На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но если хоть кто-то назовет Марка Стронга серьезным актером...Вот
Это видимо продолжение братьев
Ну и понятно какое место было нельзя трогать, видимо медленно заживало.
Предупреждал.
зы. Мне стало легче.
Показать спойлер
После того как засунул себе в задницу ракету, насадился на нее, чтобы спасти быдло (слова из фильма). Футбольный матч и главная злодейка решила одним чохом избавить мир от быдла-футбольных фанатов (слова из фильма). Вирус был в двух ракетах, чтобы не вышел и не заразил, по братски их поделили, использовав свои задницы чтобы спасти быдло (слова из фильма). Взлетели на этих ракетах, ракеты взорвались в них, но не погибли. Спасла слоновья сперма, попавшая их зады, ранее, спрятавшись в матке слонихи, эту слониху покрыло стадо слонов. Слоны могут заниматься сексом до 3 часов (слова из фильма), поэтому оба помогли, наяривая слоновий орган.
Так вот лежат они в больнице после полета на ракетах в раскоряку. Стоит вентилятор в их ногах и когда дует в их сторону раздается звук вввввуууууууууу...
Приходит помошница Стронга и тот ей: "ты заполнила дыру в моей жизни".
Так вот лежат они в больнице после полета на ракетах в раскоряку. Стоит вентилятор в их ногах и когда дует в их сторону раздается звук вввввуууууууууу...
Приходит помошница Стронга и тот ей: "ты заполнила дыру в моей жизни".
Показать спойлер
Ну и понятно какое место было нельзя трогать, видимо медленно заживало.

зы. Мне стало легче.

Но если хоть кто-то назовет Марка Стронга серьезным актером, начну рассказывать про ввввуууууу...Я назову Стронга отличным актером, люблю его еще со стародавних времен моего любимого "Человека с дождем в ботинках" и "Накала страстей", хоть он ни там, ни там не в главной роли - так что рассказывайте про что хотите - мне всё равно![]()

ВотНе смотрела такое с ним. Тут еще и Элизабет из моей любимой версии Гордости и предубеждения (Дженнифер Эль)) Нашла, где они вместе играли - это сериал, оказывается.
Все равно актер ввввуууууууууууууу..и дождь у него в другом месте...слоновий... 

BillyPsycho
veteran
Да я смотрю у вас не хило так бомбит от Стронга. Личные переживания? Или жалкие попытки троллинга?
О как! Оказывается пересказ сцен из фильма троллинг или даже личные переживания... Однако!.. 

Сейчас читают
Что такое "метит"?
8142
34
Приобрести подешевле-5
526413
998
Может кто подскажет что делать?
12961
44
Zachetnaya
veteran
Или жалкие попытки троллинга?Думаю, что жалкие попытки.
А вообще, человек чудесно сам с собой общается, лучше его не трогать, мне кажется

Что мне еще из фильма рассказать?
Только рассказываю фильм, а уже воспринимаете как троллинг. Что, Стронга силой заставили в таком сняться?

Показать спойлер
Как Коэн отсасывал яд из яичка Стронга? 

Показать спойлер
Только рассказываю фильм, а уже воспринимаете как троллинг. Что, Стронга силой заставили в таком сняться?

Четвертый вид самый жуткий фильм, снято так, что начинашь верить в правдивость происходящего.
ЛизаПодлиза
member
Жду когда звонок переснимут. Уже вроде начали
Mapcxxl
member
Мученицы.
Кровавая жатва.
Необратимость.
Жить.
Кровавая жатва.
Необратимость.
Жить.

Хоссподи, ну, хоть бы прочитали заглавный пост до конца и жанрово верную подборку сделали!
Ужасы и ужасное кино совсем не есть равно, согласитесь.
Всем привет!В чем мои фильмы не совпадают с темой?
Возможно, я совсем не оригинальный человек)
Но хотелось бы найти "сосмотрителей" по трепетно любимому жанру
Для начала
Какой фильм ужасов для Вас самый УЖАСНЫЙ?) И что нравится особенно?
мое киноманское ненормальное в свое время "направил" "Сердце ангела"
я ходила как зомби настолько понравился( смотрела в кинотеатре. пригласил мальчик, который нравился. Билеты на последний ряд….))) ) Но я забыла где я и кто там рядом сидит. Видела только фильм, Де Ниро и Рурка)
Придя домой(мальчик даже не пошел провожать) родителям пыталась рассказать про это действо)
но мои мама с папой не киноманы в принципе)
Но строго говоря за пять лет до данного события случился подпольный просмотр "Кошмаров на улице вязов"
Там я вообще маленькая была) 9 лет. почти 10
ребята со мной были от 12-ти до 16-ти
и никто не пошел меня провожать также( у них свои там интересы были)))
помню как шла и шарахалась каждого куста![]()
однако вот) мой любимый жанр в кино.
Прошу делиться своими страшилками)
Посмотри Пиковая Дама. наше кино, ну так и жутковато и интересно) сам не досмотрел) не люблю такое. так что если я смотреть не стал значит должен быть жуткий)))
ТОП 5
2
3
4