NGS Afisha: Кинотеатры. Три вопроса по функционированию ресурса
4615
3
1) Раньше были отзывы уже посетивших киносеансы, сейчас их нету на страницах этих фильмов, а хотелось бы написать кое-что о просмотренном. Вопрос в том, можно ли загрузить уже не актуальную страницу с отзывами из Афиши (или пока что без отзывов), ну например, как в Кинопоиске, где есть рецензии обо всех фильмах.
Просто, ИМХО, как-то странно удалять информацию из общей базы, которая могла бы понадобиться, особенно, что касается фильмов.
2) Рейтинг фильма, это откуда такое значение?
3) Самая главная тема на НГС до сих пор не обсуждается на форуме?
Дед_скамеешный
:eek: а кто-то тут читал отзывы? эта фигня чисто для просмотра расписания сеансов, не более того
структура сайта и баз данных вопрос тонкий, не сохранили / не вывели, значит, неудобно/не надо им

рейтинг по цифрам видно явно с кинопоиска, вероятно, просто используется неофициально/нелегально, насколько актуально подгружается хз... ориентироваться логичнее на кинопоиск и кино-театр.ру

а тут вообще почти ничего не обсуждается и главная тема совсем не главная
Алексий
profile/14171
кто-то тут читал отзывы? эта фигня чисто для просмотра расписания сеансов, не более того
Странно как-то, вам не интересно, а мне интересно. Вы же не спрашиваете меня, читает ли кто-то ваши сообщения, которых уже намного больше 200 тысяч :dnknow:.
Раньше были отзывы именно тех, кто посетил кинотеатр, теперь их нет, видимо, удалили по какой-то причине, хотя комментарии к НГС-Новостям существуют до сих пор и пользуются популярностью. Понятно, что это не одно и то же, но все же причина, по которой отказались от отзывов на Афише не ясна, её не обсуждали. Их удалили просто с течением времени, но по сути ничего не изменилось.
ориентироваться логичнее на кинопоиск и кино-театр.ру
Про Кинопоиск мне известно, есть ещё imdb.com, но там русских фильмов нету.
Дед_скамеешный
так мои сообщения не надо читать, тем более за 2003 год, даже если сохранились :biggrin: вот именно - комментарии к новостям как отдельный проект сохранены и иногда даже обрастают новым функционалом, ну а старые какие-то проекты - уходят, модифицируются, трансформируются, вероятно, на Афиша.НГС комментариев было мало и не того качества, чтобы их сохранять и контролировать на соответствие действующему законодательству РФ

https://www.kino-teatr.ru/ как раз таки актуальное про русское кино и театр, там иногда есть то, чего не найти на кинопоиске
при том, что наоборот, по иностранным фильмам, в том числе с участием российских актёров, у них иногда хуже, чем не кинопоиске

при этом отзывов может и меньше, рейтинг может и на основе недостаточного количества отзывов формируется, но зато и явных вбросов заказных нет, на кинопоиске, по моему скромному мнению, они случаются