Славные парни Райан и Рассел)
4445
18
Хелен
Зануда и вообще
Ну что, кто уже посмотрел "Славные парни"?
Легкий, веселенький, миленький комедийно-детективный боевик от автора "Смертельного оружия".
Неплохая ретро-стилизация в духе романов Чейза - я прям ловила себя на мысли, что сразу вспоминаются все его книги про частных детективов разом)
Отлично смотрелись главные актеры - и подгрузневший суровый Кроу в виде вышибалы мозгов за деньги, и забавно нелепый и обаятельный Гослинг в роли детектива-недотепы и отца-одиночки. Хотя местами казалось, что Гослинг переигрывал, но возможно, так и было задумано) Есть масса смешных моментов, которые хочется пересмотреть, типа сцены возле дерева, но в целом фильм на один раз, как мне кажется.
ЗЫ. сильно пожалела, что понасмотрелась всевозможных роликов трейлеров фильма задолго до его начала, в которых показана львиная доля всех смешных моментов, потому смотреть их в самом фильме было уже не так интересно. Так что кто не видел еще - не смотрите трейлеры!)
Легкий, веселенький, миленький комедийно-детективный боевик от автора "Смертельного оружия".
Неплохая ретро-стилизация в духе романов Чейза - я прям ловила себя на мысли, что сразу вспоминаются все его книги про частных детективов разом)
Отлично смотрелись главные актеры - и подгрузневший суровый Кроу в виде вышибалы мозгов за деньги, и забавно нелепый и обаятельный Гослинг в роли детектива-недотепы и отца-одиночки. Хотя местами казалось, что Гослинг переигрывал, но возможно, так и было задумано) Есть масса смешных моментов, которые хочется пересмотреть, типа сцены возле дерева, но в целом фильм на один раз, как мне кажется.
ЗЫ. сильно пожалела, что понасмотрелась всевозможных роликов трейлеров фильма задолго до его начала, в которых показана львиная доля всех смешных моментов, потому смотреть их в самом фильме было уже не так интересно. Так что кто не видел еще - не смотрите трейлеры!)
Хороший фильм. Лучше смотреть в переводе Гоблина, имхо.
Мы в выходные никак не попали, страдаем, потому что давно хотим, с момента первого трейлера:)))
Теперь еще больше хочу!
Теперь еще больше хочу!
Я тоже давно ждала, следила - стена в вк увешана анонсами))) помчалась в пятницу, подумала, что не переживу длинные выходные, не посмотрев)) в итоге ну в принципе - пережила бы, ничего сверхъестественного не было - всё уже в трейлерах видела а Вы как посмотрите - жду отзыв
Лучше смотреть в переводе Гоблина, имхо.Я в Гоблине смотрела) но почему-то сразу захотелось и в нашем полном дубляже посмотреть)) интересно, как наши озвучили - там можно с хорошими актерами прикольно озвучить, лучше Гоблина будет)
Мы в пятницу с субтитрами пойдем в Победу смотреть
Сейчас читают
Рецепты для бедных
447096
412
Фотохроники)))
151123
583
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
87837
1000
Кому лучше?) я ж говорю, что мне интересно послушать, как наши озвучили героев)
а с субтитрами кстати я вообще не люблю смотреть, хотя приходится иногда, на слух мне сложно все досконально понять, а когда читаешь, то пропускаешь выражения лиц, еще что-то - это ж секундные моменты, мне жалко пропускать такие детали
а с субтитрами кстати я вообще не люблю смотреть, хотя приходится иногда, на слух мне сложно все досконально понять, а когда читаешь, то пропускаешь выражения лиц, еще что-то - это ж секундные моменты, мне жалко пропускать такие детали
Это все понятно. Только вот актеры играли. Отбирали лучших...Чтобы потом кто-то прочитал перевод, и хорошо если с интонацией.
Если же с субтитрами, то со временем понимаешь все лучше и лучше. Все реже и реже пропускаешь. Лучше знаешь язык. А общем мое мнение если фильм стоящий его можно вначале посмотреть с переводом, потом с субтитрами.
Если же с субтитрами, то со временем понимаешь все лучше и лучше. Все реже и реже пропускаешь. Лучше знаешь язык. А общем мое мнение если фильм стоящий его можно вначале посмотреть с переводом, потом с субтитрами.
Отсмотрели, очень я довольна:))) С субтитрами, причем диалоги настолько хороши и понятные, что иногда читать забывала, а когда читала, находила кучу неточностей:)
Кроу и Гослинг внезапно получились отличной парочкой, их диалоги - просто песня, сцена в лифте мне в душу запала, да и вообще куча клевых моментов. Единственно, что мне не очень понравилось - это вот этот персонаж дочки Гослинга в виде юной Фаннинг, слишком уж избитая идея шустрых девочек.
И да, какая же старая Бейсингер:(((
Кроу и Гослинг внезапно получились отличной парочкой, их диалоги - просто песня, сцена в лифте мне в душу запала, да и вообще куча клевых моментов. Единственно, что мне не очень понравилось - это вот этот персонаж дочки Гослинга в виде юной Фаннинг, слишком уж избитая идея шустрых девочек.
И да, какая же старая Бейсингер:(((
Отсмотрели, очень я довольна:))) С субтитрами, причем диалоги настолько хороши и понятные, что иногда читать забывала, а когда читала, находила кучу неточностей:)У Гоблина тоже слышалось, что есть свое адаптирование местами)
Кроу и Гослинг внезапно получились отличной парочкой, их диалоги - просто песня, сцена в лифте мне в душу запала, да и вообще куча клевых моментов.В лифте смешно было, да, но я больше всего гоготала, когда у дерева он труп нашел - реально же в стрессовых ситуациях голос пропадает, как на зло - я так ржала, что даже не слышала смеха остальных в зале
И да, какая же старая Бейсингер:(((А мне наоборот показалось, что она так хорошо выглядит для своего возраста, как будто забальзамировалась а мне показалось, или она правда как подшепелявливает слегка?))
Это все понятно. Только вот актеры играли. Отбирали лучших...Чтобы потом кто-то прочитал перевод, и хорошо если с интонацией.Так я уже отсмотрела актеров, как они играли - у Гоблина же слышна речь оригинала. Теперь интересно, как наши озвучили.
а мне показалось, или она правда как подшепелявливает слегка?))Честно говоря, не обратила внимания:) А мне как-то на нее прямо больно смотреть было, до предела накрашена была, лицо как маска, я даже сначала начала сомневаться, что это она:(((
Лицо как маска да, зато морщин нету ни одной))) а красилась она всегда же много, мне кажется, потому что у нее смой глаза, и яркость пропадет.
Отличная комедь Ждал пока появится без цензуры и она появилась)) Кубик в кубе, закадровый, местами ржал в голос, как от Гладиатора, так и от Гослинга))) Сцена когда он навернулся с балкона, а потом труп нашел супер С пчелой тоже шикарно))) ну и в конце, когда они за стойкой сидели
Сцена когда он навернулся с балкона, а потом труп нашел суперКогда он труп нашел, я долго валялась вообще))) потом поняла, что в зале все уже молчат, а мой гогот один до сих пор звучит на весь зал))) даже неловко как-то стало
Zachetnaya
veteran
Мы вчера с мужем с таким удовольствием посмотрели фильм. Тут просто все совпало: и настроение, и отсутствие завышенных ожиданий, да и трейлеры, которые смотрели перед выходом фильма уже подстерлись из памяти. Гослинг, конечно, лапочка. Мне не показалось что он переигрывал, такой шикарный недотепа получился, прелесть. Были моменты когда мы прям хохотали. Сцена у дерева это нечто, и его падение с балкона в бассейн, когда второй чувак в лепёшку разбился (Мне кажется я неуязвим).
Рассел постарел, но все равно такой же чудесный.
Специально пересматривать я, скорее всего, тоже не буду, но если по телеку будет идти, то точно не переключу.
Рассел постарел, но все равно такой же чудесный.
Специально пересматривать я, скорее всего, тоже не буду, но если по телеку будет идти, то точно не переключу.
Zachetnaya
veteran
А мне наоборот показалось, что она так хорошо выглядит для своего возраста, как будто забальзамироваласьНу и жуткое расстройство было именно связанное с ней. Не лицо - восковая маска. Мне кажется, она даже говорила с трудом, мимика вообще отсутствовала.
Хелен
Зануда и вообще
Гослинг, конечно, лапочка.а я что говорю всегда
Сцена у дерева это нечто,Моя любимая! я просто валялась в кресле и гоготала на весь зал)))
Специально пересматривать я, скорее всего, тоже не буду, но если по телеку будет идти, то точно не переключу.Ты знаешь, а после твоего отзыва и Лешы-Гномма я уже даже и захотела его пересмотреть снова
Не лицо - восковая маска. Мне кажется, она даже говорила с трудом, мимика вообще отсутствовала.А разве она когда-то сильно играла мимикой? мне кажется, у нее это фирменный стиль всегда такой с таким не шибко подвижным выражением лица)
ТОП 5
2
3