Warcraft
4744
33
demien
since 2002
От трейлера в восторге! Единственный фильм в этом году, который я действительно буду ждать.
Змей Зелёный
old viper
действительно буду ждатьТак и... дождались? Где же отзыв?
Хороший фильм. Фанам ВОВ явно понравится больше, есть пасхалки.
Змей Зелёный
old viper
Хороший фильмНу т.е. с сюжетом нормально? А не просто "смешались в кучу орки, люди" (притом, нарисованные).
Хелен
Зануда и вообще
Я с удивлением узнала, что его снял режиссер любимой Луны! который сын Боуи... наверное для любителей жанра должен быть неплохим тогда, я думаю...
Zachetnaya
veteran
Ну т.е. с сюжетом нормально? А не просто "смешались в кучу орки, люди" (притом, нарисованные).У меня все знакомые хвалят. И рекомендуют к просмотру.
Сама удивилась, думала ерунда.
Змей Зелёный
old viper
О, хорошо. Спасибо.
А то чет краем уха слышал, что "зрители остались разочарованы".
А то чет краем уха слышал, что "зрители остались разочарованы".
Сейчас читают
Дневной забор
125737
1033
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530789
306
Змей Зелёный
old viper
режиссер любимой Луны! который сын БоуиДа я Луну не видел, Боуи не слушал.
Хелен
Зануда и вообще
ну я к тому, что хороший режиссер)
BillyPsycho
veteran
Фанам ВОВ явно понравитсяЯ бы сказал что понравится фанатам первого Варкрафта, сюжет в фильме происходит ещё до первого варкрафта.
Что-то не припомню магии ни в первом, ни во втором варкрафтах. В третьим - появилась, но я уже не играл и не могу сравнивать, так что думаю все таки ВОВ.
Косяки есть, но не фатальные. Чувствуется, что не хватило хронометража.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ну т.е. с сюжетом нормально? А не просто "смешались в кучу орки, люди" (притом, нарисованные).Так и выглядит. Все смешалось) Магия-орки-короли-средневековье. Всего много и сразу.
Я не играла в игру. Основная масса зрителей - именно поклонники игры.
Если Вы из их клана), то точно понравится!
Минусы:
Фильм напичкан штампиками фэнтэзи) Достаточно забавные диалоги… незатейливый сюжет( сразу понимаешь в чем интрига и кто замешан))) все правила соблюдены. Как и многие фильмы такого жанра жестоко затянуты( Смотреть в кинотеатре тяжеловато. Особенно когда зал битком набит.
Плюсиков чуть больше:
Нарисовано/снято с любовью) Это чувствуется по картинке и спецэффектам.
Старались. Не халтурили. При этом история - всего лишь начало Истории)
Поэтому смотреть можно) А тем, кто фанат фэнтези и любит продолжения - тем более)
Сказка. Качественная. Пойду на вторую часть)
Змей Зелёный
old viper
Спасибо!
И честно говоря, не помню там (в комп. игре) какого-то прям "сюжета". Сюжет был банален - играешь за орков или людей и в нескольких миссиях постоянно строишь города и завоевываешь вражеские.
Поэтому и уточнил насчет сюжета в кино. Т.к. на м.в. они должны были его именно придумать - из игрушки его вроде неоткуда брать.
Но вот всякие последующие World of Warcraft уже мимо меня прошли - мож там какие-то сюжеты пошли.
именно поклонники игры.Я поклонник, но самого первого Варкрафта.
Если Вы из их клана)
И честно говоря, не помню там (в комп. игре) какого-то прям "сюжета". Сюжет был банален - играешь за орков или людей и в нескольких миссиях постоянно строишь города и завоевываешь вражеские.
Поэтому и уточнил насчет сюжета в кино. Т.к. на м.в. они должны были его именно придумать - из игрушки его вроде неоткуда брать.
Но вот всякие последующие World of Warcraft уже мимо меня прошли - мож там какие-то сюжеты пошли.
BillyPsycho
veteran
Та в третьем Варкрафте уже хороший сюжет. Про первые два не помню ибо почти не застал, плюс ещё кучу книг и прочего выпускали по этой вселенной)
Так что история мира есть, и из чего делать кино тоже есть. Но фильм всё же идет перед событиями первого Варкрафта и асказывает о том как Орки появились в Азероте... если я правильно конечно понял)
Так что история мира есть, и из чего делать кино тоже есть. Но фильм всё же идет перед событиями первого Варкрафта и асказывает о том как Орки появились в Азероте... если я правильно конечно понял)
Змей Зелёный
old viper
плюс ещё кучу книг и прочего выпускалиОх ты ж ёшкин кот.
jenyashevchenko
member
Фильм получился отличным, ребята из близзарда как всегда не подкачали, ждем продолжения, никто не в курсе когда будет?
