BillyPsycho
veteran
Ну слава Ктулху, а то думал не пройдет))))
блин, мне совершенно не понравился этот сериал:(
Zachetnaya
veteran
Если все будет идти так, как идет, за такими "несогласными" скоро начнут "воронки" посылать. Метод опробованный, результативный, а тут еще и промышленность в стране на фоне санкций и кризиса надо поднимать...И тут Остапа понесло
А кто-то еще обижается на то, что везде Госдеп мерещится.....
Как-то тема не туда ушла совсем.
Ну не любят у нас на форуме людей с отличным от себя мнением. Зачем-то обижаться начинают, ругаться. Зачем?
Каждый все равно при своем останется.
Я честно и искренне не понимаю рефлексии по поводу того, что кто-то считает что в России рай, а кто-то считает, что тут адов ад? Из-за чего сыр-бор? Или надо обязательно свою точку зрения отстоять? Ну считает какой-то джуниор, что нет продажных священников, что страна уже не та, что в 90-х - да на здоровье. Зачем надрываться-то уже который месяц и мусолить по кругу одно и тоже?
Просто можно быть чуточку терпимее?
Или мы все толерантные к другим только в Европах? В своей стране куда эта толерантность пропадает?
Почему у нас за здрасте считается опуститься и назвать совершенно незнакомых людей "ватником", поцреотом"? Почему свою собственную страну, в которой родился-женился надо назвать "рашкой". Может я уже что-то не понимаю?
блин, мне совершенно не понравился этот сериал:(Warum? в смысле почему?
Хелен
Зануда и вообще
Может я уже что-то не понимаю?Да все понятно тут, не понятно только одно - зафига было это все раздувать до такой степени именно тут.
Потому что книга сильно нравилась, а сериал сильно не дотягивает, актеры многие не соответствуют моим представлениям о героях, игрушечный кот и т.д. и т.п.
Сейчас читают
Есть такая идея...
28171
367
Дозор гармонизированный
44780
1000
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
84098
435
Есть такое, боюсь такая же фигня будет на "50 оттенков..."
Хелен
Зануда и вообще
Просто можно быть чуточку терпимее?Золотые слова, с терпимостью к друг другу у нас тут явно не заладилось
Есть такое, боюсь такая же фигня будет на "50 оттенков..."
Thierry
guru
Почему-то эта терпимость должна быть в одни ворота ;).
Вы попробуйте призвать к терпимости Шаманку в топике про "50 оттенков серого", при этом я не призываю полюбить и книгу, и фильм - я предлагаю попытаться понять позицию тех, кто книгу прочитал и остался ей удовлетворен (муахаха,какой каламбурррррр!). Попробуйте призвать к терпимости Санта-Клауса или мишари.
Терпимость предполагает наличие такта, некоторой этики у всех участников дискуссии.
Я могу быть радикально не согласна с Хелен по огромному числу вопросов, связанных с кино, но у меня есть берега и у нее есть берега, и это позволяет нам держаться в рамках корректного диалога. Если же вдруг есть какие-то сомнения, прискакали в личку, осведомились, не перегнула ли палку, извинились и пошли дальше щебетать.
Если я кому-то вдруг наступаю на хвост (а это случалось, я тоже живая, с эмоциями, с гормонами, с внешними и внутренними факторами), существует модерация - и мои выпады режут, удаляют, я на судейство не ропщу, пусть и не всегда согласна с ним.
Но когда подавляющее число участников обсуждения начинает бессистемно кидаться грязью любого рода исключительно ради любви к процессу - к чему этот мазохизм с терпимостью? Стоишь такая, вся терпимая, а в тебя и рикошетом летят помои! Наиболее иллюстративен в этом смысле топик о "50 оттенков серого". Еще кино не вышло, еще никто его не видел - но уже простыня отзывов, причем написавшие в определениях не стесняются! Потому что - "а чо такова?". И "да вы задолбали со своей псевдоинтеллектуальностью!"
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.
Вы попробуйте призвать к терпимости Шаманку в топике про "50 оттенков серого", при этом я не призываю полюбить и книгу, и фильм - я предлагаю попытаться понять позицию тех, кто книгу прочитал и остался ей удовлетворен (муахаха,какой каламбурррррр!). Попробуйте призвать к терпимости Санта-Клауса или мишари.
Терпимость предполагает наличие такта, некоторой этики у всех участников дискуссии.
Я могу быть радикально не согласна с Хелен по огромному числу вопросов, связанных с кино, но у меня есть берега и у нее есть берега, и это позволяет нам держаться в рамках корректного диалога. Если же вдруг есть какие-то сомнения, прискакали в личку, осведомились, не перегнула ли палку, извинились и пошли дальше щебетать.
Если я кому-то вдруг наступаю на хвост (а это случалось, я тоже живая, с эмоциями, с гормонами, с внешними и внутренними факторами), существует модерация - и мои выпады режут, удаляют, я на судейство не ропщу, пусть и не всегда согласна с ним.
Но когда подавляющее число участников обсуждения начинает бессистемно кидаться грязью любого рода исключительно ради любви к процессу - к чему этот мазохизм с терпимостью? Стоишь такая, вся терпимая, а в тебя и рикошетом летят помои! Наиболее иллюстративен в этом смысле топик о "50 оттенков серого". Еще кино не вышло, еще никто его не видел - но уже простыня отзывов, причем написавшие в определениях не стесняются! Потому что - "а чо такова?". И "да вы задолбали со своей псевдоинтеллектуальностью!"
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.
Zachetnaya
veteran
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.Не-не-не, я не лично и не возверяюсь)) Я в целом говорю, что терпимее надо быть всем на форуме, в том числе и мне. А то чет в последние месяцы прям ножи и копья ломаются.
Я за мир во всем мире.
Ой, сколько всего написали, пока меня не было:)))) Я вот специально на первый пост нажала, чтобы никто на подумал, что я прямо специально кому-то что-то говорю:)
Я никого ни в чем не обвиняю, я долго молчала и просто корректно высказала свою точку зрения. Почему это вызвало такую агрессивную реакцию -не понимаю. У одних одно мнение, у меня другое, и я могу его высказать точно так же, как и все. Или нужно обязательно соглашаться с большинством? Попахивает диктатурой:)
А вообще, спорить не буду. Это же бесполезно, каждый всё равно будет при своем.
Я никого ни в чем не обвиняю, я долго молчала и просто корректно высказала свою точку зрения. Почему это вызвало такую агрессивную реакцию -не понимаю. У одних одно мнение, у меня другое, и я могу его высказать точно так же, как и все. Или нужно обязательно соглашаться с большинством? Попахивает диктатурой:)
А вообще, спорить не буду. Это же бесполезно, каждый всё равно будет при своем.
Я никого ни в чем не обвиняю, я долго молчала и просто корректно высказала свою точку зрения. Почему это вызвало такую агрессивную реакцию -не понимаю. У одних одно мнение, у меня другое, и я могу его высказать точно так же, как и все. Или нужно обязательно соглашаться с большинством? Попахивает диктатурой:)Хм, какой диктатурой, о чем речь вообще? Вам разве кто-то тут диктует быть недовольной от негативных образов русских в американском кино что ли? И где Вы у меня к примеру увидели агрессивную реакцию, интересно?
