Ой, ну что так долго-то ты, я сижу жду-жду)) уже думала, всё, "разлюбил" его)
зато он вона танцует как, ты-то поди не умеешь так же)))
На что ходил-то и еще хочешь?)
зато он вона танцует как, ты-то поди не умеешь так же)))
На что ходил-то и еще хочешь?)
Умею))) Русские народные + электрикбуги + поплокинг
Ходил я на "Онегина" крайнего, в Красном давали, а сходил бы на Гришковца свежего, но не знаю, получится нет)))
Ходил я на "Онегина" крайнего, в Красном давали, а сходил бы на Гришковца свежего, но не знаю, получится нет)))
поп-чего?)))
Ну и как тебе Онегин? Поляков, должно быть, хорошо вжился, ему подходит образ) Про Гришковца я тоже думала, но там поди билетов уже нет, он же скоро уже...
Ну и как тебе Онегин? Поляков, должно быть, хорошо вжился, ему подходит образ) Про Гришковца я тоже думала, но там поди билетов уже нет, он же скоро уже...
Онегин вполне в духе времени, немного Духлесс первый напомнил, проблематика та же. Не помню, кто играл Ленского, но очень понравился, прям как у Пушкина.
Старшее поколение было немного шокировано, но потом все было более прилично)))
Старшее поколение было немного шокировано, но потом все было более прилично)))
Ого, вы на него с родителями ходили что ли - смелые люди))
Я сейчас вообще какая-то полусонная, фигу вижу буквально везде :-)))Оля))))) ты мне сегодня прям настроение поднимаешь фигой своей))) спасибо, друг)
Показать спойлер
и не вздумай еще из-за меня не писать отзывы, ты чего! я переживу, если не понравится, тем более, ты как никто это всегда делаешь деликатно, что никаких обид даже в помине возникает!
Показать спойлер
Сейчас читают
Кинокурилка!
156409
1000
Дозор антиутопический
60685
998
Где заказать добротную и вкусную пиццу??
20203
36
Поляков, должно быть, хорошо вжился, ему подходит образ)а Павел закончил покорение больших городов?)
Он же все кинокарьеру делал вроде…
Я его видела в театре Афанасьева в спектакле детском "Красная шапочка" - брутальный у него волк такой)))
А прошлым летом с подругами сидели кофе пили на Ленина в летнике и вдруг он - Звезда мимо идет!
К нему девочки молоденькие подошли, видимо автограф попросить… Так он так грубо с ними разговаривал
И на лице гримаска пренебрежения
Мы прямо поразились….
А я бы наверное на Гришковца не решилась пойти… для меня нудно - моноспектакль-монолог
настроение поднимаешь фигой своей)))Ну хоть какая-то польза!!! Я сейчас не только фильмы, книги тоже стараюсь полегче брать, вот начала было Улицкую, одно из последних творений, и чую - неет, моск не справляется :-(.. всё та же фига, как ни кртуи! И скачала детективчик американский (книгу в смысле) - о.. самое оно! В мозгу не задерживается, само проходит по извилинам и так засыпаешь хорошо почитав минут 15! То что нужно :-))) С фильмами так же. Вообще сейчас только Эпизодам радуюсь, чем дальше тем больше..
Да наш, старый к тому же) Сильвестр)Ну наконец-то поняла куда ты идёшь! Я, кстати, не видела его.. Буду ждать отзыва
Ну хоть какая-то польза!!!Ой, все, хватит уже прибедняться)))
сейчас только Эпизодам радуюсь, чем дальше тем больше..О да, Эпизоды жгут))) я наконец посмотрела первую серию про Харкистан))) Приятно было увидеть Швиммера еще))
Я, кстати, не видела его..Да вот и я никак на него попасть не могла почему-то) но из-за Телегина хотела, потому вот сподобилась-таки))
На лебяжье)Ух ты, везет)
а Павел закончил покорение больших городов?)А я не знаю) последние годы точно тут, я на нескольких спектаклях с ним была в последние пару-тройку лет и в Красном, и в камерном филармонии, и в Доме актера - он активно играет, в общем) а в каком кино он снимался?)
Он же все кинокарьеру делал вроде…
Я его видела в театре Афанасьева в спектакле детском "Красная шапочка" - брутальный у него волк такой)))Ну да, он такой))) Любимец местных дам)) я его раньше терпеть не могла, а потом вроде ничего так, привыкла, даже понравился)))) Этот Онегин в стиле Духлесс прям его роль, ему такие подходят))
А прошлым летом с подругами сидели кофе пили на Ленина в летнике и вдруг он - Звезда мимо идет!Звездная болезнь, видимо, уже) не знаю, у меня подружка с ним и с их Хамами по работе общалась одно время, корпоративы они у нее на работе устраивали и все такое - так в восторге))
К нему девочки молоденькие подошли, видимо автограф попросить… Так он так грубо с ними разговаривал
И на лице гримаска пренебрежения
Мы прямо поразились….
А я бы наверное на Гришковца не решилась пойти… для меня нудно - моноспектакль-монологДа ну ты что! Я была на нескольких его спектаклях, на трех точно - Как я съел собаку, Однажды, Город - и каждый раз это очень здорово, очень жизненно и по-простому, но в то же время с тонким юмором, и с тонкой грустинкой, в общем, он очень приятный и юморной товарищ, мне нравятся его спектакли, даже на двд в свое время брала те, на которые не смогла сходить живьем посмотреть)
Он часто подмечает и говорит о таких вещах, которые прям как с тебя списаны) или с твоих близких - жизненные нюансы в общем подмечает, и ты как про себя спектакль смотришь - весело))
Не пошла Улицкая? Да?
А я вот себе моск изнасильничала таки((( всю прочла
И потом месяц где-то отходила( от каждой книги)
Тяжело ее читать( как ни крути,трагичный она писатель…
вроде хи-хи где то ха-ха
а потом как накроет волной эмоций, причем негативных(((
а когда еще начинает философствовать… да делая при этом выводы душераздирающие, то вообще…
Я к концу "Казуса" задумалась:
а бывало ли так, что почитав автора, человек двигался умом?
Ведь реально у кого психика то послабже… того могет…не найти и не увидеть белый свет в конце тоннеля ее мыслей
Тяжело ее читать( как ни крути,трагичный она писатель…
вроде хи-хи где то ха-ха
а потом как накроет волной эмоций, причем негативных(((
а когда еще начинает философствовать… да делая при этом выводы душераздирающие, то вообще…
Я к концу "Казуса" задумалась:
Ведь реально у кого психика то послабже… того могет…не найти и не увидеть белый свет в конце тоннеля ее мыслей
Он часто подмечает и говорит о таких вещах, которые прям как с тебя списаны) или с твоих близких - жизненные нюансы в общем подмечает, и ты как про себя спектакль смотришь - весело))я просто не представляю его на сцене, не видела. Тебе верю)
Будет возможность - сходим с мужем( он его уважает))
Не пошла Улицкая? Да?Ой, да я же только про последнюю тут пишу! :-) Конкретно "Священный мусор", это кусочки из её дневников, интервью разных лет и т.д. поэтому и трудно читать, что сюжета как такового нет, каждый кусок о своём и не всегда лично мне интересен и созвучен мне что-ли. А так-то я тоже почти всё прочла.. "Казус" это просто шедевр, мне кажется одна из самых-самых у неё. Я вот "Даниэля Штайля" тоже не смогла осилить, хотя многие в восторге. Но в основном мне нравится что она пишет. Тяжело читается, это да, вернее читается-то легко, а вот перерабатывать потом тяжело :-).
Я к концу "Казуса" задумалась:точно, иногда тоже такие мысли приходят (не только после Улицкой), может в этот момент что-то со скрипом в сознании меняется? Может так и должно быть от сильных и талантливых авторов?
Хотя это всё больше для книжного форума, конечно..
Можешь в записи глянуть для интереса, а то вдруг не понравится, чего тогда зря идти на него)
А Улицкая, кстати, мне в принципе не катит - я когда-то читала что-то, уже не помню - дочитать-то дочитывала, но блин... чувствовалось у нее что-то такое неуловимо... я лучше в личке напишу, что, а то тут опять начнется противостояние не дай бог))))
А Улицкая, кстати, мне в принципе не катит - я когда-то читала что-то, уже не помню - дочитать-то дочитывала, но блин... чувствовалось у нее что-то такое неуловимо... я лучше в личке напишу, что, а то тут опять начнется противостояние не дай бог))))
согласна со всем)
Штайн - вообще купила и отдала, не читабельно для меня(
А так, да
это не здесь обсуждать
а то погонят…)
Штайн - вообще купила и отдала, не читабельно для меня(
А так, да
это не здесь обсуждать
а то погонят…)
пиши)
Твое мнение интересно всегда)
Твое мнение интересно всегда)
как изящно тебя визави "срезал")) Про Гослинга)
Класс!
И не возразишь
А мне показалось, наоборот- "задобрил" типа)))
Я ничего не имею против стеба, надо мной - да пжлста, но вот гослинга не надо трогать, это святое
Я ничего не имею против стеба, надо мной - да пжлста, но вот гослинга не надо трогать, это святое
не надо трогать, это святоеНа мой мужской взгляд, который проникает в женский, Стивенс побивает не будем называть кого по всем статьям. Но- это, наверное, издержки процесса.
На мой мужской взгляд, который проникает в женский,Эк, куда замахнулись))
а в каком кино он снимался?)Случайно совершенно увидела его в фильме "Холодное солнце" (2008 г.)
Я вообще-то этот фильм начала смотреть из-за Тараса Бибича)))
Он мне нравился еще со времен "Агентства НЛС")))
Ну и увидела с удивлением Полякова...
На пп.
А кто в курсе: цена на билет 90 рублей в Синема-парке на утренние сеансы - это глюк сайта, или цены действительно снизили? Дозвониться до Синема и узнать там напрямую не удалось ни вчера, ни сегодня.
А кто в курсе: цена на билет 90 рублей в Синема-парке на утренние сеансы - это глюк сайта, или цены действительно снизили? Дозвониться до Синема и узнать там напрямую не удалось ни вчера, ни сегодня.
она везде играет как будто одну и ту же роль)мне кажется, что есть такая категория актрис, причем достаточно известных, даже звездных, которые всю свою кинокарьеру именно этим и занимаются!
И славу свою получают из-за внешности, востребованности, съемок у великих режиссеров … и ничего более
Закидай меня галошами, еще один яркий пример такой актрисы:
Катрин Денев
Чтобы не быть голословной привожу контраст для обеих, француженки):
Юппер и Бинош)
мне кажется, что есть такая категория актрис, причем достаточно известных, даже звездных, которые всю свою кинокарьеру именно этим и занимаются!Закидывать не буду, хоть она мне и нравится, что уж греха таить))) Гораздо больше, чем Беар) ну писаная же красавица, "правильная")) даже в возрасте все равно красивая)) Но что-то есть в твоих словах, что тоже играет одну роль... таких холодных отстраненных снежных королев. Заложница внешности) Причем, даже в возрасте почти везде вижу ее такой, но мне она все равно нравится)) Ты видела с ней из последних Женщина во дворе? не совсем привычный образ.
И славу свою получают из-за внешности, востребованности, съемок у великих режиссеров … и ничего более
Закидай меня галошами, еще один яркий пример такой актрисы:
Катрин Денев
Чтобы не быть голословной привожу контраст для обеих, француженки):Бинош, да, актриса отличная, а вот Юппер - я , честно, маловато видела с ней, чтобы судить о разноплановости)
Юппер и Бинош)
Мне она нравится ооочень ВНЕШНЕ!
Раньше я восторгалась ею, как актрисой
Сейчас меня не проведешь красивой мордочкой)))))
Бунюэль, Полански, Трюффо и тд…
Вот кому она должна сказать "спасибо" за свою славу на самом деле
просто везде - ее прекрасное лицо и… одно и то же выражение оного…)
Справедливости ради и сравнения для: Бордо даже в начале карьеры "живее", а красота превосходит "лед" Денев
В том же "И бог создал женщину"!( кстати, отвлекусь: чуть позже Аджани повторила эту сумбурность, взбалмошность и экспрессию в "Убийственном лете")
Раньше я восторгалась ею, как актрисой
Сейчас меня не проведешь красивой мордочкой)))))
Бунюэль, Полански, Трюффо и тд…
Вот кому она должна сказать "спасибо" за свою славу на самом деле
просто везде - ее прекрасное лицо и… одно и то же выражение оного…)
Справедливости ради и сравнения для: Бордо даже в начале карьеры "живее", а красота превосходит "лед" Денев
В том же "И бог создал женщину"!( кстати, отвлекусь: чуть позже Аджани повторила эту сумбурность, взбалмошность и экспрессию в "Убийственном лете")
Бордо даже в начале карьеры "живее", а красота превосходит "лед" ДеневОй не, не для меня)) у Денев "благородная" красота, а Бардо на лицо мне не нра, не в моем вкусе, сорри)
Аджани повторила эту сумбурность, взбалмошность и экспрессию в "Убийственном лете")А вот Аджани да, красотка, тоже нравится - для меня это навсегда Королева Марго:) я ее в детстве с Моникой Беллуччи путала))
а вот Юппер - я , честно, маловато видела с ней,В основном, конечно, все знают "Пианистку"
Она везде разная
Но почти всегда - поражающая!
Первый раз ее увидела - шок! Фу! Страшная!
А потом начала смотреть с ней фильмы…
Был период только ее и смотрела)
Но она явно не для развлекательного кино. И иногда эти драмы с душервущими страстями утомляют. Что есть, то есть)
Она везде разнаяНу вот что я видела, так наоборот похожие образы были) Пианистку кстати не смотрела)))
Но почти всегда - поражающая!
Но она явно не для развлекательного кино. И иногда эти драмы с душервущими страстями утомляют. Что есть, то есть)Ну почему - я как раз люблю))
а Бардо на лицо мне не нра, не в моем вкусе, сорри)да норм)
Для меня Бардо - эталон в принципе!)))
Фигура, волосы, глаза…. и все свое!
видела ее фото в детстве и юности
Денев…Ну волосы густые брюнетки, выбеленные…, глаза карие….
Красивая, но какая - то все ж неживая(
А вот Аджани да, красотка, тоже нравитсяА больше всех брюнеток-ретро я люблю Лорен!)))
Актриса!!! И сногсшибательная женщина!
Для меня Бардо - эталон в принципе!)))Ну у Бардо-то тоже волос крашеный же, везде на фото корни темные... и глаза тоже карие, светло) а вообще, чет несправедливо, канеш)) я не стала расписывать, что там мне у Бардо не нравится, почувствовав, что тебе она мила, просто сказала, не мое и все, а ты что в ответ мне про Денев выдала?)))) как будто мало одного высказывания, что у Бардо "красота превосходит "лед" Денев", надо еще разъяснить, в чем превосходит, да?))) спасибо, Вика И хоть и правда, есть в ней холодность, глупо мне было бы отрицать, но я только о чертах лица говорила, а не о характере все-таки.
Фигура, волосы, глаза…. и все свое!
видела ее фото в детстве и юности
Денев…Ну волосы густые брюнетки, выбеленные…, глаза карие….
Красивая, но какая - то все ж неживая(
А вот Аджани да, красотка, тоже нравитсяПогоди-погоди, Аджани все-таки же еще не совсем ретро, не такое ретро, как Лорен же... хотя... пошла смотреть ее возраст - мама моя, ей что, уже скоро 60??? я в шоке)) думала, она моложе)))
А больше всех брюнеток-ретро я люблю Лорен!)))
