Дык и я смотрю - у нас он уже кончается)) мне главное, что мой Дронов вышел в финал))) можно пойти спать со спокойной душой Пусть уже хоть в этот раз не Градского участник победит, ттт! пусть нашенской Пелагее повезет, Дронов хороший же мальчик!))
Хорошая, да "Алешенька-сынок" спела супер) Но хочу, чтоб победил Дронов, хватит уже Градскому побед
Я спать, споки!
Я спать, споки!
Дронов -лучший
но я во времени так путаюсь(
но я во времени так путаюсь(
Дронов -лучшийага он симпли ве бест
Иди уже спать тоже, утро вечера мудренее:)
ЗЫ.кста, в финале две девочки, два мальчика - всех поровну, шовинизма вроде нет)
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же "Рамштайн"!
- Суровую музыку твой еврей пишет...
- Пап, это же "Рамштайн"!
- Суровую музыку твой еврей пишет...
а, ты в этом смысле))) ясно)) спасибо)
могу немного просветить) раз мы в курилке кинофорума все-таки, то поставлю кое-что из их музыки к фильмам
а эта самая их известная старая песня, с самого первого альбома) не из кино, но сюда тоже подходит, ибо тут тебе и Шарлотта Генсбур и выше упомянутый Депп))
могу немного просветить) раз мы в курилке кинофорума все-таки, то поставлю кое-что из их музыки к фильмам
Показать спойлер
Показать спойлер
а эта самая их известная старая песня, с самого первого альбома) не из кино, но сюда тоже подходит, ибо тут тебе и Шарлотта Генсбур и выше упомянутый Депп))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
144621
787
Трезвомыслящий дозор
17618
252
Семечки какие !?
18240
28
Ник на русском и минус топорики (77) - политкорректность? ))
Раньше вроде смена ника была платной, как нынче ? А то тоже хочу зашифроваться )
Раньше вроде смена ника была платной, как нынче ? А то тоже хочу зашифроваться )
О, это долгая история)))
И да - решила поддержать отечественного производителя Это сейчас бесплатно, было бы платно - нафиг надо))
Показать спойлер
"Топорики", кстати, это мое счастливое число, и любимое, наряду с парой других) хотела именно цифры сачала слегка усилить либо третьей семеркой на удачу, которая стала изменять в этом году, либо заменить другой своей счастливой цифрой, но там то ник такой уже занят, то подружки с форума говорят, что цифры в нике ассоциируются с твоим порядковым номером))) я хоть так и не считаю и верю в магию цифр, а все равно повелась, засело в голове))) в итоге путем перебора свободных на форуме вариантов моей Хелен получилось то, что получилось - в новый год позарез нужно было с обновленным ником войти на удачу))) спасибо администратору!)
Показать спойлер
И да - решила поддержать отечественного производителя Это сейчас бесплатно, было бы платно - нафиг надо))
Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты (c)
=)))
=)))
Zachetnaya
veteran
А между тем Хелена Бонем Картер и Тим Бертон расстались. Ничто не вечно. Тем более любовь((
Хелен
Зануда и вообще
а так хочется, чтобы именно она была исключением(
что пишут про причины? блин, дурной пример Деппа заразителен((
что пишут про причины? блин, дурной пример Деппа заразителен((
Thierry
guru
Да ладно?!!!
Не, после Белуччи с Касселем я ничему не удивляюсь, но тут был настолько органичный союз - и на тебе...
Не, после Белуччи с Касселем я ничему не удивляюсь, но тут был настолько органичный союз - и на тебе...
Ну они тоже люди, что вы в самом деле, если уж Путин, а эти то чего
Branko
guru
А между тем Хелена Бонем Картер и Тим Бертон расстались. Ничто не вечно. Тем более любовь((И Клинт Иствуд нонче развёлся после 18 лет брака. Точнее его жена с ним.
Видимо гулял...в 84 года завел 42-летнюю.
Zachetnaya
veteran
Причины не знаю, скорее всего стандартно, не сошлись характерами))))
А вообще да, были очень органичными, непохожими на остальных.
А вообще да, были очень органичными, непохожими на остальных.
Хелен
Зануда и вообще
Мне и когда Депп с Паради разошелся, тоже было жалко - казалось, идеальная пара же...
