На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорпиоша_777
guru
- А вода газированная?
- Газированная. А почему вас это интересует?
- Пить хочу.
- Можете хотеть. Но вода только для работников института. Вы работник института?
- Нет.
- Тогда разговор окончен. Пей, Леха!
- Газированная. А почему вас это интересует?
- Пить хочу.
- Можете хотеть. Но вода только для работников института. Вы работник института?
- Нет.
- Тогда разговор окончен. Пей, Леха!
Хелен
Зануда и вообще
- Я пойду сифон принесу?
- Какой сифон!

- Какой сифон!

Скорпиоша_777
guru
- Под дичь водку не пьют.
- А что пьют?
- Это... ф-ш-ш-ш...
- Понял. Федя, еще по сто пятьдесят шампанского, и все!
- А что пьют?
- Это... ф-ш-ш-ш...
- Понял. Федя, еще по сто пятьдесят шампанского, и все!
Хелен
Зануда и вообще
Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты. 

―Базин обещал помочь.
―Базин? Да твой Базин дегенерат.
―Обозвать человека несложно.
―Послушай, что пишет твой Базин. "Крепостное крестьянство с негодованием встретило сообщение о татаро-монгольском нашествии". Это пишет учащийся профессионально-технического училища.
―А что здесь неверно, собственно? По-твоему, крестьянство должно было радоваться приходу Батыя, да?
―Базин? Да твой Базин дегенерат.
―Обозвать человека несложно.
―Послушай, что пишет твой Базин. "Крепостное крестьянство с негодованием встретило сообщение о татаро-монгольском нашествии". Это пишет учащийся профессионально-технического училища.
―А что здесь неверно, собственно? По-твоему, крестьянство должно было радоваться приходу Батыя, да?
Ох уж эти троечники, дети главных врачей!..
Скорпиоша_777
guru
- Я, например, Георгий, одета хуже, чем моя Ольга Барятинская из седьмого "Б". А в журнале у нее - одни двойки.
- Если ребенок плохо учится - пусть хоть одевается хорошо.
- Если ребенок плохо учится - пусть хоть одевается хорошо.
Сейчас читают
Недвижимость в Турции
155805
223
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
227312
1000
Мужская красота
66896
442
Хелен
Зануда и вообще
- Мои подружки, слава Богу, разбираются в моде! Журнал Бурда смотрим ежемесячно! 

Фря
Улыбочку!
- Здесь вы видите эволюцию штанов — от ползунков до наивысшей их формы: штаны—джинсы! 

Скорпиоша_777
guru
- Брюки превращаются.... превращаются брюки... В элегантные шорты! Простите, маленькая техническая неполадка.
ТОП 5
1
2
4