Гыг))))
Да, Бардо -моя любимица))))
не злися)
Когда писала так и подумала: счас Лена отметит разницу их в возрасте!!!)))
Ну конечно, да!
Аджани лет на 25 же моложе или больше?
не помню, счас посмотрю….
Но она старше Марсо лет на 10-ть
а Марсо старше меня лет на 10 или больше, вроде так)))
Приговор Аджани: РЕТРО!
Да, Бардо -моя любимица))))
не злися)
Аджани все-таки же еще не совсем ретро,вот блин!)
Когда писала так и подумала: счас Лена отметит разницу их в возрасте!!!)))
Ну конечно, да!
не помню, счас посмотрю….
Но она старше Марсо лет на 10-ть
а Марсо старше меня лет на 10 или больше, вроде так)))
Приговор Аджани: РЕТРО!
Ну вот!!!
я почти угадала
Лорен - 34 -го
Аджани - 55-го
Марсо - 66-го
почти)))
Аджани - почти ровесница моей мамы….
Все же их время для нас - ретро)
я почти угадала
Лорен - 34 -го
Аджани - 55-го
Марсо - 66-го
почти)))
Аджани - почти ровесница моей мамы….
Да, Бардо -моя любимица))))я не злюсь, я обижаюсь типа
не злися)
Когда писала так и подумала: счас Лена отметит разницу их в возрасте!!!)))На 20)
Ну конечно, да!
Приговор Аджани: РЕТРО!я не могу поверить, что ей столько лет уже
развеселила
Ну вот так вот)
А я про себя не могу поверить, что мне не 27 )))))))))
И Аджани мне по возрасту как мама)))))
Да че уж там, прикинь:
Бритни Спирс - девочка с хвостиками - бэбионмотайм))) - 34 в этом году
Энрике Иглесиас - 40! Не папе, не Хулии))) а сыну)))
да чего там!
Баскову будет 39 Вот тебе и "золотая чаша, золотая"))))
А Пугачева - молодая мать!)))
Аджани - почти ровесница моей мамы….ну технически да, ты права, но видимо, я просто давно ее в кино не видела, она у меня законсервировалась в голове))) и ассоциируется по тем фильмам, что смотрела с ней в детстве - Подземка, Королева Марго - 90-е годы, какое ретро))) с ранним ее творчеством я, видимо, не знакома)) А вот Лорен, да - это ретро для меня, это в детстве аж черно-белый еще Брак по-итальянски и т.д.)) В общем, надо посмотреть что-то из нового с Аджани - привести ее образ в моей голове в соответствие с действительностью)))
Я смотрела с Марсо последний Хочешь или нет - все девочку играет, еще и легкого поведения))) тоже не скажешь, что 50 лет стукнет)
Марсо, по-моему, стала жертвой "невозможности смены амплуа", которая настигает многих актрис, а тем более красивых….
Все-таки, сложно прощаться с молодостью и красотой и начинать играть бабушек
Я читала давно про Догилеву, про это( не помню мы здесь обсуждали это или нет)
Якобы она в 37 вдруг оказалась в пустоте…Не было предложений от режиссеров никаких
Ибо для главной героини уже взрослая, для мамы ГГ - недостаточно взрослая
Ну и масса молодых актрис на пятки наступает
Я читала давно про Догилеву, про это( не помню мы здесь обсуждали это или нет)
Якобы она в 37 вдруг оказалась в пустоте…Не было предложений от режиссеров никаких
Ибо для главной героини уже взрослая, для мамы ГГ - недостаточно взрослая
Ну и масса молодых актрис на пятки наступает
Бритни Спирс - девочка с хвостиками - бэбионмотайм))) - 34 в этом годуСправедливости ради - она уже давно как девочка не выглядит, матрона стала такая, заматерела))
Энрике Иглесиас - 40! Не папе, не Хулии))) а сыну)))Да он все равно вечно молодой)))))))
Баскову будет 39 Вот тебе и "золотая чаша, золотая"))))Вот за кем я не слежу Пугачева туда же, брр
Марсо, по-моему, стала жертвой "невозможности смены амплуа", которая настигает многих актрис, а тем более красивых….Ты знаешь, ну все равно можно же в ее случае выбирать роли... одно дело сыграть молодящуюся в Одной встрече - все органично и радует глаз, и другое - играть глупенькую развратную тридцатилетнюю девицу со всеми прогибами-ужимками в мини-юбках и тому подобным, будучи уже под полтос... как-то глупо смотрится, имхо...
