трансормеры vs пираты
2975
6
Ребята, кто смотрел оба фильма? или хотя бы один, проголосуйте , пожалуйста,
мой мозг не переживет, если я по смотрю оба фильма
но обещала сходить в кино с сыном))
выбор у нас: или трансы, или воробей..
я люблю фантастику, - но точно не фанат этих "саг"
что предпочесть ?
ps
я б лучше на "тачки", но уже бабушка опередила, - посмотрели
pps
"Меч короля артура" - точно 16+? -я, конечно, лучше бы его посмотрела
сыну 11, кровью его не испугать %)- ой уж эти современные дети,
а вот тема секса для него по ка еще не полностью раскрыта, и спешить не хочется ))
"Меч короля артура" - точно 16+? -я, конечно, лучше бы его посмотрелаИмхо, тема секса гораздо больше раскрыта в Пиратах))) благодаря высказываниям и похождениям Джека Воробья)) но и там не так чтобы прямо и нарочито - в форме шуток больше. А в Мече короля Артура ее вообще нет, насколько мне помнится, так что для подростка вполне подходящая сказка, если сцены битв и прочей рубки не пугают, опять же строго имхо, а уж для взрослого какой это кайф - уже рассказано тут в его в спец.топике.
сыну 11, кровью его не испугать %)- ой уж эти современные дети,
а вот тема секса для него по ка еще не полностью раскрыта, и спешить не хочется ))
Трансформаторов смотрю только под градусом. Не меньше двух бутылок пива. Лучше больше. Этих еще не смотрел, предпочел Захочу и соскочу. Пираты...имхо их ругают куда сильнее чем заслуживают. Правда перевод пиратов ужасный - с треть шуток точно потеряна.
посмотрели Артура - все м понравилось !
спасибо! за рекомендации
спасибо! за рекомендации
Однозначно, голосую за Воробья. Пираты в любом случае интереснее.
Два самых ужасных фильма года. Пираты не о пиратах, а о пацане и девушке, классный в фильме только злодей. Фильм хуже чем даже 4 часть, а ведь она была ужасна.
Трансы вообще уже на сериалы похожи, идеи вытянуты из пальца. Но создателей это не останавливает.
Трансы вообще уже на сериалы похожи, идеи вытянуты из пальца. Но создателей это не останавливает.
Смотрела и первое, и второе. Да, "пираты" лучше, но на деле оба фильма плохи. Жалею, что ходили в кино, спокойно могли бы и на диванчике дома глянуть.
ТОП 5
1
2
4