На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
Ну ты ж ответы видела/слышала?
В каком фильме(мах) снималась? не упоминалось?
Национальность? ну хоть приблизительно Америка/Европа
Время? (современница или ретро) - фотография черно-белая, может не случайно
Не вспомнишь?
Хоть какую-то наводку)))
В каком фильме(мах) снималась? не упоминалось?
Национальность? ну хоть приблизительно Америка/Европа
Время? (современница или ретро) - фотография черно-белая, может не случайно
Не вспомнишь?
Хоть какую-то наводку)))
Показать спойлер
я ж спать не буду 

Показать спойлер
Так в том и дело, что, как я уже сказала - я даже не запомнила имя, когда ответы называли))) во-первых, там быстро было, во-вторых, оно мне на тот момент в том состоянии ничего не сказало)) может, если кто угадает, то и я припомню))
фотография черно-белая, может не случайноНет, фото, кстати, цветное) это просто уже после перефотографирования и уменьшения так вышло))
вот покрупнее - цвет глаза видно, что карий)
Ну то, что карие, видно и на черно-белой)))) радужка темная
Варианты:
- Лейтон Миллер ( сериал Сплетница)
- Одетт Аннабель( она же Эннэйбл) - Трансформеры
- Нина Добрев
в меньшей степени:
Оливия Уайлд (есть похожие ракурсы)))
Рэйчел Вайс
Последних двух ты знаешь, поэтому вряд ли
а первые две - вполне возможно
Варианты:
- Лейтон Миллер ( сериал Сплетница)
- Одетт Аннабель( она же Эннэйбл) - Трансформеры
- Нина Добрев
в меньшей степени:
Оливия Уайлд (есть похожие ракурсы)))
Рэйчел Вайс
Последних двух ты знаешь, поэтому вряд ли
а первые две - вполне возможно
Нет, не Лейтон это точно - и так видно, не Уайлд, конечно и не Вайс.
двух других надо погуглить)))
двух других надо погуглить)))
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
123689
1000
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
78870
378
Господа предприниматели! Сколько готовы платить за поток клиентов
40051
191
Ты решила всех кареглазых перечесть?))) нет, не похоже ни на кого из остальных тоже.
Не, я расследую))))
не может это быть кто-то совсем неизвестный
не может это быть кто-то совсем неизвестный
Видимо, никому не под силу опознать эту актрису))
Тогда легкое задание всем) Оно шло вне конкурса в перерыве между турами для развлечения просто, ибо там думать особо не надо даже - портреты актеров:
имена идут по принципу игры в Города.
№ 20 я не знаю, помню с ним только один фильм то ли ирландский, то ли британский, про побег из тюрьмы комедию, но в упор не помню его название, потому найти имя актера не могу))
Тогда легкое задание всем) Оно шло вне конкурса в перерыве между турами для развлечения просто, ибо там думать особо не надо даже - портреты актеров:
имена идут по принципу игры в Города.
№ 20 я не знаю, помню с ним только один фильм то ли ирландский, то ли британский, про побег из тюрьмы комедию, но в упор не помню его название, потому найти имя актера не могу))
Это я коряво написала, пардон)) фамилии надо, следующая начинается на ту букву, на какую кончается предыдущая фамилия
то-то я смотрю лыжи не едут)))
1вашингтон-2ниссон-3норрис-4смит-5траволота-6???-7???-8Энглунд-9Дэфо-10???-11Лабаф(дал же Бог имя
)-12???-13Леджер-14???-15Шнайдер-16Рот-17Торнтон-18Нортон
1вашингтон-2ниссон-3норрис-4смит-5траволота-6???-7???-8Энглунд-9Дэфо-10???-11Лабаф(дал же Бог имя

19???-20???-21Тарантина-22Олдман-23???-24Иствуд-25Депп-26???-27Кассель-28???-29Нильсен-30Николсон
1вашингтон-2ниссон-3норрис-4смит-5траволота-6???-7???-8Энглунд-9Дэфо-10???-11Лабаф(дал же Бог имяСовсем другое дело, да?)) не то, что глаза)))-12???-13Леджер-14???-15Шнайдер-16Рот-17Торнтон-18Нортон
Фреди Крюгер начинается на И, не на Э, остальное верно.
??? не буду писать - может кто отгадает еще) я всех их знала