Вот как раз я тоже свое мнение и высказывала об этих образах, а меня спросили, зачем привязываетесь там, где этого на самом деле нет, и про то, что кто хочет найти оскорбление, тот найдет - это же не только Ваше мнение об отсутствии "пропаганды" против русских, если уж действительно придираться и привязываться))
Почему-то эта терпимость должна быть в одни ворота ;).Не холивара ради, а потому что предложенную Ирой тему терпимости я очень поддерживаю, могу ответить тоже)) Тут же принципиальная разница же - не нравится книга и фильм по ней, или не нравятся те, кто ту книгу-фильм хвалит)) Я за тем топиком сильно не слежу, но справедливости ради, могу сказать, что в других топиках когда кто-то на личности переходит, я к терпимости призывала и не раз, и джуниоров "левиафановских" в том числе))) и с Мишари было дело, когда на мою личность перешли)) а уж про Санту вообще молчу)) одно дело про фильм когда в Левиафане те джуниоры говорили, и другое их в ватники с поцреотами за их мнение определять, или других определять в видящих руку Госдепа везде и всюду на пустом месте))
Вы попробуйте призвать к терпимости Шаманку в топике про "50 оттенков серого", при этом я не призываю полюбить и книгу, и фильм - я предлагаю попытаться понять позицию тех, кто книгу прочитал и остался ей удовлетворен
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.Да понятно, что мы все ответы сами знаем)) Только почему "все дружно", когда пишут тут об этом не все далеко, а единицы, а другие наоборот, и не видят вовсе и тоже пишут)) Тут же главное - не учить друг друга хотя бы, что на самом деле ее нет или она есть, "пропаганда" эта - все равно никто по-своему видеть не перестанет, как справедливо выше наконец-то замечено))
Показать спойлер
Оля))) тебе про терпимость, а ты про вызверяетесь))) слово-то какое, неприятное, зачем только
Показать спойлер
А вот ты попробуй найти ему синоним! Я и так ваяю простыни, хотелось коротко и емко.
Лен, ты позови сюда папашу3, МадамБрошкину, Захвата или как там его зовут - пусть они примут активное участие в разговоре! Это зашибись как удобно - призывать к порядку хорошистов и отличников, ты попробуй двоечников к этому призвать! Если ты себя с ними ассоциируешь, если мое направленное обвинение в ватничестве в "левиафановском" топике ты приняла на свой счет, призови себе армию униженных и оскорбленных оттуда! И мы посмотрим, как долго разговор о необходимости быть терпимыми будет столь корректным и бережным. Я своего мнения в отношении джуниоров не изменю: это засланные казачки, не удивлюсь, если проплаченные, для формирования определенного отношения к кинопродукту.
Ты отдаешь себе отчет в том, что вот все эти Санты и иже с ними читают вот эти все перебранки и ржут как кони? И им положить с пробором на все эти призывы к терпимости и иже с ними.
Про какую терпимость вообще можно говорить, если я захожу на форум и в каждом втором сообщении обнаруживаю, что я оказывается читаю гов.о, смотрю гов.о, а стало быть и сама гов.о. И все это витиевато подчеркивается сообщениями авторов этих прелестных высказываний "я не ханжа, но это гов.о!". Я уж не говорю о тех эпитетах, которыми награждаются актеры на данном ресурсе! В выражениях никто не стесняется!
После такого, знаешь ли, надо быть отчаянной мазохисткой, что продолжать здесь всерьез разговаривать о кино.
Лен, ты позови сюда папашу3, МадамБрошкину, Захвата или как там его зовут - пусть они примут активное участие в разговоре! Это зашибись как удобно - призывать к порядку хорошистов и отличников, ты попробуй двоечников к этому призвать! Если ты себя с ними ассоциируешь, если мое направленное обвинение в ватничестве в "левиафановском" топике ты приняла на свой счет, призови себе армию униженных и оскорбленных оттуда! И мы посмотрим, как долго разговор о необходимости быть терпимыми будет столь корректным и бережным. Я своего мнения в отношении джуниоров не изменю: это засланные казачки, не удивлюсь, если проплаченные, для формирования определенного отношения к кинопродукту.
Ты отдаешь себе отчет в том, что вот все эти Санты и иже с ними читают вот эти все перебранки и ржут как кони? И им положить с пробором на все эти призывы к терпимости и иже с ними.
Про какую терпимость вообще можно говорить, если я захожу на форум и в каждом втором сообщении обнаруживаю, что я оказывается читаю гов.о, смотрю гов.о, а стало быть и сама гов.о. И все это витиевато подчеркивается сообщениями авторов этих прелестных высказываний "я не ханжа, но это гов.о!". Я уж не говорю о тех эпитетах, которыми награждаются актеры на данном ресурсе! В выражениях никто не стесняется!
После такого, знаешь ли, надо быть отчаянной мазохисткой, что продолжать здесь всерьез разговаривать о кино.
