Иннокеша
Дык и я смотрю - у нас он уже кончается)) мне главное, что мой Дронов вышел в финал))) можно пойти спать со спокойной душой :biggrin: Пусть уже хоть в этот раз не Градского участник победит, ттт! пусть нашенской Пелагее повезет, Дронов хороший же мальчик!))
Хелен
я за симпл те бест))))))
Иннокеша
Хорошая, да :agree: "Алешенька-сынок" спела супер) Но хочу, чтоб победил Дронов, хватит уже Градскому побед :snegur: :biggrin:
Я спать, споки! :flowers:
Хелен
Дронов -лучший
но я во времени так путаюсь(
Иннокеша
Дронов -лучший
ага :friends: он симпли ве бест :biggrin: :superng:
Иди уже спать тоже, утро вечера мудренее:)

ЗЫ.кста, в финале две девочки, два мальчика - всех поровну, шовинизма вроде нет)
Хелен
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же "Рамштайн"!
- Суровую музыку твой еврей пишет...
Thierry
:biggrin: а, ты в этом смысле))) ясно)) спасибо)
могу немного просветить) раз мы в курилке кинофорума все-таки, то поставлю кое-что из их музыки к фильмам :улыб:
Показать спойлер

Показать спойлер

а эта самая их известная старая песня, с самого первого альбома) не из кино, но сюда тоже подходит, ибо тут тебе и Шарлотта Генсбур и выше упомянутый Депп))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Ник на русском и минус топорики (77) - политкорректность? ))
Раньше вроде смена ника была платной, как нынче ? А то тоже хочу зашифроваться )
Branko
О, это долгая история)))
Показать спойлер
"Топорики", кстати, это мое счастливое число, и любимое, наряду с парой других) хотела именно цифры сачала слегка усилить либо третьей семеркой на удачу, которая стала изменять в этом году, либо заменить другой своей счастливой цифрой, но там то ник такой уже занят, то подружки с форума говорят, что цифры в нике ассоциируются с твоим порядковым номером))) я хоть так и не считаю и верю в магию цифр, а все равно повелась, засело в голове))) в итоге путем перебора свободных на форуме вариантов моей Хелен получилось то, что получилось - в новый год позарез нужно было с обновленным ником войти на удачу))) спасибо администратору!)
Показать спойлер

И да - решила поддержать отечественного производителя :biggrin: Это сейчас бесплатно, было бы платно - нафиг надо))
Хелен
Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты (c)
=)))
Хелен
А между тем Хелена Бонем Картер и Тим Бертон расстались. Ничто не вечно. Тем более любовь((
Zachetnaya
а так хочется, чтобы именно она была исключением(
что пишут про причины? блин, дурной пример Деппа заразителен((
Zachetnaya
Да ладно?!!! :eek:
Не, после Белуччи с Касселем я ничему не удивляюсь, но тут был настолько органичный союз - и на тебе...
Thierry
Ну они тоже люди, что вы в самом деле, если уж Путин, а эти то чего :dedmoroz2:
Zachetnaya
А между тем Хелена Бонем Картер и Тим Бертон расстались. Ничто не вечно. Тем более любовь((
И Клинт Иствуд нонче развёлся после 18 лет брака. Точнее его жена с ним.
Видимо гулял...в 84 года завел 42-летнюю.
Хелен
Причины не знаю, скорее всего стандартно, не сошлись характерами))))
А вообще да, были очень органичными, непохожими на остальных.
Zachetnaya
Мне и когда Депп с Паради разошелся, тоже было жалко - казалось, идеальная пара же...
Branko
И Клинт Иствуд нонче развёлся после 18 лет брака. Точнее его жена с ним.
Видимо гулял...в 84 года завел 42-летнюю.
Творческие люди часто не отличаются постоянством) Но разница в 40 лет - это жесть, конечно :безум: замените расстрелом))
Хелен
Но разница в 40 лет
в данном случае это в два раза
ну и опять же - гладишь и завещание перепишет, а там и ждать как бы не особо долго...

