Ой, ну что так долго-то ты, я сижу жду-жду)) уже думала, всё, "разлюбил" его)
зато он вона танцует как, ты-то поди не умеешь так же)))
На что ходил-то и еще хочешь?)
зато он вона танцует как, ты-то поди не умеешь так же)))
На что ходил-то и еще хочешь?)
Умею))) Русские народные + электрикбуги + поплокинг
Ходил я на "Онегина" крайнего, в Красном давали, а сходил бы на Гришковца свежего, но не знаю, получится нет)))
Ходил я на "Онегина" крайнего, в Красном давали, а сходил бы на Гришковца свежего, но не знаю, получится нет)))
поп-чего?)))
Ну и как тебе Онегин? Поляков, должно быть, хорошо вжился, ему подходит образ) Про Гришковца я тоже думала, но там поди билетов уже нет, он же скоро уже...
Ну и как тебе Онегин? Поляков, должно быть, хорошо вжился, ему подходит образ) Про Гришковца я тоже думала, но там поди билетов уже нет, он же скоро уже...
Онегин вполне в духе времени, немного Духлесс первый напомнил, проблематика та же. Не помню, кто играл Ленского, но очень понравился, прям как у Пушкина.
Старшее поколение было немного шокировано, но потом все было более прилично)))
Старшее поколение было немного шокировано, но потом все было более прилично)))
Ого, вы на него с родителями ходили что ли - смелые люди))
Я сейчас вообще какая-то полусонная, фигу вижу буквально везде :-)))Оля))))) ты мне сегодня прям настроение поднимаешь фигой своей))) спасибо, друг)
Показать спойлер
и не вздумай еще из-за меня не писать отзывы, ты чего! я переживу, если не понравится, тем более, ты как никто это всегда делаешь деликатно, что никаких обид даже в помине возникает!
Показать спойлер
Сейчас читают
Сауны Новосибирска
420969
519
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42956
204
Что можно приготовить из прокисшей сметаны?
75547
33
Поляков, должно быть, хорошо вжился, ему подходит образ)а Павел закончил покорение больших городов?)
Он же все кинокарьеру делал вроде…
Я его видела в театре Афанасьева в спектакле детском "Красная шапочка" - брутальный у него волк такой)))
А прошлым летом с подругами сидели кофе пили на Ленина в летнике и вдруг он - Звезда мимо идет!
К нему девочки молоденькие подошли, видимо автограф попросить… Так он так грубо с ними разговаривал
И на лице гримаска пренебрежения
Мы прямо поразились….
А я бы наверное на Гришковца не решилась пойти… для меня нудно - моноспектакль-монолог
настроение поднимаешь фигой своей)))Ну хоть какая-то польза!!! Я сейчас не только фильмы, книги тоже стараюсь полегче брать, вот начала было Улицкую, одно из последних творений, и чую - неет, моск не справляется :-(.. всё та же фига, как ни кртуи! И скачала детективчик американский (книгу в смысле) - о.. самое оно! В мозгу не задерживается, само проходит по извилинам и так засыпаешь хорошо почитав минут 15! То что нужно :-))) С фильмами так же. Вообще сейчас только Эпизодам радуюсь, чем дальше тем больше..
Да наш, старый к тому же) Сильвестр)Ну наконец-то поняла куда ты идёшь! Я, кстати, не видела его.. Буду ждать отзыва
Ну хоть какая-то польза!!!Ой, все, хватит уже прибедняться)))
сейчас только Эпизодам радуюсь, чем дальше тем больше..О да, Эпизоды жгут))) я наконец посмотрела первую серию про Харкистан))) Приятно было увидеть Швиммера еще))
Я, кстати, не видела его..Да вот и я никак на него попасть не могла почему-то) но из-за Телегина хотела, потому вот сподобилась-таки))
На лебяжье)Ух ты, везет)
а Павел закончил покорение больших городов?)А я не знаю) последние годы точно тут, я на нескольких спектаклях с ним была в последние пару-тройку лет и в Красном, и в камерном филармонии, и в Доме актера - он активно играет, в общем) а в каком кино он снимался?)
