На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Да, это свежо))) Представлено как-то криво, на мой взгляд. Хотя, что я могу знать об этом
Где я её узрела впервые уже не помню (это фильм какой-то был точно, не жуткие её музклипы), но, вот память зафиксировала: страшная деревянная блондинка 

Пэрис вроде на фейс даже поинтереснее будет.Ну, да, чуть более запоминающееся лиТцоНо в фильмах ее не видел (вроде).

Хелен
Зануда и вообще
Посмотрел. Моя оценка - где-то на троечку с плюсом.Плюсуюсь, практически идентичное ощущение))досматривала ради галочки, ибо понять, что вообще происходит и что кто кого когда почему и зачем было невозможно от слова совсем)) периодически во время просмотра все задавали вопросы - ты чонить понимаешь?
Но какой смысл пихать её столько в один фильм, что ни один абсолютно человек с первого раза полностью во всё не въедет?

согласна со всем, кроме:
Пэрис вроде на фейс даже поинтереснее будет.окститесь, люди) какая нафик перисхилтон, Дебики просто каноническая красотка, она между прочим , думаю, именно поэтому играла роль золотой правительницы идеальной планеты в Стражах галактики) а уж какая она красавишна в Агентах Анкл - просто моя любимая злодейка)

Хелен
Зануда и вообще
Ну, да, чуть более запоминающееся лиТцоИ ты, Люда, окстись!![]()

Змей Зелёный
old viper
окститесь, люди) какая нафик перисхилтонЭто ж, как всегда, на вкус и цвет.

Тем более, что женская оценка женской красоты часто (иногда кардинально) отличается от мужской оценки.
При этом, в случае с Пэрис речь даже не о красоте, а о яркости, запоминаемости. Она своей, пусть вульгарной "пергидрольностью"

И первая из фоток только подтверждает это. На второй - да, поярче, за счет "агрессивного макияжа".

А вон Марго Робби хватило одной сцены в "Волке", чтобы её запомнить

Хелен
Зануда и вообще
Это ж, как всегда, на вкус и цвет. :)согласна) вот я свой цвет и озвучиваю тоже))
Тем более, что женская оценка женской красоты часто (иногда кардинально) отличается от мужской оценки.и тут соглашусь, хотя это и удивляет каждый раз)
по мне абсолютно безликая - актриса.ну если для кого-то идеальная классическая красота правильных черт безлика, то это не отменяет ее ценности) повторюсь, что не зря создатели Стражей галактики именно Дебики взяли на роль золотой первосвященницы Аеши на идеальной планете, где всё идеально и все идеальны)![]()
И первая из фоток только подтверждает это. На второй - да, поярче, за счет "агрессивного макияжа".Неа, фото только подтверждает, что вы не знаток макияжа, потому что макияж на двух фото одинаковый) Мне странно, что кто-то мог не запомнить главную злодейку в Агентах Анкл, еще и такую яркую и красивую) но опять же учитывая разность вкусов, это обычное дело, и каждому действительно нравится свое.Но, опять же, АНКЛ я смотрел, а её там чет не запомнил.
А вон Марго Робби хватило одной сцены в "Волке", чтобы её запомнитьОго, вот кого-кого не ожидала от Вас увидеть в качестве примера запоминаемой внешности, так это Робби) потому что я помню, когда местном в топике про актеров-двойников я писала о ее сходстве на фото с нашей Рудовой, как раз именно Вы поддержали другое мнение, что они обе такие же одинаковые, как "толпы" других таких же блондинок-клонов, что сейчас в моде)) даже не поленюсь и схожу скопирую Вашу цитату дословно : "это просто фото обычных "блондинок" (именно так, в кавычках) - обесцвеченные волосы, накачанные губы."(причем внешне, а не по имени).

Змей Зелёный
old viper
это не отменяет ее ценности)Так про "ценность" или актёрское дарование речи и близко не было. Рассуждать об актерских дарованиях Пэрис Хилтон смешно.

