На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
интересно, есть там в голливуде не тронутые пластикой люди вообще а какой смысл им от пластики отказываться? думаю, нет.
Да, и заматерел Лео, однозначно...
вот этот переход Банды-Поймай меня, а потом раз и Авиатор-отступники
Да, и заматерел Лео, однозначно...
вот этот переход Банды-Поймай меня, а потом раз и Авиатор-отступники
Хелен
Зануда и вообще
ну моя мысль заключалась в том, что если ли там они с тонкими и красивыми чертами от природы, а не от скальпеля) как у Гослинга, например 

мал-да-удал
old hamster
Гослинг????
Без пластики????
Я тебя умоляю.
Даже Ник Нолти из под ножа....
а уж Гослинг...
Без пластики????
Я тебя умоляю.
Даже Ник Нолти из под ножа....
а уж Гослинг...
Хелен
Зануда и вообще
Чо правда что ли?))) не рушь мою мечту)))
ну нос-то у него точно везде одинаковый - я его в разном возрасте в кино помню, всегда с тонким носом
в губы мож чего если закачал только, но тоже в меру же)))
ну нос-то у него точно везде одинаковый - я его в разном возрасте в кино помню, всегда с тонким носом

в губы мож чего если закачал только, но тоже в меру же)))
Хелен
Зануда и вообще
И что ты тут доказал-то?) на одном фото вниз смотрит, на другом нет, не говоря уже о разнице возраста.
такой же у него нос был, не надо поклепов)) А Крузу вообще как будто другого человека фото приделали там - подделка какая-то, глаза темные у него когда были-то вообще)
получите распишитесь)
такой же у него нос был, не надо поклепов)) А Крузу вообще как будто другого человека фото приделали там - подделка какая-то, глаза темные у него когда были-то вообще)
получите распишитесь)
а он себя слегка облагородил, оказывается)не верю!
ему вообще нЕзачем

и я точно знаю, что нос с возрастом меняется у всех
это медицинский факт
Показать спойлер
даже по своим фото это вижу( нос растет всю жизнь и хрящик может изменять форму
у кого-то лучше становится, у кого-то, видимо, хуже)))

Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
две минуты гугланЕЕЕЕЕЕЕЕт
Джастин этого не делал!

если серьезно, там разница между фото минимум лет 7, возможно больше
разный ракурс
разное освещение
да и какой смысл делать горбатый нос?

и это я еще оказывается "всех не посмотрела"
Круз нос точно не трогал!
У него шнобель как был, так и сильно узнаваемый остался) опять таки разный свет и ракурс съемки. Думаю, профи от фотографии сразу скажут правду)
про Гослинга - тоже чушь
и вообще… ладно "старая гвардия" - Слай, Ван Дамм и тд.
они возрастные изменения ретушируют
а этим-то зачем?
в последних фильмах у Круза видны все морщины и даже дряблость кожи( сейчас в моде естественность)
просто у нас зрителей-обывателей крепко сидит вот это: ну они же звезды, значит ВСЕ себя кромсают

Круз нос точно не трогал!
У него шнобель как был, так и сильно узнаваемый остался) опять таки разный свет и ракурс съемки. Думаю, профи от фотографии сразу скажут правду)
про Гослинга - тоже чушь
и вообще… ладно "старая гвардия" - Слай, Ван Дамм и тд.
они возрастные изменения ретушируют
а этим-то зачем?
в последних фильмах у Круза видны все морщины и даже дряблость кожи( сейчас в моде естественность)
просто у нас зрителей-обывателей крепко сидит вот это: ну они же звезды, значит ВСЕ себя кромсают
кумир - громко сказано)
но люблю его творчество
, чего уж там 
но люблю его творчество

и я точно знаю, что нос с возрастом меняется у всехТак и я по своему носу тоже вижу, что больше стал)))) хотя казалось бы, куда уж больше, а нет предела совершенству
это медицинский факт
Показать спойлердаже по своим фото это вижу( нос растет всю жизнь и хрящик может изменять формуу кого-то лучше становится, у кого-то, видимо, хуже)))
Показать спойлер

если серьезно, там разница между фото минимум лет 7, возможно большеда, разные фото специально подогнаны так) как и у Гослинга - смешно даже)) а у Круза вообще другой человек на картинке))) и форма челюсти другая, и зубы, и форма бровей, и цвет глаз - сомнительный какой-то источник явно)))
разный ракурс
разное освещение
ну не знаю)
я только вижу, что возмужал со временем)
но я и пристрастна) точно)
я только вижу, что возмужал со временем)
но я и пристрастна) точно)
в последних фильмах у Круза видны все морщины и даже дряблость кожи( сейчас в моде естественность)Недавно где-то было, что Круз ботокстом тоже нашпиговался))) или чем там шпигуются все))) помолодел)
помолодел)а я вот последнюю Миссию смотрела и удивлялась, что он ничего себе не колет

очень все заметно( я про морщины)
а ботокс он же вроде разглаживает морщины за счет паралича)
не
живое лицо у него и все складки возрастные "на месте"

и кстати, если бы все было так:
а почему Уиллис себе волосы не взрастил?)
он же сильно переживал по этому поводу( читала его интервью), а индустрия пересадки волос сейчас в "зените") могут шевелюру нарастить всем, были бы деньги
казалось бы, с его то миллионами…
значит не все делают пластику

да не все конечно)) я ж шутила)) у Круза ну не ботокс, филлеры значит, короче изменилось у него лицо, помолодело уже)
чтоб не быть голословной)) вот
Лена!)
спасибо тебе за это фото))
про филеры-ботоксы
честно?
не вижу улучшений
ну если он там что-то вколол, то почему не сделать элементарную мезо?
те он ботокс и филеры сделал, а мешки под глазами, которые старят в миллион раз больше, оставил??
а эти "лапы" под глазами?
это ведь минимум процедур дежурных
спасибо тебе за это фото))
Показать спойлер
мои любимые актеры и вместе!

Показать спойлер
про филеры-ботоксы
честно?
не вижу улучшений

ну если он там что-то вколол, то почему не сделать элементарную мезо?

те он ботокс и филеры сделал, а мешки под глазами, которые старят в миллион раз больше, оставил??
а эти "лапы" под глазами?
это ведь минимум процедур дежурных

не вижу улучшенийСогласна, улучшения спорные)))![]()
а я тут на днях пересмотрела фильмы с Лео)
-Гэтсби
- Банды
-Поймай
вечером показывали по тв
и с таким удовольствием)
особенно Гэтсби)
-Гэтсби
- Банды
-Поймай
вечером показывали по тв
и с таким удовольствием)
особенно Гэтсби)
Показать спойлер
к жуткому стыду - книгу не читала( но сегодня скачала и начала)вообще как -то Фицджеральд "мимо" меня прошел
а в финале фильма опять расплакалась, как дура
еще и гости у нас были))) капец, короче)

Показать спойлер
и с таким удовольствием)А чего сразу как дура-то))) я тоже плакала
особенно Гэтсби)
в финале фильма опять расплакалась, как дура

нормальная реакция, имхо)))ну это нам с тобой)
а там люди были, которые совсем далеки от кино…, как мне показалось

еще дискуссию развернули "по Фицджеральду"… типа что в фильме "не так" как в книге

я старательно МОЛЧАЛА

А что там по их мнению было не так, как в книге?.. надо будет пересмотреть в честь праздника, восстановить в памяти))
А что там по их мнению было не так, как в книге?..да какие-то "оттенки характеров"

говорю ж: книгу я не читала и в данной дискуссии посчитала участвовать излишним)
фильм воспринимаю, как единое неделимое целое. абсолютно не готова обсуждать его недостатки.
как и режиссера и главных героев

ах да
по мнению эстетов музыка - фу
ну дальше ты понимаешь мою реакцию

Я тоже пересмотрела - ну есть там легкие перегибы и вольности, но все равно в рамках сюжета, темы, имхо. Даже психушка героя Магвайера и то в принципе могла бы быть, не такое уж и отсутпление, имхо)) Для усиления эффекта потрясения сделано - понятно же должно быть, мне кажется. Да и надо же понимать, что там и элементы гротеска есть, стиль такой, что ж там за "знатоки" кино были) Ромео+Джульетту его точно не смотрели поди) там тоже оттенки характеров те еще)) мда... Про музыку вообще - человек берет современные веяния времени и оживляет музыку того старого времени, осовременивает тему таким образом, причем очень удачно, имхо, это просто не в их вкусе оказалось, да и все. Я бы на твоем месте разнервничалась, наверное)))
Cosa_in_se
guru
На мой взгляд наложение современной музыки на атмосферу 20-х годов - это классная находка! очень хорошо передаёт, какой трэш и угар был на вечеринках Гэтсби (как один из моментов)
Во время просмотра фильма в кинотеатре думала: какой ловкий ход, но не все его поймут.
Так и оказалось
Во время просмотра фильма в кинотеатре думала: какой ловкий ход, но не все его поймут.
Так и оказалось
Хелен
Зануда и вообще
Ага, а как прикольно Лану Дель Рей в одном месте в фокстрот перекроили!) Человек берет то, что в моде в музыке сейчас в данный период времени, чтобы сделать тему актуально и интересно для молодежи именно - ровно так же он и с Ромео и Джульеттой поступил - потому для более зрелого возраста, видимо, это уже идет с трудом... Это ж надо еще пусть не любить, но хотя бы уж знать эту музыку, понимать, о чем она - а ведь основная тема сквозь весь фильм - это же вот что:
Will you still love me
When I'm no longer young and beautiful?
Will you still love me
When I got nothing but my aching soul?
I know you will, I know you will.
I know that you will.
по-моему, очень подходит, я лично подпевала всю дорогу, когда пересматривала на праздниках)))
хотя я к Лане отношусь очень спокойно, без фанатизма, но эта песня нравится) с фанатизмом я когда-то относилась к Эми, но ее песню там почему-то поет Бейонсе:( для меня, гораздо больше "моей" музыки было в Ромео+Джульетта)
Will you still love me
When I'm no longer young and beautiful?
Will you still love me
When I got nothing but my aching soul?
I know you will, I know you will.
I know that you will.
по-моему, очень подходит, я лично подпевала всю дорогу, когда пересматривала на праздниках)))
хотя я к Лане отношусь очень спокойно, без фанатизма, но эта песня нравится) с фанатизмом я когда-то относилась к Эми, но ее песню там почему-то поет Бейонсе:( для меня, гораздо больше "моей" музыки было в Ромео+Джульетта)
Так и я по своему носу тоже вижу, что больше стал)))) хотя казалось бы, куда уж больше, а нет предела совершенствуПросто он тоньше выглядит на фоне потолстевшего лица. Про характерный блеск не в курсе - просветите. Вон у моего папы тоже блеск на носу, т.к. кожа жирная, это же не значит что он подтяжку делал)))в том и дело, что нос с возрастом становится больше, шире даже, хрящ растет у многих, но точно не тоньше) а у Лео стал явно тоньше, и у него характерный блеск на кругленьком кончике появился) но мне лично так больше нравится
![]()
На самом деле, по фото трудно оценить, их часто фотошопят же, могут и так нос сузить. Это надо сравнивать фильмы тех времен и нынешних, но мне лень))
Thierry
guru
Zachetnaya
veteran
Я вот щас перечитываю про победителей Оскара, фильмы и главные роли и знаешь что я поняла?
Следующий актер, который по-моему искреннему убеждению до сих пор недооценен - это Рэйф Файнс. Считаю, что он шикарен, хоть и постарел уже. Так что я теперь за него болеть буду.
Следующий актер, который по-моему искреннему убеждению до сих пор недооценен - это Рэйф Файнс. Считаю, что он шикарен, хоть и постарел уже. Так что я теперь за него болеть буду.
Хелен
Зануда и вообще
Файнс да, суперский актер
ты смотрела последний Коэновский фильм? у него там коротенькая роль, но я валялась со смеху просто - для меня такое открытие он в комедийных ролях после "Гранд Будапешта"! прям еще хочу с ним комедию)

Показать спойлер
блин, а я чота смотрю-смотрю, чота пытаюсь запомнить, но у меня уже все в одну кучу смешалось, и такое отторжение идет от всего этого старого кинематографа - я уже обалдела:(
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
Пыталась посмотреть. Дошла до того, как Клуни украли и выключила. Настроение не то было, видимо, как-то не зашло.
Thierry
guru
У этого шедевра есть право на вторую попытку просмотра! Недавно посмотрели - как на курорт съездили, честное слово! Отдохнули, повеселились, Файнс там действительно эпизодичен и чудесен. А что там вытворяет Татум - мы рыдали просто от хохота.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Пересмотрите, правда) фильм достоен второй попытки)
Но не для всех - факт!
Но не для всех - факт!
У этого шедевра есть право на вторую попытку просмотра!

а Тильда! Тильда и ее близнец!!!)))
Татум

я не ожидала такого самостеба!!!
это даже не самоирония)
пс: смотрели с дочерью днем. Зал маленький, но полный
Мой восторг разделила дочь и…. все(((
выходя слышала бормотание: зря потратили деньги и время; производственная киношная хрень
это цитаты
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
по-моему искреннему убеждению до сих пор недооценен - это Рэйф Файнс.Каждая роль - шедевр!
При этом актер поразительно разноплановый!
Хочешь - получи иронию
Хочешь - банальный юмор
Хочешь - трагедию
Хочешь - даже боевик!
Ну и вершина - сказка для нас "не вопрос"

Я смотрела с ним ВСЕ!
И нет фильма, где я бы почувствовала сомнение
скажу больше: из-за него смотрела фильмы с его братом, а не наоборот( я сейчас про "Влюбленный")
не пойму до сих пор, как пронесли Пациента?
как не заметили Брюгге
и тд и тп????
поэтому, однозначно, тоже буду болеть за своего любимца!!!
Да там что ни персонаж, то брильянт чистой воды, что ни роль - все на Оскар! Даже 5-минутное явление Фрэнсис Макдорманд в монтажке - это ж сюжет на полноценный фильм, такой образ и характер!
Ох, не наспойлерить бы...
Еще одно огромное достоинство фильма - одно из лучших сведений звука при дубляже. Такое ощущение, что российская команда прониклась и свела все как по нотам, натурально еще и уши отдохнули :).

Ох, не наспойлерить бы...
Еще одно огромное достоинство фильма - одно из лучших сведений звука при дубляже. Такое ощущение, что российская команда прониклась и свела все как по нотам, натурально еще и уши отдохнули :).
явление Фрэнсис Макдормандретро
женщина и сигарета
женщина и кино
женщина и монтаж))))
дауж)))
ТатумТанец морячка крутой был, ага))) Не, Татум как раз уже прославился самостебом - уж какой он в «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» над собой стеб устроил - я этого никогда не забуду))) я после думала, что вообще не смогу на него больше спокойно смотреть)) но ничего - слава Богу, затерлось первое впечатление в памяти))) тьфу-тьфу-тьфу)))) ну вот, вспомнила же опять)))![]()
я не ожидала такого самостеба!!!
это даже не самоирония)
Последний Коэновский - Да здравствует Цезарь!
и Апокалипсис по-голливудски тоже веселый)))
и Апокалипсис по-голливудски тоже веселый)))
Спасибо. Вечерком посмотрю обязательно. Вчера начала смотреть"Друзья" наконец-то... да уж, меня даже черепахой не назовёшь... Все уже забыли про этот сериал, а я только начала смотреть 

Так лучше же поздно, чем никогда)))
Cosa_in_se
guru
Смотрела этот фильм в кинотеатре - не пошёл.
Впрочем, мне и "Отель "Гранд Будапешт" в кинотеатре не пошел, зато пересматривала его дома - обхохоталась.
Думаю, с Цезарем та же история. Надо дома пересмотреть
Впрочем, мне и "Отель "Гранд Будапешт" в кинотеатре не пошел, зато пересматривала его дома - обхохоталась.
Думаю, с Цезарем та же история. Надо дома пересмотреть
Хелен
Зануда и вообще
Видимо, потому что Коэны и Уэс Андерсон - режиссеры все-таки специфические, со своим особым почерком, на любителя. Я и то, и то в кино смотрела, потому что я как раз их любитель))
ТОП 5
2
3
4