Хелен
Лена, так классно написала всё.
Даже пойти захотелось непреодолимо.
Только не с кем :cray-1:
Cosa_in_se
Так не идет уже в кинотеатрах этот фильм:хммм: . Да и смотреть лучше незапиканный вариант.
Ne budu ni kem
про то, что не идёт, уже увидела :хммм:
Тем лучше - буду искать незапиканный!
Cosa_in_se
13-го на ТНТ его будут показывать, Троянова в своем аккаунте на Фейсбуке анонсировала.
Thierry
Я не представляю как можно смотреть запиканный вариант этого фильма. Там ведь ненормативной лексики процентов 30% . Про ЛДПР у Чуриковой ведь тогда ничего не поймешь:хммм:
Ne budu ni kem
Эм... скажем так: богатым словарный запас может быть не только в части нормативной лексики :). Если из всей ненормативной лексики знать только три базовых слова и по паре производных от них, тогда да, сложно.

Я б не обольщалась насчет телеверсии в принципе. Там и запикают, и подрежут, как мне кажется.
Thierry
В фильме как раз представлен в большом количестве обедненный вариант из трех. Большого разнообразия вряд ли услышите. Нет в фильме каких новых виртуозных сочетаний, ну разве что сочетание с некоторыми героями всеми известной сказки Волкова.
Cosa_in_se
Лена, так классно написала всё.
Даже пойти захотелось непреодолимо.
Только не с кем :cray-1:
Здрасьте! так ты зови меня хоть что ли, когда не с кем пойти :friends:
По теме - я-то написала одно, а вон Вика написала совсем другое - так что не переживай, тебе вполне, может, еще и не понравится даже - он очень специфический)) и есть там места, скажем так, довольно "спорные")
На счет незапиканной версии - я бы лучше запиканную взяла)) для меня нет особого кайфа весь мат слушать дословно - меня и запиканный вариант вполне устроил)))
Ne budu ni kem
Я не представляю как можно смотреть запиканный вариант этого фильма. Там ведь ненормативной лексики процентов 30% . Про ЛДПР у Чуриковой ведь тогда ничего не поймешь:хммм:
Да всё там понятно про ЛДПР у Чуриковой и в запиканной, на этот счет можно не волноваться)) тем более, что там толком и не запикано по-моему... а мне к примеру совсем не надо, чтоб понятно было, чего там герой Баширова извергает - меня и запиканная его речь вполне устраивает))
Иннокеша
Может, тебе и не понравится даже вообще, мало ли)) крайней быть не хочу потом :biggrin:
Вот не зря я это тебе сказала все-таки))) как чувствовала)))