Вот за кем я не слежу Пугачева туда же, брря тоже за ними не слежу)
Но когда вечером дома, за ними следит Малахов в телевизоре)))
Ну фонит вечно, волей-неволей слышишь
А так-то я и за Бритни со всем Голливудом не слежу
Просто замечаю что время утекает…
а замечаешь, к примеру, вот по фильмам
"Ирония судьбы"( кажется писала уже))):
1. Первый раз смотрела в школе, подумала - какая старая тетенька
2. в студенчестве - ну да, не молодая. но стройненькая, ничего так
3. около 30-ти - не дай Бог мне так выглядеть в ее возрасте
4. после 35-ти - хорошо выглядит
5 пока не знаю))))))))))
как-то глупо смотрится, имхоя про это и писала…
Не все могут остановиться. Не видят этой глупости и неуместности
"Ирония судьбы"( кажется писала уже))):Да? а мне наоборот кажется, что для 34 лет она выглядит как-то шибко возрастно) как и все они там - сейчас многие в таком возрасте за 30 такие еще пупсы)) многим и не дашь столько лет) наверное потому что у нас более инфантильное поколение стало в отличие от советских времен))
1. Первый раз смотрела в школе, подумала - какая старая тетенька
2. в студенчестве - ну да, не молодая. но стройненькая, ничего так
3. около 30-ти - не дай Бог мне так выглядеть в ее возрасте
4. после 35-ти - хорошо выглядит
5 пока не знаю))))))))))
это ладно) сейчас
Но я понимаю, что буду видеть ее ежегодно и 50, и в 60 и тд))))
И ведь нормально)
а закрадется подлая мыслишка: что я то "все", а она то ,как была
Хотя думаю, им еще хуже( актерам), вдеть себя постоянно молодыми и понимать, что….
Но я понимаю, что буду видеть ее ежегодно и 50, и в 60 и тд))))
И ведь нормально)
а закрадется подлая мыслишка: что я то "все", а она то ,как была
Хотя думаю, им еще хуже( актерам), вдеть себя постоянно молодыми и понимать, что….
Не все могут остановиться. Не видят этой глупости и неуместностиУ Марсо точно какой-то сдвиг на этой почве, кстати - она везде такая еще девочка-припевочка, педалирует этот образ) Помню, был в желтой прессе типа "скандал", когда снимался Код да Винчи, то писали, что на главную роль лоббировали Марсо от аж высокопоставленных кругов Франции, типа за нее дочка Ширака что ли просила, с которой они дружат - так сильно та хотела сняться, а режиссер ответил, что вообще-то героиня подразумевается более молодого возраста, и взяли Тоту) ну вот как так уже не видеть берегов...
Хотя думаю, им еще хуже( актерам), вдеть себя постоянно молодыми и понимать, что….Это да, их же еще и со стороны все оценивают и муссируют все изменения в прессе)
На пп.
Посмотрели "Номер 44", ....
http://news.ngs.ru/more/2124482/
Слов нет, один мат на уме и высказывания, нарушающие правила форума.
Посмотрели "Номер 44", ....
http://news.ngs.ru/more/2124482/
Слов нет, один мат на уме и высказывания, нарушающие правила форума.
А я на него и не собиралась из принципа, так что мне чота думается, что не обеднеем)) учитывая их способность наворотить о нас всякой всячины, уж по их фильмам о нас, еще и времен ВОВ и Сталина я точно убиваться не стану) наверняка сидела бы и плевалась, как на Охотниках за сокровищами, если не больше.
ТОП 5
2
3