На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парень с нашего кладбища
7136
35
Помидоров
veteran
Один мальчик устроился работать сторожем на кладбище... Штамп на штампе штампом погоняет, но мне все равно понравилось. Ждем в прокате.
Тоже понравилось) тем более это ж веселый парень из Горько)) должно быть точно весело))
Тоже понравилось) тем более это ж веселый парень из Горько)) должно быть точно весело))А я прям вот этот трэш жду

Показать спойлер
Показать спойлер
Жесть. Интересно, они песню Синатры из "Плохого Санты" спецом поставили или так получилось ?Тоже понравилось) тем более это ж веселый парень из Горько)) должно быть точно весело))А я прям вот этот трэш жду![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
А я прям вот этот трэш ждуАааа, вот этот финт![]()

Я теперь тоже жду

BillyPsycho
veteran
Это что вообще я сейчас посмотрел?
(О_о) (О_О) (о_О)
(О_о) (О_О) (о_О)
GnoMM
guru
Вот режиссер коротко об этом: говорит, мол, задолбали, слюни в новый год, решили снять "по реальным событиям"))))
Блин, "...из малой Ляли"
Показать спойлер
Показать спойлер
Блин, "...из малой Ляли"

А я прям вот этот трэш ждуА, как круто!!! Сигарев решил перестать снимать просто жесткач и сделать веселый жесткач:) Яна Троянова клевая, очень ее люблю, теперь тоже жду.![]()
А "Парень с нашего кладбища" по мне так чушь какая-то, уж простите.
Соглашусь, что не шедевр, но повеселила фраза девушки выплывающей из кладбищенской темноты: Простите, а вы теперь наш новый сторож ?
А я прям вот этот трэш ждуахаха, я сама его уже неделю почти жду![]()
Показать спойлер
Показать спойлер

"После просмотра задница каждого ненавистника фильма Горько превратится в огнедышащий кирпичный завод." (с)

Ну почему чушь-то сразу)) обычная комедия на уже знакомый сюжет, весьма распространенный в том же голливуде, откуда удачно заимствован - почему нет))
Ну почему чушь-то сразу))Не знаю, по стилистике как-то видно:) Но допускаю, что комедия будет смотрибельной:)
Что значит для меня? 
Просто "Горько" подавался как "правда о жизни русской свадьбы", а этот спокойно так, мол, "истории нового года"

Просто "Горько" подавался как "правда о жизни русской свадьбы", а этот спокойно так, мол, "истории нового года"

То и значит, что для тебя, как для ненавистника Горько)) и этот тоже будет "правда жизни", очевидно же))
Это стеб и угар, а ТО подавалось как истина в последней инстанции. Про игру актеров вообще не говорю - одно дело с мордой "терминатора" говорить шутку про косметику, которая "почти франция", другое - натурально нажираться и от этого должно быть смешно)))
Да это ты так воспринял, а на самом деле и там стеб и угар был))) не гламур конечно как в Сладкой жизни) да и про "кирпичный завод" человек говорит, который и то и то как стеб воспринимает, вроде ты его и сам почитываешь)) игра актеров в данном случае - вещь субъективная - тебе плохо, а мне хорошо, и не только мне - о чем спорить-то опять? 
и уж если на то пошло, то автор Оз вроде против гламурных новогодних историй типа Елок, а тоже предпочитает более жизненные как раз, как я поняла)))

и уж если на то пошло, то автор Оз вроде против гламурных новогодних историй типа Елок, а тоже предпочитает более жизненные как раз, как я поняла)))
Ой все
Показать спойлер
Я тебе больше говорить, что БонАкву из-под крана разливают, не буду 

Показать спойлер
Боюсь спросить: -Это в кинотеатрах будут показывать? Столько актеров известных, даже Чурикова в таком трэше снялась
BillyPsycho
veteran
Трэш это отлично. Главно не пересекать ту тонкую грань, которая отделяет трэш от гумна.
Трэш это "Страна ОЗ"
"Парень с кладбища" просто страшилка для больших мальчиков и девочек, которые любили рассказывать страшные истории перед сном в пионерлагерях

"Парень с кладбища" просто страшилка для больших мальчиков и девочек, которые любили рассказывать страшные истории перед сном в пионерлагерях

А мне показалось, что нестрашная будет страшилка эта))
Боюсь спросить: -Это в кинотеатрах будут показывать? Столько актеров известных, даже Чурикова в таком трэше сняласьЧурикову в Ширли-Мырли не видели разве?.. Этот "треш-правда жизни" удостоился награды за лучший сценарий им. Г.Горина на Кинотавре, поэтому почему бы его не показать в кинотеатрах-то?) проблема только будет в необходимости много мата затирать))
Апнем тему. В прокате появился. Кто уже смотрел ?
Я посмотрела, только что
Абсолютно добрый, очень-очень хороший фильм. Вот буквально сказка о том, как Иванушка-дурачок кладбище сторожил. Можно смело идти с ребенком лет от 7 начиная. Я ожидала этакую чернушную комедию - получилась симпатичная сказка в лучших традициях (впишите нужное).
Диалоги очень понравились. Простые такие, незатейливые. И Паль очень хороший.
Один раз посмотреть после трудовой недели - милое дело.

Абсолютно добрый, очень-очень хороший фильм. Вот буквально сказка о том, как Иванушка-дурачок кладбище сторожил. Можно смело идти с ребенком лет от 7 начиная. Я ожидала этакую чернушную комедию - получилась симпатичная сказка в лучших традициях (впишите нужное).
Диалоги очень понравились. Простые такие, незатейливые. И Паль очень хороший.
Один раз посмотреть после трудовой недели - милое дело.
Плюсуюсь )
Совершенно неожиданно понравился )
Совершенно неожиданно понравился )
почему неожиданно, мне даже трейлер понравился) а что есть уже в доступе? вроде недавно искала, не было еще...
Я наши фильмы вообще с опаской начинаю смотреть всегда. В среднем, хватает на 15-20 минут )) Из-за Паля решила посмотреть )
Да, уже есть
Да, уже есть
Да я тоже из-за Паля хочу)) хороший актер) пошла искать, пасиб!)
Что понравилось, если штамп на штампе?
Вот только что посмотрел. А фиг его знает, что именно понравилось. Чего ни коснись, есть к чему придраться. Сам сюжет- уж на столько все за уши притянуто, особенно, когда началась вся эта чехарда с умершими. Для Подмосковья уж слишком кладбище готичненько выглядит. И шутки работают по одному и тому же принципу: нагнетать-нагнетать страху, а потом все обернуть в шутку. Я не большой знаток творчества братьев Чижиковых, но если они из фильма в фильм будут эксплуатировать этот прием, долго не протянут.
Настоящей находкой является актриса, исполнившая роль Ирины. Тут я с ГГ полностью солидарен. Любовался бы ей и любовался.
Настоящей находкой является актриса, исполнившая роль Ирины. Тут я с ГГ полностью солидарен. Любовался бы ей и любовался.
А мне Паль понравился, как всегда) Фильм получился очень добрый и даже милый, и Паль тоже добрый и милый)) я думала, подурнее юмор будет, но нет, юмор тоже милый получился, даже с Сычевым)))
И хочется Паля в серьезной драматической роли посмотреть уже, кажется, что должен справиться...
И хочется Паля в серьезной драматической роли посмотреть уже, кажется, что должен справиться...
Вчера посмотрели, понравился. Лёгкий и без привычной отечественной чернухи.
Я правда сначала думал, что совсем без мистики обойдутся, но оно не мешает.
Паль-хипарь запомнился еще с Горько - персонажи у него хоть и довольно примитивные, но подлинно "народные", а потому живые.
Я правда сначала думал, что совсем без мистики обойдутся, но оно не мешает.
Паль-хипарь запомнился еще с Горько - персонажи у него хоть и довольно примитивные, но подлинно "народные", а потому живые.
А я наоборот, сразу на мистику и думала) что девушка точно мертвая, почему-то уверена была, потом после "операции по захвату" даже расстроилась, что не угадала)) Но главный "монстр" оказался живым человеком, даже родственником героя)
Паль в Горько просто шедеврален имхо))) Я его еще у Каримова во "Все и сразу" видела, он там как раз поинтеллигентнее выглядит
Паль в Горько просто шедеврален имхо))) Я его еще у Каримова во "Все и сразу" видела, он там как раз поинтеллигентнее выглядит

По мне жутковатый фильм, но досмотрела до конца)
Я не смотрел, но мне уже скорее хочется его увидеть)
ТОП 5
1
2
3
4