Последний просмотренный фильм (часть 9)
526239
848
Пыталась смотреть "Праздничный переполох" (2017 Бельгия, Франция).. так и не встретила слова "лопата" после которого надо было смеяться ((. Два раза честно приступала к просмотру и в итоге бросила. Да ну нафиг.. вообще не смешно И чего его так по телеку хвалили?!
Вот и у меня сразу пошла куча претензий, потому я не смогла это досмотреть, осилила минут 30 от силы. Я по наивности думала, что раз Рено на обложке, то он из главных героев, а он в начале минуту, потом всё...А я два дня смотрела:))) Решила домучить все же. И спойлер:
Показать спойлер
Жан Рено же главный маньяк оказался,
причем как-то вообще бездоказательно, на мой взгляд
причем как-то вообще бездоказательно, на мой взгляд
Показать спойлер
brod
guru
Темные времена
Посмотрела, прежде всего на Олдмана. Ну...Не знаю, не люблю я вообще когда совсем уж гримируют, фиг пойми, кто там за маской этой:))) И вообще было скучно, если честно, все похожее в той же "Короне" и "Дюнкерке" было интереснее, а тут как-то так. Только скотч Черчилль пил хорошо, и завтраки его мне понравились. А еще про Лили Джеймс - она совсем заложницей таких ролей стала, ей срочно надо какую-нибудь девушку легкого поведения, скажем так, я не знаю, сыграть, что ли, чтобы типаж сменить:)))
Посмотрела, прежде всего на Олдмана. Ну...Не знаю, не люблю я вообще когда совсем уж гримируют, фиг пойми, кто там за маской этой:))) И вообще было скучно, если честно, все похожее в той же "Короне" и "Дюнкерке" было интереснее, а тут как-то так. Только скотч Черчилль пил хорошо, и завтраки его мне понравились. А еще про Лили Джеймс - она совсем заложницей таких ролей стала, ей срочно надо какую-нибудь девушку легкого поведения, скажем так, я не знаю, сыграть, что ли, чтобы типаж сменить:)))
Темные временаА я ничего такого не увидела, если честно, но титры чуть перегнули палку, но так-то это общая история для многих стран, поэтому фиг с ними.
Про остальное я промолчу, иначе меня порвет, как Тузик грелку.
художественная ценность фильма безусловна. это не кинематографисты придумали: дергать человека за нижние чакры/страдание, в конкретном случае эстетическое, чтобы раскручивались верхние. весь мир так устроен..
А я два дня смотрела:)))и я тебя очень понимаю)) я тоже, может быть, бы отважилась потом как-нибудь досмотреть, но я твой пост у себя в почте прочла сначала, а там спойлеры не скрываются - так что теперь смысла нет окончательно, что кстати и к лучшему Про бездоказательно - неудивительно в общем, судя по стилю фильма) лишний довод мне в пользу не досматривать)
Пыталась смотреть "Праздничный переполох" (2017 Бельгия, Франция).. так и не встретила слова "лопата" после которого надо было смеяться ((. Два раза честно приступала к просмотру и в итоге бросила. Да ну нафиг.. вообще не смешно И чего его так по телеку хвалили?!А ты мой отзыв не видела на него тут? Мне точно так же показалось, что шутки натянутые довольно и максимум только улыбнуться где-то можно, а засмеялась полноценно я там только один раз в самом конце почти, в сцене когда шар улетел с женихом - ты до нее наверное не дотерпела?)
Посмотрела вчера "Норвег" с Мироновым )), понравился .Я ж говорила, что тебе сто проц понравится "наше с тобой" кино, скажи?)))
Параллель с Белым солнцем пустыни (я-то, балда, не сразу поняла, почему музыка из Белого солнца за кадром , хотя это же очевидно!).Ты не одна такая))) Для таких тормозов, как мы, там в конце написано посвящение товарищу Сухову
Показать спойлер
а я к стыду и не помню, он в конце Белого солнца умер или нет? чем там закончилось? если нет, то и тут не умрет) ты кстати как думаешь про финал? он умрет или нет?..
