На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
интересно, есть там в голливуде не тронутые пластикой люди вообще а какой смысл им от пластики отказываться? думаю, нет.
Да, и заматерел Лео, однозначно...
вот этот переход Банды-Поймай меня, а потом раз и Авиатор-отступники
Да, и заматерел Лео, однозначно...
вот этот переход Банды-Поймай меня, а потом раз и Авиатор-отступники
Хелен
Зануда и вообще
ну моя мысль заключалась в том, что если ли там они с тонкими и красивыми чертами от природы, а не от скальпеля) как у Гослинга, например 

мал-да-удал
old hamster
Гослинг????
Без пластики????
Я тебя умоляю.
Даже Ник Нолти из под ножа....
а уж Гослинг...
Без пластики????
Я тебя умоляю.
Даже Ник Нолти из под ножа....
а уж Гослинг...
Хелен
Зануда и вообще
Чо правда что ли?))) не рушь мою мечту)))
ну нос-то у него точно везде одинаковый - я его в разном возрасте в кино помню, всегда с тонким носом
в губы мож чего если закачал только, но тоже в меру же)))
ну нос-то у него точно везде одинаковый - я его в разном возрасте в кино помню, всегда с тонким носом

в губы мож чего если закачал только, но тоже в меру же)))
Хелен
Зануда и вообще
И что ты тут доказал-то?) на одном фото вниз смотрит, на другом нет, не говоря уже о разнице возраста.
такой же у него нос был, не надо поклепов)) А Крузу вообще как будто другого человека фото приделали там - подделка какая-то, глаза темные у него когда были-то вообще)
получите распишитесь)
такой же у него нос был, не надо поклепов)) А Крузу вообще как будто другого человека фото приделали там - подделка какая-то, глаза темные у него когда были-то вообще)
получите распишитесь)
а он себя слегка облагородил, оказывается)не верю!
ему вообще нЕзачем

и я точно знаю, что нос с возрастом меняется у всех
это медицинский факт
Показать спойлер
даже по своим фото это вижу( нос растет всю жизнь и хрящик может изменять форму
у кого-то лучше становится, у кого-то, видимо, хуже)))

Показать спойлер
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует?
333937
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
255598
1000
Граждане, как пользоваться аськой через мобилу?
1725
35
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
две минуты гугланЕЕЕЕЕЕЕЕт
Джастин этого не делал!

если серьезно, там разница между фото минимум лет 7, возможно больше
разный ракурс
разное освещение
да и какой смысл делать горбатый нос?

и это я еще оказывается "всех не посмотрела"
Круз нос точно не трогал!
У него шнобель как был, так и сильно узнаваемый остался) опять таки разный свет и ракурс съемки. Думаю, профи от фотографии сразу скажут правду)
про Гослинга - тоже чушь
и вообще… ладно "старая гвардия" - Слай, Ван Дамм и тд.
они возрастные изменения ретушируют
а этим-то зачем?
в последних фильмах у Круза видны все морщины и даже дряблость кожи( сейчас в моде естественность)
просто у нас зрителей-обывателей крепко сидит вот это: ну они же звезды, значит ВСЕ себя кромсают

Круз нос точно не трогал!
У него шнобель как был, так и сильно узнаваемый остался) опять таки разный свет и ракурс съемки. Думаю, профи от фотографии сразу скажут правду)
про Гослинга - тоже чушь
и вообще… ладно "старая гвардия" - Слай, Ван Дамм и тд.
они возрастные изменения ретушируют
а этим-то зачем?
в последних фильмах у Круза видны все морщины и даже дряблость кожи( сейчас в моде естественность)
просто у нас зрителей-обывателей крепко сидит вот это: ну они же звезды, значит ВСЕ себя кромсают
кумир - громко сказано)
но люблю его творчество
, чего уж там 
но люблю его творчество

и я точно знаю, что нос с возрастом меняется у всехТак и я по своему носу тоже вижу, что больше стал)))) хотя казалось бы, куда уж больше, а нет предела совершенству
это медицинский факт
Показать спойлердаже по своим фото это вижу( нос растет всю жизнь и хрящик может изменять формуу кого-то лучше становится, у кого-то, видимо, хуже)))
Показать спойлер

