Да точно тебе говорю
Показать спойлер
В Адвокате дьявола она превосходнаОдин из знаменитейших циников-алкоголиков-интеллектуалов( можно последовательность изменить - смысл тот же) мира отдал ей свое сердце( ну и все с ним))) на долгое время).Теперь он все отдал Шарлиз Терон. Вот ее всегда считала самой красоткой, умереть-не встать. На месте мущщин штабелями бы укладывалась перед ней![]()

Да точно тебе говорю
Ай, ну красотка же! 
Показать спойлер

ну так![]()

Я знаю почему)
Софи сильно ненатурально выглядит в клипах - кукла раскрашенная
Чем пластиковее, тем меньше мужчинам нравится)
Ну я про взрослых, не сопливых))))
Софи сильно ненатурально выглядит в клипах - кукла раскрашенная
Чем пластиковее, тем меньше мужчинам нравится)
Ну я про взрослых, не сопливых))))
Нет, я и живые выступления постила)) про куклу был аргумент, что как истукан двигается))) ну и что - она такая красотка, что ей, считаю, и просто стоять столбом можно - смотреть все равно приятно 

Сейчас читают
Тепловизор на прокат, где взять?
42494
62
Cамый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина
17180
68
Подскажите где можно научиться кататься на коньках
6309
34
Ну я про взрослых, не сопливых))))вот щас обидно было

Теперь он все отдал Шарлиз Терон. Вот ее всегда считала самой красоткой, умереть-не встать. На месте мущщин штабелями бы укладывалась перед нейДа-да)))![]()
Знает кому отдавать все, говорю ж

Шарлиз меня вообще пугает)
Мало того, что практически идеальная красота физическая, так еще и таланту Бог отмерил на сотню)
И еще умная

Мне у Софи голос нравится, тембр даже…
Внешность….
ну красивая( вот именно с этим "ну"))))
Внешность….
ну красивая( вот именно с этим "ну"))))
просто стоять столбомвот это ее амплуа наверное и портит все)))
Мне ничего оно не портит - я и клипы смотрю , и живые концерты - все нравится, она очень естественная на живых выступлениях, пусть и не танцует, как танцор диско))) А голос да, я обожаю женские голоса с хрипотцой, у нее очень клевый голос
и лицо на мой вкус красивое) а высокая какая, стройная - мечта поэта, короче)))

Я ни первую, ни вторую Мумию не видела, ни Форсаж (да, я существую в реальности))

В общем, надо посмотреть что-то из нового с Аджани - привести ее образ в моей голове в соответствие с действительностью)))Вика, я же посмотрела, всё забываю тебе рассказать - привела, называется, образ Аджани в соответствие с действительностью))) это ужас правда был) не фильм, а мучения одни - Красотки в Париже (2014) - не смотри, мура еще та, прям ужас какая мура, и Аджани там такая тетя... с лицом, надутым, как подушка - это сразу вытеснило из моей головы тот прекрасный образ королевы Марго

сама не знаю, как меня земля носит только))
Видел, да? я не одна твою мумию не видела 

Не знаю, правда, как он в Геракле был - тоже не видела)))так же как в Мумии

Видел, да? я не одна твою мумию не виделакхм... это не моя мумия![]()

BillyPsycho
veteran
это не моя мумияОК! Я тогда её себе заберу.
Накситралль
activist
Она просто постарела, Лен(((
я про Изабель
я про Изабель
Накситралль
activist
Ну уж неть!!!
Мумия моя!
Все части)))
ну и все киновариации
ни отдам!
Мумия моя!
Все части)))
ну и все киновариации

ни отдам!

Хелен
Зануда и вообще
Если бы она была вся в морщинах, как Жирардо, тогда бы да - можно было бы сказать, что она просто постарела)) Но она себе наколола чего-то в лицо столько, что оно как подуха стало)) морщин нет, зато эффект набытой подушки, большое такое лицо стало опухшее - капец в общем)
Накситралль
activist
Мы с тобой же обсуждали это как-то
Это выбор каждой актрисы
самостоятельный
Монро - вообще кардинально предпочла умереть молодой(
Денев - видела карикатуру на нее? с последнего кинофестиваля? так жалко ее(
Лорен - ну она как-то спокойно прошла этот сложный женский период
Бордо - вообще мой вариант))))
стареть надо естественно и достойно)
но если кто-то не согласен и борется до конца - понятно( Аджани)
А актрисам вообще кошмар(((
смотришь на себя юную постоянно!!!
я б померла уже))) от комплексов)
Это выбор каждой актрисы
самостоятельный
Монро - вообще кардинально предпочла умереть молодой(
Денев - видела карикатуру на нее? с последнего кинофестиваля? так жалко ее(
Лорен - ну она как-то спокойно прошла этот сложный женский период
Бордо - вообще мой вариант))))
стареть надо естественно и достойно)
но если кто-то не согласен и борется до конца - понятно( Аджани)
А актрисам вообще кошмар(((
смотришь на себя юную постоянно!!!

я б померла уже))) от комплексов)
Хелен
Зануда и вообще
Ну бороться-то по-разному можно, все-таки чо попало с собой делать - зачем? хотя... это всегда лотерея же, что там "на выходе" получится)) бедолаги они, конечно, согласна)
Буду смотреть 007 только ради неё.А как же Моника?!.. а я только ради неё))
О, да-а-а....Моника....серьезный калибр. А также Файнс и Вальц. Похоже, Крейг в такой компании вовсе лишний
В конце концов, сексуальную составляющую фильма легко могут обеспечить вдвоем эти прекрасные дамы.

А также Файнс и Вальц.и
сексуальную составляющую фильма легко могут обеспечить вдвоем эти прекрасные дамы.интересно, "прекрасные дамы" в курсе, чего от них ждут?

Показать спойлер
ессно я понял, что речь про Монику и Сейду, предваряя гневные замечания. Но уж оч забавно было написано про вальцафайнса))) Ах да. Бедный Дэвид там, видимо, действительно обреченно лишний 

Показать спойлер
Ну а что? Гулять, так гулять- пусть и такой расклад будет
А Крейг пусть себе любовь ищет с кем-нибудь другим.

А Крейг пусть себе любовь ищет с кем-нибудь другим.Не-не, я против)) меня вполне устраивает планируемый расклад :
Почему-то считал, что Леа будет девушкой Бонда в этот раз. Или у него будет две (просто ещё руки не дошли до персонажей)?
Я без понятия) но очень надеюсь, что это будет Моника)
Пусть.
Честно говоря, кто-то должен восполнить потерю мощной женственности на экране. Это я про Шарлиз из Макса. До сих пор не пойму зачем ей эта роль нужна была? Теперь мы знаем, что она обыкновенная.
Честно говоря, кто-то должен восполнить потерю мощной женственности на экране. Это я про Шарлиз из Макса. До сих пор не пойму зачем ей эта роль нужна была? Теперь мы знаем, что она обыкновенная.
Не-не, я против)) меня вполне устраивает планируемый расклад :Слушай…
Чет мне картинка не нравится(((
Сдала Моника сильно(
Крэйг в 47 норм
А у девушки полтос, к сожалению, стал заметен
печально, но факт
Эм... я уже поняла, что у нас вкусы на актрис расходятся в этом плане)) для меня Шарлиз красотка и в Максе, и везде. все бы такие "обыкновенные" были - красота была бы, на мой взгляд))
Сдала Моника сильно(Да брось, это Крейг-то норм? в 47 на 10 лет старше можно на лицо дать, столько морщин. Нормально они рядом смотрятся, органично)) Моника сдала, так и мы в ее возрасте сдадим)) возраст все-таки уже солидный. Но имхо она все равно прекрасна. Я бы не отказалась в ее возрасте так выглядеть)))
Крэйг в 47 норм
чет не знаю
и Сейду … овал поплыл))))))))
дряхлые каки-то суперагенты

и Сейду … овал поплыл))))))))
дряхлые каки-то суперагенты

Ну тебе не угодишь)) мы ж не на МиК, какой овал))) хоть она и не в моем вкусе, но справедливости ради, нормальный у нее овал, куда ему плыть еще в таком возрасте-то)) ты придираешься уже 

А какой возраст?
30-к)
пора саван готовить)))
на фото не самый удачный ракурс
На самом деле, актриса ничего себе) нормальная)
я ее помню по Гранд Будапешту( ну ты понимаешь?)))
еще по Миссии( там тоже пара кадров)
поскольку у меня всегда идут аналогии, то и про нее тоже):
Миа Васиковски! практически двойник
только моложе и поперспективнее)
я ее помню по Гранд Будапешту( ну ты понимаешь?)))На самом деле, будешь смеяться, но я вообще не помню ее в Будапеште уже))) я ее запомнила после того, как на Каннском дали золотую ветвь фильму про лесбиянок, где она и играла одну из них, причем выглядела там на мой вкус страшнее атомной войны)) у нее действительно для ее возраста слишком много морщин и мешки под глазами - старше 30 выглядит имхо.
Васиковски хоть тоже не моя любимица, но как-то ее внешность меня не отталкивает хотя бы) Честно сказать, Алиса из нее получилась какая-то никакая, но вот в Двойнике она мне понравилась.
Да Кассель сам тот еще "красавец")) причем, и внешне, и внутренне
А вообще, о вкусах не спорят - слыхали о таком?) для Вас Терон обыкновенная, для меня Сейду - на то мы все и разные)
А вообще, о вкусах не спорят - слыхали о таком?) для Вас Терон обыкновенная, для меня Сейду - на то мы все и разные)
Теперь уже я смотрю в монитор, чисто Венсан
Заряжу-ка щас "Красавицу и чудовище" для закрепления материала.

Заряжу-ка щас "Красавицу и чудовище" для закрепления материала.
А почему не "Жизнь Адель"?) Что толку сказку смотреть на предмет живого "материала" - там же все отфотошоплено.
Васиковски хоть тоже не моя любимица, но как-то ее внешность меня не отталкивает хотя бы) Честно сказать, Алиса из нее получилась какая-то никакая, но вот в Двойнике она мне понравилась.у меня она всегда будет ассоциироваться со "Звездной картой".. брррррр

Да уж))) я эту Звездную карту сразу после просмотра стерла из памяти)))
но Васиковски все же там неплохо чеканутую сыграла)) и Дж.Мур тоже хорошо сыграла, но фильм конечно атас)
Слушай - на ловца и зверь бежит - ты-то мне и нужна
Я же посмотрела твоего Мальчика А! Пойду в Последнем просмотренном как раз тебе отпишусь про него)
но Васиковски все же там неплохо чеканутую сыграла)) и Дж.Мур тоже хорошо сыграла, но фильм конечно атас)
Слушай - на ловца и зверь бежит - ты-то мне и нужна

Да уж))) я эту Звездную карту сразу после просмотра стерла из памяти)))вот поэтому мне кажется, актерам лучше в таких фильмах не сниматься)) Я теперь всегда буду ассоциировать Мур с этой истеричкой, сидящей на унитазе, а Васиковски - с чокнутой.
Хотя может это я такая замороченная?))
Например, Робин Уильямс у меня всегда со смертью связан в голове. То ли из-за "Куда приводят мечты", то ли сам по себе он такой был... вроде добрый, но какой-то тоскливо-обреченный.
ТОП 5
1
2
3
4