На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шрек
3084
13
Очень хочу посмотреть ''Шрека'' . Все говорят, что фильм просто су-у-у-у-пер,а у нас в кинотеатрах он уже прошел...(видика дома тоже нет).
Фильм, действительно, атас! Особенно советую поглядеть его без перевода ( на английском ). Осел в исполнении Э.Мёрфи - это вещь! Перевод убивает практически все, хотя и при этом остается довольно забавное кино.
Да у нас постоянно фильмы повторяют, уже прошедшие в главных кинотеатрах, во второстепенных (типа Чкалова, Строителя...) Так что я думаю, шанс есть...
А Осел - это точна ВЕЩЬ, Мерфи рулит...)))
А Осел - это точна ВЕЩЬ, Мерфи рулит...)))
на счет переводов,я тут натолкнулась на интересную статейку,где рассказывается какие косяки допускают наши переводчики,из за чего складывается неправильное представление о фильмах.
http://www.rusyaz.ru/ob/ia.htm
http://www.rusyaz.ru/ob/ia.htm
AirPlaY
v.i.p.
Так уж получилось, что посмотрел его после Властелина Колец (последнего смотрел в кинотеатре, а Шрека на видео) и как-то не очень мне он понравился... Наверное, Властелин затмил его, что ль.......
Liloca
veteran
Замечательный мультфильм! Я его начала смотреть, так даже родители подсели! Вообщем,м-фильм для всех возрастов. Особенно приятно его посмотреть дома за чашечкой кофе 

Вот-вот ! А еще забавнее, например, если есть пиратский DVD, врубить дорожку с переводом и английские субтитры... после чего, глядя как все это переводится, посочувствовать себе и остальным зрителям

Сейчас читают
Ирония
183758
841
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
205484
447
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
86852
200
Отсюда мораль, надо брать недублированные фильмы с русскими субтитрами... и учить английский
MoRTi
activist
Шрека стоит посмотреть, если нет на видео возьми в mpeg4, у многих есть. Например у меня.
Классный мультик! Смотреть и правда лучше в варианте, чтобы было слышно английскую озвучку. Я брал кассету с DVD содранную, так там еще и клип прикольный в конце приляпан (Робин Гуд со своей бандой поют YMCA, король недоделанный внутри Драконши - "Stay in life" и т.д.). Интересно на дисках с Mp4 этот клип тоже есть?
Кстати читал где-то что уже точно решили снимать Шрек 2 (озвучивать будут те же - Мэрфи, Диаз и Майерс). Будем ждать!
А в кинотеатрах он еще будет, я думаю. Прогресс вон Мулен Руж уже третий раз показывает, и до Шрека очередь дойдет!
Кстати читал где-то что уже точно решили снимать Шрек 2 (озвучивать будут те же - Мэрфи, Диаз и Майерс). Будем ждать!
А в кинотеатрах он еще будет, я думаю. Прогресс вон Мулен Руж уже третий раз показывает, и до Шрека очередь дойдет!
Брать приходится, к сожалению, обычно то, что дают
Даже пиратские DVD еще не настолько дешевы, чтобы набирать их пачками только ради возможности переключать звуковые дорожки.

Прошел слух, что появился "Шрек" с переводом от Гоблина. Если кто-нибудь слышал об этом или владеет ЭТИМ, скажите в форуме...
Не знаю, как перевод, но вчера в "Городке" видел,
говорят с переводом :))))))))
говорят с переводом :))))))))
Воспользуйся компом. Зря что-ли MPEG-4 придумали. Зайди сюдаwww.divx-avi.narod.ru.
ТОП 5
1
2
4