BillyPsycho
veteran
Ну слава Ктулху, а то думал не пройдет))))
блин, мне совершенно не понравился этот сериал:(
Zachetnaya
veteran
Если все будет идти так, как идет, за такими "несогласными" скоро начнут "воронки" посылать. Метод опробованный, результативный, а тут еще и промышленность в стране на фоне санкций и кризиса надо поднимать...И тут Остапа понесло
А кто-то еще обижается на то, что везде Госдеп мерещится.....
Как-то тема не туда ушла совсем.
Ну не любят у нас на форуме людей с отличным от себя мнением. Зачем-то обижаться начинают, ругаться. Зачем?
Каждый все равно при своем останется.
Я честно и искренне не понимаю рефлексии по поводу того, что кто-то считает что в России рай, а кто-то считает, что тут адов ад? Из-за чего сыр-бор? Или надо обязательно свою точку зрения отстоять? Ну считает какой-то джуниор, что нет продажных священников, что страна уже не та, что в 90-х - да на здоровье. Зачем надрываться-то уже который месяц и мусолить по кругу одно и тоже?
Просто можно быть чуточку терпимее?
Или мы все толерантные к другим только в Европах? В своей стране куда эта толерантность пропадает?
Почему у нас за здрасте считается опуститься и назвать совершенно незнакомых людей "ватником", поцреотом"? Почему свою собственную страну, в которой родился-женился надо назвать "рашкой". Может я уже что-то не понимаю?
блин, мне совершенно не понравился этот сериал:(Warum? в смысле почему?
Хелен
Зануда и вообще
Может я уже что-то не понимаю?Да все понятно тут, не понятно только одно - зафига было это все раздувать до такой степени именно тут.
Потому что книга сильно нравилась, а сериал сильно не дотягивает, актеры многие не соответствуют моим представлениям о героях, игрушечный кот и т.д. и т.п.
Сейчас читают
В воскресенье покатаемся?
17220
135
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
82035
353
Дозор антиутопический
60638
998
Есть такое, боюсь такая же фигня будет на "50 оттенков..."
Хелен
Зануда и вообще
Просто можно быть чуточку терпимее?Золотые слова, с терпимостью к друг другу у нас тут явно не заладилось
Есть такое, боюсь такая же фигня будет на "50 оттенков..."
Thierry
guru
Почему-то эта терпимость должна быть в одни ворота ;).
Вы попробуйте призвать к терпимости Шаманку в топике про "50 оттенков серого", при этом я не призываю полюбить и книгу, и фильм - я предлагаю попытаться понять позицию тех, кто книгу прочитал и остался ей удовлетворен (муахаха,какой каламбурррррр!). Попробуйте призвать к терпимости Санта-Клауса или мишари.
Терпимость предполагает наличие такта, некоторой этики у всех участников дискуссии.
Я могу быть радикально не согласна с Хелен по огромному числу вопросов, связанных с кино, но у меня есть берега и у нее есть берега, и это позволяет нам держаться в рамках корректного диалога. Если же вдруг есть какие-то сомнения, прискакали в личку, осведомились, не перегнула ли палку, извинились и пошли дальше щебетать.
Если я кому-то вдруг наступаю на хвост (а это случалось, я тоже живая, с эмоциями, с гормонами, с внешними и внутренними факторами), существует модерация - и мои выпады режут, удаляют, я на судейство не ропщу, пусть и не всегда согласна с ним.
Но когда подавляющее число участников обсуждения начинает бессистемно кидаться грязью любого рода исключительно ради любви к процессу - к чему этот мазохизм с терпимостью? Стоишь такая, вся терпимая, а в тебя и рикошетом летят помои! Наиболее иллюстративен в этом смысле топик о "50 оттенков серого". Еще кино не вышло, еще никто его не видел - но уже простыня отзывов, причем написавшие в определениях не стесняются! Потому что - "а чо такова?". И "да вы задолбали со своей псевдоинтеллектуальностью!"
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.
Вы попробуйте призвать к терпимости Шаманку в топике про "50 оттенков серого", при этом я не призываю полюбить и книгу, и фильм - я предлагаю попытаться понять позицию тех, кто книгу прочитал и остался ей удовлетворен (муахаха,какой каламбурррррр!). Попробуйте призвать к терпимости Санта-Клауса или мишари.
Терпимость предполагает наличие такта, некоторой этики у всех участников дискуссии.
Я могу быть радикально не согласна с Хелен по огромному числу вопросов, связанных с кино, но у меня есть берега и у нее есть берега, и это позволяет нам держаться в рамках корректного диалога. Если же вдруг есть какие-то сомнения, прискакали в личку, осведомились, не перегнула ли палку, извинились и пошли дальше щебетать.
Если я кому-то вдруг наступаю на хвост (а это случалось, я тоже живая, с эмоциями, с гормонами, с внешними и внутренними факторами), существует модерация - и мои выпады режут, удаляют, я на судейство не ропщу, пусть и не всегда согласна с ним.
Но когда подавляющее число участников обсуждения начинает бессистемно кидаться грязью любого рода исключительно ради любви к процессу - к чему этот мазохизм с терпимостью? Стоишь такая, вся терпимая, а в тебя и рикошетом летят помои! Наиболее иллюстративен в этом смысле топик о "50 оттенков серого". Еще кино не вышло, еще никто его не видел - но уже простыня отзывов, причем написавшие в определениях не стесняются! Потому что - "а чо такова?". И "да вы задолбали со своей псевдоинтеллектуальностью!"
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.
Zachetnaya
veteran
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.Не-не-не, я не лично и не возверяюсь)) Я в целом говорю, что терпимее надо быть всем на форуме, в том числе и мне. А то чет в последние месяцы прям ножи и копья ломаются.
Я за мир во всем мире.
Ой, сколько всего написали, пока меня не было:)))) Я вот специально на первый пост нажала, чтобы никто на подумал, что я прямо специально кому-то что-то говорю:)
Я никого ни в чем не обвиняю, я долго молчала и просто корректно высказала свою точку зрения. Почему это вызвало такую агрессивную реакцию -не понимаю. У одних одно мнение, у меня другое, и я могу его высказать точно так же, как и все. Или нужно обязательно соглашаться с большинством? Попахивает диктатурой:)
А вообще, спорить не буду. Это же бесполезно, каждый всё равно будет при своем.
Я никого ни в чем не обвиняю, я долго молчала и просто корректно высказала свою точку зрения. Почему это вызвало такую агрессивную реакцию -не понимаю. У одних одно мнение, у меня другое, и я могу его высказать точно так же, как и все. Или нужно обязательно соглашаться с большинством? Попахивает диктатурой:)
А вообще, спорить не буду. Это же бесполезно, каждый всё равно будет при своем.
Я никого ни в чем не обвиняю, я долго молчала и просто корректно высказала свою точку зрения. Почему это вызвало такую агрессивную реакцию -не понимаю. У одних одно мнение, у меня другое, и я могу его высказать точно так же, как и все. Или нужно обязательно соглашаться с большинством? Попахивает диктатурой:)Хм, какой диктатурой, о чем речь вообще? Вам разве кто-то тут диктует быть недовольной от негативных образов русских в американском кино что ли? И где Вы у меня к примеру увидели агрессивную реакцию, интересно?