И Клинт Иствуд нонче развёлся после 18 лет брака. Точнее его жена с ним.Творческие люди часто не отличаются постоянством) Но разница в 40 лет - это жесть, конечно замените расстрелом))
Видимо гулял...в 84 года завел 42-летнюю.
Но разница в 40 летв данном случае это в два раза
ну и опять же - гладишь и завещание перепишет, а там и ждать как бы не особо долго...
зы. я бы не стал все валить на творческих людей...скажем из любого человека не творческой профессии - например менеджера ср. звена - прелюбодей вышел бы может быть даже и похлеще, просто у него возможностей меньше и таблоиды про него не напишут )
Так я и не "валю" все исключительно на творческое начало) просто к слову о знаменитостях пришлось, ибо у них действительно особенно в киношном бизнесе актерской и режиссерской профессии соблазнов гораздо больше, чем у любых менеджеров любого звена (о которых мы просто не говорили, а так-то понятно, что и там своих историй хватает) - просто и контактов с противоположным полом тут явно больше и заинтересованность у того пола противоположного тоже бывает чаще, даже сами роли романтические часто их сбивают с истинного пути) и вдохновляться одним и тем же человеком трудно, на творчестве сказывается)) Потому в общем-то, разводы в актерских, режиссерских семьях не редкость и не удивляют... Скорее удивляют их долгие браки.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ОГО!
Вот странно
так органично их безумие сливалось)))
Вот странно
так органично их безумие сливалось)))
Zachetnaya
veteran
Мне и когда Депп с Паради разошелся, тоже было жалко - казалось, идеальная пара же...С Деппом как раз все понятно. Он как стандартный стареющий мужик: бес в ребро, седина в бороду.
А Тим Бертон-то уже вроде такой возраст прошел.
Хотя я еще тогда удивлялась, они же жили всегда раздельно. Каждый в своем доме, чтоб типа не надоедать друг другу и у каждого свое пространство. Видно, даже такие методы не помогают спасти брак.
Хелен
Зануда и вообще
А мне наоборот, когда живут в разных квартирах-домах, всегда кажется, что добром это не кончится в итоге)) не тянет это на полноценную семью, по-моему) Так же и у Беллуччи с Касселем было - вообще на разные страны жили, и чему удивляться, что он то с одной , то с другой замечен был, а в итоге вот... Дуглас с Кетрин Зетой тоже в разных квартирах все разводиться собирались, правда не собрались-таки) Совсем другое дело, когда, как Депп с Паради, люди от всех на свой остров сбегают и живут там много лет только они двое и их дети - потому мне и удивительно было... А бес в ребро в любом возрасте может быть - вон посмотреть на всяких там Шварцев и Иствудов) Не удивлюсь, если и у Бертона тоже окажется.
Кто празднует католическое, позравление из любимого рождественского фильма , одного из
Люблю этот фильм)))
- Детишки, не покупайте наркотики.
Становитесь рок-звездами, и получите наркоту даром! (с)
- Детишки, не покупайте наркотики.
Становитесь рок-звездами, и получите наркоту даром! (с)
Да!))) Бил Найи - старый рокер - мой любимый персонаж там
еще у мальчика про "агонию неразделенной любви" нравится цитата)))
еще у мальчика про "агонию неразделенной любви" нравится цитата)))
Да лано.. Про их бесов ясно все)
Меня вот тут потрясла другая "новость с бородой"(((
Ума и Квентин!!!!!!
Вроде как не ШУТКА
Да я все понимаю… Но если это правда…
Да он не ее полета птаха( хотя нравится он мне как режиссер, че уж)!! Но он тоже… Безумный слабо сказано…судя по кино и интервью…
Типаж: девушка-хулиган канеш известен…
Но не в их же возрасте))))
Меня вот тут потрясла другая "новость с бородой"(((
Ума и Квентин!!!!!!
Вроде как не ШУТКА
Да я все понимаю… Но если это правда…
Да он не ее полета птаха( хотя нравится он мне как режиссер, че уж)!! Но он тоже… Безумный слабо сказано…судя по кино и интервью…
Но не в их же возрасте))))
Показать спойлер
Прикинула) Вот бы я счас затусила))) КАК бы на меня муж посмотрел))))))))
Показать спойлер
Согласна
Единственно: что значит "вышел бы"?)
