На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитмен/ Перевозчик
2523
11
AcliptikA
guru
Что, кто нибудь ходил? Стоит? И на какой лучше? Или ждем на Руторе?
Хитмен посмотрел. Скука. Второй говорят еще хуже. Не стал пробовать. Лучше - японскую наркоманию, про японских зомбей - Атака Титанов.
И что правда, вот сказал кто-то один - и Вы не пойдете на то, на что хотели??)) да ну, я бы сама проверила, если бы сильно хотела прям именно на этот)
Если хотеть. С чего их хотеть? Фильмы как фильмы. Первый эксплуатация идеи из игры с уже "отличившимися" режиссером и сценаристом. Второй - очередная серия эксплуатирующая франчайз. Оба из серии - заплатите нам деньги.
Да ладно, мы все тут смотрим и любим далеко не только высокохудожественное кино))
Это понятно. ) Но чтобы хотеть фильм он должен быть хоть чем-то стоящим, но вот фильмы заплатите-нам-денег-за-еще-одну-серию-франчайза крайне редко такими бывают. )
Сейчас читают
ротвейлер
18497
55
Друзья или "как кошка с таксой"
14459
54
Умный и предприимчивый кот Кузьмич)
2042
10
Тут Вам виднее, я такое почти не смотрю, потому спорить не могу) Единственно, что на ум приходит - мне нравился Борн, все три части, а вот когда актера поменяли, уже смотреть смысла не стало. Видимо, пошли по пути Бондианы)
Вот-вот. Очень редко.
Здесь же явно те та ситуация. Алекс Янг - продюсер и Скип Вудс - сценарист уже засветились (облажались) ранее например в Крепком орешке 5. А Скип Вудс и в предыдущем Хитмане.

natasha1koznova
junior
хочу с мужем сходить, мы когда вместе в игрушку рубились, оч понравилось.
че, действительно все так плохо, как он нем пишут на форуме? абыдно.
че, действительно все так плохо, как он нем пишут на форуме? абыдно.
Ждать, определенно ждать. Слабые фильмы. Есть даже вопрос, а стоит ли их скачивать или просто забыть
Ну пожалуй, качну конечно. Удалить не долго.
ТОП 5
2
3
4