На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ла-ла Лэнд
3941
20
Zachetnaya
veteran
Считаю, что фильм заслуживает отдельного топика.
Я шла на него с некоторой долей скепсиса ибо не люблю мюзиклы, да и всеобщие восторги с кучей наград напоминали восторги по поводу "Артиста", который тоже показался мне не верхом совершенства и далеко не шедевром.
Но, ребят, то что творят на экране Гослинг и Стоун-это нечто потрясающее. Вроде как и сюжет не нов, карьера или любовь, любовь или карьера, но как оно снято, а за финал просто отдельный восторг от меня лично!!!
Мне фильм пришелся под настроение, под мою текущую жизненную ситуацию и просто оказался как нельзя кстати. Сказать, что я ревела, не сказать ничего, слезы лились градом (но, к слову, я оказалась практически единственной такой сентиментальной дамой в зале), многие выходили просто довольные с улыбками. Как ни странно было много мужчин и мужчины так же выходили вполне себе довольные. Муж мой в восторге как и я.
Я всячески желаю актерам оскаров, потому что они потрясающие, они творили настоящую магию. Особенно Эмма Стоун-моя любимица!
Я шла на него с некоторой долей скепсиса ибо не люблю мюзиклы, да и всеобщие восторги с кучей наград напоминали восторги по поводу "Артиста", который тоже показался мне не верхом совершенства и далеко не шедевром.
Но, ребят, то что творят на экране Гослинг и Стоун-это нечто потрясающее. Вроде как и сюжет не нов, карьера или любовь, любовь или карьера, но как оно снято, а за финал просто отдельный восторг от меня лично!!!
Мне фильм пришелся под настроение, под мою текущую жизненную ситуацию и просто оказался как нельзя кстати. Сказать, что я ревела, не сказать ничего, слезы лились градом (но, к слову, я оказалась практически единственной такой сентиментальной дамой в зале), многие выходили просто довольные с улыбками. Как ни странно было много мужчин и мужчины так же выходили вполне себе довольные. Муж мой в восторге как и я.
Я всячески желаю актерам оскаров, потому что они потрясающие, они творили настоящую магию. Особенно Эмма Стоун-моя любимица!
Хелен
Зануда и вообще
Аа, вот как мне теперь после такого отзыва еще неделю целую вытерпеть!))) Я- то и от Артиста была в восхищении, мне он очень понравился, так что уже могу представить, что со мной будет от Ла-ла-Лэнда с любимым Гослингом, если и ты в таком восторге 

brod
guru
Чувствую, придется сходить, чтобы не жалеть потом:) В любом случае, лучше самой заценить. И поплакать хоть от искусства, а не от жизни

IrishSummer
guru
Сходите - мне кажется он стоит того, чтобы посмотреть в кинотеатре. Я почитываю вас время от времени, интересно услышать мнение киноманов.
Мы тоже не любим мюзиклы, но почему-то собрались с мужем.
Не пожалели оба ни разу. Хоть и банальная история, но так чудесно представлена - без излишней мелодрамы, замечательная игра, музыка. И песни-танцы - на своем месте все. На одном дыхании, в общем. И фееричный финал, счастливый или нет - каждый решает сам.
На середине фильма в полупустом зале кто-то громко высказал недоумение: и чё, ЭТО рвет все рейтинги? Но никто не ушел, даже аплодисменты были.
Мы тоже не любим мюзиклы, но почему-то собрались с мужем.
Не пожалели оба ни разу. Хоть и банальная история, но так чудесно представлена - без излишней мелодрамы, замечательная игра, музыка. И песни-танцы - на своем месте все. На одном дыхании, в общем. И фееричный финал, счастливый или нет - каждый решает сам.
На середине фильма в полупустом зале кто-то громко высказал недоумение: и чё, ЭТО рвет все рейтинги? Но никто не ушел, даже аплодисменты были.
zhadina
guru
... Но, ребят, то что творят на экране Гослинг и Стоун-это нечто потрясающее...Стоун - да.... магия взгляда ... я буквально утонула в ее крупных планах ...
pascha
member
Не сказать, чтоб я в восторге, но фильм однозначно хорош! И ребята правда заслуживают наград. Посмотрел с удовольствием, вышел из кинотеатра в прекрасном настроении) Однозначно советую! даже тем, кто не любит мюзиклы (как я))
carlaaa
junior
Я только собираюсь пойти. Хотя слышала отзывы о том, что фильм весьма скучный. Хотя по мне, большинство мюзиклов весьма нудноваты, но ради джазового сопровождения готова терпеть)
Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
139712
1000
Моя рыбилка. (часть 2)
46061
268
Где в Нск купить качественную рубашку?
3821
21
brod
guru
Короче, докладываю: дошла до кинотеатра, подошла к кассе, представила, что вот два часа сидеть и смотреть, как поют и танцуют. Вышла из кинотеатра, пошла пить кофе

Zachetnaya
veteran
Ну вот и зря.)))
Я хочу второй раз сходить
Я хочу второй раз сходить
Не шмагла?
ну и прально, зачем себя насиловать, я бы тоже не смотрела, если бы не мой жанр был) меня вот к примеру ужасы никакими коврижками не заставишь посмотреть, пусть хоть какой шедевр)) не мое:(