Да их легион) и возможностей даже побОле, чем у звезд( опять таки звезды под прицелом, а обычные мачо в тенечке))) просто ни они, ни их интрижки не интересны никому, кроме них самих и их семей( как вы и пишете , не напишут)
Наверное в каждом учреждении(офисе) есть такие свои герои-мачо и героини-вампирессы, плюс куча неустроенных людей, кому хочется любви и они на работе, по причине нехватки времени, енту то любоф и устраивают….
А звезды… так там еще и пиар пресловутый, "утки" и тд….
Единственно: что значит "вышел бы"?)
Да их легион) и возможностей даже побОле, чем у звезд( опять таки звезды под прицелом, а обычные мачо в тенечке))) просто ни они, ни их интрижки не интересны никому, кроме них самих и их семей( как вы и пишете , не напишут)
Наверное в каждом учреждении(офисе) есть такие свои герои-мачо и героини-вампирессы, плюс куча неустроенных людей, кому хочется любви и они на работе, по причине нехватки времени, енту то любоф и устраивают….
А звезды… так там еще и пиар пресловутый, "утки" и тд….
Вообще не пойму, почему его здесь ругают….
Мой любимый кин)))
И очень добрый, кстати) Пацан сказочный) И интрига в фильме( ну мы ж гному то верили все)))
Когда вышел, лет 8-10 назад кажется… Его ж еще в кино не показывали? Или я просмотрела…?
Так вот..
Когда начали про него все говорить - год 2006-2007.. И все такие - фуууу, гадость)
Девушки, ессно)
Я посмотрела и честно на тот момент удивилась): Ну написано же, девы, ПЛОХОЙ санта Ну че ж смотреть и ждать мимими...
Мой любимый кин)))
И очень добрый, кстати) Пацан сказочный) И интрига в фильме( ну мы ж гному то верили все)))
Когда вышел, лет 8-10 назад кажется… Его ж еще в кино не показывали? Или я просмотрела…?
Так вот..
Когда начали про него все говорить - год 2006-2007.. И все такие - фуууу, гадость)
Девушки, ессно)
Я посмотрела и честно на тот момент удивилась): Ну написано же, девы, ПЛОХОЙ санта Ну че ж смотреть и ждать мимими...
Вообще не пойму, почему его здесь ругают….Где здесь его ругают?
Да он не ее полета птаха( хотя нравится он мне как режиссер, че уж)!! Но он тоже… Безумный слабо сказано…судя по кино и интервью…А мне Турман не нравится внешне)) нос такой, как у утки) не мой тип красоты)) Так что хоть и с Тарантиной - они ж давно дружат - вот и еще одно доказательство, что не бывает дружбы между м и ж))) без притяжения хотя бы с одной из сторон))
А пара Шарлиз Терон и Шон Пенн как тебе?))
Эта пара по мне так им недолго осталось…
Показать спойлер
если посмотреть в гороскоп и в куда тянет Шона
а тянет его к своему: огненные женщины
1. Мадонна - Лев
2. Райт - Овен
3. Тэрон_ Лев
Парня тащит на "своих")))
а тянет его к своему: огненные женщины
1. Мадонна - Лев
2. Райт - Овен
3. Тэрон_ Лев
Показать спойлер
3. Тэрон_ ЛевТак может, он наконец свой огонь, тот самый, и нашел?) Мне хочется, чтобы у Терон всё сложилось уже, такая красавица же. Предыдущий ее "друг" вроде был еще более не из её "лиги", чем Тарантино при Турман))
А мне Турман не нравится внешне)) нос такой, как у утки) не мой тип красоты))Турман была еще ничего в Палп фикшн, но и все на этом
А Квентин давно надрачивал на ее футы...видимо наконец то получил то, что хотел )
Тэрон - да) Мечта.. Как такие рождаются?) Красивые?)
Но Шонка киданет, не муж он в принципе…, не его роль
А уж как они вместе смотрятся)))) она см на 20-ть выше- забавно просто)( да-да, рост - не главное и тд, но такой как Шон на стерпит и разницу в росте)))
И знаешь….