Он же все кинокарьеру делал вроде…
Я его видела в театре Афанасьева в спектакле детском "Красная шапочка" - брутальный у него волк такой)))Ну да, он такой))) Любимец местных дам)) я его раньше терпеть не могла, а потом вроде ничего так, привыкла, даже понравился)))) Этот Онегин в стиле Духлесс прям его роль, ему такие подходят))
А прошлым летом с подругами сидели кофе пили на Ленина в летнике и вдруг он - Звезда мимо идет!Звездная болезнь, видимо, уже) не знаю, у меня подружка с ним и с их Хамами по работе общалась одно время, корпоративы они у нее на работе устраивали и все такое - так в восторге))
К нему девочки молоденькие подошли, видимо автограф попросить… Так он так грубо с ними разговаривал
И на лице гримаска пренебрежения
Мы прямо поразились….
А я бы наверное на Гришковца не решилась пойти… для меня нудно - моноспектакль-монологДа ну ты что! Я была на нескольких его спектаклях, на трех точно - Как я съел собаку, Однажды, Город - и каждый раз это очень здорово, очень жизненно и по-простому, но в то же время с тонким юмором, и с тонкой грустинкой, в общем, он очень приятный и юморной товарищ, мне нравятся его спектакли, даже на двд в свое время брала те, на которые не смогла сходить живьем посмотреть)
Он часто подмечает и говорит о таких вещах, которые прям как с тебя списаны) или с твоих близких - жизненные нюансы в общем подмечает, и ты как про себя спектакль смотришь - весело))
Не пошла Улицкая? Да?
А я вот себе моск изнасильничала таки((( всю прочла
И потом месяц где-то отходила( от каждой книги)
Тяжело ее читать( как ни крути,трагичный она писатель…
вроде хи-хи где то ха-ха
а потом как накроет волной эмоций, причем негативных(((
а когда еще начинает философствовать… да делая при этом выводы душераздирающие, то вообще…
Я к концу "Казуса" задумалась:
а бывало ли так, что почитав автора, человек двигался умом?
Ведь реально у кого психика то послабже… того могет…не найти и не увидеть белый свет в конце тоннеля ее мыслей
Тяжело ее читать( как ни крути,трагичный она писатель…
вроде хи-хи где то ха-ха
а потом как накроет волной эмоций, причем негативных(((
а когда еще начинает философствовать… да делая при этом выводы душераздирающие, то вообще…
Я к концу "Казуса" задумалась:
Ведь реально у кого психика то послабже… того могет…не найти и не увидеть белый свет в конце тоннеля ее мыслей
Он часто подмечает и говорит о таких вещах, которые прям как с тебя списаны) или с твоих близких - жизненные нюансы в общем подмечает, и ты как про себя спектакль смотришь - весело))я просто не представляю его на сцене, не видела. Тебе верю)
Будет возможность - сходим с мужем( он его уважает))
Не пошла Улицкая? Да?Ой, да я же только про последнюю тут пишу! :-) Конкретно "Священный мусор", это кусочки из её дневников, интервью разных лет и т.д. поэтому и трудно читать, что сюжета как такового нет, каждый кусок о своём и не всегда лично мне интересен и созвучен мне что-ли. А так-то я тоже почти всё прочла.. "Казус" это просто шедевр, мне кажется одна из самых-самых у неё. Я вот "Даниэля Штайля" тоже не смогла осилить, хотя многие в восторге. Но в основном мне нравится что она пишет. Тяжело читается, это да, вернее читается-то легко, а вот перерабатывать потом тяжело :-).
Я к концу "Казуса" задумалась:точно, иногда тоже такие мысли приходят (не только после Улицкой), может в этот момент что-то со скрипом в сознании меняется? Может так и должно быть от сильных и талантливых авторов?
Хотя это всё больше для книжного форума, конечно..
Можешь в записи глянуть для интереса, а то вдруг не понравится, чего тогда зря идти на него)
А Улицкая, кстати, мне в принципе не катит - я когда-то читала что-то, уже не помню - дочитать-то дочитывала, но блин... чувствовалось у нее что-то такое неуловимо... я лучше в личке напишу, что, а то тут опять начнется противостояние не дай бог))))
А Улицкая, кстати, мне в принципе не катит - я когда-то читала что-то, уже не помню - дочитать-то дочитывала, но блин... чувствовалось у нее что-то такое неуловимо... я лучше в личке напишу, что, а то тут опять начнется противостояние не дай бог))))
согласна со всем)
Штайн - вообще купила и отдала, не читабельно для меня(
А так, да
это не здесь обсуждать
а то погонят…)
Штайн - вообще купила и отдала, не читабельно для меня(
А так, да
это не здесь обсуждать
а то погонят…)
пиши)
Твое мнение интересно всегда)
Твое мнение интересно всегда)
как изящно тебя визави "срезал")) Про Гослинга)
Класс!
И не возразишь
А мне показалось, наоборот- "задобрил" типа)))
Я ничего не имею против стеба, надо мной - да пжлста, но вот гослинга не надо трогать, это святое
Я ничего не имею против стеба, надо мной - да пжлста, но вот гослинга не надо трогать, это святое
не надо трогать, это святоеНа мой мужской взгляд, который проникает в женский, Стивенс побивает не будем называть кого по всем статьям. Но- это, наверное, издержки процесса.
На мой мужской взгляд, который проникает в женский,Эк, куда замахнулись))
а в каком кино он снимался?)Случайно совершенно увидела его в фильме "Холодное солнце" (2008 г.)
Я вообще-то этот фильм начала смотреть из-за Тараса Бибича)))
Он мне нравился еще со времен "Агентства НЛС")))
Ну и увидела с удивлением Полякова...
На пп.
А кто в курсе: цена на билет 90 рублей в Синема-парке на утренние сеансы - это глюк сайта, или цены действительно снизили? Дозвониться до Синема и узнать там напрямую не удалось ни вчера, ни сегодня.
А кто в курсе: цена на билет 90 рублей в Синема-парке на утренние сеансы - это глюк сайта, или цены действительно снизили? Дозвониться до Синема и узнать там напрямую не удалось ни вчера, ни сегодня.
она везде играет как будто одну и ту же роль)мне кажется, что есть такая категория актрис, причем достаточно известных, даже звездных, которые всю свою кинокарьеру именно этим и занимаются!
И славу свою получают из-за внешности, востребованности, съемок у великих режиссеров … и ничего более
Закидай меня галошами, еще один яркий пример такой актрисы:
Катрин Денев
Чтобы не быть голословной привожу контраст для обеих, француженки):
Юппер и Бинош)
мне кажется, что есть такая категория актрис, причем достаточно известных, даже звездных, которые всю свою кинокарьеру именно этим и занимаются!Закидывать не буду, хоть она мне и нравится, что уж греха таить))) Гораздо больше, чем Беар) ну писаная же красавица, "правильная")) даже в возрасте все равно красивая)) Но что-то есть в твоих словах, что тоже играет одну роль... таких холодных отстраненных снежных королев. Заложница внешности) Причем, даже в возрасте почти везде вижу ее такой, но мне она все равно нравится)) Ты видела с ней из последних Женщина во дворе? не совсем привычный образ.
И славу свою получают из-за внешности, востребованности, съемок у великих режиссеров … и ничего более
Закидай меня галошами, еще один яркий пример такой актрисы:
Катрин Денев
Чтобы не быть голословной привожу контраст для обеих, француженки):Бинош, да, актриса отличная, а вот Юппер - я , честно, маловато видела с ней, чтобы судить о разноплановости)
Юппер и Бинош)
Мне она нравится ооочень ВНЕШНЕ!
Раньше я восторгалась ею, как актрисой
Сейчас меня не проведешь красивой мордочкой)))))
Бунюэль, Полански, Трюффо и тд…
Вот кому она должна сказать "спасибо" за свою славу на самом деле
просто везде - ее прекрасное лицо и… одно и то же выражение оного…)
Справедливости ради и сравнения для: Бордо даже в начале карьеры "живее", а красота превосходит "лед" Денев
В том же "И бог создал женщину"!( кстати, отвлекусь: чуть позже Аджани повторила эту сумбурность, взбалмошность и экспрессию в "Убийственном лете")
Раньше я восторгалась ею, как актрисой
Сейчас меня не проведешь красивой мордочкой)))))
Бунюэль, Полански, Трюффо и тд…
Вот кому она должна сказать "спасибо" за свою славу на самом деле
просто везде - ее прекрасное лицо и… одно и то же выражение оного…)
Справедливости ради и сравнения для: Бордо даже в начале карьеры "живее", а красота превосходит "лед" Денев
В том же "И бог создал женщину"!( кстати, отвлекусь: чуть позже Аджани повторила эту сумбурность, взбалмошность и экспрессию в "Убийственном лете")
Бордо даже в начале карьеры "живее", а красота превосходит "лед" ДеневОй не, не для меня)) у Денев "благородная" красота, а Бардо на лицо мне не нра, не в моем вкусе, сорри)
Аджани повторила эту сумбурность, взбалмошность и экспрессию в "Убийственном лете")А вот Аджани да, красотка, тоже нравится - для меня это навсегда Королева Марго:) я ее в детстве с Моникой Беллуччи путала))
а вот Юппер - я , честно, маловато видела с ней,В основном, конечно, все знают "Пианистку"
Она везде разная
Но почти всегда - поражающая!
Первый раз ее увидела - шок! Фу! Страшная!
А потом начала смотреть с ней фильмы…
Был период только ее и смотрела)
Но она явно не для развлекательного кино. И иногда эти драмы с душервущими страстями утомляют. Что есть, то есть)
Она везде разнаяНу вот что я видела, так наоборот похожие образы были) Пианистку кстати не смотрела)))
Но почти всегда - поражающая!
Но она явно не для развлекательного кино. И иногда эти драмы с душервущими страстями утомляют. Что есть, то есть)Ну почему - я как раз люблю))
а Бардо на лицо мне не нра, не в моем вкусе, сорри)да норм)
Для меня Бардо - эталон в принципе!)))
Фигура, волосы, глаза…. и все свое!
видела ее фото в детстве и юности
Денев…Ну волосы густые брюнетки, выбеленные…, глаза карие….
Красивая, но какая - то все ж неживая(
А вот Аджани да, красотка, тоже нравитсяА больше всех брюнеток-ретро я люблю Лорен!)))
Актриса!!! И сногсшибательная женщина!
Для меня Бардо - эталон в принципе!)))Ну у Бардо-то тоже волос крашеный же, везде на фото корни темные... и глаза тоже карие, светло) а вообще, чет несправедливо, канеш)) я не стала расписывать, что там мне у Бардо не нравится, почувствовав, что тебе она мила, просто сказала, не мое и все, а ты что в ответ мне про Денев выдала?)))) как будто мало одного высказывания, что у Бардо "красота превосходит "лед" Денев", надо еще разъяснить, в чем превосходит, да?))) спасибо, Вика И хоть и правда, есть в ней холодность, глупо мне было бы отрицать, но я только о чертах лица говорила, а не о характере все-таки.
Фигура, волосы, глаза…. и все свое!
видела ее фото в детстве и юности
Денев…Ну волосы густые брюнетки, выбеленные…, глаза карие….
Красивая, но какая - то все ж неживая(
А вот Аджани да, красотка, тоже нравитсяПогоди-погоди, Аджани все-таки же еще не совсем ретро, не такое ретро, как Лорен же... хотя... пошла смотреть ее возраст - мама моя, ей что, уже скоро 60??? я в шоке)) думала, она моложе)))
А больше всех брюнеток-ретро я люблю Лорен!)))
Гыг))))
Да, Бардо -моя любимица))))
не злися)
Когда писала так и подумала: счас Лена отметит разницу их в возрасте!!!)))
Ну конечно, да!
Аджани лет на 25 же моложе или больше?
не помню, счас посмотрю….
Но она старше Марсо лет на 10-ть
а Марсо старше меня лет на 10 или больше, вроде так)))
Приговор Аджани: РЕТРО!
Да, Бардо -моя любимица))))
не злися)
Аджани все-таки же еще не совсем ретро,вот блин!)
Когда писала так и подумала: счас Лена отметит разницу их в возрасте!!!)))
Ну конечно, да!
не помню, счас посмотрю….
Но она старше Марсо лет на 10-ть
а Марсо старше меня лет на 10 или больше, вроде так)))
Приговор Аджани: РЕТРО!
Ну вот!!!
я почти угадала
Лорен - 34 -го
Аджани - 55-го
Марсо - 66-го
почти)))
Аджани - почти ровесница моей мамы….
Все же их время для нас - ретро)
я почти угадала
Лорен - 34 -го
Аджани - 55-го
Марсо - 66-го
почти)))
Аджани - почти ровесница моей мамы….
Да, Бардо -моя любимица))))я не злюсь, я обижаюсь типа
не злися)
Когда писала так и подумала: счас Лена отметит разницу их в возрасте!!!)))На 20)
Ну конечно, да!
Приговор Аджани: РЕТРО!я не могу поверить, что ей столько лет уже
развеселила
Ну вот так вот)
А я про себя не могу поверить, что мне не 27 )))))))))
И Аджани мне по возрасту как мама)))))
Да че уж там, прикинь:
Бритни Спирс - девочка с хвостиками - бэбионмотайм))) - 34 в этом году
Энрике Иглесиас - 40! Не папе, не Хулии))) а сыну)))
да чего там!
Баскову будет 39 Вот тебе и "золотая чаша, золотая"))))
А Пугачева - молодая мать!)))
Аджани - почти ровесница моей мамы….ну технически да, ты права, но видимо, я просто давно ее в кино не видела, она у меня законсервировалась в голове))) и ассоциируется по тем фильмам, что смотрела с ней в детстве - Подземка, Королева Марго - 90-е годы, какое ретро))) с ранним ее творчеством я, видимо, не знакома)) А вот Лорен, да - это ретро для меня, это в детстве аж черно-белый еще Брак по-итальянски и т.д.)) В общем, надо посмотреть что-то из нового с Аджани - привести ее образ в моей голове в соответствие с действительностью)))
Я смотрела с Марсо последний Хочешь или нет - все девочку играет, еще и легкого поведения))) тоже не скажешь, что 50 лет стукнет)
Марсо, по-моему, стала жертвой "невозможности смены амплуа", которая настигает многих актрис, а тем более красивых….
Все-таки, сложно прощаться с молодостью и красотой и начинать играть бабушек
Я читала давно про Догилеву, про это( не помню мы здесь обсуждали это или нет)
Якобы она в 37 вдруг оказалась в пустоте…Не было предложений от режиссеров никаких
Ибо для главной героини уже взрослая, для мамы ГГ - недостаточно взрослая
Ну и масса молодых актрис на пятки наступает
Я читала давно про Догилеву, про это( не помню мы здесь обсуждали это или нет)
Якобы она в 37 вдруг оказалась в пустоте…Не было предложений от режиссеров никаких
Ибо для главной героини уже взрослая, для мамы ГГ - недостаточно взрослая
Ну и масса молодых актрис на пятки наступает
Бритни Спирс - девочка с хвостиками - бэбионмотайм))) - 34 в этом годуСправедливости ради - она уже давно как девочка не выглядит, матрона стала такая, заматерела))
Энрике Иглесиас - 40! Не папе, не Хулии))) а сыну)))Да он все равно вечно молодой)))))))
Баскову будет 39 Вот тебе и "золотая чаша, золотая"))))Вот за кем я не слежу Пугачева туда же, брр
Марсо, по-моему, стала жертвой "невозможности смены амплуа", которая настигает многих актрис, а тем более красивых….Ты знаешь, ну все равно можно же в ее случае выбирать роли... одно дело сыграть молодящуюся в Одной встрече - все органично и радует глаз, и другое - играть глупенькую развратную тридцатилетнюю девицу со всеми прогибами-ужимками в мини-юбках и тому подобным, будучи уже под полтос... как-то глупо смотрится, имхо...
Вот за кем я не слежу Пугачева туда же, брря тоже за ними не слежу)
Но когда вечером дома, за ними следит Малахов в телевизоре)))
Ну фонит вечно, волей-неволей слышишь
А так-то я и за Бритни со всем Голливудом не слежу
Просто замечаю что время утекает…
а замечаешь, к примеру, вот по фильмам
"Ирония судьбы"( кажется писала уже))):
1. Первый раз смотрела в школе, подумала - какая старая тетенька
2. в студенчестве - ну да, не молодая. но стройненькая, ничего так
3. около 30-ти - не дай Бог мне так выглядеть в ее возрасте
4. после 35-ти - хорошо выглядит
5 пока не знаю))))))))))
как-то глупо смотрится, имхоя про это и писала…
Не все могут остановиться. Не видят этой глупости и неуместности
"Ирония судьбы"( кажется писала уже))):Да? а мне наоборот кажется, что для 34 лет она выглядит как-то шибко возрастно) как и все они там - сейчас многие в таком возрасте за 30 такие еще пупсы)) многим и не дашь столько лет) наверное потому что у нас более инфантильное поколение стало в отличие от советских времен))
1. Первый раз смотрела в школе, подумала - какая старая тетенька
2. в студенчестве - ну да, не молодая. но стройненькая, ничего так
3. около 30-ти - не дай Бог мне так выглядеть в ее возрасте
4. после 35-ти - хорошо выглядит
5 пока не знаю))))))))))
это ладно) сейчас
Но я понимаю, что буду видеть ее ежегодно и 50, и в 60 и тд))))
И ведь нормально)
а закрадется подлая мыслишка: что я то "все", а она то ,как была
Хотя думаю, им еще хуже( актерам), вдеть себя постоянно молодыми и понимать, что….
Но я понимаю, что буду видеть ее ежегодно и 50, и в 60 и тд))))
И ведь нормально)
а закрадется подлая мыслишка: что я то "все", а она то ,как была
Хотя думаю, им еще хуже( актерам), вдеть себя постоянно молодыми и понимать, что….
Не все могут остановиться. Не видят этой глупости и неуместностиУ Марсо точно какой-то сдвиг на этой почве, кстати - она везде такая еще девочка-припевочка, педалирует этот образ) Помню, был в желтой прессе типа "скандал", когда снимался Код да Винчи, то писали, что на главную роль лоббировали Марсо от аж высокопоставленных кругов Франции, типа за нее дочка Ширака что ли просила, с которой они дружат - так сильно та хотела сняться, а режиссер ответил, что вообще-то героиня подразумевается более молодого возраста, и взяли Тоту) ну вот как так уже не видеть берегов...
Хотя думаю, им еще хуже( актерам), вдеть себя постоянно молодыми и понимать, что….Это да, их же еще и со стороны все оценивают и муссируют все изменения в прессе)
На пп.
Посмотрели "Номер 44", ....
http://news.ngs.ru/more/2124482/
Слов нет, один мат на уме и высказывания, нарушающие правила форума.
Посмотрели "Номер 44", ....
http://news.ngs.ru/more/2124482/
Слов нет, один мат на уме и высказывания, нарушающие правила форума.
А я на него и не собиралась из принципа, так что мне чота думается, что не обеднеем)) учитывая их способность наворотить о нас всякой всячины, уж по их фильмам о нас, еще и времен ВОВ и Сталина я точно убиваться не стану) наверняка сидела бы и плевалась, как на Охотниках за сокровищами, если не больше.
ТОП 5
2
3