Вот как раз я тоже свое мнение и высказывала об этих образах, а меня спросили, зачем привязываетесь там, где этого на самом деле нет, и про то, что кто хочет найти оскорбление, тот найдет - это же не только Ваше мнение об отсутствии "пропаганды" против русских, если уж действительно придираться и привязываться))
Почему-то эта терпимость должна быть в одни ворота ;).Не холивара ради, а потому что предложенную Ирой тему терпимости я очень поддерживаю, могу ответить тоже)) Тут же принципиальная разница же - не нравится книга и фильм по ней, или не нравятся те, кто ту книгу-фильм хвалит)) Я за тем топиком сильно не слежу, но справедливости ради, могу сказать, что в других топиках когда кто-то на личности переходит, я к терпимости призывала и не раз, и джуниоров "левиафановских" в том числе))) и с Мишари было дело, когда на мою личность перешли)) а уж про Санту вообще молчу)) одно дело про фильм когда в Левиафане те джуниоры говорили, и другое их в ватники с поцреотами за их мнение определять, или других определять в видящих руку Госдепа везде и всюду на пустом месте))
Вы попробуйте призвать к терпимости Шаманку в топике про "50 оттенков серого", при этом я не призываю полюбить и книгу, и фильм - я предлагаю попытаться понять позицию тех, кто книгу прочитал и остался ей удовлетворен
Вы сейчас чего на меня лично вызверяетесь? Я поддерживаю Брод в вопросе "Почему все дружно начали видеть в американском кино антирусскую пропаганду?". Но я не просила давать на этот вопрос мне ответ! Мне его не надо, потому что я его знаю.Да понятно, что мы все ответы сами знаем)) Только почему "все дружно", когда пишут тут об этом не все далеко, а единицы, а другие наоборот, и не видят вовсе и тоже пишут)) Тут же главное - не учить друг друга хотя бы, что на самом деле ее нет или она есть, "пропаганда" эта - все равно никто по-своему видеть не перестанет, как справедливо выше наконец-то замечено))
Показать спойлер
Оля))) тебе про терпимость, а ты про вызверяетесь))) слово-то какое, неприятное, зачем только
Показать спойлер
А вот ты попробуй найти ему синоним! Я и так ваяю простыни, хотелось коротко и емко.
Лен, ты позови сюда папашу3, МадамБрошкину, Захвата или как там его зовут - пусть они примут активное участие в разговоре! Это зашибись как удобно - призывать к порядку хорошистов и отличников, ты попробуй двоечников к этому призвать! Если ты себя с ними ассоциируешь, если мое направленное обвинение в ватничестве в "левиафановском" топике ты приняла на свой счет, призови себе армию униженных и оскорбленных оттуда! И мы посмотрим, как долго разговор о необходимости быть терпимыми будет столь корректным и бережным. Я своего мнения в отношении джуниоров не изменю: это засланные казачки, не удивлюсь, если проплаченные, для формирования определенного отношения к кинопродукту.
Ты отдаешь себе отчет в том, что вот все эти Санты и иже с ними читают вот эти все перебранки и ржут как кони? И им положить с пробором на все эти призывы к терпимости и иже с ними.
Про какую терпимость вообще можно говорить, если я захожу на форум и в каждом втором сообщении обнаруживаю, что я оказывается читаю гов.о, смотрю гов.о, а стало быть и сама гов.о. И все это витиевато подчеркивается сообщениями авторов этих прелестных высказываний "я не ханжа, но это гов.о!". Я уж не говорю о тех эпитетах, которыми награждаются актеры на данном ресурсе! В выражениях никто не стесняется!
После такого, знаешь ли, надо быть отчаянной мазохисткой, что продолжать здесь всерьез разговаривать о кино.
Лен, ты позови сюда папашу3, МадамБрошкину, Захвата или как там его зовут - пусть они примут активное участие в разговоре! Это зашибись как удобно - призывать к порядку хорошистов и отличников, ты попробуй двоечников к этому призвать! Если ты себя с ними ассоциируешь, если мое направленное обвинение в ватничестве в "левиафановском" топике ты приняла на свой счет, призови себе армию униженных и оскорбленных оттуда! И мы посмотрим, как долго разговор о необходимости быть терпимыми будет столь корректным и бережным. Я своего мнения в отношении джуниоров не изменю: это засланные казачки, не удивлюсь, если проплаченные, для формирования определенного отношения к кинопродукту.
Ты отдаешь себе отчет в том, что вот все эти Санты и иже с ними читают вот эти все перебранки и ржут как кони? И им положить с пробором на все эти призывы к терпимости и иже с ними.
Про какую терпимость вообще можно говорить, если я захожу на форум и в каждом втором сообщении обнаруживаю, что я оказывается читаю гов.о, смотрю гов.о, а стало быть и сама гов.о. И все это витиевато подчеркивается сообщениями авторов этих прелестных высказываний "я не ханжа, но это гов.о!". Я уж не говорю о тех эпитетах, которыми награждаются актеры на данном ресурсе! В выражениях никто не стесняется!
После такого, знаешь ли, надо быть отчаянной мазохисткой, что продолжать здесь всерьез разговаривать о кино.
