике - "Эпизоды".
Shаманка
guru
9 ярдов - не сказать чтобы ах, какой шедевр. Я про какие-то серьезные роли.
Даже у пресловутого Б. Питта их есть
Даже у пресловутого Б. Питта их есть
Хелен
Зануда и вообще
Ну понятно, что они все кое-где поснимались немного, Кокс в Крике и Милях до Грейсленда)) Швимер вообше с самим Пеггом и снимался и сам его снимал , как режиссер) кстати, мне Полный облом понравился, и Беги, толстяк тоже)) Но в целом-то, они не стали какими-то крутыми звездами, и больших достижений не оставили за собой, что уж тут лукавить.
BillyPsycho
veteran
Про Кудроу забыла... она тут в каком-то сериальчике снималась недавно. Сериал УГ =)
Да и вообще, все они всем запомнятся в основном только по ролям в "Друзьях".
Да и вообще, все они всем запомнятся в основном только по ролям в "Друзьях".
Zachetnaya
veteran
Джилленхол не нра, это да))Это вообще чудо в перьях.
Я вот смотрю на него, когда он интервью дает, ну прям такой несуразный и неказистый. Дрыщеватый, сутулый. Брр. Не будь он Джилленхол его бы на улице даже не заметил никто.
У мну теперь кумир новый, я прям открыла для себя его после Отбросов:
Я его впервые в роли Рамси Сноу видела, но тут, прям слюнями истекаю как школьница. Эх
Хелен
Зануда и вообще
Про Кудроу забыла...Я не забыла - просто я ее не видела толком в кино))) Помню только какой-то проходной фильм про вечер встречи выпускников школы, где она в главной роли с Сорвино, и в Анализируй это ее помню, но там далеко не главная роль, в остальных вообще эпизоды только видела с ней.
Не знаю, но Энистон мне точно уже не только по Друзьям помнится))) Мне много фильмов с ней нравится)) если кому интересно будет - перечислю поименно))))
Хелен
Зануда и вообще
У мну теперь кумир новый, я прям открыла для себя его после Отбросов:Слушай, а он и мне в Отбросах понравился еще и такой неожиданный был поворт сюжета с его персонажем, прям вах)) полное преображение героя)))
Thierry
guru
(молча кидается на грудь, обнимает и, с трудом сдерживая рыдания, убегает.).
Ванечка Реон отметился еще и в "Грешниках", но этот ситком я категорически отказываюсь рекомендовать к просмотру
(теперь точно убегает)
Ванечка Реон отметился еще и в "Грешниках", но этот ситком я категорически отказываюсь рекомендовать к просмотру
(теперь точно убегает)
Zachetnaya
veteran
Я бы посмотрела Грешников, кстати, но вот не нашла с переводом. А с англицким не дружу совсем.
Shаманка
guru
Ну у Кокс еще Город хищниц... Мне так он очень нравится))) Хотя, конечно, до Друзей не дотягивает
Я как-то пару серий смотрела - у нее там было такое деформированное лицо - мне прям тяжко было смотреть на такую Монику))
BillyPsycho
veteran
половину первого сезона отсмотрел точно, а дальше как-то не задалось
Ну ясен пень, вся уже на ботоксе и пластике.
Мне просто сам сериал нравится, ибо мне понятны проблемы женщин среднего возраста))) Лет в 20 точно бы не оценила
Мне просто сам сериал нравится, ибо мне понятны проблемы женщин среднего возраста))) Лет в 20 точно бы не оценила
Shаманка
guru
Ну потому что он больше для женской аудитории. Я бы удивилась, если бы мужчинам нравился этот сериал)))
Мне просто сам сериал нравится, ибо мне понятны проблемы женщин среднего возраста)))Ой, тебе тоже за сорок и взрослый ребенок?))
Да хороший сериал, хороший) я тоже все собиралась его с самого начала посмотреть, когда тут в топике про Сериалы о нем прочла, но пока руки так и не дошли)
нет, мне 32, но все равно уже не молодежь
О да!))) Слушай, дженщина среднего возраста, у меня к тебе предложение родилось тут)) от которого ты не сможешь отказаться))) Не хочешь с нами пойти на киновикторину сыграть в этот понедельник вечером в Сиб.Молл? а то у нас постоянные игроки почти все не смогут пойти.
ты думаешь, я там много чего угадаю?)))