Вот как ни крути…
А Луиза Чикконе его женщина была… ТОчно! И он ее мужчина!
Просто молодые.. знаменитые…
Но Шонка киданет, не муж он в принципе…, не его роль
А уж как они вместе смотрятся)))) она см на 20-ть выше- забавно просто)( да-да, рост - не главное и тд, но такой как Шон на стерпит и разницу в росте)))
И знаешь….
Вот как ни крути…
Тэрон - да) Мечта.. Как такие рождаются?) Красивые?)Наверное, тоже с родителями подфартило)))
Вот как ни крути…Согласна)) она же и сама потом еще долго говорила, что любила только его одного, ну еще до Ричи) потом не знаю) а для Терон счастья хочется все-таки... вот чего с Таунсендом не срослось, так жаль - красивая была пара...
А уж как они вместе смотрятся)))) она см на 20-ть выше- забавно просто)Так ты видела ее предыдущего бой-френда?) который сначала был просто ее другом) который в Американской семейке играет, одного из гей-пары))
Zachetnaya
veteran
Так ты видела ее предыдущего бой-френда?) который сначала был просто ее другом) который в Американской семейке играет, одного из гей-пары))О божечки
Поистине, любовь зла...
Мамо
Не, не видела его раньше…
Мдя…. Даже и сказать нЕчего))))
Человек должно быть хороший
Не, не видела его раньше…
Мдя…. Даже и сказать нЕчего))))
Человек должно быть хороший
Человек должно быть хорошийНу как минимум, я думаю)))
Мне вообще кажется, что Тэрон - "человек протест"
Те, любит риск, все необычное, в том числе и людей не стандартных.
Причем привлекает ее именно нестандартность в любом ее проявлении( не только внешне)
И эта тактика приносит пользу( в работе точно))
Причем привлекает ее именно нестандартность в любом ее проявлении( не только внешне)
И эта тактика приносит пользу( в работе точно))
Мне вообще кажется, что Тэрон - "человек протест"Ну не знаю, я бы не сказала...
по мне, это скорее от безисходности, может, метания такие в стороны-крайности, ибо все-таки самые продолжительные и официальные притом отношения у нее же были с писаным красавцем Таунсендом же.
Это ж как же отчаяться то надо ( это я про предыдущий вариант))
Ну Таунсенд канеш покраше) Но.. Как Кен при Барби))
Короче, лучше пусть Пенн будет
Надеюсь, Тэрон не дура и прислушается к нашим авторитетным мнениям!!
Ну Таунсенд канеш покраше) Но.. Как Кен при Барби))
Короче, лучше пусть Пенн будет
Надеюсь, Тэрон не дура и прислушается к нашим авторитетным мнениям!!
Ага)))
Про Кена не согласна - мне он нравится, хороший Таунсенд, душка
Про Кена не согласна - мне он нравится, хороший Таунсенд, душка
Это ж как же отчаяться то надо ( это я про предыдущий вариант))Ну видимо, сильно и отчаялась)) ведь непродолжительная связь же вышла - реально, как уже от одиночества друг друга просто спасли на время.
Ну он то неплохо так спасся… пусть и на некоторое время…Думаю тысячи мужчин хотели бы так поспасаться время от времени))))
А вот она….
А вот она….
Показать спойлер
я б утром спросоня увидала бы, особенно после Таунсенда))))
меня б уже никто не спас
меня б уже никто не спас
Показать спойлер
Ну он то неплохо так спасся… пусть и на некоторое время…да уж))) подфартило мужику)))
я б утром спросоня увидала бы, особенно после Таунсенда))))ну чоты))) ну может, он человек хороший же))) вот злые мы все-таки такие
меня б уже никто не спас
Да честные мы))) просто)
а так то можно и по этому поводу развести про толерантность))
Да честные мы))) просто)Посмотрите в наши честные глаза
Кстати, хорошо, что сюда мало кто заходит - а то бы правда, огреблись уже за "нетолерантность" свою)))
не, нуачо, звезды на то и звезды, чтобы их обсуждать))) иначе не светите свою личную жизнь на всеобщее обозрение))
ТОП 5
2
3