Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ну потрясно ж сыграл!!! Процесс ужасного унижения!!!
Такой молодой… актер а правдоподобно так… я даже глаза закрывала настолько ужассс
Такой молодой… актер а правдоподобно так… я даже глаза закрывала настолько ужассс
Zachetnaya
veteran
да-да, сумел полностью воплотить эдакого сумасшедшего любителя терзать и мучить. Садиста. И глаза такие сумасшедшие)
Я нормально отношусь к его неприятию( многим непонятен) Про Необратимость я отписала Cosa выше…Да не непонятен, а просто внешне не моё) Про Необратимость давайте уже закроем тему на фиг - ну реально вспоминать нет никакого желания это! зачем над собой самим издеваться-то?!))
И про топик " Об актерах -любим/не любим( не про внешность))"Первоначально версия была о внешности, но даже если и о любимых - блин, это ж какая холиварная тема будет))) Мало ли кто как воспринимает критику своих любимцев, как уже выяснялось тут не раз)) Хотя, если у Вас есть стойкое желание - создавайте тему, я ж не запрещаю)
Просто даже в Курилке посмотрите, как люди по-разному воспринимают фильмы из-за актеров)
Не во внешности дело( хотя мы , девочки, конечно ведемся))) ИНогда!(испугавшись оговорилась мать семейства, оглядываясь))))нуачотаковато))) мужчины наши втихаря тоже поди слюни пускают на всяких Анжелин))) почему нам нельзя?))) Хотя я лично всякие попытки такие пресекаю на корню, ибо при мне других хвалить нефиг
Стыдно мне…. Но Джилленхола почти полюбила после "Горбатой горы"А чего стыдно-то???))) ну нравится и что?) имеете право!
Мне Том Йорк внешне нравится, и пофигу, что другие говорят
Вот про боссов…. до сих пор не пойму, что это было?Тэкс, первых Боссов не трогаем - я люблю!)) Я на них аж два раза в кино ходила - и оба раза гоготала в голос)) Их снимал режиссер таких суперских комедийных сериалов, как Офис и Парки и зоны отдыха! ну и Семейки американской еще) Так что там мне лично было очень смешно, один Кевин Спейси чего стоил))) или Колин Фаррелл, которого вообще не узнать было))
И зачем такой актрисе сниматься в ТАКОМ???
А тут еще и часть 2….
А вот вторых снял уже режиссер Мы-Миллеры - разительное отличие, юмор ниже пояса и т.д. Жаль... я ждала вторых)) Вальца же даже туда взяли... По факту один Спейси порадовал только) а Энистон было прямо жалко! за что ей такое во взрослом уже возрасте-то...
Ахаха( привет!!!)
Ну не знаю уже про тему актеров, правда( без ржаков)
Ну а че нет -то???Мне просто казалось, что можно такую самостоятельную тему замутить и цель то - не какой там нос? и тд а про фильмы актера( и почему нам нравится)
именно там и холивара бы и не было… Не? Ну был бы.. зато узнали бы о своих недостатках И вообще, вот эти понятия форумные… спорю, неодназначные))
Необратимость - кино даже запрещенное в ряде стран( поэтому конечно не упоминаем) и забыли
Да я могу начать тему( мне то чего стесняться?) но мне хотелось бы понимать, что данная тема интересна людям)))
а так ...ради просто "непонятно что" -неа
Ну не знаю уже про тему актеров, правда( без ржаков)
Ну а че нет -то???Мне просто казалось, что можно такую самостоятельную тему замутить и цель то - не какой там нос? и тд а про фильмы актера( и почему нам нравится)
именно там и холивара бы и не было… Не? Ну был бы.. зато узнали бы о своих недостатках И вообще, вот эти понятия форумные… спорю, неодназначные))
Необратимость - кино даже запрещенное в ряде стран( поэтому конечно не упоминаем) и забыли
Да я могу начать тему( мне то чего стесняться?) но мне хотелось бы понимать, что данная тема интересна людям)))
именно там и холивара бы и не было… Не? Ну был бы.. зато узнали бы о своих недостаткахда-да, спасибо, а то блин негде больше о них узнать-то и так блин, тока и слышишь)) и тут еще предлагают)))
Да я могу начать тему( мне то чего стесняться?) но мне хотелось бы понимать, что данная тема интересна людям)))Если есть желание - начинайте, а уж я мимо нее точно не пройду - гляньте выше, кто тут больше всего про своих любимцев распинается))) и всегда распинался при случае))) и про внешность тоже не забуду
Привет! уж виделись же (на МиК))
С другой стороны, у меня их так много, тех любимых актеров, что как-то про всех писать - не знаю даже, есть ли смысл)) замучаешься же))) так только, если выборочно... очень выборочно))
Сейчас читают
Дозор очередной
50925
988
Дозор гармонизированный
44842
1000
Застойный дозор
46252
1000
Давайте!)) только не сейчас - вот-вот же Голос уже)) и у меня еще и фигурное чуть позже, финал Гран-при))) всю ночь сегодня не спать)) да и на выходных тоже времени мало на форум будет)) праздник к нам приходит)) но на той неделе напишу точно, если заведете!