Показать спойлер
Северия Янушаускайте - образ норвежки создала просто супер! :-)))..Просто супер! и еще что понравилось очень - ментальность ментальностью, а все равно все люди, хоть в России, хоть в Норвегии или любой другой "цивилизованной Европе" какими разными бы не были, а страдают от одиночества одинаково... и одинаково хотят быть любимыми и любить... мне ее было жаль в конце... особенно когда она в аэропорту про Достоевского возмущалась, что он писал про каких-то совершенно других людей))) это было так страстно, с такими эмоциями, так почти по Достоевскому, что даже больше по-русски, чем нордически по-скандинавски, скажи?) какие эмоции он в ней пробудил, наш физик-ботаник и так это просто и в то же время здорово показано, никаких рыбных богов не нужно задействовать для эффектности)
А зубки-то какие классные у неё .Да, изуродовали классно) и одета "функционально-удобно") и цветочки при встрече - "это лишнее" (с))
Все эти песенки про какашки.. нашему человеку не понять, будь это хоть трижды естественно. Воспитание, в принципе, это есть подавление естественного, строго говоря. Иначе.. страшно представить! :-)Согласна, не понять, и даже не в воспитании дело, она же тоже очень воспитанная дама по их меркам, но менталитет никуда не денешь, ну разные мы, и всё тут... И это так здорово показали, причем без всяких там перегибов, агитаций, пропаганд в духе речей Марьянова-полицейского про продажу Родины))) банально песенка колыбельная детская - и все сразу видно, ясно и понятно) я уже тогда по дороге в машине из аэропорта домой почувствовала после этой песенки по выражению лица Миронова - не сложится нифига
В общем фильм хороший, добрый, затрагивает многие наши внутренние проблемы-вопросы и как-то так ненавязчиво, без давления и пафоса.Да, отличное кино, можно было даже отдельный топ для него сделать, но я что-то не рискнула, не новый же фильм вроде...
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
284002
244
Захват парковки во дворе
601
7
Политические композиторы (часть 2)
323880
958
Cпасибо за Норвега!
Ведь и правда фильм проскочил незамеченным.
Все очень понравилось, особенно шутка в исполнении Марьянова про "еврей ты или русский" ))
Немного тяжеловато проехались по православным, но это уж не мы, а жизнь такая...
В общем отличный фильм, с душой. Наш.
Все очень понравилось, особенно шутка в исполнении Марьянова про "еврей ты или русский" ))
Немного тяжеловато проехались по православным, но это уж не мы, а жизнь такая...
В общем отличный фильм, с душой. Наш.
Cпасибо за Норвега!Рада, что понравился!) Видимо, не было у него массированной рекламы, раз не блокбастер, а скорее авторское кино, потому прошел по-тихому. И имя режиссера и автора сценария нераскрученное - Алена Званцова - в ее фильмографии больше сериалов и тв-фильмов, но среди них есть очень неплохой Небесный суд, и фильм отличный "Я остаюсь" - темы кстати схожие и там, и там...
А как тебе финал? мне показалось лишним... ты как думаешь:
Показать спойлер
он умрет или нет? аналогии с Белым солнцем на какой финал больше настраивают?)
Показать спойлер
А как тебе финал? мне показалось лишним... ты как думаешь:
Показать спойлер
Думаю, что все же умрет, точнее - умер
И аналогия действительно настраивает ( с Петрухой правда, но все равно), и взгляд, как бы застывший в последнюю секунду...
Впрочем, в данном случае это не так важно. И надежда все таки остается
И аналогия действительно настраивает ( с Петрухой правда, но все равно), и взгляд, как бы застывший в последнюю секунду...
Впрочем, в данном случае это не так важно. И надежда все таки остается
Показать спойлер
Мне еще очень понравилось то, как ненавязчиво и изящно показана широта и загадочность русской души, которая скрыта от внешнего, постороннего взгляда...как ни изучай культуру и ни читай Достоевского, а если твои песни про какашку, то какашка и будет твоим пределом...
Не повторю фамилию актрисы-норвежки, но какая животная недотраханность, тоска по нормальному, живому и мужскому читалась в ее взгляде (когда она спрашивала - ты из-за эмиграции со мной?)...и вот эта вот казалось бы иррациональная обида на "бисексуала"... Супер.
А ты мой отзыв не видела на него тут? Мне точно так же показалось, что шутки натянутые довольно и максимум только улыбнуться где-то можноДа, читала твой отзыв, но помню уже смутно, давненько это было )), помню, что вроде восторга не было .
Шутки натянутые - не то слово, такое ощущение, что актёры изо всех сил стараются что-то выдавить из себя, но то что они говорят и делают - им самим претит.. Из несмешного сделать смешное. Да, до финала и жениха на шарике я недотянула , упустила свой счастливый случай поржать, но всё равно.. 1,5 часа перед этим пришлось бы промучиться..
хоть в России, хоть в Норвегии или любой другой "цивилизованной Европе" какими разными бы не были, а страдают от одиночества одинаково...Да-да! Тоже такая же мысль посетила. Все люди и все тянутся к любви, все хотят быть единственной и неповторимой у своего мужчины, несмотря ни на какую толерантность !
я уже тогда по дороге в машине из аэропорта домой почувствовала после этой песенки по выражению лица Миронова - не сложится нифигаага.. точно, у него на лице было написано - "фуу, что за бред?!" и уже тогда трещинка пролегла между ними..
Слушай, я тоже не помню что там было с Суховым в конце, вроде выжил он.. Петруха вроде помер (или я путаю?). Но мне всё равно кажется, что он выживет )) (но я как обычно, такие концовки трактую в пользу "выживет" ))), всё-таки концовка вся пропитана надеждой, планами.. и жена его забеременела наконец-то! Ну как же он может теперь помереть?! :-) Не имеет права!
ага.. точно, у него на лице было написано - "фуу, что за бред?!" и уже тогда трещинка пролегла между ними..Ну не то чтобы прям фу)) но недопонимание конкретное у него на лице отразилось))
всё-таки концовка вся пропитана надеждой, планами.. и жена его забеременела наконец-то! Ну как же он может теперь помереть?! :-) Не имеет права!Думаешь?.. а мне почему-то страшно, все-таки такое ранение серьезное...
Вот и у меня почему-то такие мысли,Показать спойлерДумаю, что все же умрет, точнее - умер
Впрочем, в данном случае это не так важно. И надежда все таки остаетсяПоказать спойлер
Показать спойлер
потому что ранение в правый бок, там печень... мне кажется, что не жилец... аналогия, я думала, больше с героем Луспекаева, они же по "9 граммов сердца" дрались, а он там погиб, пожертвовал собой даже... но в то же время написали посвящение Сухову в конце - а Сухов не погиб...
А кто в Белом солнце говорил Прорвемся? Сухов?
А кто в Белом солнце говорил Прорвемся? Сухов?
Показать спойлер
как ни изучай культуру и ни читай Достоевского, а если твои песни про какашку, то какашка и будет твоим пределом...да даже просто разность культур и менталитетов - ну никуда от этого не денешься при тонкой душевной организации, имхо)
Не повторю фамилию актрисы-норвежки, но какая животная недотраханность, тоска по нормальному, живому и мужскому читалась в ее взгляде (когда она спрашивала - ты из-за эмиграции со мной?)Янушаускайте в других фильмах она краше гораздо)) Да, очень сильная сцена это, согласна! И мне в ней было так же удивительно, как и герою Миронова, что она сама спросила и сама же испугалась его ответа - то есть при всей своей якобы рациональности и прагматичности она все равно надеялась на то, что он к ней что-то почувствует, а не из-за голого расчета и выгоды он с ней - и в глазах у нее был такой испуг и тоска, потому что он не опроверг ее гипотезу - сыграно супер, согласна, мне ее стало так жаль в тот момент! каждый хочет любить и быть любимым, даже самые рациональные и прагматичные...
Показать спойлерпотому что ранение в правый бок, там печень... мне кажется, что не жилец...Показать спойлер
Показать спойлер
Удар правой рукой спереди - в левый бок.
Помнил это, но специально пересмотрел.
Помнил это, но специально пересмотрел.
Показать спойлер
Показать спойлер
Аа, да?) а у меня почему-то запомнилось, что в правый)) ну если нет, то может и правда выживет, а?.. что там слева у нас, селезенка? ее даже удаляют, и люди живут)
Показать спойлер
brod
guru
Первому игроку приготовиться
Ну что, мне кино очень понравилось, хотя я и не игрок ни разу:))) Моим игрокам тоже понравилось, оба дико радовались, когда отсылки находили, пихали друг друга в кинотеатре и вообще выражали восторг. Кино легкое, местами смешное, там пафоса в конце пустили, но куда без этого, чего уж.
Но я теперь мучаю сына и прошу рассказать, как он себя представляет в играх, вот он тоже типа такой красавчик или нет, он смущается и делает вид, что со мной не знаком:)
Ну что, мне кино очень понравилось, хотя я и не игрок ни разу:))) Моим игрокам тоже понравилось, оба дико радовались, когда отсылки находили, пихали друг друга в кинотеатре и вообще выражали восторг. Кино легкое, местами смешное, там пафоса в конце пустили, но куда без этого, чего уж.
Но я теперь мучаю сына и прошу рассказать, как он себя представляет в играх, вот он тоже типа такой красавчик или нет, он смущается и делает вид, что со мной не знаком:)
brod
guru
Аннигиляция
Такой локальный взрыв мозга, а не кино. Очень хорошая картинка, отличная Натали Портман, визуальный ряд в конце - просто супер. Не знаю, у меня нет претензий к тому, что это сперто с Тарковского, как у некоторых критиков, ну и пусть, в конце концов:) Зато это просто неплохо сделанная фантастика. Не самая глупая, надо сказать, хотя многие пишут, что все ходульно, схематично и прочее. Ну, наверное, прежний фильм режиссера - "Из машины"- был глубже, но не буду придираться.
Книжку скачала, по которой фильм снят, читать начала.
Такой локальный взрыв мозга, а не кино. Очень хорошая картинка, отличная Натали Портман, визуальный ряд в конце - просто супер. Не знаю, у меня нет претензий к тому, что это сперто с Тарковского, как у некоторых критиков, ну и пусть, в конце концов:) Зато это просто неплохо сделанная фантастика. Не самая глупая, надо сказать, хотя многие пишут, что все ходульно, схематично и прочее. Ну, наверное, прежний фильм режиссера - "Из машины"- был глубже, но не буду придираться.
Книжку скачала, по которой фильм снят, читать начала.
OpanasenkoSergej
junior
Ветрянная река, до сих пор под впечатлением.
Достойный фильм, один из немногих!
Достойный фильм, один из немногих!
Ну что, Аннигиляция )
Начитавшись негативных отзывов, решила даже не смотреть. Но после Вашего отзыва рискнула ) Отличный!
Есть пара впоросов к тем, кто смотрел или книгу читал.
И чтоб два раза не вставать, спасибо за Норвега. Как-то мимо прошел )
Начитавшись негативных отзывов, решила даже не смотреть. Но после Вашего отзыва рискнула ) Отличный!
Есть пара впоросов к тем, кто смотрел или книгу читал.
Показать спойлер
1. Кости около маяка. Чьи и зачем? 2. Тату у Портман. То есть, то нет. Баг? Или все-таки имеет значение?
Показать спойлер
И чтоб два раза не вставать, спасибо за Норвега. Как-то мимо прошел )
И чтоб два раза не вставать, спасибо за Норвега. Как-то мимо прошел )Да он, видимо, мимо всех прошел)) а жаль, отличный же фильм, даже жалею теперь, что отдельный топ ему не завела, может, больше народу бы посмотрело, поделилось)
про аннигиляцию
Если честно, то я в этом фильме вообще нифига не понял, кроме того, что он феминистический
досмотрел до конца
Если честно, то я в этом фильме вообще нифига не понял, кроме того, что он феминистический
досмотрел до конца
кроме того, что он феминистическийВот я этого боялась и потому не хотела смотреть ) Но оказалось все не так плохо )
Есть пара впоросов к тем, кто смотрел или книгу читал.Книжку читаю, но там вообще все другое, как будто две разных истории пока, я прямо удивлена:) Будут ответы - напишу:)
Показать спойлер1. Кости около маяка. Чьи и зачем? 2. Тату у Портман. То есть, то нет. Баг? Или все-таки имеет значение?Показать спойлер
кроме того, что он феминистическийА я люблю феминистические, посмотреть что ли)
да там феминизма то...все герои - баб.. женщины
гг (Портман) - к тому же служившая в армии
ну то есть для меня, зачастую, этого достаточно чтобы отказаться от просмотра (в этом смысле я за политкорр)
а для феминисток может быть и маловато будет
гг (Портман) - к тому же служившая в армии
ну то есть для меня, зачастую, этого достаточно чтобы отказаться от просмотра (в этом смысле я за политкорр)
а для феминисток может быть и маловато будет
в смысле матриархат или вообще мир без мужчин?
кстати Рубеж в сети появился
кстати Рубеж в сети появился
Ни то, ни другое
у Портман даже муж есть )
Я имел ввиду случай, когда главные герои только женщины
у Портман даже муж есть )
Я имел ввиду случай, когда главные герои только женщины
Хелен
Зануда и вообще
"Селфи" (Россия, 2017) - а неплохой оказался почти детектив с элементами триллера или почти триллер с элементами детектива) мне лично зашел) возможно из-за Хабенского, который хоть телефонную книгу хорошо сыграет, да и остальные актеры были неплохи, или из-за отлично созданной операторской работой, музыкой и светом таинственной нагнетающей атмосферы ночной неоновой и стеклянно-небоскребной Москвы... да и тема названия Селфи, как зацикленности на себе, нарциссизма и как следствие забивания на близких людей/друзей и тд в принципе раскрыта, хоть и без особых тонкостей. С самим двойником только не очень всё ясно, не до конца продумана его линия, имхо, но в целом, мне было смотреть интересно, у меня версии по ходу менялись даже на противоположные, а в концовке, как обычно, с другими мнения разошлись))
интересно было бы услышать чей-нибудь еще вариант финала?
интересно было бы услышать чей-нибудь еще вариант финала?
Показать спойлер
убили двойника в тюрьме, потому он и "улетел, как олимпийский мишка"? или поменялись-таки они местами, и роман в витрине уже как бы официально не его?..
Показать спойлер
OlgaKuk
guru
Посмотрела "О чём говорят мужчины. Продолжение." Мне понравился ))).. хотя отзывы молодёжи (сына и Ко) были - "скучно, нудятина, ни разу не смеялись..", но фильм однозначно не для зрителя 20+ :-). А вот зрители 40-45+ найдут и где посмеяться, где взгрустнуть, а где просто молча кивать соглашаясь с каждым словом..
Герои повзрослели ещё больше, но пока нельзя назвать их стариками, вся дурь ещё не вышла )), просто прибавилось мудрости. Порадовало, что гораздо меньше рассуждений "про баб", а больше "про жисть", многое просто не в бровь а в глаз (как, например, разговор о друзьях, деньгах и принципах). Немного не в тему мне показался дядя Боря, вернее его было многовато, но может это просто не моя тема и ничем не зацепило. В общем советую к просмотру , если не ожидать серьёзной философии и помнить, что всё-таки это комедия..
Герои повзрослели ещё больше, но пока нельзя назвать их стариками, вся дурь ещё не вышла )), просто прибавилось мудрости. Порадовало, что гораздо меньше рассуждений "про баб", а больше "про жисть", многое просто не в бровь а в глаз (как, например, разговор о друзьях, деньгах и принципах). Немного не в тему мне показался дядя Боря, вернее его было многовато, но может это просто не моя тема и ничем не зацепило. В общем советую к просмотру , если не ожидать серьёзной философии и помнить, что всё-таки это комедия..
Двойственные какие то впечатления от фильма...
Он однозначно «стариковский» - ну поймут ли нынешние подростки (и постарше) тему с красным закатом ? Они и о фильме то таком не слышали...Рассуждалки эти старперские туда же.
Есть действительно удачные находки нужных струнок в сердцах своей аудитории...а с другой стороны - ограниченные они, персонажи эти, какие то. В своих рамках - бабло, бухло и бабы. И теряют от этого в живости.
А самое печальное - плейсмент. Алкогольный, ска, плейсмент. Не только этикетками, но и поведением. Ну ребята, неее, низачот.
и да, дядя Боря лишний
Вот и выходит - фильм как бутылка той самой водки - пока смотрищь-пьешь вроде весело, а потом - зачем пил ? хз
Он однозначно «стариковский» - ну поймут ли нынешние подростки (и постарше) тему с красным закатом ? Они и о фильме то таком не слышали...Рассуждалки эти старперские туда же.
Есть действительно удачные находки нужных струнок в сердцах своей аудитории...а с другой стороны - ограниченные они, персонажи эти, какие то. В своих рамках - бабло, бухло и бабы. И теряют от этого в живости.
