На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура, товарищи, дождались! Конец шуткам! ) 

мал-да-удал
old hamster
Уже пришла пора обсуждать красную дорожку?
Хелен
Зануда и вообще
Я на жф уже пыталась, но желающих пока нет)))
Мой голос за платье Наоми Уотс и Марго Робби))
Мой голос за платье Наоми Уотс и Марго Робби))
Я по худшим сначала пройдусь тогда:))))
Я тут уже отметила Оливию Уайльд - неудачное декольте или что там вообще, титьки так-то можно было и иначе показать
Кейт Уинслет в наряде из винилового кожзама - что это должно было символизировать, я не поняла??? Она свои широкие бедра сделала вообще огромными в этом глянцевом блеске кошмара!
И Рейчел МакАдамс в каком-то мятом невзрачном халатике.
Я тут уже отметила Оливию Уайльд - неудачное декольте или что там вообще, титьки так-то можно было и иначе показать

Кейт Уинслет в наряде из винилового кожзама - что это должно было символизировать, я не поняла??? Она свои широкие бедра сделала вообще огромными в этом глянцевом блеске кошмара!
Сейчас читают
До чего техника дошла: выращенные бриллианты.
418
4
Актеры двойники
80737
146
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
140291
1000
Из понравившихся:
-очень мне пришлось по душе платьишко Алисии Викандер. Все, конечно, уже написали, что титек нет, но она зато такой цыпленочек:)))
-Бри Ларсон в таком насыщенном синем очень хороша!
-мятная Кейт Бланшетт мне понравилась, хотя вот эти цветочки сомнительны, но в целом - отличный образ.
-очень мне пришлось по душе платьишко Алисии Викандер. Все, конечно, уже написали, что титек нет, но она зато такой цыпленочек:)))
-мятная Кейт Бланшетт мне понравилась, хотя вот эти цветочки сомнительны, но в целом - отличный образ.
Из понравившихся:Плюсуюсь к Бланшетт - цвет такой очень нравится, но цветочки именно что сомнительны)))

Насыщенный синий тоже понравился, но не понравились оборочки по юбке, не моё, а с Викандер всё наоборот - фасон интересный, но к желтому я равнодушна, мой фаворит синий,
потому мне прям нра платье Уотс) она еще и как русалочка в нем почти))) и у Робби оч.стильно вышло в золотом:
Zachetnaya
veteran
Моя тройка лучших:
Я по худшим сначала пройдусь тогда:))))Да, моя любовь Оливия меня разочаровала прям

и у Уинслет неудачное, согласна, что толстит ее , она как без талии даже выглядит...
И с Макадамс соглашусь - какое-то обычное платье, не для главной их кинонаграды, имхо)
еще слишком много грудей с ненужными декольте было вообще)) Хайди Клум тоже с ними зачем-то отличилась, у Гаги так вообще был какой-то ужасный вид выкормившей пятерых детей))
Zachetnaya
veteran
Гаги так вообще был какой-то ужасный вид выкормившей пятерых детей))Я Гаге все простила за ее номер музыкальный. Пусть хоть до пупа у нее грудь висит. Она крутая!
Хелен
Зануда и вообще
Не, все равно, номер номером, но вид в платье же тоже не последнее дело, сама-то куда смотрела - можно же было или декольте не такое глубокое взять или подставить там чего-то, подложить что ли, я не знаю))))
brod
guru
Моя тройка лучшихА я вот Руни Мару тут не поняла, если как образ брать - такой не пойми откуда а-ля Агузарова, тогда да, а отдельно платье мне очень не понравилось, какой-то вырез...
еще слишком много грудей с ненужными декольте было вообще))Вот у меня такое же ощущение возникло, прямо соревнование "Кто страннее покажет титьки":))))
В этом плане элегантность той же Уоттс прямо бросается в глаза!
прямо соревнование "Кто страннее покажет титьки":))))

Платье Руни Мара я тоже не поняла, бледное такое, что сливается со стеной, на фоне которой фото делали, и отверстие это под грудью... но хорошо, что не на груди, как у многих)))
мал-да-удал
old hamster
Руни в отстой однозначно.
Фигня на постном масле,
а еще соревнование, кто лучше покажет ногу Джоли меня напрягло очень...
Фигня на постном масле,
а еще соревнование, кто лучше покажет ногу Джоли меня напрягло очень...
Хелен
Зануда и вообще
ну а почему тебе не нравится?))) видимо, кто чем гордится, тот то и выставляет - кто грудь, кто ногу 

Наоборот. Отличное платье у 13ой. Снимается легко. Прекрасный доступ к телу. 

