Хелен
Так я-то не предыдущий товарищ, что ж теперь из-за него и мне не отвечать? :хммм:
Сейчас еще раз перечитал весь пост, все три абзаца )
Они просто такие целостные, что я даже не нахожу чего еще можно прибавить или с чем можно поспорить
Единственное, что я еще тот раз хотел написать - у Мелиссы МакКарти здесь совсем бледная роль на мой взгляд.
Тетка она колоритная, любима нами за роль Молли в сериале Майк и Молли
Branko
Единственное, что я еще тот раз хотел написать - у Мелиссы МакКарти здесь совсем бледная роль на мой взгляд.
Тетка она колоритная, любима нами за роль Молли в сериале Майк и Молли
Ну почему бледная... мне понравилась - особенно когда она плакала у директора школы, мне прям так и хотелось ее обнять и пожалеть... да и вообще, сочувствие вызывала ее героиня и симпатию. Вообще неплохо она сыграла такого вот доброго человека, даже не смотря на такие неприятные обстоятельства и тяжкие условия, она не озлобилась и негатива в ней совсем не было - мне всегда удивительно на таких людей смотреть, ибо мне этого не хватает самой... тут она даже не поняла, что беременная блондинка, простите, дама легкого поведения, хоть это сделали видным за километр))) Но человек просто не "заточен" видеть сразу одни недостатки и подозревать худшее в других людях - это такое огромное достоинство, я считаю.

МакКарти колоритная, слов нет, она мне даже во всякой муре все равно всегда нравится, но тут была несколько другая роль, некомедийная, и она мне тоже очень пришлась по душе.
Хелен
видеть сразу одни недостатки и подозревать худшее в других людях - это такое огромное достоинство, я считаю.
Это можно натренировать - приучить себя при первом взгляде на человека мысленно желать ему добра, но это крайне сложно. Не значит, что не стоит и пытаться, но сложно. У меня не получается например.

МакКарти колоритная,...тут была несколько другая роль, некомедийная, и она мне тоже очень пришлась по душе.
Да, наверное в этом дело - я по привычке ждал от нее смешного, а его все не было )
Branko
Это можно натренировать - приучить себя при первом взгляде на человека мысленно желать ему добра, но это крайне сложно. Не значит, что не стоит и пытаться, но сложно. У меня не получается например.
А мне часть того, что назвала, присуща, а часть нет, то есть мне и не нужно учиться ко всем относиться по-доброму, я изначально ко всем так и отношусь, и жду такого же в ответ, не жду подвохов ни от кого (потому они зачастую сюрпризом всегда оказываются))), изначально подхожу ко всем одинаково уважительно, что и на этом форуме проявляется в том же обращении на Вы и с большой буквы, это именно проявление уважения к собеседнику для меня, в первую очередь, НО к критиканству склонна, все равно у меня потом следом идет анализ (написанного ли или увиденного), который дает уже повод к критике, изменению этого самого изначального отношения. В том же примере с героиней Уотс - я бы все равно тут же начала анализировать, как она одета, как накрашена, что и как она говорит, как себя ведет, и если бы я не убедилась точно, то по крайнейе мере сомнения бы возникли относительно ее "благонадежности"))) А тут у героини МакКарти нет этого, у нее настолько чистая, незамутненная душа, что она не видит недостатков этой дамы, у нее не идет этот вот анализ негативных параметров, она их не считывает, они не важны - та у нее даже денег выклянчила внаглую, а она ей дала, хотя это не бабушка, в переходе метро просящая подаяние... И это при всем том, что человек имеет "полное право" обозлиться на весь свет после всех перепетий с разводом и конфликтом с мужем... А она осталась неозлобленной, не критичной к другим, к тому же Винсу, в общем, молодец она, я восхищаюсь такими людьми, доброта у которых безусловная ко всем, не предвзятая - это дорогого стоит... Я бы на месте мальчика скорее про маму свою сделала доклад, она каждый день совершает маленький подвиг, который со стороны даже особо и не виден вроде бы, и тем не менее, для меня она - настоящий герой...
Хелен
Ого сколько позитива! Аж на душе посветлело )

