На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Симонов, конечно, узнаваемый персонаж. Мне кажется, практически всем женщинам хотя бы раз встречался такой придурок на жизненном пути ))Ну нее, не всем, чтоб так вот на собачку - это ж фу

мы пытались говор Трояновой имитировать)))
- Вы рулите там!
или - Вы сказали, невысоко, а тут по-другому!

или
"- Его нельзя так делать!
- данунафик, чо такого-то?!")))
и еще:
"- Хочешь научу по углям ходить?
- Седня?"

да собачка - это просто гипербола, общее направление всё равно узнаваемо ))
вообще, конечно, каждую вторую фразу фильма можно на цитаты разбирать ))
даже хочется второй раз сходить.
вообще, конечно, каждую вторую фразу фильма можно на цитаты разбирать ))
даже хочется второй раз сходить.
идет, в 3-х кинотеатрах, на окраинах города( как я и написала)
я одна как-то не поеду)
ты бы поехала в одиночку на Троллейный смотреть?))))
( я как-то мужа затащила на последний показ фильма (Ричер) в тамошний кинотеатр в ТЦ), так нам днем умудрились по машине гвоздем пройтись….Ох и наслушалась я потом
я одна как-то не поеду)
ты бы поехала в одиночку на Троллейный смотреть?))))
( я как-то мужа затащила на последний показ фильма (Ричер) в тамошний кинотеатр в ТЦ), так нам днем умудрились по машине гвоздем пройтись….Ох и наслушалась я потом

ты бы поехала в одиночку на Троллейный смотреть?))))Я одна и в соседний кинотеатр не хожу)) не люблю одна в кино ходить
Предполагалось, что Вы вдвоем сходите, но дело Ваше, конечно, я ж не настаиваю)) Может, тебе и не понравится даже вообще, мало ли)) крайней быть не хочу потом

я как-то мужа затащила на последний показ фильма (Ричер) в тамошний кинотеатр в ТЦ), так нам днем умудрились по машине гвоздем пройтись….Ох и наслушалась я потомОго, сочувствую! мы туда кстати тоже как-то пару раз ездили на что-то, что больше нигде не шло - ничего не случилось, слава богу) но контингент вокруг болтался - это да))) подозрительный))![]()
да собачка - это просто гипербола,Собачку жалко

Сейчас читают
НФ АльфаБанка отказывается выдавать деньги ф/л
10820
63
Красавица Соня в поисках самых лучших хозяев
10811
83
Тахикардия
11922
56
Предполагалось, что Вы вдвоем сходитетак вдвоем бы и сходили. муж прислушивается к моему мнению о фильмах)
а тут компания была - 5 человек
не смогла организовать я

чтобы я еще раз!!!!
да никогда!
главное - сама пролетела с просмотром((((
Я одна и в соседний кинотеатр не хожу))грешна, дважды ходила) но он маленький, кулуарный, уютный( два зала всего)) и в соседнем доме

довольно посредственное кино за шедеврЭто даже не кино, это просто набор скетчей объединенных одним персонажем. Причем скетчей самого низкого качества. Фильм не смог досмотреть. Режиссер <п.5>. Этот жанр русской черной комедии давно протух, а он его всё в рот тащит.
ТОП 5
2
3
4