А вот ты попробуй найти ему синоним!Можно я не буду) я просто вижу написанное иначе совсем, потому могу антоним если только найти, но не синоним)
Лен, ты позови сюда папашу3, МадамБрошкину, Захвата или как там его зовут - пусть они примут активное участие в разговоре! Это зашибись как удобно - призывать к порядку хорошистов и отличников, ты попробуй двоечников к этому призвать! Если ты себя с ними ассоциируешь, если мое направленное обвинение в ватничестве в "левиафановском" топике ты приняла на свой счет, призови себе армию униженных и оскорбленных оттуда!Да не ассоциирую я себя ни с кем в данном случае, но с чем-то там я, помнится, была согласна) Я уже давно не читаю топ про Левиафан, ибо я все равно фильма не видела - смысла не вижу, потому и не за чем мне никого оттуда призывать, сегодня если ты не заметила, с чего все началось, меня саму отчитали, как девочку, за мои негативные впечатления от конкретных вещей в конкретных фильмах, записав в параноики, что видят везде то, чего нет - я ровно только на эту тему и высказывалась в том числе и про терпимость. А про всех остальных уже не я вспомнила тут, хотя я тоже думаю, что не за чем это совершенно - мы же между собой диалог ведем, зачем нам еще кто-то. И на отличников и неотличников чего делить - мы тут все хороши, чего уж, все умеют при случае не стесняться в выражении эмоций - и я, и ты в том числе.
Ты отдаешь себе отчет в том, что вот все эти Санты и иже с ними читают вот эти все перебранки и ржут как кони? И им положить с пробором на все эти призывы к терпимости и иже с ними.Если честно, то не особо отдаю)) точнее совсем не думаю в таком ключе, кто там читает это и ржет - мне просто все равно до этого, ну пусть ржут, от меня не убудет) Другое дело, когда мне в лицо в моем, к примеру, топике, который я завела, чего-то там негативное будет высказано, то я всегда найду, что ответить, как и ты найдешь, я думаю.
Про какую терпимость вообще можно говорить, если я захожу на форум и в каждом втором сообщении обнаруживаю, что я оказывается читаю гов.о, смотрю гов.о, а стало быть и сама гов.о. И все это витиевато подчеркивается сообщениями авторов этих прелестных высказываний "я не ханжа, но это гов.о!". Я уж не говорю о тех эпитетах, которыми награждаются актеры на данном ресурсе! В выражениях никто не стесняется!Ну так на то это и форум)) Тут разные мнения высказываются же, и не тебе одной пишут, что что-то не то ты смотришь, и в таких выражениях в том числе)) чего это так близко к сердцу принимать-то? Про терпимость как раз можно и нужно говорить хотя бы между нами самими, чтобы мы хотя бы между собой могли удерживаться от излишней резкости - вот в чем дело. Другие пусть пишут так, как умеют, коли не умеют иначе, есть модераторы на всех , а вот за себя и за свои слова отвечаю только я сама, мне другие не пример, мало ли кто до чего может дойти тут... и я вычленяю для себя только то, что интересно лично мне. И если кто-то высказывается негативно о моем любимом актере/актрисе, то я сильно не расстроюсь - ну вкусы у всех же разные, я это понимаю, мне самой кто-то нравится, кто-то нет, и мне поровну, кто что на его счет думает, мои симпатии от этого не уменьшатся к данному актеру, а если так расстраиваться, как ты говоришь, так тогда здоровья не хватит на всех его тратить.
Дайте я Вас немедленно расцелую за "После нашей эры"!Оля))) уж на что я - человек настроения, но ты, походу, человек настроения в кубе)))
Это потому, что меня вчера не забанили... Воздух свободы меня пьянит. Ну и... чего уж там - три подряд посмотренные серии "Теории большого взрыва"
Это потому, что меня вчера не забанили...А я думала, это из-за викторины грядущей))
"Это потому что у меня велосипеда не было" (с)
BillyPsycho
veteran
три подряд посмотренные серии "Теории большого взрыва"Хорошо Вам, я по серии в неделю смотрю((
GnoMM
guru
BillyPsycho
veteran
ахаха
Я как раз на Спанч Боба собираюсь на выходных))
Я как раз на Спанч Боба собираюсь на выходных))
BillyPsycho
veteran
Я ближе к 7 только смогу. Но если пробки позволят - может раньше успею)
Хочу сходить в кино. Есть два фильма на выбор (начало как мне удобно). "Восхождение Юпитер" и "Кингсман: Секретная служба". Куда лучше?