если серьезно, там разница между фото минимум лет 7, возможно большеда, разные фото специально подогнаны так) как и у Гослинга - смешно даже)) а у Круза вообще другой человек на картинке))) и форма челюсти другая, и зубы, и форма бровей, и цвет глаз - сомнительный какой-то источник явно)))
разный ракурс
разное освещение
ну не знаю)
я только вижу, что возмужал со временем)
но я и пристрастна) точно)
я только вижу, что возмужал со временем)
но я и пристрастна) точно)
в последних фильмах у Круза видны все морщины и даже дряблость кожи( сейчас в моде естественность)Недавно где-то было, что Круз ботокстом тоже нашпиговался))) или чем там шпигуются все))) помолодел)
помолодел)а я вот последнюю Миссию смотрела и удивлялась, что он ничего себе не колет

очень все заметно( я про морщины)
а ботокс он же вроде разглаживает морщины за счет паралича)
не
живое лицо у него и все складки возрастные "на месте"

и кстати, если бы все было так:
а почему Уиллис себе волосы не взрастил?)
он же сильно переживал по этому поводу( читала его интервью), а индустрия пересадки волос сейчас в "зените") могут шевелюру нарастить всем, были бы деньги
казалось бы, с его то миллионами…
значит не все делают пластику

да не все конечно)) я ж шутила)) у Круза ну не ботокс, филлеры значит, короче изменилось у него лицо, помолодело уже)
чтоб не быть голословной)) вот
Лена!)
спасибо тебе за это фото))
про филеры-ботоксы
честно?
не вижу улучшений
ну если он там что-то вколол, то почему не сделать элементарную мезо?
те он ботокс и филеры сделал, а мешки под глазами, которые старят в миллион раз больше, оставил??
а эти "лапы" под глазами?
это ведь минимум процедур дежурных
спасибо тебе за это фото))
Показать спойлер
мои любимые актеры и вместе!

Показать спойлер
про филеры-ботоксы
честно?
не вижу улучшений

ну если он там что-то вколол, то почему не сделать элементарную мезо?

те он ботокс и филеры сделал, а мешки под глазами, которые старят в миллион раз больше, оставил??
а эти "лапы" под глазами?
это ведь минимум процедур дежурных

не вижу улучшенийСогласна, улучшения спорные)))![]()
а я тут на днях пересмотрела фильмы с Лео)
-Гэтсби
- Банды
-Поймай
вечером показывали по тв
и с таким удовольствием)
особенно Гэтсби)
-Гэтсби
- Банды
-Поймай
вечером показывали по тв
и с таким удовольствием)
особенно Гэтсби)
Показать спойлер
к жуткому стыду - книгу не читала( но сегодня скачала и начала)вообще как -то Фицджеральд "мимо" меня прошел
а в финале фильма опять расплакалась, как дура
еще и гости у нас были))) капец, короче)

Показать спойлер
и с таким удовольствием)А чего сразу как дура-то))) я тоже плакала
особенно Гэтсби)
в финале фильма опять расплакалась, как дура

нормальная реакция, имхо)))ну это нам с тобой)
а там люди были, которые совсем далеки от кино…, как мне показалось

еще дискуссию развернули "по Фицджеральду"… типа что в фильме "не так" как в книге

я старательно МОЛЧАЛА

А что там по их мнению было не так, как в книге?.. надо будет пересмотреть в честь праздника, восстановить в памяти))
А что там по их мнению было не так, как в книге?..да какие-то "оттенки характеров"

говорю ж: книгу я не читала и в данной дискуссии посчитала участвовать излишним)
фильм воспринимаю, как единое неделимое целое. абсолютно не готова обсуждать его недостатки.
как и режиссера и главных героев