Я бы на месте мальчика скорее про маму свою сделала доклад, она каждый день совершает маленький подвиг, который со стороны даже особо и не виден вроде бы
Это наверное про всех добрых матерей можно сказать - ведь действительно огромный труд и каждодневный подвиг, который так уж явно в глаза не бросается, только сердцем и увидишь...
Branko
Но все-таки тем, у кого есть вторая половина, полегче, согласитесь?.. В ее случае, ей реально памятник можно ставить, учитывая еще и специфику ее работы, и за то, что пашет и тащит на себе все, и за то, что при этом остается человеком прекрасных душевных качеств, а не озлобленной вымотанной злюкой... Неудивительно, что и ребенок у нее такой замечательный, весь в маму)
Branko
Ого сколько позитива! Аж на душе посветлело )
Ну так вот зря в Последнем просмотренно не стали обсуждать его))) я после первого впечатления так и жаждала обсудить, а теперь уже и затерлось кое-что после всех баталий недавних, да после впечатлений от вчерашней игры))
Хелен
Ну смотря что за половина достанется...а то придется еще и ее тащить. Случаи разные бывают )
Но в общем случае - конечно полегче, как в материальном плане, так и в чисто моральном.
Branko
Ну так-то да, но я имею в виду все-таки нормальный вариант половины))) полноценный)) то есть полноценную полную семью со всеми вытекающими.
Anomander
"Кингсмана" я еще не смотрел, но он вызывает у меня большие надежды.
"Кингсман", кстати, превзошел мои ожидания.
Шпионский боевик - комедия, не сказать что пародия, можно, например, найти общее с Тарантино. Только Кристофа Вальца не хватает. Некоторые моменты прямо-таки шедевральны. Конечно, представленное сочетание насилия и английского юмора придется по вкусу не всем, но в общем фильм получился очень хороший.
Anomander
Значит, фильм годный :biggrin: А я тут на Серое собралась...
GnoMM
Стал известен сюжет очередного, пятого фильма про пиратов Карибского моря - «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - новый старый враг, новый волшебный артефакт.

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей, обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар (Хавьер Бардем) и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Выжить можно только обладая могущественным артефактом - трезубцем Посейдона, дающему своему обладателю полный контроль над морями.

К пятому фильму франшиза таки потеряла сценаристов Терри Россио и Теда Эллиотта. В этот раз сценарий написал Джефф Натансон («Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»). Режиссеры - Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг.

Джонни Депп по-прежнему в главной роли, а главного злодея сыграет Хавьер Бардем. В фильме также снимаются Джеффри Раш, Кевин МакНэлли и Стивен Грэм (капитан Барбосса, пираты Гиббс и Скрам). Съемки пятого фильма франшизы «Пираты Карибского моря» начались на этой неделе в Квинслэнде, Австралия, а выход фильма назначен ориентировочно на начало июля 2017 года.
GnoMM
Я так понимаю, что "исчерпавший свою удачу" в этой части будет Зритель))))
Если серьезно: надеемся и верим)))
Ну Бардем то)))) не подкачает палубу))))
Однако трезубец уже настораживает….)))
Показать спойлер
Июль 17-го???? :eek: я не доживу...
Показать спойлер
GnoMM
Омг, теперь затаскают этого несчастного Воробья до того, пока от него уже всех тошнить не начнет))
Хелен
Считаю это трилогией, как изначально и было задумано) Остальное - уже сбор средств голодающим в Голливуде)))
GnoMM
сбор средств голодающим в Голливуде)))
Неплохо сказано, надо запомнить :biggrin:
Branko
Зашифровались-таки?) Поздравляю с новым ником:улыб:(в честь кого-то?)
Хелен
Да, наконец созрел отказаться от непроизносимого сочетания букв, служивших мне ником с далекого 2002 го )
Новое имя в честь вот этого симпатичного бородача на аве - Бране Богуновича, воеводы сербских четников, воевавших с хорватскими усташами и партизанам Тито.
Branko
Ясно, идейное имя, буду знать!) Вы просто любите/интересуетесь сербской историей или есть корни? Кстати, старое было в принципе как-то произносимое, просто непонятное)) теперь надо к Вам новому привыкать)
Хелен
Старое на тусовках форума все произносили по-разному и всем было непонятно. Хотя идея в основе была простейшая - Андрей- Дюша - Дюха...как то так )