а во сколько она будет? у меня в 17 встреча деловая, а потом можно было бы)
а во сколько она будет? у меня в 17 встреча деловая, а потом можно было бы)
Ну я не знаю, ты сама как думаешь?)) ориентируешься же вроде в кино)) я короче сейчас в личку тебе напишу)
Если все-таки идем, если команда набирается, можно мне в понедельник напоминалку, а? У меня весь монитор в стикерах, я боюсь, что просто не вспомню, что в понедельник помимо всего прочего мне надо приехать в Сибмолл и продемонстрировать свои знания кино...
Пожжалуйста!
Пожжалуйста!
Оль, расклад такой же остался - мы с тобой готовы, Ира под вопросом. Наша Шаманка пока шаманит в другом месте)) Я, конечно, очень надеюсь, что Ира все-таки пойдет, но если вдруг нет - ты готова вдвоем?.. будет три минималистичные команды нынче тогда две по одному игроку и одна с двумя))
А напомнить-то я тебе обязательно напомню, только скажи, куда удобнее - тут в личку или на телефон?
А напомнить-то я тебе обязательно напомню, только скажи, куда удобнее - тут в личку или на телефон?
Наша Шаманка пока шаманит в другом месте))Ата-та
Что ата сразу?) ты ж с нами не идешь, значит, шаманишь в другом месте - всё логично
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Необратимость….
Я вздрагивала потом где-то неделю….. Я все-таки его в более (даже не знаю как про обратимость "более" сказать..) нормальных кино люблю
Про Гослинга -понял-отвалил
Зря Вы кста про актеров топик не хотите
Те может конечно не про внешность( а куда ж без ее то??)))
А вот - "мой любимый актер/нелюбимый" плюс здравые аргументы( ну насколько возможно )
Я вздрагивала потом где-то неделю….. Я все-таки его в более (даже не знаю как про обратимость "более" сказать..) нормальных кино люблю
Про Гослинга -понял-отвалил
Зря Вы кста про актеров топик не хотите
Те может конечно не про внешность( а куда ж без ее то??)))
А вот - "мой любимый актер/нелюбимый" плюс здравые аргументы( ну насколько возможно )
Я нормально отношусь к его неприятию( многим непонятен) Про Необратимость я отписала Cosa выше…
И про топик " Об актерах -любим/не любим( не про внешность))"
Просто даже в Курилке посмотрите, как люди по-разному воспринимают фильмы из-за актеров)
Не во внешности дело( хотя мы , девочки, конечно ведемся))) ИНогда!(испугавшись оговорилась мать семейства, оглядываясь))))
И про топик " Об актерах -любим/не любим( не про внешность))"
Просто даже в Курилке посмотрите, как люди по-разному воспринимают фильмы из-за актеров)
Не во внешности дело( хотя мы , девочки, конечно ведемся))) ИНогда!(испугавшись оговорилась мать семейства, оглядываясь))))
Вот про боссов…. до сих пор не пойму, что это было?
И зачем такой актрисе сниматься в ТАКОМ???
А тут еще и часть 2….
И зачем такой актрисе сниматься в ТАКОМ???
А тут еще и часть 2….
Показать спойлер
Стыдно мне…. Но Джилленхола почти полюбила после "Горбатой горы"( Это ж насколько надо быть мужчиной, чтобы презреть сплетни,ассоциации и тд и тп
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Рамси - это он???????????? Из сериала? или я перепутала?
Не похож как-то, но спорить не буду тк актера не знаю
Не похож как-то, но спорить не буду тк актера не знаю
Показать спойлер
я просто безумный поклонник Престолов
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Точно ОН!))))
Это не Джилленхолл, другой мальчик)))
И они оба являются очень неплохими актерами, о которых мы еще услышим, надеюсь)))
Мне всегда казалось, что сыграть рыцаря всем приятно и просто( ну по крайней мере в детском саду все мальчики хотели быть Принцами, а в школе -героями и тд и тп)
А вот сыграть падение моральное и физическое героя( и неизвестно, что будет для зрителя омерзительнее),вот это и требует и мужества, и таланта!!
Это не Джилленхолл, другой мальчик)))
И они оба являются очень неплохими актерами, о которых мы еще услышим, надеюсь)))
Мне всегда казалось, что сыграть рыцаря всем приятно и просто( ну по крайней мере в детском саду все мальчики хотели быть Принцами, а в школе -героями и тд и тп)
А вот сыграть падение моральное и физическое героя( и неизвестно, что будет для зрителя омерзительнее),вот это и требует и мужества, и таланта!!
Zachetnaya
veteran
Рамси - это он???????????? Из сериала? или я перепутала?Да-да, он самый
Не похож как-то, но спорить не буду тк актера не знаюПоказать спойлеря просто безумный поклонник ПрестоловПоказать спойлер
ТОП 5
2
3