ах да
по мнению эстетов музыка - фу
ну дальше ты понимаешь мою реакцию

Я тоже пересмотрела - ну есть там легкие перегибы и вольности, но все равно в рамках сюжета, темы, имхо. Даже психушка героя Магвайера и то в принципе могла бы быть, не такое уж и отсутпление, имхо)) Для усиления эффекта потрясения сделано - понятно же должно быть, мне кажется. Да и надо же понимать, что там и элементы гротеска есть, стиль такой, что ж там за "знатоки" кино были) Ромео+Джульетту его точно не смотрели поди) там тоже оттенки характеров те еще)) мда... Про музыку вообще - человек берет современные веяния времени и оживляет музыку того старого времени, осовременивает тему таким образом, причем очень удачно, имхо, это просто не в их вкусе оказалось, да и все. Я бы на твоем месте разнервничалась, наверное)))
Cosa_in_se
guru
На мой взгляд наложение современной музыки на атмосферу 20-х годов - это классная находка! очень хорошо передаёт, какой трэш и угар был на вечеринках Гэтсби (как один из моментов)
Во время просмотра фильма в кинотеатре думала: какой ловкий ход, но не все его поймут.
Так и оказалось
Во время просмотра фильма в кинотеатре думала: какой ловкий ход, но не все его поймут.
Так и оказалось
Хелен
Зануда и вообще
Ага, а как прикольно Лану Дель Рей в одном месте в фокстрот перекроили!) Человек берет то, что в моде в музыке сейчас в данный период времени, чтобы сделать тему актуально и интересно для молодежи именно - ровно так же он и с Ромео и Джульеттой поступил - потому для более зрелого возраста, видимо, это уже идет с трудом... Это ж надо еще пусть не любить, но хотя бы уж знать эту музыку, понимать, о чем она - а ведь основная тема сквозь весь фильм - это же вот что:
Will you still love me
When I'm no longer young and beautiful?
Will you still love me
When I got nothing but my aching soul?
I know you will, I know you will.
I know that you will.
по-моему, очень подходит, я лично подпевала всю дорогу, когда пересматривала на праздниках)))
хотя я к Лане отношусь очень спокойно, без фанатизма, но эта песня нравится) с фанатизмом я когда-то относилась к Эми, но ее песню там почему-то поет Бейонсе:( для меня, гораздо больше "моей" музыки было в Ромео+Джульетта)
Will you still love me
When I'm no longer young and beautiful?
Will you still love me
When I got nothing but my aching soul?
I know you will, I know you will.
I know that you will.
по-моему, очень подходит, я лично подпевала всю дорогу, когда пересматривала на праздниках)))
хотя я к Лане отношусь очень спокойно, без фанатизма, но эта песня нравится) с фанатизмом я когда-то относилась к Эми, но ее песню там почему-то поет Бейонсе:( для меня, гораздо больше "моей" музыки было в Ромео+Джульетта)
Так и я по своему носу тоже вижу, что больше стал)))) хотя казалось бы, куда уж больше, а нет предела совершенствуПросто он тоньше выглядит на фоне потолстевшего лица. Про характерный блеск не в курсе - просветите. Вон у моего папы тоже блеск на носу, т.к. кожа жирная, это же не значит что он подтяжку делал)))в том и дело, что нос с возрастом становится больше, шире даже, хрящ растет у многих, но точно не тоньше) а у Лео стал явно тоньше, и у него характерный блеск на кругленьком кончике появился) но мне лично так больше нравится
![]()
На самом деле, по фото трудно оценить, их часто фотошопят же, могут и так нос сузить. Это надо сравнивать фильмы тех времен и нынешних, но мне лень))
Thierry
guru
Zachetnaya
veteran
Я вот щас перечитываю про победителей Оскара, фильмы и главные роли и знаешь что я поняла?
Следующий актер, который по-моему искреннему убеждению до сих пор недооценен - это Рэйф Файнс. Считаю, что он шикарен, хоть и постарел уже. Так что я теперь за него болеть буду.
Следующий актер, который по-моему искреннему убеждению до сих пор недооценен - это Рэйф Файнс. Считаю, что он шикарен, хоть и постарел уже. Так что я теперь за него болеть буду.
Хелен
Зануда и вообще
Файнс да, суперский актер
ты смотрела последний Коэновский фильм? у него там коротенькая роль, но я валялась со смеху просто - для меня такое открытие он в комедийных ролях после "Гранд Будапешта"! прям еще хочу с ним комедию)

