На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Много травы
3952
14
мал-да-удал
old hamster
...слишком много травы
о чем это я?
Завел тему, а сам в размышлениях, говорить о "Салюте-7", в частности, или о трейлерах в общем.
Трейлеры различных фильмов то и дело вклиниваются в мои просмотры на ютубе. И, если одни я стараюсь скорее завершить, нажав заветную и любимую кнопочку "пропустить рекламу", то другие досматриваю до конца, а иногда и перехожу в поиск, чтобы найти фильм и узнать о нем побольше. Так произошло с трейлером "Салюта-7", который вставил и выстрелил. Даже поставил себе галку, чтобы осенью обратить подробное внимание на отзывы об этом фильме. А что вы думаете по поводу Салюта? А по поводу трейлеров? Смотрите, пересматриваете? Смотрите специально?
ЗЫ: Подсел как-то на канал трейлеров, так вот, перед трейлерами тоже есть реклама и, зачастую, тоже трейлеры
о чем это я?
Завел тему, а сам в размышлениях, говорить о "Салюте-7", в частности, или о трейлерах в общем.
Трейлеры различных фильмов то и дело вклиниваются в мои просмотры на ютубе. И, если одни я стараюсь скорее завершить, нажав заветную и любимую кнопочку "пропустить рекламу", то другие досматриваю до конца, а иногда и перехожу в поиск, чтобы найти фильм и узнать о нем побольше. Так произошло с трейлером "Салюта-7", который вставил и выстрелил. Даже поставил себе галку, чтобы осенью обратить подробное внимание на отзывы об этом фильме. А что вы думаете по поводу Салюта? А по поводу трейлеров? Смотрите, пересматриваете? Смотрите специально?
ЗЫ: Подсел как-то на канал трейлеров, так вот, перед трейлерами тоже есть реклама и, зачастую, тоже трейлеры
prorabb
experienced
Время первых 2 со вторым эшелоном актеров. Понеслись заезживать тему.)))
brod
guru
Я трижды прочитала твой пост, чтобы понять, о чем написать
Я смотрю трейлеры обязательно, как правило, вот как только они появились, я в твиттере подписана на всякие Афиши-Кинопоиски, они там новинки оперативно выкладывают. Смотрю специально, да, потому что вообще люблю жанр трейлеров - это вообще другая профессия, на мой взгляд, чем режиссер-сценарист большого кино, и очень люблю, когда все идеально - видео, звук, монтаж, музычка. Вот как с "Отрядом самоубийц", когда трейлер гораздо лучше фильма получился.
Перед прокатом уже трейлеры не смотрю, я спойлеров боюсь, а от первого трейлера до выхода фильма в свет у меня успевает амнезия произойти, мне в этом плане вообще везет:)) И всегда смотрю трейлеры уже после просмотра фильма, обожаю вот этот ретроспективный юмор:)
Я смотрю трейлеры обязательно, как правило, вот как только они появились, я в твиттере подписана на всякие Афиши-Кинопоиски, они там новинки оперативно выкладывают. Смотрю специально, да, потому что вообще люблю жанр трейлеров - это вообще другая профессия, на мой взгляд, чем режиссер-сценарист большого кино, и очень люблю, когда все идеально - видео, звук, монтаж, музычка. Вот как с "Отрядом самоубийц", когда трейлер гораздо лучше фильма получился. Перед прокатом уже трейлеры не смотрю, я спойлеров боюсь, а от первого трейлера до выхода фильма в свет у меня успевает амнезия произойти, мне в этом плане вообще везет:)) И всегда смотрю трейлеры уже после просмотра фильма, обожаю вот этот ретроспективный юмор:)
мал-да-удал
old hamster
короче, все, как у меня. только я в большинстве случаев сам фильм потом и не смотрю
brod
guru
только я в большинстве случаев сам фильм потом и не смотрюБггг. Ну я не в большинстве, но часто:) А самое страшное для меня - это трейлеры перед фильмами в кинотеатрах, где нельзя выключить трейлеры российских фильмов типа Защитники или что там еще адовый треш нам готовит.