не зря создатели Стражей галактики именно Дебики взяли на роль золотой первосвященницы Аеши на идеальной планете, где всё идеально и все идеальны)Понятно, что какая-нить страхолюдина (не могу быстро пример вспомнить) на эту роль не подошла бы, но Вы полагаете создатели фильма прям конкурс "мисс Голливуд" проводили?

вы не знаток макияжаИ не претендовал.

я помню, когда местном в топике про актеров-двойников я писала о ее сходстве на фото с нашей Рудовой, как раз именно Вы поддержали другое мнениеФига се, какие Вы подробности помните.

Пришлось даже перерыть весь тот топик - да, говорил такое.

Ну а с самой Робби, видимо, "время" её для меня выделило - тогда (после одного фильма) казалось, что она "обычная блондинка" и забудется, но при появлении в каждом новом фильме оказалось, что таки не забылась.
Хелен
Зануда и вообще
Так про "ценность" или актёрское дарование речи и близко не было. Рассуждать об актерских дарованиях Пэрис Хилтон смешно.так и у меня была речь не про актерское мастерство, а про внешность же: идеальная классическая красота правильных черт безлика, то это не отменяет ее ценности)Только про запоминаемость, "броскую" внешность.
Понятно, что какая-нить страхолюдина (не могу быстро пример вспомнить) на эту роль не подошла бы, но Вы полагаете создатели фильма прям конкурс "мисс Голливуд" проводили?я полагаю, что именно ее идеально правильные черты лица сыграли свою роль - планета же идеальная) и она ж там вообще вся в золоте, только черты и видно, цвета нет никакого другого)![]()
И не претендовал.![]()

Фига се, какие Вы подробности помните.ага, самой страшно))) всякую фигню помню, а что нужно помнить - забываю))![]()
Ну а с самой Робби, видимо, "время" её для меня выделило - тогда (после одного фильма) казалось, что она "обычная блондинка" и забудется, но при появлении в каждом новом фильме оказалось, что таки не забылась.Чем черт не шутит, вдруг и с Дебики так будет))) кстати, как ни удивительно, я сама ее совсем не отметила в Великом Гэтсби, и долго удивлялась потом после Агентов Анкл, что оказывается видела ее и в Гэтсби)) возможно, тому виной цвет волос - в Гэтсби она была с черными волосами) но вот после Агентов я ее уже не спутаю ни с кем) практически и Вдовы , и Ночной администратор из-за нее и смотрела)) последний правда не осилила даже ради нее)
не удержусь, поставлю нам всем "безликой" Дебики в ленту

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
104455
1000
2ГИС и его Фламп.
90558
269
Женская "чистота"
37943
234
Змей Зелёный
old viper
Чем черт не шутит, вдруг и с Дебики так будет)))Всё, может быть. Тем более, после Марго Робби мне уже нельзя ни в чем заранее быть уверенным.

Пока я получается только 2 фильма с ней видел, ни один из прочих, Вами перечисленных (Гэтсби, Вдовы, Ночной администратор) - нет.
Zachetnaya
veteran
Мне странно, что кто-то мог не запомнить главную злодейку в Агентах Анкл, еще и такую яркую и красивую) но опять же учитывая разность вкусов, это обычное дело, и каждому действительно нравится свое.Блин, я не запомнила

Она красивая, но ничего по итогу запоминающегося нет.
А вот Робби, несмотря на схожесть с Рудовой и еще массой актрис почему-то запомнилась сразу. И после Волка я ее уже сразу видела и отличала.
Хелен
Зануда и вообще
ну я только повторить могу, что это вкусовщина у каждого своя) ну не нравятся тебе такие черты, наверное, вот и не запомнила, хотя в ней метр девяносто ростом - хотя бы это должно же запоминаться, имхо ))) во Вдовах тоже не запомнила ее?)

А вот Робби, несмотря на схожесть с Рудовой и еще массой актрис почему-то запомнилась сразу.ну вот ты сразу, а Змей через года))) всякое бывает

ТОП 5
1
2
4