А вот ты попробуй найти ему синоним!Можно я не буду) я просто вижу написанное иначе совсем, потому могу антоним если только найти, но не синоним)
Лен, ты позови сюда папашу3, МадамБрошкину, Захвата или как там его зовут - пусть они примут активное участие в разговоре! Это зашибись как удобно - призывать к порядку хорошистов и отличников, ты попробуй двоечников к этому призвать! Если ты себя с ними ассоциируешь, если мое направленное обвинение в ватничестве в "левиафановском" топике ты приняла на свой счет, призови себе армию униженных и оскорбленных оттуда!Да не ассоциирую я себя ни с кем в данном случае, но с чем-то там я, помнится, была согласна) Я уже давно не читаю топ про Левиафан, ибо я все равно фильма не видела - смысла не вижу, потому и не за чем мне никого оттуда призывать, сегодня если ты не заметила, с чего все началось, меня саму отчитали, как девочку, за мои негативные впечатления от конкретных вещей в конкретных фильмах, записав в параноики, что видят везде то, чего нет - я ровно только на эту тему и высказывалась в том числе и про терпимость. А про всех остальных уже не я вспомнила тут, хотя я тоже думаю, что не за чем это совершенно - мы же между собой диалог ведем, зачем нам еще кто-то. И на отличников и неотличников чего делить - мы тут все хороши, чего уж, все умеют при случае не стесняться в выражении эмоций - и я, и ты в том числе.
Ты отдаешь себе отчет в том, что вот все эти Санты и иже с ними читают вот эти все перебранки и ржут как кони? И им положить с пробором на все эти призывы к терпимости и иже с ними.Если честно, то не особо отдаю)) точнее совсем не думаю в таком ключе, кто там читает это и ржет - мне просто все равно до этого, ну пусть ржут, от меня не убудет) Другое дело, когда мне в лицо в моем, к примеру, топике, который я завела, чего-то там негативное будет высказано, то я всегда найду, что ответить, как и ты найдешь, я думаю.
Про какую терпимость вообще можно говорить, если я захожу на форум и в каждом втором сообщении обнаруживаю, что я оказывается читаю гов.о, смотрю гов.о, а стало быть и сама гов.о. И все это витиевато подчеркивается сообщениями авторов этих прелестных высказываний "я не ханжа, но это гов.о!". Я уж не говорю о тех эпитетах, которыми награждаются актеры на данном ресурсе! В выражениях никто не стесняется!Ну так на то это и форум)) Тут разные мнения высказываются же, и не тебе одной пишут, что что-то не то ты смотришь, и в таких выражениях в том числе)) чего это так близко к сердцу принимать-то? Про терпимость как раз можно и нужно говорить хотя бы между нами самими, чтобы мы хотя бы между собой могли удерживаться от излишней резкости - вот в чем дело. Другие пусть пишут так, как умеют, коли не умеют иначе, есть модераторы на всех , а вот за себя и за свои слова отвечаю только я сама, мне другие не пример, мало ли кто до чего может дойти тут... и я вычленяю для себя только то, что интересно лично мне. И если кто-то высказывается негативно о моем любимом актере/актрисе, то я сильно не расстроюсь - ну вкусы у всех же разные, я это понимаю, мне самой кто-то нравится, кто-то нет, и мне поровну, кто что на его счет думает, мои симпатии от этого не уменьшатся к данному актеру, а если так расстраиваться, как ты говоришь, так тогда здоровья не хватит на всех его тратить.
Дайте я Вас немедленно расцелую за "После нашей эры"!Оля))) уж на что я - человек настроения, но ты, походу, человек настроения в кубе)))
Это потому, что меня вчера не забанили... Воздух свободы меня пьянит. Ну и... чего уж там - три подряд посмотренные серии "Теории большого взрыва"
Это потому, что меня вчера не забанили...А я думала, это из-за викторины грядущей))
"Это потому что у меня велосипеда не было" (с)
BillyPsycho
veteran
три подряд посмотренные серии "Теории большого взрыва"Хорошо Вам, я по серии в неделю смотрю((
GnoMM
guru
BillyPsycho
veteran
ахаха
Я как раз на Спанч Боба собираюсь на выходных))
Я как раз на Спанч Боба собираюсь на выходных))
BillyPsycho
veteran
Я ближе к 7 только смогу. Но если пробки позволят - может раньше успею)
Хочу сходить в кино. Есть два фильма на выбор (начало как мне удобно). "Восхождение Юпитер" и "Кингсман: Секретная служба". Куда лучше?
50 оттенков серого. Многим не нравится, но многие идут смотреть, чтоб убедиться - так себе кино. И кажется женского пола там (в синематографе) более чем, все места заняты, кроме тех что для поцелуев)
Хочу сходить в кино. Есть два фильма на выбор (начало как мне удобно). "Восхождение Юпитер" и "Кингсман: Секретная служба". Куда лучше?"Восхождение" есть смысл смотреть в трех случаях:
- Если вам, несмотря ни на что, нравятся космические сказки;
- Если вам, несмотря ни на что, нравятся Мила Кунис и Чаннинг Татум;
- Если вам, несмотря ни на что, нравится творчество бр... детей одних родителей Вачовски;
Во всех остальных случаях лучше посмотреть что-то другое или вообще не ходить в кино.
"Кингсмана" я еще не смотрел, но он вызывает у меня большие надежды.
Я хочу куда-нибудь сходить, мне скучно дома. А в кино можно денег не платить. Ну и желательно чтобы фильм более-менее понравился, хотя никто не запрещает выйти, если надоело.
Змей Зелёный
old viper
При таком раскладе - заходите на любой фильм, не понравилось - выходите и идете на другой.
Из двух предложенных вами вариантов я бы выбрала Секретную службу)
Завтра вот на нее и иду))
Почему не советую "Юпитер"?
Дело в том, что я не очень "фантастику космическую", хотя есть исключения-сказки и в моем списке:
-Чужие
-Пятый элемент
-Аватар
Да к тому же я еще и на актеров ориентируюсь всегда)
А в моих предпочтениях тройка "матерых" актеров Ферт-Кейн-Джексон перевешивает "молодосмазливых" Кунис-Татум
Завтра вот на нее и иду))
Почему не советую "Юпитер"?
Дело в том, что я не очень "фантастику космическую", хотя есть исключения-сказки и в моем списке:
-Чужие
-Пятый элемент
-Аватар
Да к тому же я еще и на актеров ориентируюсь всегда)
А в моих предпочтениях тройка "матерых" актеров Ферт-Кейн-Джексон перевешивает "молодосмазливых" Кунис-Татум
пока не набежали джуниоры, которые сейчас пытаются с разбегу повалить мишари и запинать ее ногами.Ой как тут весело у вас оказывается )
Давайте все перессоримся, что ли ? Будем фтыкать на циферки под никами...или посмотрим даты регистрации друг друга и устроим дедовщину? ) Сколько лет форуму, а воз и ныне там.
Объективно - в последнее время все меньше резона заходить в данную ветку.
В самых живых топиках - грызня, в остальном или скучно, или тихо.
Не, ну любителям сетевых баталий (читай - внимания в жизни не достает) может и ничего, но остальным то не очень.
зы. <п.7>
в целом атмосфера на нгс такова, что хочется уже снять наклейку с машины...
спасибо
написали мои мысли
добавит нЕчего
написали мои мысли
добавит нЕчего
Змей Зелёный
old viper
Прямо таки классическая ситуация для интернет-обсуждения - вроде каждый по отдельности "так не делает", мусор мимо урны не бросает, собак на детских площадках не выгуливает, а тротуары замусорены, песочницы за...ны.
По зрелому размышлению я скажу так: это модерируемый форум. Если кого-то что-то не устраивает в рамках правил, всегда можно обратить внимание модератора. Если не устраивает модерирование, всегда можно сменить площадку. Благо, про кино говорят много где и много как - найти собеседников, говорящих на одном с тобой языке, можно.
Про кино здесь стало меньше, чем про тех, кто здесь пишет - это, к сожалению, факт. А все остальное - лирика. Хоть заспорься - истина не родится.
Про кино здесь стало меньше, чем про тех, кто здесь пишет - это, к сожалению, факт. А все остальное - лирика. Хоть заспорься - истина не родится.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Простите, но у Вас - классический ответ
про все, что … засорено
И, кстати, никаких обсуждений не было и не будет.
Желания нет
про все, что … засорено
И, кстати, никаких обсуждений не было и не будет.
Желания нет
Показать спойлер
про что и написано было
Показать спойлер
Змей Зелёный
old viper
Так на классическую ситуацию может быть только классический ответ.
И, кстати, никаких обсуждений не было и не будет.Ну да, не было и не будет, но все обсуждают.
в целом атмосфера на нгс такова, что хочется уже снять наклейку с машины...Поддерживаю. Что есть, то есть :-(
Если кого-то что-то не устраивает в рамках правил, всегда можно обратить внимание модератора.А мне думается, недостаточно уповать лишь на модераторов, модераторы - они же тоже люди) А вот если каждый будет в первую очередь больше за собой следить, что и как он сам пишет, а уж потом обращать внимание на других, то и "намусорено" будет гораздо меньше))
В самых живых топиках - грызня, в остальном или скучноАга, скучно значит - вот, значит, почему когда предложили к обсуждению Святого Винсента, и я посмотрела и накатала отзыв в три абзаца, чтобы и со мной обсудили, а в ответ тишина - значит, надо мне учиться писать веселее))
когда предложили к обсуждению Святого Винсента, и я посмотрела и накатала отзыв в три абзаца, чтобы и со мной обсудили, а в ответ тишинаА предыдущий посмотревший товарищ сказал, что обсуждать там нечего - фильм дескать совершенно обычный
вот я и приуныл ...
вчера кстати, заполнил определенный пробел за 98й год - Дикость (Дикие штучки, расширенная версия), там тоже был Билл Мюррей )
и я посмотрела и накатала отзыв в три абзацаЯ думаю именно это и отпугнуло. Посмотрели - ууу.. нифига себе сколько написано! Не, слишком много буков, не буду читать :-))).
Ну, допустим, это вообще мой любимый лозунг: "Начни перестройку с себя!". Но я повторю свою мысль (правда,по-другому): очень трудно ходить в белом и соблюдать чистоту, если вокруг народ фекалии раскидывает. Либо сам начнешь кидаться, либо надо идти и искать место, где не кидаются.
очень трудно ходить в белом и соблюдать чистоту, если вокруг народ фекалии раскидывает. Либо сам начнешь кидаться, либо надо идти и искать место, где не кидаются.Ну не знаю, я считаю, что вовсе необязательно самому начать кидаться - тут уж от тебя самого зависит, как ты устроен, если нет склонности к киданию такому, то меня никакой Санта не заставит уподобиться.
Я думаю именно это и отпугнуло. Посмотрели - ууу.. нифига себе сколько написано! Не, слишком много буков, не буду читать :-))).Ну раньше же вроде не отпугивали - уже же обсуждали фильмы и не раз, потому и удивилась.
А предыдущий посмотревший товарищ сказал, что обсуждать там нечего - фильм дескать совершенно обычныйТак я-то не предыдущий товарищ, что ж теперь из-за него и мне не отвечать?
вот я и приуныл ...
Ну раньше же вроде не отпугивали - уже же обсуждали фильмы и не раз, потому и удивилась.Ну вот меня, например, не отпугивает :-). Я читала все три абзаца, но т.к. фильм не смотрела - сказать-то в ответ нечего :-(. Только что себе черкнула - надо посмотреть. Просто по опыту хождения по форуму сталкиваюсь с тем, что многие дальше первого абзаца обычно не идут или просто забивают на длинное послание. Это видно по ответам, видно что чел прочёл только первые три строчки и давай ответ строчить..
Так я конкретному человеку пишу все-таки, с которым уже есть опыт обсуждений) Кому-то неизвестному мне и в голову не придет с таким обратиться))
А, ну тогда понятно. Я-то в общем пишу почему ответов может быть мало..
Да уж, что ответов мало - с этим уже смирились все тут давно, по-моему)) Если даже некоторые постоянные участники не считают нужным отвечать на то, что к ним написано еще и с вопросами даже порой, то что уж говорить об остальных))
ТОП 5
2
3