Eraserhead_
Вы, граждане, слишком серьезно относитесь. Имхо. :злорадство:
BelKa
Ура, товарищи, дождались! Конец шуткам! ) :appl:
BelKa
Уже пришла пора обсуждать красную дорожку?
мал-да-удал
Я на жф уже пыталась, но желающих пока нет)))
Мой голос за платье Наоми Уотс и Марго Робби))
Хелен
Я по худшим сначала пройдусь тогда:))))

Я тут уже отметила Оливию Уайльд - неудачное декольте или что там вообще, титьки так-то можно было и иначе показать:улыб:
Кейт Уинслет в наряде из винилового кожзама - что это должно было символизировать, я не поняла??? Она свои широкие бедра сделала вообще огромными в этом глянцевом блеске кошмара!
И Рейчел МакАдамс в каком-то мятом невзрачном халатике.
brod
Из понравившихся:
-очень мне пришлось по душе платьишко Алисии Викандер. Все, конечно, уже написали, что титек нет, но она зато такой цыпленочек:)))
-Бри Ларсон в таком насыщенном синем очень хороша!
-мятная Кейт Бланшетт мне понравилась, хотя вот эти цветочки сомнительны, но в целом - отличный образ.
brod
Из понравившихся:
-очень мне пришлось по душе платьишко Алисии Викандер. Все, конечно, уже написали, что титек нет, но она зато такой цыпленочек:)))
-Бри Ларсон в таком насыщенном синем очень хороша!
-мятная Кейт Бланшетт мне понравилась, хотя вот эти цветочки сомнительны, но в целом - отличный образ.
Плюсуюсь к Бланшетт - цвет такой очень нравится, но цветочки именно что сомнительны))) :agree:
Насыщенный синий тоже понравился, но не понравились оборочки по юбке, не моё, а с Викандер всё наоборот - фасон интересный, но к желтому я равнодушна, мой фаворит синий,

потому мне прям нра платье Уотс) она еще и как русалочка в нем почти))) и у Робби оч.стильно вышло в золотом:
brod
Моя тройка лучших:
  • Руни Мара - космическая. И ей очень идет это плать

• Красотка Наоми. Все продумано и цвет платья шикарн

• Просто без слов. Только ей, мне кажется, такие рюшеобразные

brod
Я по худшим сначала пройдусь тогда:))))

Я тут уже отметила Оливию Уайльд - неудачное декольте или что там вообще, титьки так-то можно было и иначе показать:улыб:
Кейт Уинслет в наряде из винилового кожзама - что это должно было символизировать, я не поняла??? Она свои широкие бедра сделала вообще огромными в этом глянцевом блеске кошмара!
И Рейчел МакАдамс в каком-то мятом невзрачном халатике.
Да, моя любовь Оливия меня разочаровала прям :хммм: как так...
и у Уинслет неудачное, согласна, что толстит ее , она как без талии даже выглядит...
И с Макадамс соглашусь - какое-то обычное платье, не для главной их кинонаграды, имхо)
еще слишком много грудей с ненужными декольте было вообще)) Хайди Клум тоже с ними зачем-то отличилась, у Гаги так вообще был какой-то ужасный вид выкормившей пятерых детей))
Хелен
Гаги так вообще был какой-то ужасный вид выкормившей пятерых детей))
Я Гаге все простила за ее номер музыкальный. Пусть хоть до пупа у нее грудь висит. Она крутая!
Zachetnaya
Не, все равно, номер номером, но вид в платье же тоже не последнее дело, сама-то куда смотрела - можно же было или декольте не такое глубокое взять или подставить там чего-то, подложить что ли, я не знаю))))
Zachetnaya
Моя тройка лучших
А я вот Руни Мару тут не поняла, если как образ брать - такой не пойми откуда а-ля Агузарова, тогда да, а отдельно платье мне очень не понравилось, какой-то вырез...
Хелен
еще слишком много грудей с ненужными декольте было вообще))
Вот у меня такое же ощущение возникло, прямо соревнование "Кто страннее покажет титьки":))))
В этом плане элегантность той же Уоттс прямо бросается в глаза!
brod
прямо соревнование "Кто страннее покажет титьки":))))
:rofl: точно))) я думала, что они там все с ума посходили что ли?!))) куда вкус-то у всех разом подевался)))
Платье Руни Мара я тоже не поняла, бледное такое, что сливается со стеной, на фоне которой фото делали, и отверстие это под грудью... но хорошо, что не на груди, как у многих)))
Хелен
Руни в отстой однозначно.
Фигня на постном масле,

а еще соревнование, кто лучше покажет ногу Джоли меня напрягло очень...
мал-да-удал
ну а почему тебе не нравится?))) видимо, кто чем гордится, тот то и выставляет - кто грудь, кто ногу :biggrin:
brod
Наоборот. Отличное платье у 13ой. Снимается легко. Прекрасный доступ к телу. :бебе:
brod
С Руни начинают творить примерно то же самое, что творили с Кристен Стюарт. Что-то в стиле "как бы сделать так, чтоб никто не заметил плюсы ее фигуры, но чтоб все обратили внимание на недостатки".
BelKa
Актер Леонардо Ди Каприо, получивший 28 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане, когда уходил с вечеринки. Неизвестный мужчина выбежал вслед за ним на улицу и успел передать награду, когда актер садился в автомобиль.
:biggrin: Вот тебе и долгожданный приз..
OlgaKuk
Вот тебе и долгожданный приз..
:хехе:
его лицо, когда вручали видели все)
Он очень красивый мужчина и актер. На церемонии был не в лучшем своем виде.

и особенного ликования не было( странная речь про экологию(
Показать спойлер
лично меня почему-то очень тронула поддержка его на церемонии Кейт. Она плакала,я ей верю:смущ:
Показать спойлер

Может "отсебятина", но мне кажется: устал просто) заслужил давно, столько номинаций
весь мир даже устал болеть за него)
а уж он то…

а может просто расслабился в ресторане)
Иннокеша
По платьям)
В этом году журналисты отметили, что "придраться не к кому" и дорожка получилась скучная)
Но самые-самые:
1.Бланшетт
2. Ларсон
3. Викандер

Самое неудачное и "смешное", которое сравнили с мусорным пакетом

Платье Кейт

Мне лично больше всего понравилось мятное :wub1.gif: ( хотя я не поклонник данной актрисы и красота ее мне "никак")), но в данном наряде эта элегантная женщина свежа и прекрасна)
Иннокеша
Очень трогательный момент, когда Кейт прыгала от счастья со слезами на глазах. Это многого стоит. И насчет платья ее, ак мне показалось, оно очень неудачно для фотовспышек, а без вспышек, во время трансляции очень ничего было
Иннокеша
Может "отсебятина", но мне кажется: устал просто) заслужил давно, столько номинаций
весь мир даже устал болеть за него)
а уж он то…
Как говорят злые языки - Оскара ему дали "за выслугу лет", за все его работы в совокупности, за вклад, так сказать, в искусство )). И Лео это знает.. Вроде как хотел показать киноакадемии, что плевать хотел на их приз из жалости. Но сейчас накрутят, конечно :-))), тема Лео и Оскар уже перешла в какой-то фарс..
OlgaKuk
Конечно, хотел показать, что не очень-то и хотелось)) он еще и демонстративно его на афте-пати забыл :biggrin: молодец, парень)))) хвалю за изобретательность)))
Хелен
Конечно, хотел показать, что не очень-то и хотелось)) он еще и демонстративно его на афте-пати забыл :biggrin: молодец, парень)))) хвалю за изобретательность)))
Ничего он не забыл. Уже опровергли эту "утку". А наши новостные сми, не проверив информации даже сюжеты наклепали. Позорище...
Zachetnaya
Да почему наши-то)) наши как раз с западных таблоидов просто содрали эту штуку же)) Так чего там было-то?))
Хелен
Леонардо ДиКаприо не забывал свой "Оскар" на вечеринке в ресторане, уверяет Metro. Оболгали парня!:) Слух запустил портал TMZ, специалист по сплетням: дескать, Лео так наотмечался, что оставил вожделенную статуэтку в ресторане, где праздновал победу. Но источники Metro настаивают: ничего подобного, "Оскар" у семьи Леонардо, не переживаем! Маме, наверное, отдал:)
Ну все-равно. Лишнее доказательство, что никому веры нет)
Zachetnaya
дык и не говорили, что он прям уехал и забыл его - показали, как он в машину залез без него, а ему его поднесли после, мужик какой-то, помощник поди, но он показал, перед кучей камер папарацци, что руки заняты бутылкой и велел передать продюсеру его. Так что ничего его не оболгали)) Реально показывает, что не трясется он за него))
Хелен
ННП

