У них, насколько я понимаю, обновилась команда, за ней пошел ребрендинг и все стало хуже, чем было:(((( Новый сайт вообще ужасен, на мой взгляд. Увы.
Хорошо бы, если так.
А то иначе мы сюда вообще не попадем.
А то иначе мы сюда вообще не попадем.
Да(((
Их новый сайт мне напомнил новый сайт Кинопоиска. Тот самый, который в итоге оставили только для желающих, а всем остальным вернули нормальный. Но тут навряд ли так будет. Но фиг с ним, сайтом, новости про всякие фестивали я почитаю на сайтах этих самых фестивалей. А вот без брони - *опа. Мы перестанем сюда ходить почти со 100%-ной вероятностью.
Их новый сайт мне напомнил новый сайт Кинопоиска. Тот самый, который в итоге оставили только для желающих, а всем остальным вернули нормальный. Но тут навряд ли так будет. Но фиг с ним, сайтом, новости про всякие фестивали я почитаю на сайтах этих самых фестивалей. А вот без брони - *опа. Мы перестанем сюда ходить почти со 100%-ной вероятностью.
Никогда не понимал зачем нужна бронь. Вроде билет заказал, но нужно быть за 30мин. Уж проще сразу купить, оплатив картой.
Ага, а потом - бац, и ребенок заболел. И что, деньги на ветер? Чтобы сдать купленные билеты, нужно прийти в кинотеатр за час до сеанса. Логично же, что если я могу прийти в кинотеатр в дату икс, я в кино пойду, а не сдавать билеты, а если я на сеанс не попадаю, то и за деньгами за час до я тоже не смогу прийти.
В общем, Вам бронь не нужна - поздравляю. Я без брони в кино не хожу. П.ч. мне принципиально важно, на каких именно местах его смотреть. Покупать билеты за неделю я не буду, ввиду возможного форс-мажора. Идти без брони, чтобы сесть куда-то, куда я не хочу - мне не надо.
В общем, Вам бронь не нужна - поздравляю. Я без брони в кино не хожу. П.ч. мне принципиально важно, на каких именно местах его смотреть. Покупать билеты за неделю я не буду, ввиду возможного форс-мажора. Идти без брони, чтобы сесть куда-то, куда я не хочу - мне не надо.
Сдвинуться на ряд, другой или место, другое никак? Ну тады ой. Последний месяц, приходя на 5-7 минут после начала сеанса, чтобы не смотреть про плаченную рекламу...всегда был пустой ряд.
Мы ходим в основном на фестивали короткометражек. В зале яблоку негде упасть, и в момент выкупа брони, если вдруг есть свободные места, то либо на первом ряду, либо самые крайние. Лично мне лучше вообще никак, чем так.
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297354
212
Цветочная азбука и скорая помощь.
798695
980
Влюбилась дайте совет
46817
215
1. Если зал полон, то Победа точно не проиграла. И вашего отсутствия точно не заметит. Кинотеатрам не выгодно бронирование. То ли придет и купит, то ли не придет. При этом места заняты, а их мог бы кто-нибудь купить.
2. Кроме бронирования за неделю и покупки перед сеансом есть еще 22680 минут времени. Можно найти вариант, чтобы и купить, и чтобы ребенок не заболел с очень высокой вероятностью. Но вы предпочитаете встать в позу обиженной. Что-то вроде на зло бабушке уши отморожу. Ваше право.
2. Кроме бронирования за неделю и покупки перед сеансом есть еще 22680 минут времени. Можно найти вариант, чтобы и купить, и чтобы ребенок не заболел с очень высокой вероятностью. Но вы предпочитаете встать в позу обиженной. Что-то вроде на зло бабушке уши отморожу. Ваше право.
А я где-то говорила, что моя цель - наказать Победу и выразить ей свою обиду?
Не приписывайте мне свои личные мотивы и побуждения, у меня нет времени на то, чтобы страдать ерундой по поводу обид на совершенно незнакомых мне людей, а уж кинотеатров - тем паче.
У меня лично все просто, я знаю, что мне нужно и что удобно. Удобство было - мы ходили в Победу. Удобство ушло - не будем ходить. Заметит это Победа или нет - даже не задумывалась никогда, не сомневаюсь, что нет, и в общем, мне это сугубо фиолетово, п.ч. я забочусь только и исключительно о собственном комфорте и действую только так, чтобы его максимально обеспечить.
А вот "чтобы ребенок не заболел с очень высокой вероятностью" - у вас видимо нет детей, или они уже большие, или занимается ими исключительно Ваша жена, и вы просто не в курсе, что заболеет маленький ребенок или нет примерно так же контролируемо, как солнечные и лунные затмения для обычного человека. То есть никак.
На этом лично я обсуждение с Вами данной темы заканчиваю.
Не приписывайте мне свои личные мотивы и побуждения, у меня нет времени на то, чтобы страдать ерундой по поводу обид на совершенно незнакомых мне людей, а уж кинотеатров - тем паче.
У меня лично все просто, я знаю, что мне нужно и что удобно. Удобство было - мы ходили в Победу. Удобство ушло - не будем ходить. Заметит это Победа или нет - даже не задумывалась никогда, не сомневаюсь, что нет, и в общем, мне это сугубо фиолетово, п.ч. я забочусь только и исключительно о собственном комфорте и действую только так, чтобы его максимально обеспечить.
А вот "чтобы ребенок не заболел с очень высокой вероятностью" - у вас видимо нет детей, или они уже большие, или занимается ими исключительно Ваша жена, и вы просто не в курсе, что заболеет маленький ребенок или нет примерно так же контролируемо, как солнечные и лунные затмения для обычного человека. То есть никак.
На этом лично я обсуждение с Вами данной темы заканчиваю.
А где я написал, что вы собираетесь наказать Победу? Написал же, что только себя накажите из-за упрямства и желания встать в позу из-за мелочи.
Zachetnaya
veteran
Давно вас не было)))
Троллить некому людей. Сидят себе беззаботно, кино обсуждают.
И тут снова вы, чтоб жизнь малиной не казалась
Куда пропадали?
Троллить некому людей. Сидят себе беззаботно, кино обсуждают.
И тут снова вы, чтоб жизнь малиной не казалась
Куда пропадали?
Да вот зашел.
Малина, имхо, если человек получает все вкусняшки от жизни. Если же чего-то лишается - это что-то иное. Тем более мне странно когда только из-за собственного упрямства. Так что даже не троллинг. Классический троллинг - это обман. Образно - людям говорю, что земля круглая, даже молчу что на самом деле геоид.
Малина, имхо, если человек получает все вкусняшки от жизни. Если же чего-то лишается - это что-то иное. Тем более мне странно когда только из-за собственного упрямства. Так что даже не троллинг. Классический троллинг - это обман. Образно - людям говорю, что земля круглая, даже молчу что на самом деле геоид.
а помимо сайта, что еще стало хуже? у них вся команда поменялась? Павленко, Готлиб, Инны там больше нет?
а помимо сайта, что еще стало хуже? у них вся команда поменялась? Павленко, Готлиб, Инны там больше нет?Натальи и Маши точно нет, насчет Инны не знаю, кстати.
ТОП 5
1
3
4