50 оттенков серого. Многим не нравится, но многие идут смотреть, чтоб убедиться - так себе кино. И кажется женского пола там (в синематографе) более чем, все места заняты, кроме тех что для поцелуев)
Хочу сходить в кино. Есть два фильма на выбор (начало как мне удобно). "Восхождение Юпитер" и "Кингсман: Секретная служба". Куда лучше?"Восхождение" есть смысл смотреть в трех случаях:
- Если вам, несмотря ни на что, нравятся космические сказки;
- Если вам, несмотря ни на что, нравятся Мила Кунис и Чаннинг Татум;
- Если вам, несмотря ни на что, нравится творчество бр... детей одних родителей Вачовски;
Во всех остальных случаях лучше посмотреть что-то другое или вообще не ходить в кино.
"Кингсмана" я еще не смотрел, но он вызывает у меня большие надежды.
Я хочу куда-нибудь сходить, мне скучно дома. А в кино можно денег не платить. Ну и желательно чтобы фильм более-менее понравился, хотя никто не запрещает выйти, если надоело.
Змей Зелёный
old viper
При таком раскладе - заходите на любой фильм, не понравилось - выходите и идете на другой.
Из двух предложенных вами вариантов я бы выбрала Секретную службу)
Завтра вот на нее и иду))
Почему не советую "Юпитер"?
Дело в том, что я не очень "фантастику космическую", хотя есть исключения-сказки и в моем списке:
-Чужие
-Пятый элемент
-Аватар
Да к тому же я еще и на актеров ориентируюсь всегда)
А в моих предпочтениях тройка "матерых" актеров Ферт-Кейн-Джексон перевешивает "молодосмазливых" Кунис-Татум
Завтра вот на нее и иду))
Почему не советую "Юпитер"?
Дело в том, что я не очень "фантастику космическую", хотя есть исключения-сказки и в моем списке:
-Чужие
-Пятый элемент
-Аватар
Да к тому же я еще и на актеров ориентируюсь всегда)
А в моих предпочтениях тройка "матерых" актеров Ферт-Кейн-Джексон перевешивает "молодосмазливых" Кунис-Татум
пока не набежали джуниоры, которые сейчас пытаются с разбегу повалить мишари и запинать ее ногами.Ой как тут весело у вас оказывается )
Давайте все перессоримся, что ли ? Будем фтыкать на циферки под никами...или посмотрим даты регистрации друг друга и устроим дедовщину? ) Сколько лет форуму, а воз и ныне там.
Объективно - в последнее время все меньше резона заходить в данную ветку.
В самых живых топиках - грызня, в остальном или скучно, или тихо.
Не, ну любителям сетевых баталий (читай - внимания в жизни не достает) может и ничего, но остальным то не очень.
зы. <п.7>
в целом атмосфера на нгс такова, что хочется уже снять наклейку с машины...
спасибо
написали мои мысли
добавит нЕчего
написали мои мысли
добавит нЕчего
Змей Зелёный
old viper
Прямо таки классическая ситуация для интернет-обсуждения - вроде каждый по отдельности "так не делает", мусор мимо урны не бросает, собак на детских площадках не выгуливает, а тротуары замусорены, песочницы за...ны.
По зрелому размышлению я скажу так: это модерируемый форум. Если кого-то что-то не устраивает в рамках правил, всегда можно обратить внимание модератора. Если не устраивает модерирование, всегда можно сменить площадку. Благо, про кино говорят много где и много как - найти собеседников, говорящих на одном с тобой языке, можно.
Про кино здесь стало меньше, чем про тех, кто здесь пишет - это, к сожалению, факт. А все остальное - лирика. Хоть заспорься - истина не родится.