а вот мне интересно: Лео ресторан заранее заказал и гостям приглашения отправил? а если бы его с Оскаром прокатили?
Cosa_in_se
А это его отдельная вечеринка была? я слышала такое, что лауретам все же несколько заранее сообщают по своим каналам о победе... по крайней мере, некоторым...
Хелен
А это его отдельная вечеринка была?
Не знаю :dnknow:

лауретам все же несколько заранее сообщают по своим каналам о победе
Никакой интриги :зло: .
мал-да-удал
Это многого стоит.
особенно в актерской среде. Она - друг)

насчет платья ее
да нормальное платье. согласна с Вами
Там куча гораздо "хужее" было. А привязались к ней.
журналисты….
andrew13
ну много таких мэмов
зачем это?
Cosa_in_se
Никакой интриги :зло: .
Да не говори))) а ведь смешно же, если кто знал заранее, а потом изображает большое удивление и дикий восторг - Лео хоть не стал изображать великую неожиданность, это достойней, имхо)
Cosa_in_se
Вечеринка после "Оскара" называется Vanity Fair Oscar Party, она такой же обязательный атрибут мероприятия, как красная дорожка или изготовление именной таблички на статуэтку (где-то мне попадалось в соцсетях видео, как Лео эту табличку приклеивали к статуэтке, не найду сейчас, но он очень мило болтал с дамой, которая этими табличками заведует).
Вечеринку проводит одноименный журнал. Любопытно это мероприятие еще и тем, что к нему многие звезды меняют свои наряды. Например, вот тут можно посмотреть, кто во что переоделся (и переоделся ли).
У Vanity Fair Oscar Party куча своих традиций и нюансов - начиная от меню и заканчивая развлечениями. Если найду материал про нее, выложу ссылку.
Thierry
Спасибо, очень интересно
Если найдёте ссылку, поделитесь, пожалуйста :улыб:
andrew13
Просто вы мемы выкладываете бородатые, которые обычные люди, у которых есть интернет, уже на 100 раз видели.
:миг:
Cosa_in_se
как раз Гага на эту афте-пати переоделась в недекольтированный наряд, мы в недельке обсуждали))) в сто раз лучше выглядел закрытый топ на ней, имхо)
Cosa_in_se
не знаю, куда выложить, поэтому выкладываю сюда
эволюция образа Леонардо Ди Каприо
Слушай, мне кажется, или у него кончик носа потоньше стал по сравнению с юношескими фотками?..
Cosa_in_se
так вот чего он мне нравиться стал что ли))) интересно, есть там в голливуде не тронутые пластикой люди вообще))
Хелен
ну, он хоть аккуратно сделал. Если бы не стали сравнивать фото разных лет, наверно, и не заметили бы
Cosa_in_se
Вот я и не замечала))) мне все думалось, он возмужал так наверное, потому черты изменились и мне больше нравится)) а он себя слегка облагородил, оказывается)