Просто первые три рецензии меня повеселили)
Про Бублика больше шутка.
Нет, я конечно, прочту рецензию. Но все равно предпочитаю получить свое собственное мнение о конкретном фильме
Про Бублика больше шутка.
Нет, я конечно, прочту рецензию. Но все равно предпочитаю получить свое собственное мнение о конкретном фильме
да просто мужчина) обычный такой, нормальный мужчина)
Сейчас читают
Дозор антропологический
56607
978
Дозор антиутопический
60685
998
Теплая входная дверь в дом, кто что ставит?
58478
41
(задумчиво) А я вот подумала, что это же отличный тест на крепость чувств... Опять же, одно дело, когда барышня клянчит "колечко как у Бэллы" и совсем другое - "хочу, чтобы у нас был дом, а в нем комната, как у мистера Грея!". А там на минуточку одной кожаной мебели миллионов на пять!
Если дойду))) Муж против(((можно как я: жену с подругой на ЭТО, сам - на Восхождение Юпитер
я тоже против того чтобы истязать друг друга совместными просмотрами кина, от которых одного тошнит, зато нравится другому.
А Юпитер Ваш - это по описанию какое то девачковое кино. Неужто правда Вам такое интересно??? Для тинейджеров же.
А Юпитер Ваш - это по описанию какое то девачковое кино. Неужто правда Вам такое интересно??? Для тинейджеров же.
жену с подругойэто если есть такая подруга
А Юпитер Ваш - это по описанию какое то девачковое кино. Неужто правда Вам такое интересно??? Для тинейджеров же.Ну почему же? Вполне мальчуковое) Иногда хочется прийти, вынуть мозг и просто расслабиться, получить кайф от хорошей картинки и звука. Ну и попкорном почавкать обязательно, так сказать, для полного погружения)))
Можно и на это сходить, но я такое дома люблю смотреть))
Ну почему же? Вполне мальчуковое)Да девачковое, девачковое Тоже поклонник Кунис?))
Можно и на это сходить, но я такое дома люблю смотреть))Про это я уже писала немного - смотри уж дома лучше
Показать спойлер
если б не поведали, что и Сталинград-то мы благодаря им выиграли, то было бы ничего еще... а так взяли все испортили, как будто мало весь фильм на "красавца" Камбербетча крупным планом пялиться
Показать спойлер
Тоже поклонник Кунис?))<п.9>
Не, Татума
Показать спойлер
Показать спойлер
я наерное уже морально устарела, но я не понимаю такой юмор
Я смотрела Апокалипсис по-голливудски, ага)) эта "роль" Татума меня повергла в шок просто))) хотя, конечно, говорит о его большой иронии к самому себе, к тому, чем занимается, что уже неплохо)) но пересматривать желания нет)))
я наерное уже морально устарела, но я не понимаю такой юморНу он такой, специфический))) на любителя, но иногда можно)))))
Умоляю Вас, не надо
Даже иногда)))
Втянуться можно
Даже иногда)))
Втянуться можно
ой, как он может быть один! Их 10 как минимум.
Я к тому, что иногда хочется посмотреть что-то новое, нетипичное, вот такие нелинейные комедии очень иногда улыбают
ну такой примитив - что он может дать?
убого, уж простите.
убого, уж простите.
Сцена с Татумом слегка за гранью, конечно, но в целом фильм веселый, на самом деле, для любителей Сета Рогена (ибо он и автор), мне понравился - вполне может "дать" почву для посмеяться, в том числе над тем, как голливудские известные актеры смеются сами над собой, высмеивая их киношную актерскую среду и себя самих. Мне нравится Роген, потому и шла на него. Джона Хилл там тоже смешной. ну и для красоты - Франко, конечно)
Или полагается только серьезные фильмы смотреть?))
Или полагается только серьезные фильмы смотреть?))
Или полагается только серьезные фильмы смотреть?))У меня такой же вопрос)) Периодически пристаю с ним к взрослым людям))
Что надо взрослеть, дескать, хватит уже ерундой маяться, мол, сколько можно, пора читать Ксенофонта да Платона с Плутархом, по-серьезному относиться к жизни, остепениться уже, заиметь седую бороду до колен, смотреть исключительно канал "Культура"
Бороду до колен?)) ты у кого спрашиваешь-то, у старообрядцев что ли?)) хотя не, они поди вообще телевизор не смотрят)
ну почему же.. комедиям всегда рада. Но почему ж они щас все на уровне ниже пояса???
магдаЛенна
activist
Я бы на Юпитер тоже сходила))) С кумой пойду на оттенки серого.
Тебе названия в смысле? все я, понятное дело, навскидку не вспомню даже) я обычно в Последнем просмотренном тут, если что-то сильно понравилось, рассказываю.
Хотя там большая часть комедия вперемешку с мелодрамой, в чистом виде комедий пара штук если из них будет только)
Показать спойлер
Из последнего припомнить могу канадский 2013-го года "Большая афера", например, с Глисаном - очень понравился фильм. Английский "Танцуй отсюда" с Фростом смешной, с его напарником Пеггом "Путешествие Гектора" ничего так, можно посмотреть, у Аллена последний мне понравился с Фёртом - "Магия лунного света", легкий и ироничный, и с самим Алленом в ролях Туртурро снял "Под маской жиголо" - тоже неплохой. "Отель Гранд Будапешт" тоже понравился, но он на любителя Уэса Андерсона как режиссера) Французские "Безумная свадьба" с Клавье и "Китайская головоломка" с Дюри (но тут лучше смотреть всю трилогию с самого начала - Испанская гостиница и Русские куколки сначала (не помню уже, что там первое, что второе)), Американские "Любовь в словах и картинках" с Бинош и Оуэном очень понравился, "Дальше живите сами" с Бейтманом и "Плохие слова" с ним же (ой, только с ним ниже пояса есть по-моему и там, и там)) Английский "Даю год" - очень ниже пояса, но очень понравился, валялась со смеху) Скандинавские были неплохие с их специфическим черным юмором - "Дурное дело нехитрое", например. Больше не помню навскидку - надо сидеть вспоминать или топик листать))
А вспомнила еще нашенские - Марафон с Пореченковым и Васильевой и Игра в правду с Куценко, Марьяновым и Юшкевичем)
А вспомнила еще нашенские - Марафон с Пореченковым и Васильевой и Игра в правду с Куценко, Марьяновым и Юшкевичем)
Показать спойлер
Хотя там большая часть комедия вперемешку с мелодрамой, в чистом виде комедий пара штук если из них будет только)
Муся, ты мне прям накинула на пару недель фильмов
Мерси)
Мерси)
Ага, учитывая, как тебе "понравился" мой "Привет семье"))) то тут наверняка тоже 90% откинешь в итоге
ну если хоть 10 понравится, значит все было не зря
ну если хоть 10 понравится, значит все было не зряНу да, при таком несовпадении вкусов если хоть в одном фильме сойдемся, то уже хорошо
ЗЫ. Надо было нам в Курилку уйти)
Только на взаимовыгодных условиях - руки прочь от Горькот.е. вот так да?
уже до шантажа скатились?
Надо "Лока" смотреть, а то уже пару месяцев на винте ждет
Ой, не надо тебе его смотреть - поверь мне на слово))) чо попало там насобирали, только время потеряешь
(пробегая мимо): В "50 оттенках" глав.герои женятся, к концу третьей книги у них один ребенок есть, второй на подлете. БДСМничают и на поздних сроках беременности тоже. В кино такого не покажут всяко.
т.е. вы меня тактично толкаете на прочтение вот этого произведения, и не одного, а трех? Это ли не БДСМ?
BillyPsycho
veteran
Я тут вот закинул на читалку пару книг Стивена Хокинга, но раз такая пьянка, пойду читать книжную порнушку)
GnoMM
guru
Здрааааааааасьте!
Закинь за ройяль этого несчастного теорретика, только "50 оттенков", только хард-кор
Закинь за ройяль этого несчастного теорретика, только "50 оттенков", только хард-кор
Показать спойлер
Показать спойлер
и не одного, а трех? Это ли не БДСМ?а кому сейчас легко?))
Здрааааааааасьте!
Закинь за ройяль этого несчастного теорретика,
вот-вот-вот (голосом Жванецкого)
надо уже организовать форумовочку, а то мне свой сарказм уже девать некуда
надо уже организовать форумовочку, а то мне свой сарказм уже девать некуда
Дык надо было на киновикторину хотя бы идти))) Хотя, я помню в Собаке от перманентного хохота у меня мозг вообще отключился просто)))
Ира тут заикнулась, что тоже бы на Лайт сходила - но мы резюмировали, что если уж на киновикторину не соберешь вас нкиого, то какой там нафиг лайт))) хоть бы на финал бы собрались) ттт!
Ира тут заикнулась, что тоже бы на Лайт сходила - но мы резюмировали, что если уж на киновикторину не соберешь вас нкиого, то какой там нафиг лайт))) хоть бы на финал бы собрались) ттт!
ойойой
На викторине нам за юмор че нить дадут, это 100%
Просто викторина - это конкретный день, а форумовка - это день, удобный всем)))
Понятно, что не сразу, не вот-вот, не с кондачка, но мы его вычислим, однозначно, один из 365-ти, у нас получится, я верю
На викторине нам за юмор че нить дадут, это 100%
Просто викторина - это конкретный день, а форумовка - это день, удобный всем)))
Понятно, что не сразу, не вот-вот, не с кондачка, но мы его вычислим, однозначно, один из 365-ти, у нас получится, я верю
ТОП 5
2
3