Про кино здесь стало меньше, чем про тех, кто здесь пишет - это, к сожалению, факт. А все остальное - лирика. Хоть заспорься - истина не родится.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Простите, но у Вас - классический ответ
про все, что … засорено
И, кстати, никаких обсуждений не было и не будет.
Желания нет
про все, что … засорено
И, кстати, никаких обсуждений не было и не будет.
Желания нет
Показать спойлер
про что и написано было
Показать спойлер
Змей Зелёный
old viper
Так на классическую ситуацию может быть только классический ответ.
И, кстати, никаких обсуждений не было и не будет.Ну да, не было и не будет, но все обсуждают.
в целом атмосфера на нгс такова, что хочется уже снять наклейку с машины...Поддерживаю. Что есть, то есть :-(
Если кого-то что-то не устраивает в рамках правил, всегда можно обратить внимание модератора.А мне думается, недостаточно уповать лишь на модераторов, модераторы - они же тоже люди) А вот если каждый будет в первую очередь больше за собой следить, что и как он сам пишет, а уж потом обращать внимание на других, то и "намусорено" будет гораздо меньше))
В самых живых топиках - грызня, в остальном или скучноАга, скучно значит - вот, значит, почему когда предложили к обсуждению Святого Винсента, и я посмотрела и накатала отзыв в три абзаца, чтобы и со мной обсудили, а в ответ тишина - значит, надо мне учиться писать веселее))
когда предложили к обсуждению Святого Винсента, и я посмотрела и накатала отзыв в три абзаца, чтобы и со мной обсудили, а в ответ тишинаА предыдущий посмотревший товарищ сказал, что обсуждать там нечего - фильм дескать совершенно обычный
вот я и приуныл ...
вчера кстати, заполнил определенный пробел за 98й год - Дикость (Дикие штучки, расширенная версия), там тоже был Билл Мюррей )
и я посмотрела и накатала отзыв в три абзацаЯ думаю именно это и отпугнуло. Посмотрели - ууу.. нифига себе сколько написано! Не, слишком много буков, не буду читать :-))).
Ну, допустим, это вообще мой любимый лозунг: "Начни перестройку с себя!". Но я повторю свою мысль (правда,по-другому): очень трудно ходить в белом и соблюдать чистоту, если вокруг народ фекалии раскидывает. Либо сам начнешь кидаться, либо надо идти и искать место, где не кидаются.
очень трудно ходить в белом и соблюдать чистоту, если вокруг народ фекалии раскидывает. Либо сам начнешь кидаться, либо надо идти и искать место, где не кидаются.Ну не знаю, я считаю, что вовсе необязательно самому начать кидаться - тут уж от тебя самого зависит, как ты устроен, если нет склонности к киданию такому, то меня никакой Санта не заставит уподобиться.
Я думаю именно это и отпугнуло. Посмотрели - ууу.. нифига себе сколько написано! Не, слишком много буков, не буду читать :-))).Ну раньше же вроде не отпугивали - уже же обсуждали фильмы и не раз, потому и удивилась.
А предыдущий посмотревший товарищ сказал, что обсуждать там нечего - фильм дескать совершенно обычныйТак я-то не предыдущий товарищ, что ж теперь из-за него и мне не отвечать?
вот я и приуныл ...
Ну раньше же вроде не отпугивали - уже же обсуждали фильмы и не раз, потому и удивилась.Ну вот меня, например, не отпугивает :-). Я читала все три абзаца, но т.к. фильм не смотрела - сказать-то в ответ нечего :-(. Только что себе черкнула - надо посмотреть. Просто по опыту хождения по форуму сталкиваюсь с тем, что многие дальше первого абзаца обычно не идут или просто забивают на длинное послание. Это видно по ответам, видно что чел прочёл только первые три строчки и давай ответ строчить..
Так я конкретному человеку пишу все-таки, с которым уже есть опыт обсуждений) Кому-то неизвестному мне и в голову не придет с таким обратиться))
А, ну тогда понятно. Я-то в общем пишу почему ответов может быть мало..
Да уж, что ответов мало - с этим уже смирились все тут давно, по-моему)) Если даже некоторые постоянные участники не считают нужным отвечать на то, что к ним написано еще и с вопросами даже порой, то что уж говорить об остальных))
ТОП 5
2
3