На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
- Васечкин, давай признаваться.
- Ладно, гони к Дашеньке, она добрая, она поймёт! Она не может не понять. Я ей всё объясню.
- Ладно, гони к Дашеньке, она добрая, она поймёт! Она не может не понять. Я ей всё объясню.
- Один раз водил ее на лекцию.Она пошла по доброте своей.
- Добрая, говорите?
- Безмерно... И восприимчивая. Вы знаете, я рассказывал о судьбе Франсуа Вийона. Людочка почти рыдала.
- Добрая, говорите?
- Безмерно... И восприимчивая. Вы знаете, я рассказывал о судьбе Франсуа Вийона. Людочка почти рыдала.

- Спасибо, Александр Трофимыч, лекция была очень содержательной. Ну, в общем, я пошёл.
Фря
Улыбочку!
-
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость!- Вы прекрасный человек!
- Ребята, ну бросьте!
- Саня, ты же хороший человек!
- Саша, ты на воскресники ходишь, и вообще...
- Валечка, ты меня ещё не знаешь. Вот поживёшь со мной - ты меня ещё узнаешь!
- Ребята, ну бросьте!
- Саня, ты же хороший человек!
- Саша, ты на воскресники ходишь, и вообще...
- Валечка, ты меня ещё не знаешь. Вот поживёшь со мной - ты меня ещё узнаешь!

- Я страшный человек!
- Да?
- Очень страшный. Я тиран- деспот, коварен, злопамятен, капризен.
- Да?
- Очень страшный. Я тиран- деспот, коварен, злопамятен, капризен.

Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
128711
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
269701
666
Красота и беременность (часть 69)
120100
242
- Да ты не знаешь, какой это человек - Нестор Петрович! Это же Макаренко! Как это ещё... кто там?
- Ушинский.
- Ушинский! Это же великий человек!Ты же локти себе будешь кусать! Когда поймёшь, кого ты оттолкнула.
- Ушинский.
- Ушинский! Это же великий человек!Ты же локти себе будешь кусать! Когда поймёшь, кого ты оттолкнула.
Скорпиоша_777
guru
- Да и потом, что это за профессия - сын лейтенанта Шмидта. Ну год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
ТОП 5
1
2
4