А самое печальное - плейсмент. Алкогольный, ска, плейсмент. Не только этикетками, но и поведением. Ну ребята, неее, низачот.
и да, дядя Боря лишний
Вот и выходит - фильм как бутылка той самой водки - пока смотрищь-пьешь вроде весело, а потом - зачем пил ? хз
ограниченные они, персонажи эти, какие то. В своих рамках - бабло, бухло и бабы.Да, соглашусь, с вышеперечисленным перебор Видимо расчёт на аудиторию узкой столичной прослойки, средний класс по-московски, где все эти атрибуты должны присутствовать в обязательном порядке )) по замыслу режиссёра. Но, наверное за удачные находки, я им простила и это.. Отфильтровала всё лишнее.
А самое печальное - плейсмент.Ну куда же без него.. По крайней мере не такой наглый как в "Иронии судьбы-2", вот уж где тошнило от этого плейсмента всех мастей, как-то мне именно там он запомнился больше всего.
фильм как бутылка той самой водки - пока смотрищь-пьешь вроде весело, а потом - зачем пил ? хзНууу... спорно, спорно.. у меня похмелья не было, голова не болела :-)), конечно не элексир жизни, но вполне себе приятственное питиё
Хелен
Зануда и вообще
"Жажда смерти" (США, 2018) - а вполне неплохой оказался боевик, бодрый такой, местами физиологичный, местами смешной, хоть в начале и драма, в духе старых добрых боевиков, классических про священное право каждого американца на защиту оружием и тд, даже заглавная музыка из прошлого - AC/DC) А Брюс Уиллис такой еще один Крепкий орешек, только уже в возрасте) и чувствуется участие оружейного лобби - явно, в заказчиках-инвесторах торговцы оружем.
Первоисточник тоже очень и очень неплох.
А, так это ремейк - вот почему это ощущение старого доброго боевика и по тематике и по стилю)
в том Чарльз Бронсон феерил! Помню еще с 90х.
Ага, я уже погуглила, просветилась))) видимо, большинство, как и я, невнимательно на постер смотрели и про ремейк не читали, ибо народу в зале было негусто) учитывая предыдущие "шедевры" с Уиллисом, мы шли с опаской)
Le Passager de la Pluie еще бы рекомендовал. С ним же и бесподобной Марлен Жобер в главных. Старое доброе европейское кино во всей красе.
А, так это ремейк - вот почему это ощущение старого доброго боевика и по тематике и по стилю)Даже игра компьютерная была ))
Оригинал мне нравится (он кстати три или даже четыре части имеет), попробую конечно потом и ремейк заценить, хоть от Уиллиса ничего хорошего и не жду
Даже игра компьютерная была ))Ну извините)) я кстати вообще ни одного фильма с Бронсоном и не видела в сознательном возрасте, похоже))
Учитывая, что сниматься он начал еще в 50х прошлого века (в возрасте за 30), а пик карьеры видимо пришелся на 60-70е, то даже я )) застал его уже пожилым...и по сути то видел всего несколько фильмов, из которых лучше всех помню именно Жажду смерти.
Посмотрел кинопоиск и оказывается первая часть - 1974 год, а всего их аж 5! Пятая -1994, когда Бронсону было уже 73 года
Посмотрел кинопоиск и оказывается первая часть - 1974 год, а всего их аж 5! Пятая -1994, когда Бронсону было уже 73 года
кости предыдущих посетителей.кости в остатке это самый вероятный исход встречи с "инопланетянином, который видимо оно..
тату баг.
фильм меня держал конечно, но негде думать
тату баг.
фильм меня держал конечно, но негде думать
brod
guru
Тихое место
Наконец-то поймали в последние дни проката Тихое место. Реально боялись, что весь пришедший народ с чипсами и пивом испортит всю атмосферу. но нет, ребята прямо затихли, особенно в первые 15 минут. От неожиданности, наверное.
В целом, как жанровое кино, очень ок, опять же чужой тут зачетный такой получился, любо-дорого посмотреть и послушать его клацанье. И самая идея тишины прямо зашла мне, и вот замкнутость пространства, и кукурузка опять же. Но я зануда, поэтому и придираться тоже буду. Например,
Наконец-то поймали в последние дни проката Тихое место. Реально боялись, что весь пришедший народ с чипсами и пивом испортит всю атмосферу. но нет, ребята прямо затихли, особенно в первые 15 минут. От неожиданности, наверное.
