Да точно тебе говорю
Показать спойлер
В Адвокате дьявола она превосходнаОдин из знаменитейших циников-алкоголиков-интеллектуалов( можно последовательность изменить - смысл тот же) мира отдал ей свое сердце( ну и все с ним))) на долгое время).Теперь он все отдал Шарлиз Терон. Вот ее всегда считала самой красоткой, умереть-не встать. На месте мущщин штабелями бы укладывалась перед ней
Да точно тебе говорю
Ай, ну красотка же!
Показать спойлер
ну такнаконец-то, хоть кто-то со мной согласен а то все уши-уши))
Я знаю почему)
Софи сильно ненатурально выглядит в клипах - кукла раскрашенная
Чем пластиковее, тем меньше мужчинам нравится)
Ну я про взрослых, не сопливых))))
Софи сильно ненатурально выглядит в клипах - кукла раскрашенная
Чем пластиковее, тем меньше мужчинам нравится)
Ну я про взрослых, не сопливых))))
Нет, я и живые выступления постила)) про куклу был аргумент, что как истукан двигается))) ну и что - она такая красотка, что ей, считаю, и просто стоять столбом можно - смотреть все равно приятно
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
44842
1000
Сауны Новосибирска
420969
519
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42956
204
Ну я про взрослых, не сопливых))))вот щас обидно было
Теперь он все отдал Шарлиз Терон. Вот ее всегда считала самой красоткой, умереть-не встать. На месте мущщин штабелями бы укладывалась перед нейДа-да)))
Знает кому отдавать все, говорю ж
Шарлиз меня вообще пугает)
Мало того, что практически идеальная красота физическая, так еще и таланту Бог отмерил на сотню)
И еще умная )))))))))
Мне у Софи голос нравится, тембр даже…
Внешность….
ну красивая( вот именно с этим "ну"))))
Внешность….
ну красивая( вот именно с этим "ну"))))
просто стоять столбомвот это ее амплуа наверное и портит все)))
Мне ничего оно не портит - я и клипы смотрю , и живые концерты - все нравится, она очень естественная на живых выступлениях, пусть и не танцует, как танцор диско))) А голос да, я обожаю женские голоса с хрипотцой, у нее очень клевый голос и лицо на мой вкус красивое) а высокая какая, стройная - мечта поэта, короче)))
Я ни первую, ни вторую Мумию не видела, ни Форсаж (да, я существую в реальности))
В общем, надо посмотреть что-то из нового с Аджани - привести ее образ в моей голове в соответствие с действительностью)))Вика, я же посмотрела, всё забываю тебе рассказать - привела, называется, образ Аджани в соответствие с действительностью))) это ужас правда был) не фильм, а мучения одни - Красотки в Париже (2014) - не смотри, мура еще та, прям ужас какая мура, и Аджани там такая тетя... с лицом, надутым, как подушка - это сразу вытеснило из моей головы тот прекрасный образ королевы Марго зато теперь я точно знаю, что ей 60 лет уже)))
сама не знаю, как меня земля носит только))
Видел, да? я не одна твою мумию не видела
Не знаю, правда, как он в Геракле был - тоже не видела)))так же как в Мумии
Видел, да? я не одна твою мумию не виделакхм... это не моя мумия
BillyPsycho
veteran
это не моя мумияОК! Я тогда её себе заберу.
Накситралль
activist
Она просто постарела, Лен(((
я про Изабель
я про Изабель
Накситралль
activist
Ну уж неть!!!
Мумия моя!
Все части)))
ну и все киновариации
ни отдам!
Мумия моя!
Все части)))
ну и все киновариации
ни отдам!
Хелен
Зануда и вообще
Если бы она была вся в морщинах, как Жирардо, тогда бы да - можно было бы сказать, что она просто постарела)) Но она себе наколола чего-то в лицо столько, что оно как подуха стало)) морщин нет, зато эффект набытой подушки, большое такое лицо стало опухшее - капец в общем)
Накситралль
activist
Мы с тобой же обсуждали это как-то
Это выбор каждой актрисы
самостоятельный
Монро - вообще кардинально предпочла умереть молодой(
Денев - видела карикатуру на нее? с последнего кинофестиваля? так жалко ее(
Лорен - ну она как-то спокойно прошла этот сложный женский период
Бордо - вообще мой вариант))))
стареть надо естественно и достойно)
но если кто-то не согласен и борется до конца - понятно( Аджани)
А актрисам вообще кошмар(((
смотришь на себя юную постоянно!!!
я б померла уже))) от комплексов)
Это выбор каждой актрисы
самостоятельный
Монро - вообще кардинально предпочла умереть молодой(
Денев - видела карикатуру на нее? с последнего кинофестиваля? так жалко ее(
Лорен - ну она как-то спокойно прошла этот сложный женский период
Бордо - вообще мой вариант))))
стареть надо естественно и достойно)
но если кто-то не согласен и борется до конца - понятно( Аджани)
А актрисам вообще кошмар(((
смотришь на себя юную постоянно!!!
я б померла уже))) от комплексов)
Хелен
Зануда и вообще
Ну бороться-то по-разному можно, все-таки чо попало с собой делать - зачем? хотя... это всегда лотерея же, что там "на выходе" получится)) бедолаги они, конечно, согласна)
Буду смотреть 007 только ради неё.А как же Моника?!.. а я только ради неё))
О, да-а-а....Моника....серьезный калибр. А также Файнс и Вальц. Похоже, Крейг в такой компании вовсе лишний В конце концов, сексуальную составляющую фильма легко могут обеспечить вдвоем эти прекрасные дамы.
А также Файнс и Вальц.и
сексуальную составляющую фильма легко могут обеспечить вдвоем эти прекрасные дамы.интересно, "прекрасные дамы" в курсе, чего от них ждут?
Показать спойлер
ессно я понял, что речь про Монику и Сейду, предваряя гневные замечания. Но уж оч забавно было написано про вальцафайнса))) Ах да. Бедный Дэвид там, видимо, действительно обреченно лишний
Показать спойлер
Ну а что? Гулять, так гулять- пусть и такой расклад будет А Крейг пусть себе любовь ищет с кем-нибудь другим.
А Крейг пусть себе любовь ищет с кем-нибудь другим.Не-не, я против)) меня вполне устраивает планируемый расклад :
Почему-то считал, что Леа будет девушкой Бонда в этот раз. Или у него будет две (просто ещё руки не дошли до персонажей)?
Я без понятия) но очень надеюсь, что это будет Моника)
Пусть.
Честно говоря, кто-то должен восполнить потерю мощной женственности на экране. Это я про Шарлиз из Макса. До сих пор не пойму зачем ей эта роль нужна была? Теперь мы знаем, что она обыкновенная.
Честно говоря, кто-то должен восполнить потерю мощной женственности на экране. Это я про Шарлиз из Макса. До сих пор не пойму зачем ей эта роль нужна была? Теперь мы знаем, что она обыкновенная.
Не-не, я против)) меня вполне устраивает планируемый расклад :Слушай…
Чет мне картинка не нравится(((
Сдала Моника сильно(
Крэйг в 47 норм
А у девушки полтос, к сожалению, стал заметен
печально, но факт
Эм... я уже поняла, что у нас вкусы на актрис расходятся в этом плане)) для меня Шарлиз красотка и в Максе, и везде. все бы такие "обыкновенные" были - красота была бы, на мой взгляд))
Сдала Моника сильно(Да брось, это Крейг-то норм? в 47 на 10 лет старше можно на лицо дать, столько морщин. Нормально они рядом смотрятся, органично)) Моника сдала, так и мы в ее возрасте сдадим)) возраст все-таки уже солидный. Но имхо она все равно прекрасна. Я бы не отказалась в ее возрасте так выглядеть)))
Крэйг в 47 норм
чет не знаю
и Сейду … овал поплыл))))))))
дряхлые каки-то суперагенты
и Сейду … овал поплыл))))))))
дряхлые каки-то суперагенты
Ну тебе не угодишь)) мы ж не на МиК, какой овал))) хоть она и не в моем вкусе, но справедливости ради, нормальный у нее овал, куда ему плыть еще в таком возрасте-то)) ты придираешься уже
А какой возраст?
30-к)
пора саван готовить)))
на фото не самый удачный ракурс
На самом деле, актриса ничего себе) нормальная)
я ее помню по Гранд Будапешту( ну ты понимаешь?)))
еще по Миссии( там тоже пара кадров)
поскольку у меня всегда идут аналогии, то и про нее тоже):
Миа Васиковски! практически двойник
только моложе и поперспективнее)
я ее помню по Гранд Будапешту( ну ты понимаешь?)))На самом деле, будешь смеяться, но я вообще не помню ее в Будапеште уже))) я ее запомнила после того, как на Каннском дали золотую ветвь фильму про лесбиянок, где она и играла одну из них, причем выглядела там на мой вкус страшнее атомной войны)) у нее действительно для ее возраста слишком много морщин и мешки под глазами - старше 30 выглядит имхо.
Васиковски хоть тоже не моя любимица, но как-то ее внешность меня не отталкивает хотя бы) Честно сказать, Алиса из нее получилась какая-то никакая, но вот в Двойнике она мне понравилась.
Да Кассель сам тот еще "красавец")) причем, и внешне, и внутренне
А вообще, о вкусах не спорят - слыхали о таком?) для Вас Терон обыкновенная, для меня Сейду - на то мы все и разные)
А вообще, о вкусах не спорят - слыхали о таком?) для Вас Терон обыкновенная, для меня Сейду - на то мы все и разные)
Теперь уже я смотрю в монитор, чисто Венсан
Заряжу-ка щас "Красавицу и чудовище" для закрепления материала.
Заряжу-ка щас "Красавицу и чудовище" для закрепления материала.
А почему не "Жизнь Адель"?) Что толку сказку смотреть на предмет живого "материала" - там же все отфотошоплено.
Васиковски хоть тоже не моя любимица, но как-то ее внешность меня не отталкивает хотя бы) Честно сказать, Алиса из нее получилась какая-то никакая, но вот в Двойнике она мне понравилась.у меня она всегда будет ассоциироваться со "Звездной картой".. брррррр
Да уж))) я эту Звездную карту сразу после просмотра стерла из памяти)))
но Васиковски все же там неплохо чеканутую сыграла)) и Дж.Мур тоже хорошо сыграла, но фильм конечно атас)
Слушай - на ловца и зверь бежит - ты-то мне и нужна Я же посмотрела твоего Мальчика А! Пойду в Последнем просмотренном как раз тебе отпишусь про него)
но Васиковски все же там неплохо чеканутую сыграла)) и Дж.Мур тоже хорошо сыграла, но фильм конечно атас)
Слушай - на ловца и зверь бежит - ты-то мне и нужна Я же посмотрела твоего Мальчика А! Пойду в Последнем просмотренном как раз тебе отпишусь про него)
Да уж))) я эту Звездную карту сразу после просмотра стерла из памяти)))вот поэтому мне кажется, актерам лучше в таких фильмах не сниматься)) Я теперь всегда буду ассоциировать Мур с этой истеричкой, сидящей на унитазе, а Васиковски - с чокнутой.
Хотя может это я такая замороченная?))
Например, Робин Уильямс у меня всегда со смертью связан в голове. То ли из-за "Куда приводят мечты", то ли сам по себе он такой был... вроде добрый, но какой-то тоскливо-обреченный.
ТОП 5
2
3