Показать спойлер
надо пойти наушники найти, вчера ночью заставили в телек воткнуть)))
Показать спойлер
Ну тогда сама-сама-сама (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Да дрыхнут все)))
Видео -
Завтра и послезавтра - не ждите)))))
Видео -
Завтра и послезавтра - не ждите)))))
Показать спойлер
Мы ж на "ты " вчера перешли и все такие ВЕЕЕЕжливые))
Вот ты и оттувайся
Вот ты и оттувайся
Показать спойлер
И че ты схитрить хотела????
А я и драйв пока гляну спокойна)))))
А я и драйв пока гляну спокойна)))))
Мы ж на "ты " вчера перешли и все такие ВЕЕЕЕжливые))Перешли, да?) ну ладно)) Я ж исправила потом - а ты промолчала)))
Вот ты и оттувайся
Оттуваться не буду, выходные жеж
про схитрить - нипоняла
Схитрить_ ничего обидного, просто ты ж написала про сами-сами))( я завела эту спорную темку))))
Ладно, посмотрим…
Пока эффект - как у топа"Интимная пластика" на Мике
Ладно, посмотрим…
Пока эффект - как у топа"Интимная пластика" на Мике
Ну я ж там выше еще написала, что сейчас Голос))) и фигурное еще - я вообще разрываюсь тут сижу))))))
и на выхах тоже времени мало , а ты такая - "поздна"! ну я тогда - пока что "сама" я позже подключусь))
и на выхах тоже времени мало , а ты такая - "поздна"! ну я тогда - пока что "сама" я позже подключусь))
Пока эффект - как у топа"Интимная пластика" на МикеА я предупреждала про выходные))) в выходные всем не до форума)) ладно, утро вечера мудренее - может, днем кто подтянется еще туда, не баись)
окай жду посмотрим чет бояться они все чтоль
Блин
я голос пропустила(все все)))))
Блин
я голос пропустила(все все)))))
Да никто не боится!) выходные же уже!)) на неделе понакатают еще))
надо ж с мыслями собраться - ты там столько условий понавыставила, нет чтоб по-простому, по-нашему (с)))
надо ж с мыслями собраться - ты там столько условий понавыставила, нет чтоб по-простому, по-нашему (с)))
Ахаха)) ну а зачем без условий спор заводить?)
А тебя поздравляю с тем, что стал "на один год ближе к началу конца"! (с)
Желаю побольше позитивных впечталений от жизни, а значит и побольше киновикторин с нами!
Ну а музыка... да, музыка такая мне в то время тоже нравилась))) Но потом у меня вкусы сместились в немного другую сферу, поэтому даже не знаю, найдем ли мы с тобой в музыке общий язык))) Я-то тут на форуме вообще-то "начинала" с музыкального подфорума и аватарка у меня была вот какая :
ЗЫ.Болею за команду Пелагеи особенно за Дронова!))
Показать спойлер
А вот как тебе: а если обсудить ведущих????!!!
они ж такие ЯРКИЕ
первый например:
Дима Нагиев
второй -Ваня Ургант
а далее как захотят?)