подошла к кассе, представила, что вот два часа сидеть и смотреть, как поют и танцуют.забронировала билеты на сайте кинотеатра
пришла выкупать
один билет( муж и дочь организованно сказали "нет" мюзиклам)
посмотрела на очередь...
посмотрела на длительность...
ушла домой смотреть "Голограмму для короля"
не пожалела
Да ладно, вы че? Я ни одного плохого отзыва не слышал. По рейтингам критики в восторге, зрители в восторге)
Да ладно, вы че?я ж не написала, что фильм плохой
Просто жанр - мне не подходит

А так я абсолютно поддержу и критиков, и других зрителей..
Но позже... когда начнут бесплатно на Смарте выкладывать)
Мне. Мне не понравился )
Снято хорошо, Стоун прекрасна. Даже поют - пусть. Идея - мимо меня совершенно.
И странно, почему никто не сравнивает со Светской жизнью?..
Снято хорошо, Стоун прекрасна. Даже поют - пусть. Идея - мимо меня совершенно.
И странно, почему никто не сравнивает со Светской жизнью?..
почему никто не сравнивает со Светской жизнью?..те, также в принципе - "ниочём"?

Хелен
Зануда и вообще
Наконец и я приобщилась) Я не угадала - это не муз.фильм, это именно настоящий мюзикл в классическом понимании только современный) Так что правильно сделали те, кто не пошел, потому что мюзиклы не любит)
Мне в целом понравился, я люблю про отношения же) музыка хорошая, буду болеть на Оскаре за лучшую песню, которая для меня давно уже лучшая - «City of Stars» с Гослингом
Но сказать, что Стоун и Гослинг чего-то новое показали в своей игре - не скажу, ибо я видела в таком образе и Стоун, и не раз, и Гослинга, даже лучше, поэтому каких-то особых восторгов от их игры у меня нет... мне их любовная линия в "Охотниках на гангстеров" помнится более страстной даже, как и они сами там же, хотя сам фильм вышел уг))
И героиня меня неприятно удивила в конце, концовка мне вообще не по душе пришлась -Мне просто не понять, зачем такие громкие фразы, если ты их не выполнишь.
А вот то, что герой остался один - не удивило) более цельная натура у него оказалась) Хотя, возможно, так показан иллюзорный мир актерства и голливуда) Полфильма я не проплакала, но в самом финале, когда он пел песню о том, как оно всё у них должно было бы сложиться в идеале, и когда они встретились глазами перед ее уходом - вот тут навернулась слеза на глаза) Для меня фильм более легким оказался видимо, я не думаю, что за него будет оскар, хотя... кто знает... но Гослингу за эту роль, мне кажется, точно не светит, а Стоун могут и дать, как Кидман за Мулен руж дали.
Мне в целом понравился, я люблю про отношения же) музыка хорошая, буду болеть на Оскаре за лучшую песню, которая для меня давно уже лучшая - «City of Stars» с Гослингом

Но сказать, что Стоун и Гослинг чего-то новое показали в своей игре - не скажу, ибо я видела в таком образе и Стоун, и не раз, и Гослинга, даже лучше, поэтому каких-то особых восторгов от их игры у меня нет... мне их любовная линия в "Охотниках на гангстеров" помнится более страстной даже, как и они сами там же, хотя сам фильм вышел уг))
И героиня меня неприятно удивила в конце, концовка мне вообще не по душе пришлась -
Показать спойлер
я не люблю таких дев, кто бросается громкими фразами типа "Я всегда буду тебя любить", после чего оказываются счастливо замужем за другим и с детём на руках))
Показать спойлер
А вот то, что герой остался один - не удивило) более цельная натура у него оказалась) Хотя, возможно, так показан иллюзорный мир актерства и голливуда) Полфильма я не проплакала, но в самом финале, когда он пел песню о том, как оно всё у них должно было бы сложиться в идеале, и когда они встретились глазами перед ее уходом - вот тут навернулась слеза на глаза) Для меня фильм более легким оказался видимо, я не думаю, что за него будет оскар, хотя... кто знает... но Гослингу за эту роль, мне кажется, точно не светит, а Стоун могут и дать, как Кидман за Мулен руж дали.
хм...
неожиданный отзыв от тебя)
неожиданный отзыв от тебя)
ну...
просто восторга нет
восхищения
ожидаемых
а мне вот вообще, видимо, туда не нать))))
просто восторга нет
восхищения
ожидаемых
Показать спойлер
ну ты же поняла...
Показать спойлер
а мне вот вообще, видимо, туда не нать))))
Просто я уже столько навосторгалась тем же Гослингом в других разных отличных его ролях в отличных фильмах, и той же Стоун так же, что тут ждала от них видимо какого-то нового уровня, чего-то еще круче, а этого не было, было "все те же всё там же")) Поэтому и завышенные ожидания как бы не оправдались, хотя фильм понравился. Ну и жанр предполагал для меня хэппи-энд, а там "энд" больше как в жизни вышел - что с фильмом, где все танцуют и поют, тоже трудно сочетать мне) хотя наверное, так правдоподобнее, но мне хотелось сказки 

Показать спойлер
А может я просто в неподходящем состоянии была для этого кино, что кстати вероятнее всего.
Показать спойлер
NinaRicci777
activist
Плюсую мнение, фильм потрясающий. Посмотрела уже несколько месяцев назад, но до сих пор мысленно к нему возвращаюсь. Отдельного упоминания заслуживает музыка - просто гениальная
ТОП 5
1
2
3
4