На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты оптимист!)))спасибо

Роль "ой, все пропало, нам достанется только последнее место" была уже за тобой

Да знаю я, знаю, что нет уверенности в своих силах 

Но вот если бы мы все собрались разом пятеро, то тогда бы я бы так не говорила, честно

Да ни говори, а мы потом такие с Билли дуэтом в унисон:
Показать спойлер
капеееееееееееееец

Показать спойлер
Да злые вы просто

Показать спойлер

Показать спойлер
Не-не-не, колхоз - дело добровольное! Больше того, я от своего супруга книжки попрятала на дно самого большого ящика с книжками. Неча развращать я считаю! 

Сейчас читают
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
124025
284
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
482895
1000
Последний просмотренный фильм (часть 4)
491327
1000
Поддерживаю идею с форумовкой, только мне надо чихать перестать. И цвет носа приблизить к нормальному. 

так тогда тем более нефига меня вечно подкалывать 

Поддерживаю идею с форумовкой, только мне надо чихать перестать. И цвет носа приблизить к нормальному.Я тоже поддерживаю, но слабо верю в ее реализацию))) куда пойдем?)))![]()
Я тоже поддерживаю, но слабо верю в ее реализацию))) куда пойдем?)))
девочка такая девочка
Показать спойлер
я не верю, что мы соберемся, но на всякий я спрошу 

Показать спойлер
Девочка))) меня тут в соседнем топе уважаемой тетечкой назвали уже, ты отстал от жизни 

Мыхыхы! Тут один кулинар, дай ему Бог здоровья, готовит мясные колобки Хауза, а там на минуточку пол сковороды жареного лука в фарш идут. Так что если вся патогенная микрофлора во мне не перемрет, мне и каго... не поможет. )))
Заметьте: я даже ем как в кино!
Заметьте: я даже ем как в кино!

Девочка))) меня тут в соседнем топе уважаемой тетечкой назвали уже, ты отстал от жизникак ты могла такое позволить))![]()
Главное, чтоб не в Ля мезон и не в Однажды в Америке, в остальном никаких предпочтений и пожеланий :). Я ж как-то все больше по кофейням

а там на минуточку пол сковороды жареного лука в фарш идут.Ужас какой!)))
ну что вы, я исключительно в Хилтоне чай принимаю 

Главное, чтоб не в Ля мезон и не в Однажды в Америке, в остальном никаких предпочтений и пожеланий :). Я ж как-то все больше по кофейнямКакой Мезон, ты чего, кризис же)) А однажды в Америке не закрылось еще? туда тоже не хочу)) ты по кофейням, а я по пив.барам))) вот тебе и "девочка"![]()

Я б, может, тоже по пивбарам махнула, но меня туда никто не зовет
Про В Америке не знаю, я в сем ресторане стабильно травлюсь. Трех попыток было достаточно, чтоб отказаться от экспериментов вообще. Что они там в еду кладут?

Про В Америке не знаю, я в сем ресторане стабильно травлюсь. Трех попыток было достаточно, чтоб отказаться от экспериментов вообще. Что они там в еду кладут?

Значит, надо будет позвать!)) как раз повод)) Мне в Америке еда не нравилась, и вообще не "мое" место. вроде писали, что они закрываются.
Витамины)
Надо к Шульцу идти, там и пиво, и еда)) Билли!!!!!!!! (кричит)
Надо к Шульцу идти, там и пиво, и еда)) Билли!!!!!!!! (кричит)
Тоже подумал про Шульца) по сравнению с ирландцами хоть побюджетнее))
супер, давайте числа 12-го)))
отписываемся кто сможет и корректируем)))
отписываемся кто сможет и корректируем)))
ну я пока что могу, но ты супер-оптимист)))))
представила, будет как на викторине - ты да я да мы с тобой))))))))))))))
Сдается мне, это будет больше похоже не на форумовку, а на сообразить на троих))))
Чего? твоих шуток?
я уже закаленная)))

Вспомнила, что это ж Окуляр вечно все рвался куда-то выпить сходить)) пропал куда-то))
ну и моих шуток в том числе))
выпить тут не главное, общение - вот что не поддается курсу валюты)
выпить тут не главное, общение - вот что не поддается курсу валюты)
кстати, кинофоруму по статусу положено сначала в кино, а потом закружкой пива/чашкой чая то кино обсудить 

ты во мне щас комплекс разовьешь 

Показать спойлер
Показать спойлер
И станет "сообразить на двоих"))))
ты во мне щас комплекс разовьешьДа я тебе завидую наоборот)))![]()
"50 оттенков серого"?Да ни в коем разе, прости Господи, вот "Любовь и голуби" можно))![]()
Всецело за! Только где ж их покажут-то? Только дома...
Смотри Лок - будем хором его хаить)))))
не надо, бери пример, бери примерь говорю)))))ты во мне щас комплекс разовьешьДа я тебе завидую наоборот)))![]()
на форумовке мы будем хаить Аватар))) потому что вместе 

бери пример, бери примерь говорю)))))я пытаюсь, видишь же - даже на "форумовку" подписалась)))
ТОП 5
1
2
4