На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 6)
139341
1000
Хелен
Зануда и вообще
там она в начале родила и умерла)) Вот и вся роль)
как в том анекдоте про бокс))мы так когда-то сто лет назад сходили на кино с Клуни (тогда я еще к нему хорошо относилась))) - "Добро пожаловать в Коллинвуд" называется))) там того Клуни тоже было минут пять, а рекламировали, как кино с Клуни)) ладно, хоть Рокуэлл был))
Накситралль
activist
случайно посмотрели "Что не так с Кевином"….не хотели, ждали другой фильм по тв 1000
до сих пор впечатление, как будто наступила в грязь какую-то(
к чему это?
какую мораль несет фильм?
какой вывод должен сделать зритель???
я понимаю подобный сюжет в фильмах ужасов… те мы все понимаем, что это игра, вымысел
а здесь же претензия чуть ли не на "снято по реальным событиям"…кино ради кино, ради амбиций режиссера...
очень лживое кино по отношению к смотрящим его людям..
ставка на эпатаж, на родительские, материнские чувства…
МЕРЗКО
до сих пор впечатление, как будто наступила в грязь какую-то(
к чему это?
какую мораль несет фильм?
какой вывод должен сделать зритель???
я понимаю подобный сюжет в фильмах ужасов… те мы все понимаем, что это игра, вымысел
а здесь же претензия чуть ли не на "снято по реальным событиям"…кино ради кино, ради амбиций режиссера...
очень лживое кино по отношению к смотрящим его людям..
ставка на эпатаж, на родительские, материнские чувства…
МЕРЗКО
Скорпиоша_777
guru
а что, разве сейчас какая-то идея должна быть в фильме? и уж тем более мораль? ))))
те времена давно прошли. Сейчас мода другая. На вуайеризм. Оксана Робски со своим "встала, пошла в туалет, выпила чаю", Дом-2 опять же. Ну и кинцо соответствующее.
те времена давно прошли. Сейчас мода другая. На вуайеризм. Оксана Робски со своим "встала, пошла в туалет, выпила чаю", Дом-2 опять же. Ну и кинцо соответствующее.
Branko
guru
Ну да, все норм. Мода на мозги тоже того...вот и не носят.
Да ну, скажете тоже, кому какие мозги достались, те и носят, у всех мода разная.
Хелен
Зануда и вообще
да есть и сейчас в фильмах и смыслы, и "идеи с моралями", тут уж смотря кто что смотрит. Можно пургу всякую смотреть одну и причитать, что перевелись фильмы со смыслом и моралью, только кто виноват, что ты сам выбираешь такое для просмотра-то, а найти стоящее что-то не в силах - только ты сам, я считаю)
Скорпиоша_777
guru
это наезд?)))
ну как бы.. тенденция то общая прослеживается, спрос рождает предложение.
Человеки-пауки, трансформеры и иже с ними собирают огромные кассы.
ну как бы.. тенденция то общая прослеживается, спрос рождает предложение.
Человеки-пауки, трансформеры и иже с ними собирают огромные кассы.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 3)
5985
262
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
179413
626
Подскажите про двигатель QR18 на ниссан
4333
25
да есть и сейчас в фильмах и смыслы, и "идеи с моралями", тут уж смотря кто что смотрит. Можно пургу всякую смотреть одну и причитатьПри случае расскажу один из своих любимых анекдотов, про мозги как раз ))
Так то - речь о том, что по телеку и в массовом прокате идут фильмы "модные"...а чтобы для размышления найти, надо по трекерам пошерстить...что в наше время не так и просто.
Ну или при "благополучной карме" иметь определенный круг общения, который будет рекомендовать конкретные "умные" фильмы. Мне некоторое время назад везло, потом карма ухудшилась... )
Хелен
Зануда и вообще
Да какой наезд))) намек типа про свой список опять))) Мальчика не смотрела, у этого режиссера я смотрела Разрыв (Intermission - хотя я бы перевела, как Перерыв (в отношениях имеется в виду там)) - мне понравился. Давно правда дело было. Из новых со смыслом, к примеру - Голгофа, Она - мне оч. понравились.
При случае расскажу один из своих любимых анекдотов, про мозги как раз ))Иногда и в прокате идут тоже хорошие - Голгофа, Она же шли.
Так то - речь о том, что по телеку и в массовом прокате идут фильмы "модные"...а чтобы для размышления найти, надо по трекерам пошерстить...что в наше время не так и просто.
анекдот под спойлер бы рассказали - случай же подходящий))
Скорпиоша_777
guru
список я помню)
Я Мальчика посмотрела, сижу вот, пытаюсь свои эмоции в целое теперь собрать.
Я Мальчика посмотрела, сижу вот, пытаюсь свои эмоции в целое теперь собрать.
Хелен
Зануда и вообще
А, ну так пиши отзыв давай - вдруг и я захочу) тебе понравилось?
Скорпиоша_777
guru
да отзыв проблематично писать. Да я и не умею так складно, как ты))
Понравился. Актер хорошо очень сыграл, не ожидала от молодняка такого, если честно) В дурацких Человеках-пауках такие личности снимаются, как оказалось))
Возможно, с другим актером у меня бы таких эмоций не было. А тут.. прямо растрогало.
Понравился. Актер хорошо очень сыграл, не ожидала от молодняка такого, если честно) В дурацких Человеках-пауках такие личности снимаются, как оказалось))
Возможно, с другим актером у меня бы таких эмоций не было. А тут.. прямо растрогало.
Хелен
Зануда и вообще
Рекомендуешь? сильно тяжелый? Я так поняла, там о прощении в том числе?.. в Голгофе тема тоже поднималась, я для себя ее однозначно так и не решила...
Про складно спасибо, но по-моему уменя наоборот много лишней воды всегда) больше люблю, когда кто может кратко, но содержательно мысли излагать)
Про складно спасибо, но по-моему уменя наоборот много лишней воды всегда) больше люблю, когда кто может кратко, но содержательно мысли излагать)
анекдот под спойлер бы рассказали - случай же подходящий))но чукча то - не писатель! )))
Показать спойлер
Но это про Еву и подарок, наверное погуглить можно )
Показать спойлер
Скорпиоша_777
guru
Рекомендую) Я люблю фильмы, которые вызывают сильные эмоции. Не отвращение, брезгливость и ужас. А сострадание, жалость, когда можно поразмыслить о противоречивости и неоднозначности нашей жизни.
А когда еще актеры такие трогательные, что чувствуешь их боль.. В общем, смотри) Расскажешь потом.
А когда еще актеры такие трогательные, что чувствуешь их боль.. В общем, смотри) Расскажешь потом.
Хелен
Зануда и вообще
Хорошо, спасибо
А ты Голгофу тогда посмотри - она тоже может тебе понравиться, тоже есть, над чем поразмыслить - я до сих пор не все для себя решила там.
А ты Голгофу тогда посмотри - она тоже может тебе понравиться, тоже есть, над чем поразмыслить - я до сих пор не все для себя решила там.
Скорпиоша_777
guru
посмотрю, мне надо дозированно) а то я в депрессию впаду)
Погуглила - неоднозначный анекдот) я не очень люблю сексизм в духе межполовых различий, честно говоря)
Хелен
Зануда и вообще
Согласна - такие темы скопом не стоит смотреть, потом как-нибудь, когда опять вспомнишь, что ничего "с идеей и моралью" не снимают сейчас - сразу, плиз, про Голгофу тоже вспомни и посмотри
правда, там религиозная тематика тоже присутствует, не знаю, как тебе такое...
правда, там религиозная тематика тоже присутствует, не знаю, как тебе такое...
Скорпиоша_777
guru
да я уж трейлер глянула, интригует) Посмотрю на работе.
И актера сразу вспомнила - в Гарри Поттере играл))
И актера сразу вспомнила - в Гарри Поттере играл))
Хелен
Зануда и вообще
Он много где играл, в "Залечь на дно в Брюгге" играл у режиссера - брата режиссера Голгофы) мне Брюгге тоже понравилось в свое время, стала отслеживать этих братьев-режиссеров) на Голгофу у меня тут топик отдельный, если что - ругай там)))
Хелен
Зануда и вообще
А, кстати! комедия "Большая афера", что в том моем списке была - он там тоже играл - смотри тогда её вместо Голгофы
как раз восстановишь настроение)
как раз восстановишь настроение)
Накситралль
activist
а что, разве сейчас какая-то идея должна быть в фильме? и уж тем более мораль? ))))О!!!)))
Хотела Вам ответить)
Но здесь уже понаписали-понаотвечали)))
И про мозги, и про выбор-пургу

И даже про круг общения и его рекомендации)))
Показать спойлер
прям миллион раз подумаешь, прежде чем свои впечатления писать в следующий раз))))))
Показать спойлер
Скорпиоша_777
guru
да что вы все про мои мозги и выбор))
я как раз таки осознанно к выбору фильмов подхожу. Я вижу, что выпускают в широкий прокат, но это не значит, что я смотрю эти фильмы.
я как раз таки осознанно к выбору фильмов подхожу. Я вижу, что выпускают в широкий прокат, но это не значит, что я смотрю эти фильмы.
Хелен
Зануда и вообще
Да не, речь в целом о том, что в прокат разное выпускают все равно, не только все-таки Трансформеров и Пауков) МальчикА тоже в прокате был же поди)
brod
guru
Из машины
Очень необычное кино. Режиссер - Алекс Гарленд, тот самый, который "Пляж", "Пекло" и "28 дней спустя". Актерский состав тоже хорош - да что там состав, три калеки на весь фильм, такая камерная штука типа "Луны" и прочей небольшой фантастики. К тому же похоже и на фильм "Она", и еще на "Кожу, в которой я живу".
Понравилась сама история - вроде ничего особенного, но красиво показано: вот это изменение персонажей и самой машины как-то пришлось в тему. Плюс это все на фоне потрясных пейзажей и очень спокойно. Главный герой - по совместительству, кстати, сын Брендана Глисона, очень удачно вписался в образ неуверенного молодого человека, который внезапно осознает себя и окружающих, обманываясь в людях и машинах. Оскар Айзек с бородой - я его даже не узнала, тоже оказался идеален для роли. И героиня Алисии Викандер отлично прописана.
Может, концовка у меня вызывает вопросы... Ну, кто посмотрит - пишите, мне кажется, тут заценят:)
Очень необычное кино. Режиссер - Алекс Гарленд, тот самый, который "Пляж", "Пекло" и "28 дней спустя". Актерский состав тоже хорош - да что там состав, три калеки на весь фильм, такая камерная штука типа "Луны" и прочей небольшой фантастики. К тому же похоже и на фильм "Она", и еще на "Кожу, в которой я живу".
Понравилась сама история - вроде ничего особенного, но красиво показано: вот это изменение персонажей и самой машины как-то пришлось в тему. Плюс это все на фоне потрясных пейзажей и очень спокойно. Главный герой - по совместительству, кстати, сын Брендана Глисона, очень удачно вписался в образ неуверенного молодого человека, который внезапно осознает себя и окружающих, обманываясь в людях и машинах. Оскар Айзек с бородой - я его даже не узнала, тоже оказался идеален для роли. И героиня Алисии Викандер отлично прописана.
Может, концовка у меня вызывает вопросы... Ну, кто посмотрит - пишите, мне кажется, тут заценят:)
BillyPsycho
veteran
Ходил я тут в саббат на "Астрал 3".
О фильме мне сказать собстнно нечего ибо не страшный он, да и не интересный... Господи, да гдеж нормальные ужастики то?! Доколе это будет продолжаться?! За два часа фильма, всего пара кирпичей и те на "БУ!!!!!!" моментах.
Теперь о самом сеансе... хм...
О фильме мне сказать собстнно нечего ибо не страшный он, да и не интересный... Господи, да гдеж нормальные ужастики то?! Доколе это будет продолжаться?! За два часа фильма, всего пара кирпичей и те на "БУ!!!!!!" моментах.
Теперь о самом сеансе... хм...
Показать спойлер
Люди в кинотеатре - я вас искренне ненавижу! Если вы это читаете то - засуньте свои чипсы и попкорн знаете куда?!! Туда от куда вы их достали!
Девушки сидящие где-то в последних рядах - вы /п.5/ не одни ж кинотеатре!! Хватит разговаривать весь фильм!! Какого лешего?! Не можете молчать залепляйте рот скотчем!! Ну серьёзно, что за люди то?!
Далее - люди с мозгом кальмара. Кто ходит на ужастик с ребенком?! Правильно - люди с мозгом кальмара. ну ладно, дитё лет 7-8 (может и больше, но не сильно) не ревело. Но или оно кашляло или рыгало, я х-з, но звуки были странными.
А! И ещё, выключайте звук на своих чертовых телефонах, что за рукожопы то?!!
Девушки сидящие где-то в последних рядах - вы /п.5/ не одни ж кинотеатре!! Хватит разговаривать весь фильм!! Какого лешего?! Не можете молчать залепляйте рот скотчем!! Ну серьёзно, что за люди то?!
Далее - люди с мозгом кальмара. Кто ходит на ужастик с ребенком?! Правильно - люди с мозгом кальмара. ну ладно, дитё лет 7-8 (может и больше, но не сильно) не ревело. Но или оно кашляло или рыгало, я х-з, но звуки были странными.
А! И ещё, выключайте звук на своих чертовых телефонах, что за рукожопы то?!!
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
О, вот это крик души!))) сочувствую))
А мы хорошо на Шпион сходили, даже поп-корн ничей не мешал)))
Шпионская пародия, местами очень смешная, местами с американским "физиологическим" юмором типа тошниловки или фото мужского пол.органа, но все равно лично мне актриса, игравшая главную роль, компенсировала все подобные мелочи жизни)))
Мелисса МакКарти - как всегда чудесно сыграла, как же она мне нравится! Отличная актриса, причем не только с комедийным талантом, но и в драме тоже хороша, как выяснилось в "Святом Винсенте". Была еще Роуз Бирн в собирательном образе внешнего стиля русских и восточно-европейских девушек "стриптизерши-аквалангистки"))) и Джуд Лоу в виде самовлюбленного сноба, и Джейсон Стейтем в виде тоже самовлюбленного мачо, но при этом еще и не шибко обремененного интеллектом)) Я лично первый раз вижу Стетема в комедийной роли дурачка, еще и пародирующего свои собственные предыдущие роли - было забавно)
И мне очень понравился Питер Серафинович из Ливерпуля в роли знойного итальянца)) Еще были в эпизодах Фифтисент и даже сама Верка Сердючка (добралась-таки до мировой славы))) Главные злодеи на этот раз - болгары и чеченцы, а идея в духе феминизма о том, что мужчины погрязли в своей самовлюбленности и теперь решать все проблемы по-настоящему приходится женщинам, подана удачно и очень весело) В общем, желающим расслабить мозг и посмеяться любителям Мелиссы МакКарти смотреть рекомендуется
А мы хорошо на Шпион сходили, даже поп-корн ничей не мешал)))
Шпионская пародия, местами очень смешная, местами с американским "физиологическим" юмором типа тошниловки или фото мужского пол.органа, но все равно лично мне актриса, игравшая главную роль, компенсировала все подобные мелочи жизни)))
Мелисса МакКарти - как всегда чудесно сыграла, как же она мне нравится! Отличная актриса, причем не только с комедийным талантом, но и в драме тоже хороша, как выяснилось в "Святом Винсенте". Была еще Роуз Бирн в собирательном образе внешнего стиля русских и восточно-европейских девушек "стриптизерши-аквалангистки"))) и Джуд Лоу в виде самовлюбленного сноба, и Джейсон Стейтем в виде тоже самовлюбленного мачо, но при этом еще и не шибко обремененного интеллектом)) Я лично первый раз вижу Стетема в комедийной роли дурачка, еще и пародирующего свои собственные предыдущие роли - было забавно)
И мне очень понравился Питер Серафинович из Ливерпуля в роли знойного итальянца)) Еще были в эпизодах Фифтисент и даже сама Верка Сердючка (добралась-таки до мировой славы))) Главные злодеи на этот раз - болгары и чеченцы, а идея в духе феминизма о том, что мужчины погрязли в своей самовлюбленности и теперь решать все проблемы по-настоящему приходится женщинам, подана удачно и очень весело) В общем, желающим расслабить мозг и посмеяться любителям Мелиссы МакКарти смотреть рекомендуется

Ну, кто посмотрит - пишите, мне кажется, тут заценят:)Я смотрела на него, смотрела, но что-то не рискнула) Но если говорите, что в духе моих любимых Луны и Она, то тогда посмотрю, спасибо

В общем, желающим расслабить мозг и посмеяться любителям Мелиссы МакКарти смотреть рекомендуетсяОна может быть и хороший человек, но как то ее стало слишком много... )![]()
Ой, ну и ладно) она все равно приятная очень, обаятельная
и суперская актриса, побольше бы с ней кино! когда я уже доберусь до сериала с ней))
и суперская актриса, побольше бы с ней кино! когда я уже доберусь до сериала с ней))Я смотрела на него, смотрела, но что-то не рискнула) Но если говорите, что в духе моих любимых Луны и Она, то тогда посмотрюОтлично, буду ждать отзыв:)
А мы на Шпиона не пошли как раз из-за Мелиссы, мне она как-то не очень. Хотя отзывы все хорошие, дома уже тогда посмотрим.
суперская актриса, побольше бы с ней кино! когда я уже доберусь до сериала с ней))мы его бросили смотреть, но актриса действительно неплохая. Кто играет Майка я не знаю и не помню, а вот Молли уже везде наслуху )
Почему бросили, разонравился? а я все никак не начну)))
А мы на Шпиона не пошли как раз из-за Мелиссы, мне она как-то не очень. Хотя отзывы все хорошие, дома уже тогда посмотрим.А я прям люблю ее)) причем, полюбила с Мальчишника в Вегасе) странно, что раньше не обращала внимания... теперь кино с ее участием - для меня обязательно к просмотру)
Почему бросили, разонравился? а я все никак не начну)))да, стало скучно
первые сезоны как то разнообразнее были, хотя и предсказуемо развивались -
Показать спойлер
1)знакомство
2)женитьба
3)беременность
2)женитьба
3)беременность
Показать спойлер
а дальше у сериала поменялись продюсеры и начался поиск смысла
ННП
"Факап, или хуже не бывает".
Шедевр! :))
От Тиля Швайгера. Рекомендую!
"Факап, или хуже не бывает".
Шедевр! :))
От Тиля Швайгера. Рекомендую!
А мы тут его уже давно посмотрели и обсудили) еще по-моему осенью или зимой, но только тогда он назывался "Не мой день"
тогда он назывался "Не мой день"Ну собственно он так и должен называться - Nicht mein Tag - по другому не перевести.
Вводить в русское прокатное название немецкого фильма американизм, да еще и не вполне приличный...Куда катится этот мир?
да, почему-то наших прокатчиков хлебом не корми - дай названия попеределывать))Их не переделывают, а придумывают зановода, почему-то наших прокатчиков хлебом не корми - дай названия попеределывать))

А что все молчат про "Головоломку"?
Отличный мультик для всей семьи!
Отличный мультик для всей семьи!
Так Головоломка не вышла еще, вы чего? 18 июня премьера в РФ, мы ждем со страшной силой.
Головоломка стояла в расписании три дня в Синема-парке: 12, 13 и 14, правда, только в формате 3Д.
Скорпиоша_777
guru
Ленааааа *орет*
Я "Голгофу" посмотрела
Я "Голгофу" посмотрела

Branko
guru
Ну так и? Пишите в тематический топик, обсудим )
ТОП 5
2
3
4