Змей Зелёный
old viper
Посмотрел наконец и я.
В челом понравилось. Снято красиво. Графика хорошая. Сюжет, пусть и не супер-супер, но есть.
Немного наворочено, в расчете может на тех, кто уже в курсе всех хитросплетений "местной вселенной Варкрафт", но лишь чуть-чуть.
В челом понравилось. Снято красиво. Графика хорошая. Сюжет, пусть и не супер-супер, но есть.
Немного наворочено, в расчете может на тех, кто уже в курсе всех хитросплетений "местной вселенной Варкрафт", но лишь чуть-чуть.
Santa_Claus
guru
ННП
На торрентах уже есть? Что то с ходу не нашел.
На торрентах уже есть? Что то с ходу не нашел.
Змей Зелёный
old viper
Хз, я в к/т смотрел. Кстати, в 2Д - вполне хватило.
Cosa_in_se
guru
ННП
Тем, кто вообще не играл и не читал варкрафт, будет интересно и понятно?
Змей Зелёный
old viper
Если в целом тематика "люди-орки-магия" интересна, думаю да.
Т.к. повторю, лично я не помню в комп. игре какого-то прям сюжета. Это ж игра, а не произведение Толкиена.
Книги (оказывается они есть) тоже не читал.
Т.к. повторю, лично я не помню в комп. игре какого-то прям сюжета. Это ж игра, а не произведение Толкиена.
Книги (оказывается они есть) тоже не читал.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
кто вообще не играл и не читал варкрафт, будет интересно и понятно?я не читала, не играла
и вообще понятия не имела про героев и историю
но если фэнтази вам интересен, как жанр, то возможно и понравится)
я вот чуть-чуть другое люблю кино ( ближе к средневековым рыцарям и тд со всеми вытекающими ) Игра престолов - мой хит
Но и с удовольствием смотрела все части "Кольца", например
а звездные войны - точно не мое( вроде
короче, попытайтесь посмотреть) в фильме красивая картинка(графика) и добрый посыл)
может понравится и будете даже играть
Cosa_in_se
guru
Звездные войны тоже не смотрела ни одну часть и даже не тянет - не моё!
А "кольца" и "хоббита" с удовольствием.
Значит, на выходные схожу на варкрафт!
А "кольца" и "хоббита" с удовольствием.
Значит, на выходные схожу на варкрафт!
BillyPsycho
veteran
. Это ж игра, а не произведение Толкиена.Нынче в играх такие сюжеты и такое описание миров что Толкиен курит где-то в уголке.
Santa_Claus
guru
ННПНет не будет, я не играл, на 15-й минуте фильма стал засыпать выключил и удалил с диска этот бред.
Branko
guru
Тем, кто вообще не играл и не читал варкрафт, будет интересно и понятно?Там абсолютно нечего понимать - сюжет для детсадовцев буквально
а вот будет ли интересно - другой вопрос (см. выше)
Но если просто надо убить время или хочется именно примитивного зрелища с какими-никакими эффектами, вполне годится.
Я правда смотрел дома, под чаёк два часа прошли незаметно.
не играл именно в варкрафта и уж конечно ничего такого не читал, но кино местами ощутимо смахивает именно на игру - все эти орды и порталы - весьма похожи на близзардовские
Есть 2 билета на этот фильм 3д, отдам
Сегодня в 19 в галерее новосибирск
Сегодня в 19 в галерее новосибирск
С братом ходили. Брат вовер со стажем, я тоже немного в курсе вселенной. Сказал, что начали издалека, наверное решили серию наснимать. Я то совсем другого ждала...как в игре, что все расы вместе соберутся стенка на стенку
ЛизаПодлиза
member
Я еще не посмотрела, немного припозднилась, но на сегодня запланировала. Надеюсь понравится, раз там кому-то уже вторую часть обещали
Вообще мимо кассы фильм. Сюжета просто нет. Мультик
Не согласен. Сюжет есть, он просто слабый. Так, в общем, фильм удался и посмотреть стоит
Блин посмотрел, теперь интересно, вторая часть будет? полюбой должна) охото уже дальше посмотреть что ждать) а так много разговоров в кино) но все равно понравилось)
ТОП 5
1
2
3