В целом, как жанровое кино, очень ок, опять же чужой тут зачетный такой получился, любо-дорого посмотреть и послушать его клацанье. И самая идея тишины прямо зашла мне, и вот замкнутость пространства, и кукурузка опять же. Но я зануда, поэтому и придираться тоже буду. Например,
Показать спойлер
я была уверена, что они раньше догадаются, как на монстров воздействует звук, но нет. Папашу тоже было понятно, что в расход пустят. И главное: все же, как можно родить ребенка в мире, где звук убивает???
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
Тихое местоТоже давно посмотрела и все никак не могла оставить отзыв, руки не доходили.
Мне прям очень зашел, даже несмотря на кое какие придирки.
Очень я люблю Эмили блант и с мужем они очень мило смотрятся. И монстрики просто чудесные и эта тишина и атмосфера, я бы даже еще раз пересмотрела с удовольствием.
brod
guru
Место встречи
Еще одно кино от автора "Идеальных незнакомцев". Тоже такое замкнутое, немного странное, так сказать, разговорного жанра. Не могу сказать, что я прямо в восторге-восторге, но в целом не скорее понравилось смотреть на моральные коллизии героев.
Еще одно кино от автора "Идеальных незнакомцев". Тоже такое замкнутое, немного странное, так сказать, разговорного жанра. Не могу сказать, что я прямо в восторге-восторге, но в целом не скорее понравилось смотреть на моральные коллизии героев.
brod
guru
Очень я люблю Эмили блант и с мужем они очень мило смотрятся.Да, мне они тоже понравились как пара:)
Место встречиСоглашусь. Тоже смотрели его, и на удивление зашло, хотя я скептически предвзята была, ибо трейлер мне показался ерундой, как иногда бывает у итальянцев и мне не нравится) но что-то такое в нем есть, согласна, что цепляет - сидишь и думаешь, а как бы ты поступил - согласился или отказался... и весь фильм мучает мысль, что никто не отказывается!!! как так)
Не могу сказать, что я прямо в восторге-восторге, но в целом не скорее понравилось смотреть на моральные коллизии героев.
Показать спойлер
а в конце те, кто казался положительным героем, превращаются в отрицательного, и наоборот, кто был отрицательным, поступает вдруг как положительный... хороший ход)
Показать спойлер
Да, мне они тоже понравились как пара:)Я тоже и Блант люблю, и Красински давно обожаю еще с моего любмого сериала Офис, стараюсь все с ним смотреть, но как на зло их вместе поставили играть в страшном фильме) а я не люблю страшное кино:( не могу себя заставить посмотреть) от трейлера чуть не того-этого)
Но немного напрягала неправдоподобная официантка с обколотым лицом и губами) откуда у официантки деньги на такие недешевые процедуры, интересно))Да!!! Мне вообще вот эта линия с ней сильно не понравилась, как-то натянуто и неестественно все смотрелось, в отличие от всех приходящих. А вот из "клиентов" героя мне больше всех бабулька запомнилась,
Показать спойлер
которая бомбу должна была взорвать, вот она так металась и я до конца не знала, как реально она поступит
Показать спойлер
А вот из "клиентов" героя мне больше всех бабулька запомнилась,Да, вроде поначалу казалось, что уж она-то точно должна отказаться) но потом раз, и она такое выдает, что обреченно понимаешь, что нифига не откажется, потом опять обратно и так дальше)) А для меня больше всего неожиданной оказалась линия с убийством девочки!Показать спойлеркоторая бомбу должна была взорвать, вот она так металась и я до конца не знала, как реально она поступитПоказать спойлер
Показать спойлер
Совершенно неожиданно ее защитник из положительного героя переквалифицировался в мрачного похитителя, что держит ее в грязной комнате взаперти из якобы лучших побуждений, а тот, кто , казалось бы, гарантированно собирался ее убить, оказался в итоге ее спасителем - я честно не ожидала такой рокировки) мне понравилось)
Показать спойлер
и все же больше всего меня угнетал вопрос - ну почему никто не отказывается сразу??? почему?.. так хочется верить, что я бы отказалась...
ТОП 5
1
2
3
4