подсказываю - среди твоих ??? есть брат Фиби и пират из Пиратов Карибского моря) остальных ты точно не знаешь)
19???-20???-21Тарантина-22Олдман-23???-24Иствуд-25Депп-26???-27Кассель-28???-29Нильсен-30НиколсонНу ты что, ты совсем Друзей не любишь что ли?)) даже Джо не опознал - как так?!)
19 тоже можно взять, известный, а 23 и подавно - вглядись получше)
BillyPsycho
veteran
28???Ты чо... этож Мэт Леблан.. или как он там))
Хелен
Зануда и вообще
Ты чо... этож Мэт Леблан.. или как он там))Да-да-да, так он там

Хелен
Зануда и вообще
а 23 это Ник Нолти)

Ну забыл, забыл я Джо19???-20???-21Тарантина-22Олдман-23???-24Иствуд-25Депп-26???-27Кассель-28???-29Нильсен-30НиколсонНу ты что, ты совсем Друзей не любишь что ли?)) даже Джо не опознал - как так?!)
19 тоже можно взять, известный, а 23 и подавно - вглядись получше)

Бывает, ага - когда ответы зачитывали , кто-то с последнего ряда столов тоже разочаровнно завопил - ЛЕБЛАН!!!))) видимо, там кого-то другого написали))) и это ведь даже не в зачет игры было задание))
все равно интересно, а старых, ну в смысле с черно-белого кино, я не сильно знаю
BillyPsycho
veteran
не, вот брата Фиби я не знаю. если это не какойнить Сэт Грин)))
а старых, ну в смысле с черно-белого кино, я не сильно знаюЯ так и поняла) 6, 10, 12, 19, 26 - уже на специфическую аудиторию)) Оля-Тьерри должна знать,я думаю) Я всех знаю, только 10 спутала слегка в написании)) и 19 вылетел из головы, когда нужно было, но потом кое-как)) У него черты лица красивые, он признанный голливудский красавец был, потому я его давно знаю)) Он в Кошке на раскаленной крыше с Тейлор молодой и красивый) а позже с Томом Крузом про бильярд что-то там вроде, уже постарше))
Хелен
Зануда и вообще
не, вот брата Фиби я не знаю. если это не какойнить Сэт Грин)))НУ он еще много где снимался, последнее время тоже часто мелькает, и у него очень необычная фамилия, такую легко запомнить, мне кажется) итальянская, и имя тоже))
ТЫ Ромовый дневник смотрел? Он там как раз алкаш

"Как украсть миллион" С Хепберн
Это Питер О Тул
я про 10-го
Это Питер О Тул
я про 10-го
пральна, молодец))
там еще кое-кто есть, кто с Хепберн играл))
там еще кое-кто есть, кто с Хепберн играл))
Да 19- Пол Ньюман
26 - Грегори Пек ( "Снега Килиманджаро" и "Римские каникулы")
26 - Грегори Пек ( "Снега Килиманджаро" и "Римские каникулы")
просто очень люблю старые американские фильмы))
А Пек - это вообще мой любимец))
А Пек - это вообще мой любимец))
Пек красавец, ага) Ньюман тоже)) чего не скажешь о двух из трех оставшихся))) зато актеры хорошие)) то есть из четырех)) еще четверо)
осталось чеверо: 7, 12, 14 и 20.
12 - вроде Бастер Китон ( боюсь ошибиться, тк видела его в фильме, где он моложе)
Нее, это французский актер, я с ним в детстве смотрела веселый фильм про границу между Италией и Францией, которая маленький городок делила пополам)
7-ой напомнил пресловутого Саймона Пегга в молодости
Но и похож опять таки на Кифера Сазерленда( тоже юного)))
Но и похож опять таки на Кифера Сазерленда( тоже юного)))
Нет-нет-нет)) это же брат Фиби, я уже в тертий раз это пишу)))
да и много где еще он снимался и снимается) Итальянское имя и фамилия у него)
да и много где еще он снимался и снимается) Итальянское имя и фамилия у него)
14 - Нуаре?
Все) поперло меня по французам)))
Все) поперло меня по французам)))
Фернандель - да, Нуаре нееет, ты чего) он же с усами) Этот известный актер, автралийский.
подсказываю - это пират карибского моря)))
(внезапно встрепенувшись) Что я должна знать? Артистов? Пошла немедленно смотреть фотографии, если кого-то узнаю, напишу...

вот 14 ты точно знаешь, я помню)))
ну вот и 14 угадали))) после подсказки-то))
аааааа
Джеффри Раш!!!!!!!

Показать спойлер
Снега я не видела
Показать спойлер
Посмотри обязательно. Но это грустный фильм ( как и хотел ,собственно, автор произведения)
Под настроение. ( не для мужчин))), что удивительно( опять таки про автора)
Ну так не интересно, я его без щупалец не узнал
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4