Ну и остальные_ особенно спорная новая положительная кандидатура - ляйсан воля)))
они ж такие ЯРКИЕ
первый например:
Дима Нагиев
второй -Ваня Ургант
а далее как захотят?)
Ну и остальные_ особенно спорная новая положительная кандидатура - ляйсан воля)))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Но создатели фильма канеш схитрили( по книге он уродцем был - страшнее папы своего)
А зесь… Хороший мальчик
А зесь… Хороший мальчик
BillyPsycho
veteran
Кто тут любит Гослинга?
http://lostfilm.info/news/id23080/#1295
Хелен
Зануда и вообще
Кто тут любит Гослинга?Я, я! Я люблю!)))
А тебя поздравляю с тем, что стал "на один год ближе к началу конца"! (с)
Желаю побольше позитивных впечталений от жизни, а значит и побольше киновикторин с нами!
Хелен
Зануда и вообще
Ты там случаем не освободился сегодня?))
Навеяло ребе)))
Прискакал тут младшенький с криком: а мы идем на Елки-4????!!!!
Вся семья( сцена паралича))))))
Потом наш папа такой( самый дипломатичный человек в мире)))):ну, наверное мы сходим, если не против твоя сестра и МАМА????( никогда не видела чтоб человек ТАК подмигивал)))))
я( такой агнец, практически блея и уже сдавая шерсть на переработку…): да, дорогой, если ты хочешь…
Старшая -боец: не, только не с вами, а так канеш! ну а че мы блин зря все три года раньше эту муть смотрели????Канеш пойдем!!!
Примечание: прямая речь действующих лиц скорректирована и изменена в целях безопасности читающих участников данного форума и действующей цензуры на территории РФ
вопрос): мы одни на Елки?)))
Прискакал тут младшенький с криком: а мы идем на Елки-4????!!!!
Вся семья( сцена паралича))))))
Потом наш папа такой( самый дипломатичный человек в мире)))):ну, наверное мы сходим, если не против твоя сестра и МАМА????( никогда не видела чтоб человек ТАК подмигивал)))))
я( такой агнец, практически блея и уже сдавая шерсть на переработку…): да, дорогой, если ты хочешь…
Старшая -боец: не, только не с вами, а так канеш! ну а че мы блин зря все три года раньше эту муть смотрели????Канеш пойдем!!!
Примечание: прямая речь действующих лиц скорректирована и изменена в целях безопасности читающих участников данного форума и действующей цензуры на территории РФ
вопрос): мы одни на Елки?)))
А что такого стремного в том, чтобы на Ёлки сходить?
Обычное развлекательное новогоднее кино с неплохими актерами, даже с отличными в некоторых частях, как Петренко с Алферовой, к примеру - мне очень понравилась эта часть, вторая по-моему, где про них была тема, как Юля Снегирёва ждала своего Земляникина
В самом конце, когда он к ней бежал среди толпы на Красной площади и превратился в себя молодого, а она в молодую девушку - я даже заплакала - так это трогательно сделано было, музыка такая, столько лет ждали... По-моему, хаить это могут только те, кто не смотрел
В первой части Ургант со Светлаковым тоже весело дрались из-за ревности)) или в Макдональдсе сцена с Вержбицким и таджиком - тоже смешная) хоть и фантастическая))) А вот третья в прошлом году мне не понравилась - по-моему они выдохлись и стали какую-то муру из пальца высасывать... В новой части вроде неожиданный поворот в ретро - мне лично интересно оценить)) Да и уже почти традиция)))
Обычное развлекательное новогоднее кино с неплохими актерами, даже с отличными в некоторых частях, как Петренко с Алферовой, к примеру - мне очень понравилась эта часть, вторая по-моему, где про них была тема, как Юля Снегирёва ждала своего Земляникина
В самом конце, когда он к ней бежал среди толпы на Красной площади и превратился в себя молодого, а она в молодую девушку - я даже заплакала - так это трогательно сделано было, музыка такая, столько лет ждали... По-моему, хаить это могут только те, кто не смотрел
В первой части Ургант со Светлаковым тоже весело дрались из-за ревности)) или в Макдональдсе сцена с Вержбицким и таджиком - тоже смешная) хоть и фантастическая))) А вот третья в прошлом году мне не понравилась - по-моему они выдохлись и стали какую-то муру из пальца высасывать... В новой части вроде неожиданный поворот в ретро - мне лично интересно оценить)) Да и уже почти традиция)))
Ну вот ты тоже(
Я не писала, что стремно...