С Руни начинают творить примерно то же самое, что творили с Кристен Стюарт. Что-то в стиле "как бы сделать так, чтоб никто не заметил плюсы ее фигуры, но чтоб все обратили внимание на недостатки".
Актер Леонардо Ди Каприо, получивший 28 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане, когда уходил с вечеринки. Неизвестный мужчина выбежал вслед за ним на улицу и успел передать награду, когда актер садился в автомобиль.

Вот тебе и долгожданный приз..

его лицо, когда вручали видели все)
Он очень красивый мужчина и актер. На церемонии был не в лучшем своем виде.
и особенного ликования не было( странная речь про экологию(
Показать спойлер
лично меня почему-то очень тронула поддержка его на церемонии Кейт. Она плакала,я ей верю

Показать спойлер
Может "отсебятина", но мне кажется: устал просто) заслужил давно, столько номинаций
весь мир даже устал болеть за него)
а уж он то…
а может просто расслабился в ресторане)
По платьям)
В этом году журналисты отметили, что "придраться не к кому" и дорожка получилась скучная)
Но самые-самые:
1.Бланшетт
2. Ларсон
3. Викандер
Самое неудачное и "смешное", которое сравнили с мусорным пакетом
Платье Кейт
Мне лично больше всего понравилось мятное
( хотя я не поклонник данной актрисы и красота ее мне "никак")), но в данном наряде эта элегантная женщина свежа и прекрасна)
В этом году журналисты отметили, что "придраться не к кому" и дорожка получилась скучная)
Но самые-самые:
1.Бланшетт
2. Ларсон
3. Викандер
Самое неудачное и "смешное", которое сравнили с мусорным пакетом
Платье Кейт
Мне лично больше всего понравилось мятное

мал-да-удал
old hamster
Очень трогательный момент, когда Кейт прыгала от счастья со слезами на глазах. Это многого стоит. И насчет платья ее, ак мне показалось, оно очень неудачно для фотовспышек, а без вспышек, во время трансляции очень ничего было
Может "отсебятина", но мне кажется: устал просто) заслужил давно, столько номинацийКак говорят злые языки - Оскара ему дали "за выслугу лет", за все его работы в совокупности, за вклад, так сказать, в искусство )). И Лео это знает.. Вроде как хотел показать киноакадемии, что плевать хотел на их приз из жалости. Но сейчас накрутят, конечно :-))), тема Лео и Оскар уже перешла в какой-то фарс..
весь мир даже устал болеть за него)
а уж он то…
Конечно, хотел показать, что не очень-то и хотелось)) он еще и демонстративно его на афте-пати забыл
молодец, парень)))) хвалю за изобретательность)))

Zachetnaya
veteran
Конечно, хотел показать, что не очень-то и хотелось)) он еще и демонстративно его на афте-пати забылНичего он не забыл. Уже опровергли эту "утку". А наши новостные сми, не проверив информации даже сюжеты наклепали. Позорище...молодец, парень)))) хвалю за изобретательность)))
Хелен
Зануда и вообще
Да почему наши-то)) наши как раз с западных таблоидов просто содрали эту штуку же)) Так чего там было-то?))
Zachetnaya
veteran
Леонардо ДиКаприо не забывал свой "Оскар" на вечеринке в ресторане, уверяет Metro. Оболгали парня!:) Слух запустил портал TMZ, специалист по сплетням: дескать, Лео так наотмечался, что оставил вожделенную статуэтку в ресторане, где праздновал победу. Но источники Metro настаивают: ничего подобного, "Оскар" у семьи Леонардо, не переживаем! Маме, наверное, отдал:)Ну все-равно. Лишнее доказательство, что никому веры нет)
Хелен
Зануда и вообще
дык и не говорили, что он прям уехал и забыл его - показали, как он в машину залез без него, а ему его поднесли после, мужик какой-то, помощник поди, но он показал, перед кучей камер папарацци, что руки заняты бутылкой и велел передать продюсеру его. Так что ничего его не оболгали)) Реально показывает, что не трясется он за него))
Cosa_in_se
guru
ННП
а вот мне интересно: Лео ресторан заранее заказал и гостям приглашения отправил? а если бы его с Оскаром прокатили?
а вот мне интересно: Лео ресторан заранее заказал и гостям приглашения отправил? а если бы его с Оскаром прокатили?
Хелен
Зануда и вообще
А это его отдельная вечеринка была? я слышала такое, что лауретам все же несколько заранее сообщают по своим каналам о победе... по крайней мере, некоторым...
Cosa_in_se
guru
А это его отдельная вечеринка была?Не знаю