Хелен
Зануда и вообще
Так произошло с трейлером "Салюта-7", который вставил и выстрелил. Даже поставил себе галку, чтобы осенью обратить подробное внимание на отзывы об этом фильме. А что вы думаете по поводу Салюта? А по поводу трейлеров? Смотрите, пересматриваете? Смотрите специально?За наводку на Салют спасибо, я обязательно посмотрю теперь) хоть и эта версия песни Трава у дома мне как-то не очень)) про трейлеры - я смотрю, но редко, потому что не люблю когда там полфильма рассказывают, а то и весь.
Время первых 2 со вторым эшелоном актеров. Понеслись заезживать тему.)))Ну почему заезживать-то? у нас же миллион таких мощных историй из космической отрасли - имхо наоборот хорошо, что стали наконец-то об этом снимать кино приличное, о чем еще-то, если не об этом, голливуду что ли только эксплуатировать эту тему можно)) вот уж где заездили, так это там)
И актеры вполне - я лично люблю и Вдовиченкова, и Деревянко, отлично они играют, еще и Миронова там - для меня тоже плюс. В общем, лично я жду

Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
94257
667
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
145349
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
488524
769
все таки Вдовиченков и Деревянко после Хабенского и Миронова. Я и не говорю что плохо, конечно хорошо! Таких фильмов нужно и должно быть больше!
мал-да-удал
old hamster
хоть и эта версия песни Трава у дома мне как-то не очень
вот про это я в названии топика и писал, много... много травы у дома в трейлере. Видеоряд хорош, а вот много травы у дома - напрягает
вот про это я в названии топика и писал, много... много травы у дома в трейлере. Видеоряд хорош, а вот много травы у дома - напрягает
мал-да-удал
old hamster
Продолжу.
Зашло. Прям зашло. Буду честен, трейлеров смотрю множество, но этот прям зашел
Ничего ранее не встречал про иностранца, а теперь буду ждать.
Из другого - посмотрел трейлер Коловрата. Блин, ну уже близко, уже рядом... но гримеров в топку, ужасный парафин на усах. Очень хочется надеяться, что это будет единственный косяк, потому как динамика трейлера понравилась. И Ильин очень тут к месту.
Ничего ранее не встречал про иностранца, а теперь буду ждать.
Из другого - посмотрел трейлер Коловрата. Блин, ну уже близко, уже рядом... но гримеров в топку, ужасный парафин на усах. Очень хочется надеяться, что это будет единственный косяк, потому как динамика трейлера понравилась. И Ильин очень тут к месту.
Время первых 2 со вторым эшелоном актеров.Салют начали чуть ли не одновременно с время первых снимать.
Первые трейлеры и репортаж со съёмок год назад по России24 в Индустрии кино показали. Чесговоря, думал, что к 12 апреля этого года его готовят, а оказывается перенесли. Вероятно, что бы не пересекался с Бекмамбетовым.
По поводу трейлеров, в общем: давно перестал смотреть в каком либо тарном количестве (в конце 2000х даже скачивал, что бы на большом телеке можно было нон-стопом включить), только то, что кажется мне интересным или по совету друзей ©
Zachetnaya
veteran
Продолжу.Ну не знаааю. Обычный боевик на раз. ИМХО. Единственное Жэка Чан тут старый и трагичный.
PolyuVer
member
соглашусь, все по стандарту, но особо ожиданий тоже как то и не было, если честно
Хелен
Зануда и вообще
много травы у дома в трейлере. Видеоряд хорош, а вот много травы у дома - напрягаетВ фильме Трава всего один раз звучит и в оригинале, так что нормально всё там)) Понравился "Салют-7", как и ожидала) хоть конечно тут гораздо больше авторы добавили художественного вымысла в реальную историю, чем во Время первых) видимо, добивались, чтобы больше пробрало, для пущей эффектности) А виды какие космоса красивые
музыка тоже понравилась, и все актеры даже на второстепенных маленьких ролях неплохие, все удачно подобраны, имхо. Ну а Вдовиченков с Деревянко мне всегда нравились)) Фандера разве что лично меня напрягает, но это только мой бзик. Жаль, что реальные кадры с Савиных и Джанибековым в шапках на станции поставили в самый конец титров - лучше бы в начале титров сделали, я считаю, а то ползала умотало уже к этому моменту:(
Хелен
Зануда и вообще
А у Салюта в прокате первое место 

ТОП 5
1
3