На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282556
1000
А чо-каво, Фортитьюд смотрели?Я смотрю. Мне очень даже.. И затравка интересная и атмосфера ледниковая, пейзажи просто обалдеть! И снято в такой (на мой взгляд) необычной манере.. в общем каждую серию жду с нетерпением

Я тож смотрю. Его вроде на второй сезон продлили. Даже не знаю, хорошо это или не очень
Да там в последних сериях так закрутили, что чувствуется готовят плацдарм сезонов на 5 :-))). Сколько всего серий будет в 1-ом сезоне, не знаете?
Вот сериал, которого я жду больше "Игры престолов"!
Показать спойлер
Показать спойлер
12. Сегодня уже последняя серия вышла. Но пока озвучки нет
О, неужели там обойдут тему маньяков - вот истинное счастье будет для меня
Надеюсь, Фаррелл блеснет) Вон по-моему, в своем реперутаре) там еще и Тейлор Китч, оказывается, будет - тоже неплохо) и Макадамс тоже хорошо)) в общем, ждемс 

Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366941
2535
Кошечка Луна. В шубке Луна на ночном небе.
1957
15
Гермашишкин' душевный топик
132307
1000
Знаете, это из серии: "где были мои глаза?")
это я про себя, конечно. Говорили мне про этот сериал. Высокомерно отмахнулась...
Защиты ради могу только привести жалкий аргумент, что я сериалы не очень люблю)
Но прощения мне нет!
Потому что это мой любимый жанр!
Актеры!
короче, облаж.., простите, ошиблась я про данный сериал
Поэтому не могу сказать, что жду продолжения. Я в начале просмотра( всего лишь
это я про себя, конечно. Говорили мне про этот сериал. Высокомерно отмахнулась...
Защиты ради могу только привести жалкий аргумент, что я сериалы не очень люблю)
Но прощения мне нет!

Потому что это мой любимый жанр!
Актеры!
короче, облаж.., простите, ошиблась я про данный сериал
Поэтому не могу сказать, что жду продолжения. Я в начале просмотра( всего лишь
Branko
guru
За рекордно короткое время отсмотрено 32 серии "Ленинград-46"
Есть кое-какие претензии - типа зачем они пьют столько водки ?, но в целом очень достойный отечественный сериал
Есть кое-какие претензии - типа зачем они пьют столько водки ?, но в целом очень достойный отечественный сериал
fishkaa
activist
Начала смотреть iZombi . Не шедевр конечно, но меня поражает в американских сериалах последняя тенденция, смешивать разные жанры. Вот и тут казалось бы, должен быть ужас, ан нет, детектив.
Zachetnaya
veteran
Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет. Создатели плавно подводят к концу все истории персонажей. Будем надеяться, что это не так, мне без Жены будет скучно
Посоветуйте что хорошее еще можно посмотреть, может быть вышли достойные новинки?
Я вот пока отсмотрела пилотную серию сериала со сложным названием "Уэйорд пайнс", что-то такое непонятное, мистическое судя по всему и актеры неплохие в главных ролях.
Еще залпом просмотрели "Мотель Бейтса", ждем теперь выхода последней серии сезона))). Мальчик из "Августа Раша" вырос вполне приличным актером, жалко только страшненький какой-то стал.
Ну и самое главное, кто-н уже отсмотрел несколько серий "Игры Престолов"? Сильно там напридумано нового, отличного от книги. Я только из-за этого боюсь смотреть.

Посоветуйте что хорошее еще можно посмотреть, может быть вышли достойные новинки?
Я вот пока отсмотрела пилотную серию сериала со сложным названием "Уэйорд пайнс", что-то такое непонятное, мистическое судя по всему и актеры неплохие в главных ролях.
Еще залпом просмотрели "Мотель Бейтса", ждем теперь выхода последней серии сезона))). Мальчик из "Августа Раша" вырос вполне приличным актером, жалко только страшненький какой-то стал.
Ну и самое главное, кто-н уже отсмотрел несколько серий "Игры Престолов"? Сильно там напридумано нового, отличного от книги. Я только из-за этого боюсь смотреть.
Поддержу, "Ленинград-46" - очень достойный продукт! Чисто снято, стильно, атмосферно. Типажи - отличные! (Где столько рож уголовных понабрали?). Мне больше всего первые 4 серии понравились, где интрига до конца сохранялась. В общем, порадовало!
OlgaKuk
guru
Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет.Да, и мне так показалось :-((.. тоже жалко.
Что посмотреть - больной вопрос! сама в рассеянных чувствах. На что ни ткнусь - всё не то. Вот Мотель Бейтса ещё не пробовала, только вынашивала планы, теперь наверное решусь. Сейчас смотрю Полдарк (Англия, этого года), не скажу что шедевр, жанр - плавное мелодраматическое повествование из жизни обедневшего английского дворянства 18-го века. Красивый - это однозначно :-), пейзажи хороши, ну и играют неплохо. Досмотрела Фортитьюд, мне понравился. Такой арктический детектив с элементами фантастики :-). Если найдёте что-то новое стоящее для просмотра - пишите! Чувствую уже сериальный голод подступает..
Джейми
guru
МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ по "Первому"
Кто что скажет? Я смотрю, параллельно читаю материалы, и все больше запутываюсь...где правда???
Кто что скажет? Я смотрю, параллельно читаю материалы, и все больше запутываюсь...где правда???
МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ по "Первому"Скачал две серии, немного начал, но не было времени. Предложил и коллеге.
Поскольку коллега давно и плотно занят в видео-производстве, то его мнению доверяю, а оно негативное - ощущение такое, что снимали только затем чтобы освоить бюджет. В итоге вышло безжизненно, смотреть скучно даже людям, которые достаточно непритязательны (опробовано на родителях)
Где столько рож уголовных понабрали?По Ленинграду-46 были ровно те же мысли )
А потом поприглядываешься к согражданам на улице...да нормально, такие вот мы - россияне )))
Первые 4 серии интересны даже не интригой (я подозревал сразу), а тем что Миллер в роли бандита смотрелся как то органичнее. Образ капитана Реброва вышел какой то рваный, растерянный что ли.
Branko
guru
Еще залпом просмотрели "Мотель Бейтса", ждем теперь выхода последней серии сезонаЯ пока жду конца сезона чтобы отсмотреть целиком. Надеюсь будет не хуже первых двух.
И по-моему, здесь его больше никто не смотрит.
Из личного плей-листа, не дожидаясь конца сезонов удалил "Последний мужик на Земле", "Майк и Молли" и даже "Эпизоды".
и даже "Эпизоды".Ой, а мне они нра..

Ой, а мне они нра..да нам тоже нравилисьЖаль что английские сезоны такие короткие :-(.
но последняя тема с гомосятиной
Показать спойлер
и особенно с лобковым волосом
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
Из личного плей-листа, не дожидаясь конца сезонов удалил "Последний мужик на Земле", "Майк и Молли" и даже "Эпизоды".А я мужика мужественно досмотрела

Полная ерунда.
но последняя тема с гомосятинойЯ тоже эту тему не перевариваю, но тут мне показалось её ввели специально чтобы показать -
Показать спойлер
на что готова помощница директора канала чтобы неприменно нравится боссу, любому. Был старый хрыч - спала с ним, был больной психичссски - обожала его, пришла тётка - ну что ж, полюбила и тётку :-), а куда деваться? Гибкость мировоззрения Кэрол не знает границ. В общем этот эпизод с гомосятиной я воспринила как дополнительное раскрытие образа.. Хотя милая кличка "лобок-волосок" честно вызывала тошноту 

Показать спойлер
Да? а я как-то ничего так пережила)) вообще нормально)) мне вообще другое немного видится еще в этой теме
Показать спойлер
у нее же не было толком ни одногомужчины, который бы к ней относился ,к ак к человеку вообще, и тем более любил. А тут уважительное отношение, и забота - для нее это в новинку и потому нравится, приятно же, когда о тебе заботятся, когда ты чувствуешь, что ыт действительно нравишься, ты небезразлична, а не просто "носок на пятке" (с) 

Показать спойлер
Скачал две серии, немного начал, но не было времени. Предложил и коллеге.Да?.. а я вчера частично посмотрела - мне понравилось даже...
Поскольку коллега давно и плотно занят в видео-производстве, то его мнению доверяю, а оно негативное - ощущение такое, что снимали только затем чтобы освоить бюджет. В итоге вышло безжизненно, смотреть скучно даже людям, которые достаточно непритязательны (опробовано на родителях)
Ну вот, ещё один взгляд на ситуацию!
Мне именно тут сама тема тоже не была противна (как-то сумели они всё это объяснимо сделать - хотя мы и по-разному объяснили :-)), но не суть). А вот кликуха показалась противозной.. Резиночка - другое дело :-), но этот волосок... У меня наверное слишком хорошее воображение :-(.

твоя идея о безотказности у меня тоже была, что типа что ни сделаешь ради работы - но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношениях, как бы это не было парадоксально))
какая-то другая история демонстрируется....
Я читала книгу еще в школе, потому деталей не помню) А в каком плане другая? какие-то искажения?
типа что ни сделаешь ради работы - но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношениях, как бы это не было парадоксально))Я вижу её так же как и Ольга - абсолютно беспринципной, пустоголовой и "готовой на все"
По идее это можно понять, простить и даже посмеяться
но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношенияха вот тут мы и приходим к самому интересному
И если вдуматься, то становится уже нифига не смешно
Мнение никому не навязываю, я просто устал от повторяющегося примитивизма их (упомянутых сериалов) сюжетов - кто где с кем и как, бугагага.
Просто Вам трудно понять, так как Вы не женщина) не одинокая женщина ее возраста за 30, которую по сути все всегда только использовали в своих целях, а тут кто-то впервые проявил заботу о ней самой и реальные чувства к ней. Про пустоголовость и беспринципность я ж согласна же, но это не исключает и мною озвученных доводов на ее счет тоже. Кстати, это же о голливуде, потому странно ждать от героев каких-то глубоких моральных принципов - там и завязан сюжет на том, что нет у них никаких принципов вообще в природе))
OlgaKuk
guru
Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет.А вот судя по 22-ой серии - всё-таки будет :-)), вам не кажется?
Zachetnaya
veteran
А вот судя по 22-ой серии - всё-таки будет :-)), вам не кажется?22? Я ее еще не нашла, она уже есть в переводе где-то?
А сколько всего серий в сезоне "Хорошей жены"?
Кстати, вопрос немного офф... Я обычно Жену смотрю на сайте онлайн лайф. и с выходных на сайт зайти не могу,хотя оповещения об обновлениях на почту исправно приходят. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Кстати, вопрос немного офф... Я обычно Жену смотрю на сайте онлайн лайф. и с выходных на сайт зайти не могу,хотя оповещения об обновлениях на почту исправно приходят. Никто с такой проблемой не сталкивался?
OlgaKuk
guru
Ой, пардон - 21 серия :-), это я с Каслом спутала, всё смешалось уже в голове
.

В текущем 6 сезоне будет 22, а раньше.. ну примерно столько же, может 24 - американский стандарт.
Я скачиваю всегда с рутрекер. орг, так что ничего не могу сказать по вашей теме :-(
Я скачиваю всегда с рутрекер. орг, так что ничего не могу сказать по вашей теме :-(
BillyPsycho
veteran
это я с Каслом спуталаКасл скатился, смотреть не интересно... а его ещё и на следующий сезон продлили.
OlgaKuk
guru
Согласна, Касл уже не тот, видно как вымучивают каждую серию :-(.. Но привычка смотреть пока держит. Продлили значит? Хм..
BillyPsycho
veteran
Продлили, ага. Но там вроде вернется сценарист из первых сезонов, так что есть надежда... хотя пара серий в этом сезоне была удачной (это я про Три Икс Кей).
Anomander
guru
Ну и самое главное, кто-н уже отсмотрел несколько серий "Игры Престолов"? Сильно там напридумано нового, отличного от книги. Я только из-за этого боюсь смотреть.Да, в этом сезоне создатели сериала наконец-то дали себе творческую волю. Зато в чем-то интереснее стало - уже не знаешь, что будет дальше.
Shumelka
experienced
Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет. Создатели плавно подводят к концу все истории персонажей. Будем надеяться, что это не так, мне без Жены будет скучноПосмотрела 22 серию Хорошей жены. Хоть и написано, что судьба сериала не известна, но почти уверена, что 7 сезону быть.![]()
Кстати, скажу, что в этом сезоне все мужские персонажи меня сильно разочаровали.
Zachetnaya
veteran
Я вот пока отсмотрела пилотную серию сериала со сложным названием "Уэйорд пайнс", что-то такое непонятное, мистическое судя по всему и актеры неплохие в главных ролях.Себя же процитирую. Зашла сегодня на кинопоиск, а он там во все окно рекламируется, в нашем переводе уже как "Сосны" звучит. Оказывается какой-то забубенно-ожидаемый сериал, стартанет сразу 125 странах и руку к нему приложил М.Найт Шьямалан.
Не зря я на него глаз положила значит.
А то все ждала-ждала 2-й серии, думала, может пилотная серия не прошла и его свернули, а тут вот оно как.
OlgaKuk
guru
И мне уже про него все уши прожужжали - Кааак?! Ты ещё не смотрела СОСНЫ?! в общем скачала и пока предвкушаю.. что же там за сосны такие офигительные..
serega
руки-ножницы
Вчера добил 9 сезон 24 часов, хорошый\добротный вышел, не хуже первых. На кураже хочется продолжения, а нету..
OlgaKuk
guru
Посмотрела вчера 1 серию Сосен.
что-то такое непонятное, мистическоеТочное описание :-). Вообще-то каждый штрих что-то напоминает, каждый своё.. От Твин Пикса и Секретных материалов до Лоста. Хорошо забытое старое собрали вместе, сделали этакий микс и запустили в новое плавание.. В принципе ничего, вторую серию буду смотреть 100%, но какого-то Ах-ах какая прелесть! - не случилось у меня пока.
Filimon
alcatel
American Odyssey. Весьма ничотак. Всем смотреть-ценить.
Shumelka
experienced
"Я-зомби!"
Честно, не ожидала, что окажется смотрибельным! А оказался очень даже ничего! Детектив, немного черного юмора, чуточку тайны. все самые любимые пока на каникулах, но эта новинка - даже очень!
Честно, не ожидала, что окажется смотрибельным! А оказался очень даже ничего! Детектив, немного черного юмора, чуточку тайны. все самые любимые пока на каникулах, но эта новинка - даже очень!
Поддержу, "Ленинград-46" - очень достойный продукт!Соглашусь. Сейчас где то на 23 серии, отсматриваем по 3-4 в день - не устаём, а наоборот отдыхаем.
В Питере видимо не так много мест, где возможны были съемки с натурой в стиле конца 40-х. Практически одни дворы, с разных планов. Но это никак не отражается на рассказываемой истории.
9 из 10 бы поставил.
Zachetnaya
veteran
Я тут прочла про 7 серию "Игры престолов", что
Чем дальше в лес, тем злее партизаны. Я вот все ждала когда все серии выйдут, но что-то мне теперь совсем смотреть не хочется.
Боюсь, я не смогу абстрагироваться от книжки и начать воспринимать сериал как отдельное произведение
Показать спойлер
Сансу каким-то образом выдали замуж за Рамси Болтона. А какбэ где лже Арья (Дженни)? Это ж она вроде за него замуж пошла? У Сансы же вообще в книге своя линия, куда они ее там вплели 

Показать спойлер
Чем дальше в лес, тем злее партизаны. Я вот все ждала когда все серии выйдут, но что-то мне теперь совсем смотреть не хочется.
Боюсь, я не смогу абстрагироваться от книжки и начать воспринимать сериал как отдельное произведение

BillyPsycho
veteran
А что ещё делать.
Дальше то вообще снимать нечего)))
Дальше то вообще снимать нечего)))
Anomander
guru
Я тут прочла про 7 серию "Игры престолов", чтоВсе верно. В сериале все переделывают по-своему. В восьмой серии так вообще такое наворотили...
Показать спойлерСансу каким-то образом выдали замуж за Рамси Болтона. А какбэ где лже Арья (Дженни)? Это ж она вроде за него замуж пошла? У Сансы же вообще в книге своя линия, куда они ее там вплелиПоказать спойлер
А что поделаешь - сюжет не должен стоять на месте, а Джордж Мартин пишет не спеша.
lisA285
activist
"Сладкую жизнь" 2 сезон - в восторге от этого сериала!

"Сладкую жизнь" 2 сезон - в восторге от этого сериала!+100500![]()
![]()
Сценаристы супер, сюжет все время петляет)))
Игры престолов в топку)))
ТОП 5
1
2
3
4