я про то, что уже хошь не хошь)
нра не нра)
пол семьи - за ;пол семьи - против уже не важно))
я и растерялась…
уже привыкла) надо)))))
Вержбицкий-таджик очень понравилось)))
еще люблю лыжников-сноубордистов с их бабулей и переборами)
Очень понравилась пара Брежнева-Пресняков( с рингтоном)))
Ургант это вообще…( ну нравится мне он как актер, импровизации его… восхищаюсь его гэгами неплановыми)
Светлаков… ну это уральские пельмени..(здесь даже обсуждать не буду ибо любимцы еще со времен КВН)
В общем, ты права) Традиция
А че там они в прошлом намутили?) надо смотреть)))
Я не писала, что стремно...
я про то, что уже хошь не хошь)
нра не нра)
пол семьи - за ;пол семьи - против уже не важно))
я и растерялась…
уже привыкла) надо)))))
Вержбицкий-таджик очень понравилось)))
еще люблю лыжников-сноубордистов с их бабулей и переборами)
Очень понравилась пара Брежнева-Пресняков( с рингтоном)))
Ургант это вообще…( ну нравится мне он как актер, импровизации его… восхищаюсь его гэгами неплановыми)
Светлаков… ну это уральские пельмени..(здесь даже обсуждать не буду ибо любимцы еще со времен КВН)
В общем, ты права) Традиция
А че там они в прошлом намутили?) надо смотреть)))
В прошлом году с собаками была линия основная - мне показалась бредом))) В позапрошлом с летчиком Земляникиным (Петренко) и Юлей Снегирёвой (Алферовой) была здоровская тема основная сквозь фильм - мне очень понравилась, я ж говорю - даже прослезилась в конце)) В этом году Паль будет играть - интересно, что ему придумали)))
Точно! Собаки!
Ну вот потому что сомнительно, вот и забывается…
В этом посмотрим))
PS На Хоббита в прошлые выхи не попали( все как безумные с бронированием билетов( бесит, кста, приедешь, купить не можешь, все забронировано, а потом ползала пустые(((
мы не бронируем) как правило опаздываем на рекламу)))
И еще про Мэрил Стрип - сказка новая будет "Чем дальше в лес" вроде…
Такие актеры- Стрип и Депп(ахаха , написала и … как Чип и Дейл)))
Думаю идти или нет( трейлер какой-то сомнительный… хотя судить по ним…неблагодарно)
Ну вот потому что сомнительно, вот и забывается…
В этом посмотрим))
PS На Хоббита в прошлые выхи не попали( все как безумные с бронированием билетов( бесит, кста, приедешь, купить не можешь, все забронировано, а потом ползала пустые(((
мы не бронируем) как правило опаздываем на рекламу)))
И еще про Мэрил Стрип - сказка новая будет "Чем дальше в лес" вроде…
Такие актеры- Стрип и Депп(ахаха , написала и … как Чип и Дейл)))
Думаю идти или нет( трейлер какой-то сомнительный… хотя судить по ним…неблагодарно)
Я по сказкам не специализируюсь)) Но Стрип и Депп в одном флаконе - это должно быть неплохо, мне кажется... хотя вот недавняя его роль индейца меня как-то подрасстроила... а уж человека с внедренным искусственным интеллектом и подавно убила)) как и роль в Туристе тоже ранее)) Но в сказках он обычно хорош же)
ЗЫ. А мы всегда бронируем но выкупаем обычно
ЗЫ. А мы всегда бронируем но выкупаем обычно
Все, что перечислила с Деппом - мне аналогично "мимо"
Начиная с Туриста( помню вышли с мужем из Победы, я даже не хотела обсуждать(там что один, что вторая...
ну и эти два… шедевральных
Одинокий рэйнджер? вроде он? там где в главной роли Джек Воробей вынужден носить перья индейца…иначе не заплОтят гонорар
Ну а "Превосходство"………………( без комментариев)
И вообще про Деппа.. а уж не перехвалили ли его?