Корней нет, просто интересуюсь. По зову сердца так сказать, которому близок лозунг "За крст часни и слободу златну" (За Крест честной и Свободу златую)
Branko
Ясно-понятно) Сроду бы не догадалась, что от Андрея идет ник))) я его произносила как Диукс - ни к Дюше, ни к Дюхе не подходит :biggrin:
Хелен
Прошу пардона, но мне сразу вспомнился - Бздьюк из "Рок-волны":улыб:
BillyPsycho
Прошу пардона, но мне сразу вспомнился - Бздьюк из "Рок-волны":улыб:
:rofl: :rofl:
BillyPsycho
Неожиданное сочетание букв)) Я же блин ее смотрела, но уже не помню, кто это там из них?
Иннокеша
Кстати, возвращаясь к Утёсову)) на днях видела часть документального фильма о нем по Культуре - так вот оказывается, действительно на съемках Веселых ребят у него были большие контры с Алексанровым, потому что ревновал, что на Орлову сюжет перетягивается, а он хотел изначально комедию свою, и много было конфликтных ситуаций из-за него, так что далеко не сахар он был)
Хелен
Да, я тоже читала про него, что человек не ординарный был во всем и капризный.
Но в данном "творении"….
В исполнении актера - Добрынин, кажется ( он еще играл в стародавнем сериале "Нина"( дурацкий), а потом в "Сватах"), - Утесов вообще стал вульгарным и пошлым каким-то((((
И может я просто актера этого не воспринимаю…
Но, скорее всего, не в этом дело.
В сериале.
Это не игра актеров, а работа гримеров… Да и та.. Выпускники что ли там работали?
Короче, ужас ужасный: реплики идиотские, диалоги странные, эмоции как на сцене ДК Мухоср…. Сорри
:bad:
А еще там, кажется, Рутберг засветилась в роли самой Раневской!
И тоже мимо абсолютно!
Иннокеша
А еще там, кажется, Рутберг засветилась в роли самой Раневской!
И тоже мимо абсолютно!
Наверное, по сходству в голосе подбирали :biggrin:
Хелен
Дада!
Больше не с чего там было…
Я Раневскую очень люблю
читала ее биографию, смотрела почти всю документалистику о ней( ну возможно, что есть еще что-то)
И очень неприятно наблюдать фарс(
особенно на гос канале:хммм:
Иннокеша
Я Раневскую очень люблю
А кто ж ее не любит))) это ж наша тетя, что приехала из Киева и будет у нас жить :biggrin:
Иннокеша
Кстати, тут Раневская тоже в чебурашке)))
Иннокеша
Сильверстоун моя любимица)))
ну раньше конечно, сейчас пропала

я тебя реально уже боюсь :rofl:
Пачиму?! :eek: :biggrin:
Хелен
Совпали в очередной раз)
успокаивает разный размер :biggrin:
Иннокеша
Не баись, я - не он)))
Леонард
я смерти себе не желаю и не ищу)
Иннокеша
к слову) смотри, что мне скинули)))
ну как он может не нравиться :biggrin: у меня ностальгия по хип-хопу аж случилась)))
Показать спойлер
я в школе его тоже танцевала в танц.студии))))

Показать спойлер
Хелен
Все, поняла, про кого и что)
Не обращай внимания)
попытка сильно неуклюжая, чтобы реагировать :flowers: )
Иннокеша
Да ты зацени танцующего Гослинга-то!!))) я так смеялась))) и воспоминаний стока))) мы под Вегу вот эту типа "выступали" даже , ой умора :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Слушай, я ж тебе написала про Гослинга! :eek:
Написать написала, но не отправила….либо удалили...
старость, млин, не радость

Я писала:
Ой, какой малышок!))))
Иннокеша
но уже весь из себя выдерга :biggrin:
Хелен
талант выпирает)))
Не знаю, смотрела ли ты Голос Дети)
Там мальчишка тоже был артистичный такой)) Двигался классно
Фамилию не помню:смущ:Похож на Гослинга) и возраст тот же
Иннокеша
Красный факел называется))
Хелен
Гастроли? или наш спектакль?
Я там была в последний раз на "Только для женщин" с Буланкиным в одной из ролей
Иннокеша
Да наш, старый к тому же) Сильвестр)
Иннокеша
А я на "Только для женщин" ходила в ДКЖ на Куценко, Башарова, Марьянова и компанию)) в Красный уже не пошла потом)

А ты на что в Мариинку?
Хелен
А я тоже ходил на... и еще я хочу сходить в... в общем... Гослинг все равно не рулит!!! :beee:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер