На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леонардо Ди Каприо борется за Оскар.
2995
12
kcarman
activist
Так как Оскара у Лео нет, видимо он психанул, и решился на отчаянный поступок, сыграть аж самого Билли Миллигана! Если кто не в курсе, Билли Миллиган – это один из душевно больных людей, только отличился он тем, что имел в себе аж 24 полноценных личности!! Миллиган был обвинён в десятках различных преступлений, но в итоге был оправдан, в связи со своими причудами.
Фильм «The Crowded Room» будет сниматься по книге «The Minds of Billy Milligan «написанной в далёком 1981 году.
Что же похоже Ди Каприо наконец возьмёт долгожданную статуэтку, раз решил сыграть 24 личности маньяка
, да и уж очень интересно посмотреть, что получится из всего этого, персонажа он будет играть интересного. Как считаете?
Фильм «The Crowded Room» будет сниматься по книге «The Minds of Billy Milligan «написанной в далёком 1981 году.
Что же похоже Ди Каприо наконец возьмёт долгожданную статуэтку, раз решил сыграть 24 личности маньяка

Для начала фильм должен попасть в производство. Книга Киза - орешек твердый, к ней многожды подступались и всякий раз отказывались именно из-за невозможности визуализации самой идеи "голосов внутри головы". Хотя есть неплохая короткометражка на эту тему, но даже ее смотреть и воспринимать тяжело, а полный метр -
Дикаприо с большой долей вероятности номинируется раньше за роль в "Возвращенце" Иньярриту.

Дикаприо с большой долей вероятности номинируется раньше за роль в "Возвращенце" Иньярриту.
А когда Возвращенец в кинотеатрах был? Я что-то пропустила?
Хотя мы уже оборжали с друзьями эту тему, вспомнив школьные шутки про оперу "Повесть о настоящем человеке". Типа:
Мересьев: - Я ползу, ползу, ползу, шишку съем - опять ползу.
Хор: - Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ноги!
Хотя мы уже оборжали с друзьями эту тему, вспомнив школьные шутки про оперу "Повесть о настоящем человеке". Типа:
Мересьев: - Я ползу, ползу, ползу, шишку съем - опять ползу.
Хор: - Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ноги!
Предварительная дата выхода в российский прокат "Возвращенца" - 28 января 2016 года.
очень интересно посмотреть, что получится из всего этого, персонажа он будет играть интересного. Как считаете?Когда известна подобная заумка изначально, уже львиная доля интриги потеряется:( а если он будет сам в гриме всех своих личностей играть, то главное, чтоб не вышел второй Облачный атлас с жуткими накладными носами))
28 января 2016 года.Ааа, понятно. Кино уже сняли, а сейчас приступят к «эффектам»: год будут рисовать медведей, тайгу, ёжиков и кружащегося над героем черного ворона.
Дикаприо, конечно, хороший актер, но сыграть трехлетнюю девочку или 8-летнего мальчика, или 19-летнюю лесбиянку он ни в каком гриме не сумеет. Только мультипликация, только хардкор 

Сейчас читают
Барахолка спортивная
607453
743
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371563
1000
Криптокарьера.
429027
1000
Дикаприо, конечно, хороший актер, но сыграть трехлетнюю девочку или 8-летнего мальчика, или 19-летнюю лесбиянку он ни в каком гриме не сумеет.Представила

В Идентификации было неожиданно такую развязку увидеть, а тут все равно будет неинтересно - раз уже знаешь, что это все у него в голове))
Так сама книга начинается с описания всех личностей Миллигана! При всем при этом редко какая книга производит настолько сильное впечатление и держит до последней страницы.
Беда оказалась не в том, что в одном человеке поселились 24 личности. При некоторых допущениях можно сравнить книгу Киза с "Пробуждением" Оливера Сакса: реальные события, которые легли в основу; непознанность человеческой психики...
В-общем, кассу не соберет
Беда оказалась не в том, что в одном человеке поселились 24 личности. При некоторых допущениях можно сравнить книгу Киза с "Пробуждением" Оливера Сакса: реальные события, которые легли в основу; непознанность человеческой психики...
В-общем, кассу не соберет

Почему не соберет) про психов у нас любят, Дикаприо тоже - наоборот, соберет, я думаю 

Далеко не факт. Смотря как снять и какой бюджет. Одержимость например собрала. )
главное, чтоб не вышел второй Облачный атлас с жуткими накладными носами))А я в нем оценил Халл Берри в роли подпольного хирурга

Дикаприо, конечно, хороший актер, но сыграть трехлетнюю девочку или 8-летнего мальчика, или 19-летнюю лесбиянку он ни в каком гриме не сумеет. Только мультипликация, только хардкорНу да, непонятно как они это реализовывать будут )) Даже представить не могу, как он именно преведённые вами роли играет![]()

ТОП 5
1
3