Хелен
Просто первые три рецензии меня повеселили)
Про Бублика больше шутка.
Нет, я конечно, прочту рецензию. Но все равно предпочитаю получить свое собственное мнение о конкретном фильме:миг:
GnoMM
настоящий мужчина так не сделал бы :dry:
Shаманка
Уточните термин "настоящий мужчина"? :dedmoroz2:
GnoMM
да просто мужчина) обычный такой, нормальный мужчина)
GnoMM
(задумчиво) А я вот подумала, что это же отличный тест на крепость чувств... Опять же, одно дело, когда барышня клянчит "колечко как у Бэллы" и совсем другое - "хочу, чтобы у нас был дом, а в нем комната, как у мистера Грея!". А там на минуточку одной кожаной мебели миллионов на пять! :biggrin:
GnoMM
Если дойду))) Муж против(((
можно как я: жену с подругой на ЭТО, сам - на Восхождение Юпитер :dedmoroz2:
GnoMM
я тоже против того чтобы истязать друг друга совместными просмотрами кина, от которых одного тошнит, зато нравится другому.

А Юпитер Ваш - это по описанию какое то девачковое кино. Неужто правда Вам такое интересно??? Для тинейджеров же.
GnoMM
жену с подругой
это если есть такая подруга :biggrin:
Shаманка
А Юпитер Ваш - это по описанию какое то девачковое кино. Неужто правда Вам такое интересно??? Для тинейджеров же.
Ну почему же? Вполне мальчуковое) Иногда хочется прийти, вынуть мозг и просто расслабиться, получить кайф от хорошей картинки и звука. Ну и попкорном почавкать обязательно, так сказать, для полного погружения)))
Можно и на это сходить, но я такое дома люблю смотреть))
GnoMM
Ну почему же? Вполне мальчуковое)
Да девачковое, девачковое :biggrin: Тоже поклонник Кунис?))

Можно и на это сходить, но я такое дома люблю смотреть))
Про это я уже писала немного - смотри уж дома лучше
Показать спойлер
если б не поведали, что и Сталинград-то мы благодаря им выиграли, то было бы ничего еще... а так взяли все испортили, как будто мало весь фильм на "красавца" Камбербетча крупным планом пялиться
Показать спойлер
Хелен
Тоже поклонник Кунис?))
<п.9>
Не, Татума :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
GnoMM
я наерное уже морально устарела, но я не понимаю такой юмор :dnknow:
GnoMM
Я смотрела Апокалипсис по-голливудски, ага)) эта "роль" Татума меня повергла в шок просто))) хотя, конечно, говорит о его большой иронии к самому себе, к тому, чем занимается, что уже неплохо)) но пересматривать желания нет)))
Shаманка
я наерное уже морально устарела, но я не понимаю такой юмор :dnknow:
Ну он такой, специфический))) на любителя, но иногда можно)))))
GnoMM
Умоляю Вас, не надо :biggrin:
Даже иногда)))
Втянуться можно
GnoMM
ой, как он может быть один! Их 10 как минимум.
Shаманка
Я к тому, что иногда хочется посмотреть что-то новое, нетипичное, вот такие нелинейные комедии очень иногда улыбают:улыб:
GnoMM
ну такой примитив - что он может дать?
убого, уж простите.
Shаманка
Сцена с Татумом слегка за гранью, конечно, но в целом фильм веселый, на самом деле, для любителей Сета Рогена (ибо он и автор), мне понравился - вполне может "дать" почву для посмеяться, в том числе над тем, как голливудские известные актеры смеются сами над собой, высмеивая их киношную актерскую среду и себя самих. Мне нравится Роген, потому и шла на него. Джона Хилл там тоже смешной. ну и для красоты - Франко, конечно)
Или полагается только серьезные фильмы смотреть?))
Хелен
Или полагается только серьезные фильмы смотреть?))
У меня такой же вопрос)) Периодически пристаю с ним к взрослым людям))
GnoMM
И чо отвечают?)
Хелен
Что надо взрослеть, дескать, хватит уже ерундой маяться, мол, сколько можно, пора читать Ксенофонта да Платона с Плутархом, по-серьезному относиться к жизни, остепениться уже, заиметь седую бороду до колен, смотреть исключительно канал "Культура" :biggrin:
GnoMM
Бороду до колен?)) ты у кого спрашиваешь-то, у старообрядцев что ли?)) хотя не, они поди вообще телевизор не смотрят)
Хелен
ну почему же.. комедиям всегда рада. Но почему ж они щас все на уровне ниже пояса???
Shаманка
Почему же все?) не все
GnoMM
Я бы на Юпитер тоже сходила))) С кумой пойду на оттенки серого.
Shаманка
Тебе названия в смысле? все я, понятное дело, навскидку не вспомню даже) я обычно в Последнем просмотренном тут, если что-то сильно понравилось, рассказываю.
Показать спойлер
Из последнего припомнить могу канадский 2013-го года "Большая афера", например, с Глисаном - очень понравился фильм. Английский "Танцуй отсюда" с Фростом смешной, с его напарником Пеггом "Путешествие Гектора" ничего так, можно посмотреть, у Аллена последний мне понравился с Фёртом - "Магия лунного света", легкий и ироничный, и с самим Алленом в ролях Туртурро снял "Под маской жиголо" - тоже неплохой. "Отель Гранд Будапешт" тоже понравился, но он на любителя Уэса Андерсона как режиссера) Французские "Безумная свадьба" с Клавье и "Китайская головоломка" с Дюри (но тут лучше смотреть всю трилогию с самого начала - Испанская гостиница и Русские куколки сначала (не помню уже, что там первое, что второе)), Американские "Любовь в словах и картинках" с Бинош и Оуэном очень понравился, "Дальше живите сами" с Бейтманом и "Плохие слова" с ним же (ой, только с ним ниже пояса есть по-моему и там, и там)) Английский "Даю год" - очень ниже пояса, но очень понравился, валялась со смеху) Скандинавские были неплохие с их специфическим черным юмором - "Дурное дело нехитрое", например. Больше не помню навскидку - надо сидеть вспоминать или топик листать))
А вспомнила еще нашенские - Марафон с Пореченковым и Васильевой и Игра в правду с Куценко, Марьяновым и Юшкевичем)
Показать спойлер