Показать спойлер
блин, а я чота смотрю-смотрю, чота пытаюсь запомнить, но у меня уже все в одну кучу смешалось, и такое отторжение идет от всего этого старого кинематографа - я уже обалдела:(
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
Пыталась посмотреть. Дошла до того, как Клуни украли и выключила. Настроение не то было, видимо, как-то не зашло.
Thierry
guru
У этого шедевра есть право на вторую попытку просмотра! Недавно посмотрели - как на курорт съездили, честное слово! Отдохнули, повеселились, Файнс там действительно эпизодичен и чудесен. А что там вытворяет Татум - мы рыдали просто от хохота.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Пересмотрите, правда) фильм достоен второй попытки)
Но не для всех - факт!
Но не для всех - факт!
У этого шедевра есть право на вторую попытку просмотра!

а Тильда! Тильда и ее близнец!!!)))
Татум

я не ожидала такого самостеба!!!
это даже не самоирония)
пс: смотрели с дочерью днем. Зал маленький, но полный
Мой восторг разделила дочь и…. все(((
выходя слышала бормотание: зря потратили деньги и время; производственная киношная хрень
это цитаты
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
по-моему искреннему убеждению до сих пор недооценен - это Рэйф Файнс.Каждая роль - шедевр!
При этом актер поразительно разноплановый!
Хочешь - получи иронию
Хочешь - банальный юмор
Хочешь - трагедию
Хочешь - даже боевик!
Ну и вершина - сказка для нас "не вопрос"

Я смотрела с ним ВСЕ!
И нет фильма, где я бы почувствовала сомнение
скажу больше: из-за него смотрела фильмы с его братом, а не наоборот( я сейчас про "Влюбленный")
не пойму до сих пор, как пронесли Пациента?
как не заметили Брюгге
и тд и тп????
поэтому, однозначно, тоже буду болеть за своего любимца!!!
Да там что ни персонаж, то брильянт чистой воды, что ни роль - все на Оскар! Даже 5-минутное явление Фрэнсис Макдорманд в монтажке - это ж сюжет на полноценный фильм, такой образ и характер!
Ох, не наспойлерить бы...
Еще одно огромное достоинство фильма - одно из лучших сведений звука при дубляже. Такое ощущение, что российская команда прониклась и свела все как по нотам, натурально еще и уши отдохнули :).

Ох, не наспойлерить бы...
Еще одно огромное достоинство фильма - одно из лучших сведений звука при дубляже. Такое ощущение, что российская команда прониклась и свела все как по нотам, натурально еще и уши отдохнули :).
явление Фрэнсис Макдормандретро
женщина и сигарета
женщина и кино
женщина и монтаж))))
дауж)))
ТатумТанец морячка крутой был, ага))) Не, Татум как раз уже прославился самостебом - уж какой он в «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» над собой стеб устроил - я этого никогда не забуду))) я после думала, что вообще не смогу на него больше спокойно смотреть)) но ничего - слава Богу, затерлось первое впечатление в памяти))) тьфу-тьфу-тьфу)))) ну вот, вспомнила же опять)))![]()
я не ожидала такого самостеба!!!
это даже не самоирония)
Последний Коэновский - Да здравствует Цезарь!
и Апокалипсис по-голливудски тоже веселый)))
и Апокалипсис по-голливудски тоже веселый)))
Спасибо. Вечерком посмотрю обязательно. Вчера начала смотреть"Друзья" наконец-то... да уж, меня даже черепахой не назовёшь... Все уже забыли про этот сериал, а я только начала смотреть 

Так лучше же поздно, чем никогда)))
Cosa_in_se
guru
Смотрела этот фильм в кинотеатре - не пошёл.
Впрочем, мне и "Отель "Гранд Будапешт" в кинотеатре не пошел, зато пересматривала его дома - обхохоталась.
Думаю, с Цезарем та же история. Надо дома пересмотреть
Впрочем, мне и "Отель "Гранд Будапешт" в кинотеатре не пошел, зато пересматривала его дома - обхохоталась.
Думаю, с Цезарем та же история. Надо дома пересмотреть
Хелен
Зануда и вообще
Видимо, потому что Коэны и Уэс Андерсон - режиссеры все-таки специфические, со своим особым почерком, на любителя. Я и то, и то в кино смотрела, потому что я как раз их любитель))
ТОП 5
2
3
4