лауретам все же несколько заранее сообщают по своим каналам о победеНикакой интриги

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Это многого стоит.особенно в актерской среде. Она - друг)
насчет платья ееда нормальное платье. согласна с Вами
Там куча гораздо "хужее" было. А привязались к ней.
журналисты….
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80-2899490.gif
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80-%D0%9B%D0%B5%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-2901734.png
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80-%D0%9B%D0%B5%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-2901734.png
ну много таких мэмов
зачем это?
зачем это?
Хелен
Зануда и вообще
Никакой интригиДа не говори))) а ведь смешно же, если кто знал заранее, а потом изображает большое удивление и дикий восторг - Лео хоть не стал изображать великую неожиданность, это достойней, имхо).
Thierry
guru
Вечеринка после "Оскара" называется Vanity Fair Oscar Party, она такой же обязательный атрибут мероприятия, как красная дорожка или изготовление именной таблички на статуэтку (где-то мне попадалось в соцсетях видео, как Лео эту табличку приклеивали к статуэтке, не найду сейчас, но он очень мило болтал с дамой, которая этими табличками заведует).
Вечеринку проводит одноименный журнал. Любопытно это мероприятие еще и тем, что к нему многие звезды меняют свои наряды. Например, вот тут можно посмотреть, кто во что переоделся (и переоделся ли).
У Vanity Fair Oscar Party куча своих традиций и нюансов - начиная от меню и заканчивая развлечениями. Если найду материал про нее, выложу ссылку.
Вечеринку проводит одноименный журнал. Любопытно это мероприятие еще и тем, что к нему многие звезды меняют свои наряды. Например, вот тут можно посмотреть, кто во что переоделся (и переоделся ли).
У Vanity Fair Oscar Party куча своих традиций и нюансов - начиная от меню и заканчивая развлечениями. Если найду материал про нее, выложу ссылку.
Cosa_in_se
guru
Спасибо, очень интересно
Если найдёте ссылку, поделитесь, пожалуйста
Если найдёте ссылку, поделитесь, пожалуйста

Cosa_in_se
guru
не знаю, куда выложить, поэтому выкладываю сюда
эволюция образа Леонардо Ди Каприо
Zachetnaya
veteran
Просто вы мемы выкладываете бородатые, которые обычные люди, у которых есть интернет, уже на 100 раз видели.

Хелен
Зануда и вообще
как раз Гага на эту афте-пати переоделась в недекольтированный наряд, мы в недельке обсуждали))) в сто раз лучше выглядел закрытый топ на ней, имхо)
Хелен
Зануда и вообще
не знаю, куда выложить, поэтому выкладываю сюдаСлушай, мне кажется, или у него кончик носа потоньше стал по сравнению с юношескими фотками?..
Хелен
Зануда и вообще
так вот чего он мне нравиться стал что ли))) интересно, есть там в голливуде не тронутые пластикой люди вообще))
Cosa_in_se
guru
ну, он хоть аккуратно сделал. Если бы не стали сравнивать фото разных лет, наверно, и не заметили бы
Хелен
Зануда и вообще
Вот я и не замечала))) мне все думалось, он возмужал так наверное, потому черты изменились и мне больше нравится)) а он себя слегка облагородил, оказывается)
ТОП 5
2
3
4