Игра - Киноцитатница (часть 4)
462043
1000
Скорпиоша_777
- Ваш дворник — большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? :nea.gif:
Фря
- Он же лопнет!
- Да в него цистерна войдет. Бесплатно же.
- Вам же плохо будет!
- Моя вода! Хочешь выпить - так брось свои деньги.
Скорпиоша_777
- Губит людей не пиво, губит людей вода! :1:
Фря
Диета, – подумала Джулия. – Когда мне стукнет шестьдесят, я дам себе волю! Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ланч и картофель на обед! И пиво! Господи, как я люблю пиво! :wub1.gif: :biggrin:
Хелен
- И жареный картофель. И пиво. Пиво подайте в серебряной кружке. :бебе:

Показать спойлер
продолжу из "Театра" :biggrin:
Показать спойлер
Фря
- Прошу всех к столу! :nom:
- Погоди ты, Катерины нет.
- Парами!
Скорпиоша_777
Народ уже за столы садится...
:biggrin:
Показать спойлер
про Бриджет Джонс - ну и как тебе?
я ее читала в начале двухтысячных еще, я тогда после аварии дома валялась в такой депрессии и Бриджет меня буквально за шкирку из этой депресии вытащила - я просто каталась по кровати от смеха, так она мне понравилась :wub1.gif: сейчас наверное там многое устаревшее уже) сериал Гордость и предубеждение тоже тогда не такой еще старый был, и Колин Ферт еще секс-символ :biggrin: как она у него интервью брала - я думала помру со смеху вообще))))
Показать спойлер
Хелен
- Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию сел.
- Спокойно. Сесть я всегда успею.

Показать спойлер
Мне понравилось) Местами ржака-ржака прям :biggrin: И мамаша у нее похлеще, чем в фильме)) Я наоборот когда интервью с Колином Фертом читала, аж вслух орала, какая она дура:biggrin: А вообще, конечно, отличные книги, я уже второй раз читаю. Но и фильмы по-своему хороши. А Марк и там и там прекрасен :wub1.gif: . Знаешь, я думаю, такой типаж как Коли Ферт всегда актуален: галантный, красивый, джентльмен. Такие мужчины не выходят из моды :смущ::wub1.gif:
Показать спойлер
Скорпиоша_777
А он не может сесть! :biggrin:

Показать спойлер
Я короче писала-писала ответ и перенесла все в Последний просмотренный, ибо дофига :biggrin:
Показать спойлер
Автоинформатор
- Откушать извольте, чем Бог послал...
- Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче!