На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amelie
4156
12
Друзья уже посмотрели и очень рекомендуют. Сам не успел посмотреть. Подскажите, может где показывают?
Комментарии по фильму тоже приветствуются.
Комментарии по фильму тоже приветствуются.
Я не смотрела,но очень много про него слышала.
И в основном восторженные отзывы
Французкая романтическая комедия.
В Москве счас идет в прокате.На лицензионных кассетах в Новосибе пока не было.
И в основном восторженные отзывы
Французкая романтическая комедия.
В Москве счас идет в прокате.На лицензионных кассетах в Новосибе пока не было.
Вообще-то я данную кассету купил еще месяц назад в Агарте на пл.Ленина (которая в подвале под Аркадой). Посмотреть советую, и совершенно не обязательно такое кино смотреть на экране (ведь это не блокбластер)...
Сегодня посмотрел, не в кинотеатре и не на видео.
Отличный фильм, хотя по-моему на любителя.
Приведу несколько фраз из фильма:
"Рафаэль Пулен не любит...(пауза)...пИсать рядом с другим мужчиной.....когда мокрые трусы липнут к телу".
"Амандина Пулен не любит когда по утрам на щеке отпечаталась подушка".
"Ей нравится задавать глупые вопросы о мире или об этом городе. Например, сколько пар испытывают оргазм в этот самый момент...
- Пятнадцать."
"У нее память как у компьютера или как у слона".
"- Понимаете, раньше он был контролером в метро и вот уже три месяца, он встает каждую ночь и компостирует мои лавровые кусты."
"Смех грудной, зазывной. Мотива нет Цель - привлечь самца".
"Извините, мне звонит моя микроволновка".
"Нет, этого точно зачали в сортире".
"Удача, как велогонка Тур де Франс, ждешь ждешь а промчится и нет ее".
"Когда палец смотрит на небо, дурак смотрит на палец."
Отличный фильм, хотя по-моему на любителя.
Приведу несколько фраз из фильма:
"Рафаэль Пулен не любит...(пауза)...пИсать рядом с другим мужчиной.....когда мокрые трусы липнут к телу".
"Амандина Пулен не любит когда по утрам на щеке отпечаталась подушка".
"Ей нравится задавать глупые вопросы о мире или об этом городе. Например, сколько пар испытывают оргазм в этот самый момент...
- Пятнадцать."
"У нее память как у компьютера или как у слона".
"- Понимаете, раньше он был контролером в метро и вот уже три месяца, он встает каждую ночь и компостирует мои лавровые кусты."
"Смех грудной, зазывной. Мотива нет Цель - привлечь самца".
"Извините, мне звонит моя микроволновка".
"Нет, этого точно зачали в сортире".
"Удача, как велогонка Тур де Франс, ждешь ждешь а промчится и нет ее".
"Когда палец смотрит на небо, дурак смотрит на палец."
у меня в Агарте друг работает,он мне и сказал ,что на лицензии ее еще не было.
http://www.agharta.nsk.su/ можешь на сайте посмотреть.
http://www.agharta.nsk.su/ можешь на сайте посмотреть.
А какая разница-то лицензионная или нет? Я у народа в цифровом исполнении весьма приличного качества вчера смотрела, не знаю только где они брали. Главное ведь фильм какой! Кайф полный! Просто отличное лекарство для людей, страдающих депрессиями, считающих себя неудачниками, закомплексованных.
У меня по крайней мере после фильма была такая легкость, я даже не могу объяснить словами. Короче, жить хочется, радоваться, ощущение полета. Посмотрите-не пожалеете! Но этот фильм не для лентяев, там думать надо местами.
У меня по крайней мере после фильма была такая легкость, я даже не могу объяснить словами. Короче, жить хочется, радоваться, ощущение полета. Посмотрите-не пожалеете! Но этот фильм не для лентяев, там думать надо местами.
Сейчас читают
Выбрать компанию для ОСАГО
4231
89
ОФФ. Пятничные угадалки...
25533
652
Первый автомобиль за 130тр. Какой выбрать?
2348
39
yukkie
просто я
А ты, случаем не в "Синеме" смотрел? А то она уже шла там...
Кстати, 05.01 в 20:00 "Амели" опять будет повторяться в "Синеме" (в той, что на Каинской).
Кстати, 05.01 в 20:00 "Амели" опять будет повторяться в "Синеме" (в той, что на Каинской).
Мне завтра кассету привезут.
Кого знаю,могу дать посмотреть.
Кого знаю,могу дать посмотреть.
Могу уверить, что Ваш друг, работающий в “Агарте”, не прав. Могу ошибиться в точной дате, но “Амели” вышел на лицензионном видео недели за три до Нового года. Это совершенно точно. Дистрибьютор - концерн “Пирамида”. А что касается самого фильма, то он великолепен, спору нет. Надеюсь, что именно он получит “Оскара” как лучший иностранный фильм 2001 года.
ТОП 5
1
3
4