На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Нежный возраст'
1617
5
Посмотрел вот вчера фильм Соловьева новый, 'Нежный возраст'. Вот это попал в десятку!
Мне как и тому парню 26 лет, прямо про нас этот фильм:
пионером был, комсомольцем уже нет... Самые бойкие и резкие в классе тоже на водке с наркотой уже сидят... и в бандиты ходили, и любови за границы уезжали. Не знаю, зачем написал, просто фильм хороший. Первый в жизни фильм про нас -- тех кому 25-26.
Мне как и тому парню 26 лет, прямо про нас этот фильм:
пионером был, комсомольцем уже нет... Самые бойкие и резкие в классе тоже на водке с наркотой уже сидят... и в бандиты ходили, и любови за границы уезжали. Не знаю, зачем написал, просто фильм хороший. Первый в жизни фильм про нас -- тех кому 25-26.
Фильм, действительно, очень хороший. А главный герой даже внешне как две капли воды похож на моего знакомого, ему тоже 26, те же привычки, то же безразличие к своей жизни. Правда, в психушку он пока не угодил.
Вот вы и встретились!))))
Про фильм то же мнение!
Про фильм то же мнение!
Мне тоже фильм понравился.
Согласен, что очень близко к реальности молодёжи 80-90х годов.
Согласен, что очень близко к реальности молодёжи 80-90х годов.
Хороший фильм. А ведь Соловьеву уже не мало.... Вот что значит наблюдательность и талант. А атмосфера фильма действительно такая...... Такие фильмы просто пересматриваешь один и для себя.
ТОП 5
1
2
4