Хотя там большая часть комедия вперемешку с мелодрамой, в чистом виде комедий пара штук если из них будет только)
Хелен
Муся, ты мне прям накинула на пару недель фильмов :flowers:
Мерси)
Shаманка
Ага, учитывая, как тебе "понравился" мой "Привет семье"))) то тут наверняка тоже 90% откинешь в итоге :biggrin:
Хелен
ну если хоть 10 понравится, значит все было не зря :бебебе:
Shаманка
ну если хоть 10 понравится, значит все было не зря :бебебе:
Ну да, при таком несовпадении вкусов если хоть в одном фильме сойдемся, то уже хорошо :biggrin:

ЗЫ. Надо было нам в Курилку уйти)
Хелен
Только на взаимовыгодных условиях - руки прочь от Горько :злорадство:
т.е. вот так да?
уже до шантажа скатились? :biggrin:
GnoMM
Какой шантаж??? Бартер :злорадство:
Хелен
Надо "Лока" смотреть, а то уже пару месяцев на винте ждет :1:
GnoMM
Ой, не надо тебе его смотреть - поверь мне на слово))) чо попало там насобирали, только время потеряешь
GnoMM
(пробегая мимо): В "50 оттенках" глав.герои женятся, к концу третьей книги у них один ребенок есть, второй на подлете. БДСМничают и на поздних сроках беременности тоже. В кино такого не покажут всяко.
Thierry
т.е. вы меня тактично толкаете на прочтение вот этого произведения, и не одного, а трех? :eek: Это ли не БДСМ? :rofl:
GnoMM
Я тут вот закинул на читалку пару книг Стивена Хокинга, но раз такая пьянка, пойду читать книжную порнушку)
BillyPsycho
Здрааааааааасьте!
Закинь за ройяль этого несчастного теорретика, только "50 оттенков", только хард-кор :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
GnoMM
и не одного, а трех? :eek: Это ли не БДСМ? :rofl:
:biggrin: а кому сейчас легко?))
GnoMM
Здрааааааааасьте!
Закинь за ройяль этого несчастного теорретика,
:biggrin:
Хелен
вот-вот-вот (голосом Жванецкого) :biggrin:
надо уже организовать форумовочку, а то мне свой сарказм уже девать некуда:смущ:
GnoMM
Дык надо было на киновикторину хотя бы идти))) Хотя, я помню в Собаке от перманентного хохота у меня мозг вообще отключился просто)))
Ира тут заикнулась, что тоже бы на Лайт сходила - но мы резюмировали, что если уж на киновикторину не соберешь вас нкиого, то какой там нафиг лайт))) хоть бы на финал бы собрались) ттт! :biggrin:
Хелен
ойойой
На викторине нам за юмор че нить дадут, это 100%
Просто викторина - это конкретный день, а форумовка - это день, удобный всем)))
Понятно, что не сразу, не вот-вот, не с кондачка, но мы его вычислим, однозначно, один из 365-ти, у нас получится, я верю :biggrin: