На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парень с нашего кладбища
7147
35
Помидоров
veteran
Один мальчик устроился работать сторожем на кладбище... Штамп на штампе штампом погоняет, но мне все равно понравилось. Ждем в прокате.
Тоже понравилось) тем более это ж веселый парень из Горько)) должно быть точно весело))
Тоже понравилось) тем более это ж веселый парень из Горько)) должно быть точно весело))А я прям вот этот трэш жду

Показать спойлер
Показать спойлер
Жесть. Интересно, они песню Синатры из "Плохого Санты" спецом поставили или так получилось ?Тоже понравилось) тем более это ж веселый парень из Горько)) должно быть точно весело))А я прям вот этот трэш жду![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
А я прям вот этот трэш ждуАааа, вот этот финт![]()

Я теперь тоже жду

BillyPsycho
veteran
Это что вообще я сейчас посмотрел?
(О_о) (О_О) (о_О)
(О_о) (О_О) (о_О)
GnoMM
guru
Вот режиссер коротко об этом: говорит, мол, задолбали, слюни в новый год, решили снять "по реальным событиям"))))
Блин, "...из малой Ляли"
Показать спойлер
Показать спойлер
Блин, "...из малой Ляли"

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360929
741
Фотохроники)))
215584
860
Гермашишкин' душевный топик
132910
1000
А я прям вот этот трэш ждуА, как круто!!! Сигарев решил перестать снимать просто жесткач и сделать веселый жесткач:) Яна Троянова клевая, очень ее люблю, теперь тоже жду.![]()
А "Парень с нашего кладбища" по мне так чушь какая-то, уж простите.
Соглашусь, что не шедевр, но повеселила фраза девушки выплывающей из кладбищенской темноты: Простите, а вы теперь наш новый сторож ?
А я прям вот этот трэш ждуахаха, я сама его уже неделю почти жду![]()
Показать спойлер
Показать спойлер

"После просмотра задница каждого ненавистника фильма Горько превратится в огнедышащий кирпичный завод." (с)

Ну почему чушь-то сразу)) обычная комедия на уже знакомый сюжет, весьма распространенный в том же голливуде, откуда удачно заимствован - почему нет))
Ну почему чушь-то сразу))Не знаю, по стилистике как-то видно:) Но допускаю, что комедия будет смотрибельной:)
Что значит для меня? 
Просто "Горько" подавался как "правда о жизни русской свадьбы", а этот спокойно так, мол, "истории нового года"

Просто "Горько" подавался как "правда о жизни русской свадьбы", а этот спокойно так, мол, "истории нового года"

То и значит, что для тебя, как для ненавистника Горько)) и этот тоже будет "правда жизни", очевидно же))
Это стеб и угар, а ТО подавалось как истина в последней инстанции. Про игру актеров вообще не говорю - одно дело с мордой "терминатора" говорить шутку про косметику, которая "почти франция", другое - натурально нажираться и от этого должно быть смешно)))
Да это ты так воспринял, а на самом деле и там стеб и угар был))) не гламур конечно как в Сладкой жизни) да и про "кирпичный завод" человек говорит, который и то и то как стеб воспринимает, вроде ты его и сам почитываешь)) игра актеров в данном случае - вещь субъективная - тебе плохо, а мне хорошо, и не только мне - о чем спорить-то опять? 
и уж если на то пошло, то автор Оз вроде против гламурных новогодних историй типа Елок, а тоже предпочитает более жизненные как раз, как я поняла)))

и уж если на то пошло, то автор Оз вроде против гламурных новогодних историй типа Елок, а тоже предпочитает более жизненные как раз, как я поняла)))
Ой все
Показать спойлер
Я тебе больше говорить, что БонАкву из-под крана разливают, не буду 

Показать спойлер
Боюсь спросить: -Это в кинотеатрах будут показывать? Столько актеров известных, даже Чурикова в таком трэше снялась
BillyPsycho
veteran
Трэш это отлично. Главно не пересекать ту тонкую грань, которая отделяет трэш от гумна.
Трэш это "Страна ОЗ"
"Парень с кладбища" просто страшилка для больших мальчиков и девочек, которые любили рассказывать страшные истории перед сном в пионерлагерях

"Парень с кладбища" просто страшилка для больших мальчиков и девочек, которые любили рассказывать страшные истории перед сном в пионерлагерях

А мне показалось, что нестрашная будет страшилка эта))
Боюсь спросить: -Это в кинотеатрах будут показывать? Столько актеров известных, даже Чурикова в таком трэше сняласьЧурикову в Ширли-Мырли не видели разве?.. Этот "треш-правда жизни" удостоился награды за лучший сценарий им. Г.Горина на Кинотавре, поэтому почему бы его не показать в кинотеатрах-то?) проблема только будет в необходимости много мата затирать))
Апнем тему. В прокате появился. Кто уже смотрел ?
Я посмотрела, только что
Абсолютно добрый, очень-очень хороший фильм. Вот буквально сказка о том, как Иванушка-дурачок кладбище сторожил. Можно смело идти с ребенком лет от 7 начиная. Я ожидала этакую чернушную комедию - получилась симпатичная сказка в лучших традициях (впишите нужное).
Диалоги очень понравились. Простые такие, незатейливые. И Паль очень хороший.
Один раз посмотреть после трудовой недели - милое дело.

Абсолютно добрый, очень-очень хороший фильм. Вот буквально сказка о том, как Иванушка-дурачок кладбище сторожил. Можно смело идти с ребенком лет от 7 начиная. Я ожидала этакую чернушную комедию - получилась симпатичная сказка в лучших традициях (впишите нужное).
Диалоги очень понравились. Простые такие, незатейливые. И Паль очень хороший.
Один раз посмотреть после трудовой недели - милое дело.
Плюсуюсь )
Совершенно неожиданно понравился )
Совершенно неожиданно понравился )
почему неожиданно, мне даже трейлер понравился) а что есть уже в доступе? вроде недавно искала, не было еще...
Я наши фильмы вообще с опаской начинаю смотреть всегда. В среднем, хватает на 15-20 минут )) Из-за Паля решила посмотреть )
Да, уже есть
Да, уже есть
Да я тоже из-за Паля хочу)) хороший актер) пошла искать, пасиб!)
Что понравилось, если штамп на штампе?
Вот только что посмотрел. А фиг его знает, что именно понравилось. Чего ни коснись, есть к чему придраться. Сам сюжет- уж на столько все за уши притянуто, особенно, когда началась вся эта чехарда с умершими. Для Подмосковья уж слишком кладбище готичненько выглядит. И шутки работают по одному и тому же принципу: нагнетать-нагнетать страху, а потом все обернуть в шутку. Я не большой знаток творчества братьев Чижиковых, но если они из фильма в фильм будут эксплуатировать этот прием, долго не протянут.
Настоящей находкой является актриса, исполнившая роль Ирины. Тут я с ГГ полностью солидарен. Любовался бы ей и любовался.
Настоящей находкой является актриса, исполнившая роль Ирины. Тут я с ГГ полностью солидарен. Любовался бы ей и любовался.
А мне Паль понравился, как всегда) Фильм получился очень добрый и даже милый, и Паль тоже добрый и милый)) я думала, подурнее юмор будет, но нет, юмор тоже милый получился, даже с Сычевым)))
И хочется Паля в серьезной драматической роли посмотреть уже, кажется, что должен справиться...
И хочется Паля в серьезной драматической роли посмотреть уже, кажется, что должен справиться...
Вчера посмотрели, понравился. Лёгкий и без привычной отечественной чернухи.
Я правда сначала думал, что совсем без мистики обойдутся, но оно не мешает.
Паль-хипарь запомнился еще с Горько - персонажи у него хоть и довольно примитивные, но подлинно "народные", а потому живые.
Я правда сначала думал, что совсем без мистики обойдутся, но оно не мешает.
Паль-хипарь запомнился еще с Горько - персонажи у него хоть и довольно примитивные, но подлинно "народные", а потому живые.
А я наоборот, сразу на мистику и думала) что девушка точно мертвая, почему-то уверена была, потом после "операции по захвату" даже расстроилась, что не угадала)) Но главный "монстр" оказался живым человеком, даже родственником героя)
Паль в Горько просто шедеврален имхо))) Я его еще у Каримова во "Все и сразу" видела, он там как раз поинтеллигентнее выглядит
Паль в Горько просто шедеврален имхо))) Я его еще у Каримова во "Все и сразу" видела, он там как раз поинтеллигентнее выглядит

По мне жутковатый фильм, но досмотрела до конца)
Я не смотрел, но мне уже скорее хочется его увидеть)
ТОП 5
1
2
3
4