На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стражи галактики 2
4662
18
Хулио
activist
Кто уже сходил? Хотелось бы уже услышать отзывы, можно ли идти с 7летним ребенком? Первый фильм с ней смотрели дома, в принципе досмотрела до конца, сказала, что не страшно. Теперь просится на второй, но я сомневаюсь.
Учитывая малопонятную мне страсть здешней аудитории к отечественному кинематографу и более чем понятное мне безлюдье и молчание в разделе, не вижу смысла создавать отдельный топик.
"Стражи галактики-2" - вот просто огонь и закрытие гештальтов!
Ганн - гений и умница, снять вторую часть так, чтобы она не только не уступала, но и местами превосходила первую часть - это достойно аплодисментов. И он смог, и еще как смог! Я вышла из зала со словами "Я еще пойду" - и пойду, несмотря на очень плотный жизненный график.
Чтобы представлять: 90% того, что было показано в трейлерах - это сцены из первых 15 минут фильма. Поэтому если вам не заспойлерят, развитие сюжета угадать будет очень непросто. Хотя, посмотрев, сижу и качаю головой - ну да, только так все и может быть, только так и может объясняться. Паззл складывается просто идеально.
Фильм прекрасен, шуток достаточно, пара моментов вышибает слезу даже у кирпича.
Но внимание, родители! Ограничение по возрасту 16+ довольно справедливо! Шутки местами очень подростковые, поэтому с детьми, скажем, лет до 10 лучше все ж таки ходить в кино не стоит.
Но это я так... придираюсь
Если первые "Стражи" понравились, идти обязательно. Сомневающимся неистово рекомендую.
"Стражи галактики-2" - вот просто огонь и закрытие гештальтов!

Ганн - гений и умница, снять вторую часть так, чтобы она не только не уступала, но и местами превосходила первую часть - это достойно аплодисментов. И он смог, и еще как смог! Я вышла из зала со словами "Я еще пойду" - и пойду, несмотря на очень плотный жизненный график.
Чтобы представлять: 90% того, что было показано в трейлерах - это сцены из первых 15 минут фильма. Поэтому если вам не заспойлерят, развитие сюжета угадать будет очень непросто. Хотя, посмотрев, сижу и качаю головой - ну да, только так все и может быть, только так и может объясняться. Паззл складывается просто идеально.
Фильм прекрасен, шуток достаточно, пара моментов вышибает слезу даже у кирпича.
Но внимание, родители! Ограничение по возрасту 16+ довольно справедливо! Шутки местами очень подростковые, поэтому с детьми, скажем, лет до 10 лучше все ж таки ходить в кино не стоит.
Показать спойлер
Я наблюдала, как заерзали мамы и бабушки, когда завязался диалог на тему, есть ли пенис у папы Квилла или нет?
Показать спойлер
Но это я так... придираюсь

Если первые "Стражи" понравились, идти обязательно. Сомневающимся неистово рекомендую.
Zachetnaya
veteran
Мы вчера были. Фильм наикрутейший, я за чем шла, то и получила. Еще больше юмора, спецэффекты, енот и чудный крошка Грут. У меня, честно говоря, даже желание сходить повторно возникло!
Показать спойлер
Значит шутки про пенис.
Показать спойлер
Блин, главное рекламируют фильм на Диснее, который дети старше лет 10 и не смотрят. Я вот думаю наверняка и перед фильмом реклама будет для тех, кто старше 16, могут всякую гадость показать, так что заходить будем после рекламы.
<п.1 Доп. правил>
За-ши-бись. Самую суть сообщения выхватили и из под спойлера вытащили.
Воистину: не делай добра, не получишь зла.

Воистину: не делай добра, не получишь зла.
А мне точно первая часть больше понравилась, хотя эта тоже ок, но минут 15 я бы сократила:))) Но некоторые моменты просто отличные, прямо такие растянутые шутки: Ну и в конце я внезапно прослезилась, да. И пять сцен после титров - это прямо рекорд:)
Ходили с 10-летним сыном, некоторые шуточки так, для взрослых, но меня не особенно смутило, я на сына поглядывала краем глаза, он не реагировал:)
Показать спойлер
только то, как Грут за гребнем бегал, чего стоит

Показать спойлер
Ходили с 10-летним сыном, некоторые шуточки так, для взрослых, но меня не особенно смутило, я на сына поглядывала краем глаза, он не реагировал:)
Несмотря на возрастной ценз, в зале было полно детей от шести лет...рядом с нами сидели дед с девочкой примерно этого возраста, она аж прыгала от восторга, когда на экране стреляли и взрывали
А взрослые шутки дети не поняли...они смеялись над шутками вполне невинными. Хотя...

Показать спойлер
шуток про пенис там несколько...а не одна
Я нарочно обратила внимание, сие слово упоминается неоднократно.

Показать спойлер
Сейчас читают
Посоветуйте хоспис в Новосибирске для раковой неходячей больной бабушк
43590
33
Мир изменился! (часть 9)
8261
115
Помогите! Как отучить котенка гадить?????
13043
35
Вы после рекламы заходили? Меня вот этот момент очень смущает, еще покажут что-нибудь совсем не то. Решили идти с ребенком, она мне уже все уши прожужжал. У первого фильма стоит 13+, у второго так же.
Ну и в конце я внезапно прослезилась, да. И пять сцен после титров - это прямо рекорд:)Я первый раз расплакалась не в конце. У меня слезы градом полились, когда
Показать спойлер
Эго сыну суровую правду выложил, причем с такой легкостью, типа "а чо такова то?". И то, как это Пратт отыграл - это, конечно, выше всяческих похвал,
Показать спойлер

Что до финала - специально для таких слоупоков, как я, сделали темный экран на несколько секунд. Потому что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
И вот я чем больше читаю откликов, интервью с артистами, я понимаю, что надо идти второй раз, прямо вот НАДО, потому что я настолько зачарована была картинкой, что какие-то моменты, отдельные диалоги от меня просто ускользнули. Так что первый раз - это я глаза сводила в кино

А про пять сцен - а кто этот дивный дедушка на астероиде?

Zachetnaya
veteran
а кто этот дивный дедушка на астероиде?Это Стэн Ли автор комиксов марвеловских. Он в каждом фильме по комиксам появляется в эпизодической роли.
brod
guru
Ага, и тут выяснилось, что все его появления связаны:) Вот тут хорошее объяснение сцен после титров, но спойлеры!!!а кто этот дивный дедушка на астероиде?Это Стэн Ли автор комиксов марвеловских. Он в каждом фильме по комиксам появляется в эпизодической роли.
Вы после рекламы заходили? Меня вот этот момент очень смущает, еще покажут что-нибудь совсем не то.Нет, там всего три трейлера показывали - ну в Победе по крайней мере: Пиратов, Тора и какую-то дикую российскую чушь про супергероя.
Хелен
Зануда и вообще
Мы вчера были. Фильм наикрутейший, я за чем шла, то и получила. Еще больше юмора, спецэффекты, енот и чудный крошка Грут.А я опять любимым Праттом наслаждалась - комедийные роли его конек!)) С первых звуков музыки думала, что в начале он снова танцевать будет, как в первой, но нет - танцевал Грут)) тоже неплохо, но я ждала танцев Пратта))
А еще отдельный бальзам мне на сердце - золотая жрица-красотка Дебики!

Вчера сходили. Мы были одни с таким маленьким ребенком, был еще один мальчик лет 10. Многое конечно ей было не понятно, но в целом говорит, что понравилось, много смеялась, ни чего, что я бы не хотела, чтобы она видела, на экране не было.
Мне фильм понравился, хочу еще раз посмотреть. Муж сказал, что вспомнить не чего и первый фильм был явно лучше.
Да ходили на 3Д, это наверное единственный фильм после Аватара, в котором лично меня 3д не раздражало, а наоборот было уместно. Зашли после рекламы, непонятно лично мне ограничение 16+, все прилично.
Мне фильм понравился, хочу еще раз посмотреть. Муж сказал, что вспомнить не чего и первый фильм был явно лучше.
Да ходили на 3Д, это наверное единственный фильм после Аватара, в котором лично меня 3д не раздражало, а наоборот было уместно. Зашли после рекламы, непонятно лично мне ограничение 16+, все прилично.
Вот прямо громадное спасибо за ссылочку! Сгоняла сегодня на "Стражей" второй раз, уже (ура!) без слез, зато просмаковала все искрометные диалоги и уже оценила по достоинству все сцены после фильма ;).
Вот прямо громадное спасибо за ссылочку! Сгоняла сегодня на "Стражей" второй раз, уже (ура!)Вот это да! Второй раз почти подряд:))) Я такого не припомню у себя...Хотя нет, в прошлому году мы на "Безумного Макса" ходили, сначала в дубляже смотрели, а потом поставили сеанс без дубляжа и мы пошли:)
Главное все они семья. Правда в отличие от другого франчайза, они кстати тоже дают интервью и все такое, в этом даже лысые женщины и волосатые мужики есть.
Но все таки они должны в итоге слиться в экстазе. Все равно об одном и том же. Только одни гоняют на машинах, а другие по галактике. 

"Ну и к чему весь этот шляпный базар?" (с)
Первая часть была просто бомба.
Вторая в середине немного проседает, да и с шутками ниже пояса перебор.
Но в целом достойное продолжение.
Вторая в середине немного проседает, да и с шутками ниже пояса перебор.
Но в целом достойное продолжение.
ТОП 5
2
3
4