зы. я бы не стал все валить на творческих людей...скажем из любого человека не творческой профессии - например менеджера ср. звена - прелюбодей вышел бы может быть даже и похлеще, просто у него возможностей меньше и таблоиды про него не напишут )
Branko
Так я и не "валю" все исключительно на творческое начало) просто к слову о знаменитостях пришлось, ибо у них действительно особенно в киношном бизнесе актерской и режиссерской профессии соблазнов гораздо больше, чем у любых менеджеров любого звена (о которых мы просто не говорили, а так-то понятно, что и там своих историй хватает) - просто и контактов с противоположным полом тут явно больше и заинтересованность у того пола противоположного тоже бывает чаще, даже сами роли романтические часто их сбивают с истинного пути) и вдохновляться одним и тем же человеком трудно, на творчестве сказывается)) Потому в общем-то, разводы в актерских, режиссерских семьях не редкость и не удивляют... Скорее удивляют их долгие браки.
Zachetnaya
ОГО!
Вот странно
так органично их безумие сливалось)))
Хелен
Мне и когда Депп с Паради разошелся, тоже было жалко - казалось, идеальная пара же...
С Деппом как раз все понятно. Он как стандартный стареющий мужик: бес в ребро, седина в бороду.
А Тим Бертон-то уже вроде такой возраст прошел.
Хотя я еще тогда удивлялась, они же жили всегда раздельно. Каждый в своем доме, чтоб типа не надоедать друг другу и у каждого свое пространство. Видно, даже такие методы не помогают спасти брак.
Zachetnaya
А мне наоборот, когда живут в разных квартирах-домах, всегда кажется, что добром это не кончится в итоге)) не тянет это на полноценную семью, по-моему) Так же и у Беллуччи с Касселем было - вообще на разные страны жили, и чему удивляться, что он то с одной , то с другой замечен был, а в итоге вот... Дуглас с Кетрин Зетой тоже в разных квартирах все разводиться собирались, правда не собрались-таки) Совсем другое дело, когда, как Депп с Паради, люди от всех на свой остров сбегают и живут там много лет только они двое и их дети - потому мне и удивительно было... А бес в ребро в любом возрасте может быть - вон посмотреть на всяких там Шварцев и Иствудов) Не удивлюсь, если и у Бертона тоже окажется.
GnoMM
Кто празднует католическое, позравление из любимого рождественского фильма , одного из:улыб:

Хелен
Люблю этот фильм)))

- Детишки, не покупайте наркотики.
Становитесь рок-звездами, и получите наркоту даром! (с) :biggrin:
Shаманка
Да!))) Бил Найи - старый рокер - мой любимый персонаж там:улыб:

еще у мальчика про "агонию неразделенной любви" нравится цитата)))
Хелен
Да лано.. Про их бесов ясно все)
Меня вот тут потрясла другая "новость с бородой"(((
Ума и Квентин!!!!!!
Вроде как не ШУТКА :eek:
Да я все понимаю… Но если это правда…
Да он не ее полета птаха( хотя нравится он мне как режиссер, че уж)!! Но он тоже… Безумный слабо сказано…судя по кино и интервью…
Типаж: девушка-хулиган канеш известен…
Но не в их же возрасте))))
Показать спойлер
Прикинула) Вот бы я счас затусила))) КАК бы на меня муж посмотрел))))))))
Показать спойлер
Branko
Согласна
Единственно: что значит "вышел бы"?)
Да их легион) и возможностей даже побОле, чем у звезд( опять таки звезды под прицелом, а обычные мачо в тенечке))) просто ни они, ни их интрижки не интересны никому, кроме них самих и их семей( как вы и пишете , не напишут)
Наверное в каждом учреждении(офисе) есть такие свои герои-мачо и героини-вампирессы, плюс куча неустроенных людей, кому хочется любви и они на работе, по причине нехватки времени, енту то любоф и устраивают….
А звезды… так там еще и пиар пресловутый, "утки" и тд….
Хелен
Надо "плохого Санту" пересмотреть :злорадство:
GnoMM
Вообще не пойму, почему его здесь ругают….
Мой любимый кин)))
И очень добрый, кстати) Пацан сказочный) И интрига в фильме( ну мы ж гному то верили все)))

Когда вышел, лет 8-10 назад кажется… Его ж еще в кино не показывали? Или я просмотрела…?
Так вот..
Когда начали про него все говорить - год 2006-2007.. И все такие - фуууу, гадость)
Девушки, ессно)
Я посмотрела и честно на тот момент удивилась): Ну написано же, девы, ПЛОХОЙ санта :ха-ха!: Ну че ж смотреть и ждать мимими...
Иннокеша
Вообще не пойму, почему его здесь ругают….
Где здесь его ругают? :umnik:
Иннокеша
Да он не ее полета птаха( хотя нравится он мне как режиссер, че уж)!! Но он тоже… Безумный слабо сказано…судя по кино и интервью…
Типаж: девушка-хулиган канеш известен…
А мне Турман не нравится внешне)) нос такой, как у утки) не мой тип красоты)) Так что хоть и с Тарантиной - они ж давно дружат - вот и еще одно доказательство, что не бывает дружбы между м и ж))) без притяжения хотя бы с одной из сторон))
А пара Шарлиз Терон и Шон Пенн как тебе?))
Хелен
Эта пара по мне так им недолго осталось…
Показать спойлер
если посмотреть в гороскоп и в куда тянет Шона
а тянет его к своему: огненные женщины
1. Мадонна - Лев
2. Райт - Овен
3. Тэрон_ Лев
Парня тащит на "своих")))
Показать спойлер
Иннокеша
3. Тэрон_ Лев
Парня тащит на "своих")))
Так может, он наконец свой огонь, тот самый, и нашел?) Мне хочется, чтобы у Терон всё сложилось уже, такая красавица же. Предыдущий ее "друг" вроде был еще более не из её "лиги", чем Тарантино при Турман))
Хелен
А мне Турман не нравится внешне)) нос такой, как у утки) не мой тип красоты))
Турман была еще ничего в Палп фикшн, но и все на этом
А Квентин давно надрачивал на ее футы...видимо наконец то получил то, что хотел )
Хелен
Тэрон - да) Мечта.. Как такие рождаются?) Красивые?)
Но Шонка киданет, не муж он в принципе…, не его роль
А уж как они вместе смотрятся)))) она см на 20-ть выше- забавно просто)( да-да, рост - не главное и тд, но такой как Шон на стерпит и разницу в росте)))
И знаешь….
Вот как ни крути…
А Луиза Чикконе его женщина была… ТОчно! И он ее мужчина!
Просто молодые.. знаменитые…
Иннокеша
Тэрон - да) Мечта.. Как такие рождаются?) Красивые?)
Наверное, тоже с родителями подфартило)))
Вот как ни крути…
А Луиза Чикконе его женщина была… ТОчно! И он ее мужчина!
Просто молодые.. знаменитые…
Согласна)) она же и сама потом еще долго говорила, что любила только его одного, ну еще до Ричи) потом не знаю) а для Терон счастья хочется все-таки... вот чего с Таунсендом не срослось, так жаль - красивая была пара...
А уж как они вместе смотрятся)))) она см на 20-ть выше- забавно просто)
Так ты видела ее предыдущего бой-френда?) который сначала был просто ее другом) который в Американской семейке играет, одного из гей-пары))
Хелен
Так ты видела ее предыдущего бой-френда?) который сначала был просто ее другом) который в Американской семейке играет, одного из гей-пары))
О божечки :eek:
Поистине, любовь зла...
Хелен
Мамо :eek:
Не, не видела его раньше…
Мдя…. Даже и сказать нЕчего))))
Человек должно быть хороший :biggrin:
Иннокеша
Человек должно быть хороший :biggrin:
Ну как минимум, я думаю)))
Хелен
Мне вообще кажется, что Тэрон - "человек протест"
Те, любит риск, все необычное, в том числе и людей не стандартных.
Причем привлекает ее именно нестандартность в любом ее проявлении( не только внешне)
И эта тактика приносит пользу( в работе точно))
Иннокеша
Мне вообще кажется, что Тэрон - "человек протест"
Те, любит риск, все необычное, в том числе и людей не стандартных.
Ну не знаю, я бы не сказала...
по мне, это скорее от безисходности, может, метания такие в стороны-крайности, ибо все-таки самые продолжительные и официальные притом отношения у нее же были с писаным красавцем Таунсендом же.
Хелен
Это ж как же отчаяться то надо :rofl: ( это я про предыдущий вариант))
Ну Таунсенд канеш покраше) Но.. :bad: Как Кен при Барби))

Короче, лучше пусть Пенн будет:смущ:
Надеюсь, Тэрон не дура и прислушается к нашим авторитетным мнениям!! :спок:
Иннокеша
:biggrin: Ага)))
Про Кена не согласна - мне он нравится, хороший Таунсенд, душка :beee: :biggrin:
Иннокеша
Это ж как же отчаяться то надо :rofl: ( это я про предыдущий вариант))
Ну видимо, сильно и отчаялась)) ведь непродолжительная связь же вышла - реально, как уже от одиночества друг друга просто спасли на время.
Хелен
Ну он то неплохо так спасся… пусть и на некоторое время…Думаю тысячи мужчин хотели бы так поспасаться время от времени))))
А вот она….
Показать спойлер
я б утром спросоня увидала бы, особенно после Таунсенда))))
меня б уже никто не спас
Показать спойлер
Иннокеша
Ну он то неплохо так спасся… пусть и на некоторое время…
:biggrin: да уж))) подфартило мужику)))
я б утром спросоня увидала бы, особенно после Таунсенда))))
меня б уже никто не спас
:rofl: ну чоты))) ну может, он человек хороший же))) вот злые мы все-таки такие :biggrin:
Хелен
Да честные мы))) просто)
а так то можно и по этому поводу развести про толерантность))
Иннокеша
Да честные мы))) просто)
а так то можно и по этому поводу развести про толерантность))
Посмотрите в наши честные глаза :biggrin:
Кстати, хорошо, что сюда мало кто заходит - а то бы правда, огреблись уже за "нетолерантность" свою)))
не, нуачо, звезды на то и звезды, чтобы их обсуждать))) иначе не светите свою личную жизнь на всеобщее обозрение))