Да и его эти совместные с Бертоном сказки-в каком-то угаре( ну так кажется…) и безумные гримы…
Начиная с Туриста( помню вышли с мужем из Победы, я даже не хотела обсуждать(там что один, что вторая...
ну и эти два… шедевральных
Одинокий рэйнджер? вроде он? там где в главной роли Джек Воробей вынужден носить перья индейца…иначе не заплОтят гонорар
Ну а "Превосходство"………………( без комментариев)
И вообще про Деппа.. а уж не перехвалили ли его?
Да и его эти совместные с Бертоном сказки-в каком-то угаре( ну так кажется…) и безумные гримы…
Начиная с Туриста( помню вышли с мужем из Победы, я даже не хотела обсуждать(там что один, что вторая...Да-да-да!))) Джоли там тоже - мумия возвращается Есть же французский оригинал с Марсо и Атталем - я не фанат Марсо, но могу признать, что она в этой роли гораздо лучше Джоли была)) а уж Иван Атталь - мой любимец)))
Одинокий рэйнджер? вроде он? там где в главной роли Джек Воробей вынужден носить перья индейца…иначе не заплОтят гонорарДа по-моему какой-то рейнджер)) а я по пути из кинозала с него смотрела на баннер "Марафона" с Пореченковым и Васильевой и причитала - ну вот я же хотела на Марафон идти, надо было и идти))) но как же на Деппа-то не сходить! Марафон потом, кстати - отличный фильм оказался - если не видела, посмотри!) у меня тут на него отзыв есть)
И вообще про Деппа.. а уж не перехвалили ли его?Да не, раньше-то он хорошо играл же... да и его главная эта комедийная роль последних лет - Джек Воробей - удачная же, я после первых Пиратов для себя одного его и отметила - очень понравился)) затем весь сюжет плавно на него и перешел по большей части))) Но просто , видимо, он уже столько в последнее время играет в этих странных комедиях всяких разных странных чуваков, что такое ощущение, что он слегка разучился играть обычные роли обычных людей но всё равно моя старая любовь к нему не ржавеет - это же любимый Плакса!!!
И еще и любимый Дон Жуан де Марко же!
Кстати, слышала, что после совместного с Деппом "Дон Жуана де Марко" Марлон Брандо сказал, что теперь ему есть, кому передать знамя
Так люблю этот фильм! и эту песню из него Брайана Адамса - Have You Ever Really Loved A Woman?
Кстати, слышала, что после совместного с Деппом "Дон Жуана де Марко" Марлон Брандо сказал, что теперь ему есть, кому передать знамя
Так люблю этот фильм! и эту песню из него Брайана Адамса - Have You Ever Really Loved A Woman?
Показать спойлер
Показать спойлер
Я вообще Адамса люблю) и эту песню) И Клэптона , и Гэбриэла, и Ри)))))) ( счас мы не туда вообще уйдем)))) со мной про музыку еще осторожнее чем с фильмами))) я меломаньяк)))
Фильм как-то ровно кстати у меня прошел( вот из-за Адамса то помню) или просто еще не доросла на тот момент...
Я Деппа только в Пиратах полюбила)
Все остальное видать просто не мое
Фильм как-то ровно кстати у меня прошел( вот из-за Адамса то помню) или просто еще не доросла на тот момент...
Я Деппа только в Пиратах полюбила)
Я Деппа только в Пиратах полюбила)Да ты что!!! А я наоборот, после Пиратов разочаровываться стала - ударился в попсу))) Он же до них был в "авторитете")) в смысле в немассовом обычно кино предпочитал сниматься по большей части) Ну в общем, я-то его по попсовой Плаксе запомнила и полюбила еще в детстве)) Да и Дон Жуана тоже смотрела в юном возрасте - но мне уже тогда сильно в душу запал, не факт, что из-за смысла - скорее, потому что Депп опять жутко понравился в таком образе))) а уж когда во взрослом возрасте пересмотрела - так ваще)) Там линия с Брандо тоже интересная - как он пересматривает свое отношение к жене под влиянием рассказов своего молодого пациента) Как в нем расцветает заново жажда жить и любить (заново в свою жену влюбился))) Хорошее кино, в обчем
Ну а музыка... да, музыка такая мне в то время тоже нравилась))) Но потом у меня вкусы сместились в немного другую сферу, поэтому даже не знаю, найдем ли мы с тобой в музыке общий язык))) Я-то тут на форуме вообще-то "начинала" с музыкального подфорума и аватарка у меня была вот какая :
Я с этой картиночки сейчас кофе подавилась не шутя.
Мур-мур-мур-мур, Джонни Депп, все дела - хлобысь! морда с зубами!
"Инфаркт микарда, вот такой рубец! Вскрытие показало!"
Мур-мур-мур-мур, Джонни Депп, все дела - хлобысь! морда с зубами!
"Инфаркт микарда, вот такой рубец! Вскрытие показало!"
извините, конечно, но это моя любимая группа, между прочим))))
Так это еще и группа?! "Суровую музыку твой еврей играет!"
ничо не суровую, а очень даже красивую
Ну, это ж я анекдот старый-престарый цитировала! Иэх...
Огось!!!
Привет альтернативщикам!)))
Radiohead уважаю
Но мои любимцы помягше
и чуть моложе))))( я про год основания группы!!! а то начнут счас))))
Muse
Привет альтернативщикам!)))
Radiohead уважаю
Но мои любимцы помягше
и чуть моложе))))( я про год основания группы!!! а то начнут счас))))
Muse
Не, ну Джонни то тоже тот еще чувак…
Почитайте про его рок-эксперименты…
да и образ жизни….( в реале)
точно не мур-мур-мур
сложной судьбы человек…...
Почитайте про его рок-эксперименты…
да и образ жизни….( в реале)
точно не мур-мур-мур
Но мои любимцы помягшеЭто Мьюз-то помягше?))) наоборот же - они и громче и крикливее гораздо, Хэды не орут уже давно, да и сильно никогда не орали, а сейчас Йорк так просто зайка))) а эти наоборот вдарились в стадионные марши совсем, что меня лично удручает. А так-то они мне тоже нра Они ж начинали с подражательства Хэдам, потому как жеж они мне не понравятся Их третий альбом мой любимый у них - Абсолюшн. А вот последний мне не очень пошел:(
ЗЫ.Болею за команду Пелагеи особенно за Дронова!))
точно не мур-мур-мурЗато красавец какой - тонкие правильные черты лица - практически моника беллуччи в мужском обличье
Ну, это ж я анекдот старый-престарый цитировала! Иэх...Я поняла, что это цитата была, но я просто не знаю такой анекдот)) расскажи уже тогда полностью, чтоб знать, в чем там смысл?)
твои слова- песня для души)))Ржала: так и знала, что отреагируешь на мьюз -мягче)))я просто слушаю их - и хорошо)
а и стадионные - супер)) Абсолюшн
( вообще распереживалась я в Голосе(((
чет там кажись шовинизм ...надоели
как?
а и стадионные - супер)) Абсолюшн
( вообще распереживалась я в Голосе(((
чет там кажись шовинизм ...надоели
как?
Ла-ла-ла, ла-ла-ла - Дронов в финале! - мне больше ничего и не надо)))) ну, в смысле пока не надо! в следующую пятницу буду за него болеть, чтоб выиграл!))) или когда там у них финал))
ЗЫ. А мне жаль, что в стадионное вдарились, это как-то сужает их палитру... хотя, Белами еще и в симфоническую музыку вдарился)) Кстати, мне кажется или у Бона из команды Билана реально голос на Беллами похож?)) или это я после прошлой пятницы так после того, как он их пропищал - кстати в разы хужее оригинала)))
ЗЫ. А мне жаль, что в стадионное вдарились, это как-то сужает их палитру... хотя, Белами еще и в симфоническую музыку вдарился)) Кстати, мне кажется или у Бона из команды Билана реально голос на Беллами похож?)) или это я после прошлой пятницы так после того, как он их пропищал - кстати в разы хужее оригинала)))
Лен
Я в Питере
Че у вас в НСК?
сейчас?
Я в Питере
Че у вас в НСК?
сейчас?
ТОП 5
2
3