Красный воробей
8789
8
Отличный боевик в стиле Борна или Миссия невыполнима.
Если не заморачиваться их представлением о России, то вполне смотрибельно. Хотя думаю наше представление о США вызовет те же чувства у американцев. Но мне показалось, что ребята старались и местами неплохо получилось.
Детективная составляющая предсказуема, сюжет - набор штампов. Но снято на столько качественно, что не обращаешь на это внимание.
Возможно через какое-то время даже пересмотрю.
Дядя героини, и он же главный злодей, едва уловимо напоминает одного крупного политика, чем добавляет фильму определённую пикантность;)
Если не заморачиваться их представлением о России, то вполне смотрибельно. Хотя думаю наше представление о США вызовет те же чувства у американцев. Но мне показалось, что ребята старались и местами неплохо получилось.
Детективная составляющая предсказуема, сюжет - набор штампов. Но снято на столько качественно, что не обращаешь на это внимание.
Возможно через какое-то время даже пересмотрю.
Дядя героини, и он же главный злодей, едва уловимо напоминает одного крупного политика, чем добавляет фильму определённую пикантность;)
Саундтрек шикарный. И да, кинцо с этой клушей наконец-то толковое получилось. Понравилось.
да ну, клюква же, а лоуренс как обычно с лицом деревянным
ЕвгенияОнегина
junior
Вообще не понимаю как ей дали Оскара. Она ведь в каждом фильме остается сама собой, играет одну роль
prorabb
experienced
Надо посмотреть тогда Winter's Bone и Silver Linings Playbook, чтобы не задавать подобных вопросов.
ЕвгенияОнегина
junior
А в чем проблема указать эти фильмы на русском языке? Думаете так выглядит более помпезно и усиливает ваш авторитет?
Мой парень псих, смотрела. И не раз. Но в упор не вижу причины победы в номинации "лучшая женская роль"
Зимняя кость, вы это вообще серьезно?
Мой парень псих, смотрела. И не раз. Но в упор не вижу причины победы в номинации "лучшая женская роль"
Зимняя кость, вы это вообще серьезно?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
429023
661
Многоязыкий дозор
53754
1000
Жизнь после развода… есть ?
174940
1000
ЕвгенияОнегина
junior
О вкусах не спорят, но ваш крайне странный.
prorabb
experienced
вкус не бывает странным, он есть либо его нет. Третьего не дано.
Есть еще вкусовщина, актуальная здесь.
Есть еще вкусовщина, актуальная здесь.
ТОП 5
1
3
4