Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 6)
215116
210
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)"
Zachetnaya
veteran
Ой-ой, беру свои слова почти обратно ) После 7 серии. Там совсем жесть.Ну не знаю, нам очень даже нормально зашло)
Черная пречерная - это точно. Чувствительным и нежным барышням точно противопоказано
Ариэлль
junior
Я сейчас по-новой пересматриваю Игру Престолов, в ожидании выхода серий Американской истории преступлений надо себя как-то занять. Подумываю взяться еще за Холм одного дерева, но не знаю как пойдет, предвкушаю его слишком очевидную молодежность))
BelKa
v.i.p.
Мне тоже норм сериал, прямо нравится - от актера, который гл роль играет и до саундтрека. Отлично все ) Просто еслиб знать заранее, что там будет, хоть бы предупредила )) А Хеппи хочу себе на майку какую-нибудь
))
))
Отлично все ) Просто еслиб знать заранее, что там будет, хоть бы предупредила )) А Хеппи хочу себе на майку какую-нибудьтак, надо все-таки брать ноги в руки и смотреть.
А смотрел кто-нибудь Конец ++ного мира, про него прямо так восторженно везде пишут!
Я начала, но мне вот он не пошел ))
Хеппи смотреть без детей. Предупредила )
Хеппи смотреть без детей. Предупредила )
Хеппи смотреть без детей. Предупредила )Это мы так "Человека будущего" смотрели, закрыв дверь и предупредив, чтобы сын стучался:)))
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
126189
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
118619
1010
Метис стаффа Шерри
5961
27
пересматриваю Игру Престолов, в ожидании выхода серий Американской истории преступлений надо себя как-то занять.Инесса, для тебя "Игра" - повод занять время?
зачем тогда его тратить на этот сериал?
не лучше ли посмотреть новинки?
Конец ++ного мира весьма неплох! Конец только открыт с прицелом на второй сезон. А будет ли он, пока нет инфы.
У меня есть некий перечень сериалов, которые я смотрела и не прочь сделать это еще разок-другой. К примеру, "Отчаянные домохозяйки" или "Остаться в живых". Смотрела не раз и не два, при этом с легкостью могу включить опять и заниматься своими делами, будь то уборка или готовка. При новых сериалах так не сделаешь.
Да и, откровенно говоря, даже не знаю что посмотреть новенького, разве что откладываемый мною "Твин Пикс", который многим нравится...
А Хеппи хочу себе на майку какую-нибудьВсе, со второго раза зашло отлично, теперь тоже хочу Хеппи:)
нп
Кто смотрел видоизмененный углерод? Какое-то у меня.. противоречивое мнение... Начало было оч.бодрым, к середине начались провисания и длинноты..
Кто смотрел видоизмененный углерод? Какое-то у меня.. противоречивое мнение... Начало было оч.бодрым, к середине начались провисания и длинноты..
нпСегодня должен выйти перевод от Лоста, начну смотреть.
не знаю что посмотреть новенькоговот это
https://www.kinopoisk.ru/film/rasskaz-sluzhanki-2017-1007426/
потом напишешь, как
Я только начала смотреть наконец-то Рассказ служанки. Я читала книжку, и тут просто идеально передана атмосфера, ощущения, отличная Элизабет Мосс, так что рекомендую всячески, кто еще не, тем более, что 25 апреля второй сезон вот будет.
старенький уже.апрель же 2017? нет?
ну а что тогда интереснее из новых?
у меня сложное ощущение после просмотра
возможно, причина в том, что не очень я люблю апокалиптичные и революционные фильмы и сериалы
не понимаю "Игры от голода" и всяческие "****генты"
этот сериал к сожалению из той же "поры" - пора "постапокалипсиса")
поэтому смотреть начала только, если честно, из-за глаз ГГ)
потом втянулась
а... ну и кого я обманываю?
конечно!
мне всегда и везде интересна семья Файнсов
но Джозефа пока здесь "маловита"
в любом случае, мне интересно, что дальше
и как ГГ будет (честно? даже не искать дочь ), а распутывать этот клубок с Оком, мужем и всеми остальными....
возможно, причина в том, что не очень я люблю апокалиптичные и революционные фильмы и сериалы
не понимаю "Игры от голода" и всяческие "****генты"
этот сериал к сожалению из той же "поры" - пора "постапокалипсиса")
поэтому смотреть начала только, если честно, из-за глаз ГГ)
потом втянулась
а... ну и кого я обманываю?
конечно!
мне всегда и везде интересна семья Файнсов
но Джозефа пока здесь "маловита"
в любом случае, мне интересно, что дальше
и как ГГ будет (честно? даже не искать дочь ), а распутывать этот клубок с Оком, мужем и всеми остальными....
Я читала книжкуя вот все-таки жажду первоисточник, надо прочесть
много чего в сериале мне....
нестыковок много с логикой поведения свободного человека, внезапно оказавшегося в рабстве
ну а второй сезон... да. буду смотреть, однозначно
спасибо!
Показать спойлер
прочитала про убийство маньяка и странных подростков) думаю, будет весело найти б еще в хорошем качестве. Ну и еще красотку Барден в амплуа спокойной "психоолигофренки" я помню с Ханны)
Показать спойлер
Пожалуйста! Достаточно много уже в hd.
кое-как осилил! Вообще большинство невнятных, неправдоподобных персонажей. Слабая актерская игра конечно дала о себе знать. И да, эта затянутость просто достала!
Хулио
activist
Начала смотреть Видоизмененный углерод, сначала понравилось. Но в конце что то совсем ни как, ели досмотрела.
O! Значит не только мне актерская игра показалась... ужасной
Зависла на 7 серии, не могу себя заставить дальше =)) Но надо!
я вот все-таки жажду первоисточник, надо прочестьКнижка отличная, мне очень зашла.
много чего в сериале мне....
O! Значит не только мне актерская игра показалась... ужаснойЭто вы о каком сериале, я уже запуталась:)
нп
"По ту сторону". Правда, серий пока мало, 5 из 10. Но пока ничего так, интересно ..О двух мирах-двойниках, где все так, да не так)
"По ту сторону". Правда, серий пока мало, 5 из 10. Но пока ничего так, интересно ..О двух мирах-двойниках, где все так, да не так)
Видоизмененный углерод
Осилила вчера первую серию Углерода, короче, и насчет дальнейшего не уверена. На мой взгляд, ужасный актер в главной роли с лицом, выражающим ничего, не готова я смотреть на него так долго.
Осилила вчера первую серию Углерода, короче, и насчет дальнейшего не уверена. На мой взгляд, ужасный актер в главной роли с лицом, выражающим ничего, не готова я смотреть на него так долго.
И дальше будет только хуже. Реально, зря потраченное время.
Игра актеров ужасна, сюжет к концу превращается в нечто совсем уж неудобоваримое.
А мне так Киннаман нравился в Убийстве. Я думаю, тут косяк режиссера, потому что все никакие. Сначала пыталась списать на законы жанра, но не прокатило ))
Игра актеров ужасна, сюжет к концу превращается в нечто совсем уж неудобоваримое.
А мне так Киннаман нравился в Убийстве. Я думаю, тут косяк режиссера, потому что все никакие. Сначала пыталась списать на законы жанра, но не прокатило ))
И дальше будет только хуже. Реально, зря потраченное время.Ну вот я так и решила, что пока для меня одной серии достаточно, переключусь на Counterpart с Дж.К.Симмонсом, тут уж точно провальной актерской игры не будет:)
Нуу, тоже сюжетные дыры залепили сценами лесбийской любви. Потенциал чот не очень похоже у сериала.
Видоизмененный углеродНе понравился тоже. 15 минут.
Grieg
guru
"Тьма" понравился. Сюжет. Видео. Всё достойно очень.
да нет там сюжетных дыр, и сцена всего одна пока, но здесь уж они не могут без толерастии.
Пока очень неплохо, особенно Симмонс в роли самого себя циника и романтика. Но шизофрения здесь не при чем.
Пока очень неплохо, особенно Симмонс в роли самого себя циника и романтика. Но шизофрения здесь не при чем.
Anarchist87
junior
"Эш против Зловещих мертвецов" годный смешной сериал
Безжалостное солнце. 6 серий, бибиси. Преапокалипсис, смотреть на сериальное безрыбье вполне можно, хоть и с оговорками)
смотреть можно, но не более того. А к 4-5 серии уже как то не очень хочется.
да, сериал проходной, к концу, как водится, случается скопление нелепостей(но это беда оч.многих сериалов), но смотреть можно..особенно если все пересмотрел и сериальный голод берет тебя за горло костлявой рукой))
полного метра поле непересмотренное!
BelKa
v.i.p.
Вот и закончен четвертый сезон Моста. Создатели пообещали, что он последний. Хороший был сезон. И проект. Пока, Сага Норен
BelKa
v.i.p.
Любителям скандинавских детективов. Прилив
Не восторг-восторг, но вполне добротный. Может, я просто еще от Моста не отошла )
Не восторг-восторг, но вполне добротный. Может, я просто еще от Моста не отошла )
А где и как скачать 4 сезон? Можно в личку
Вот и закончен четвертый сезон Моста.Опаньки, а я про него забыла, спасибо!
Пожалуйста! )
Еще очень хвалят Бумажный дом, Испания.
Там 15 серий, уже есть весь сезон, каждая серия чуть больше часа.
Я начала. Пока впечатления неоднозначные ) Вроде и тема интересная, и снят норм, актеры классные, а как-то тягомотно, извините )) Посмотрим, как там дальше будет.
Еще очень хвалят Бумажный дом, Испания.
Там 15 серий, уже есть весь сезон, каждая серия чуть больше часа.
Я начала. Пока впечатления неоднозначные ) Вроде и тема интересная, и снят норм, актеры классные, а как-то тягомотно, извините )) Посмотрим, как там дальше будет.
Вот и закончен четвертый сезон Моста.Да. Понравился тоже. Все сезоны. Депрессивный правда...
ТОП 5
1
2
3