На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мож кто знает как оно зовется?
2557
10
В общем, есть где-то на свете фильм. Про двух компаньонов во времена французской революции... Или просто имевших место быть...
Как они трясли богачей.
В общем, самым характерным моментом было то, что у одного из этих чуваков была мазь собственного изготовления, которая излечивала от сифилиса. А если мазь эту швырнуть с размаху - то взрывалась.
И музыка там ну оччень симпатичная...
Как они трясли богачей.
В общем, самым характерным моментом было то, что у одного из этих чуваков была мазь собственного изготовления, которая излечивала от сифилиса. А если мазь эту швырнуть с размаху - то взрывалась.
И музыка там ну оччень симпатичная...
Ыыы... На самом деле фильм называется по фамилиям гороев. Что-то вроде "Эник и Беник", но тока звали их так сложно и замутно. Если мне не изменяет память, то там один из них сифилис от одной дамы из светского общества подхватил.
8)))) Хорошая кина. У меня дома на кассете название есть... мож потом напишу.
З.Ы.: вот бы саундтрек послушать.
8)))) Хорошая кина. У меня дома на кассете название есть... мож потом напишу.
З.Ы.: вот бы саундтрек послушать.
> Если мне не изменяет память, то там один из них сифилис от одной дамы из светского общества подхватил.
Ну! А то нафиг бы им мазь-то потребовалась!
А вот музычка и эффекты... Обалденно!
Жаль, его поди в мп4 нету....
Тэкс. А кассету поюзать нельзя?
Ну! А то нафиг бы им мазь-то потребовалась!
А вот музычка и эффекты... Обалденно!
Жаль, его поди в мп4 нету....

Тэкс. А кассету поюзать нельзя?
Одного звали Планкетт (который с мазью), это точно. Больше не помню... По-тихоньку вырисовывается : "Эник и Планкетт". Или "Планкетт и Беник".
Дык, я его не смотрела :)))) просто название слышала где-то.... теперь вот хочу посмотреть

Сейчас читают
Сколько стОит бухгалтер?
20592
236
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
40070
238
Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме?
73932
132
Коровьев
activist
Главные роли в фильме "Планкетт и Маклейн" (Plunkett & Macleane, 1999 год, 93 мин. ) исполнили:
- Уилл Планкетт - (тот который бывший аптекарь, автор взрывной мази) - Роберт Карлайл, английский актёр, наиболее известные роли - "На игле", "И целого мира мало".
- Джеймс Маклейн - (тот который бедный дворянин, нуждающейся в хорошей мази) - Джонни Ли Миллер, самая известная роль в фильме "Хакеры".
- и украшение фильма ещё молодая и стройная красавица Лив Тайлер ( играла в фильмах "Властелин колец", "Ночь в баре МакКула", "Армагеддон").
Кто не видел фильма, настоятельно рекомендую - эдакий лубочный взгляд на Англию XVII века. Но сделано качественно, актёры подобраны хорошо и плюс качественная музыка. Самое забавное , что фильм производства Чехии. Не Голливудом единым, так сказать... :-)
- Уилл Планкетт - (тот который бывший аптекарь, автор взрывной мази) - Роберт Карлайл, английский актёр, наиболее известные роли - "На игле", "И целого мира мало".
- Джеймс Маклейн - (тот который бедный дворянин, нуждающейся в хорошей мази) - Джонни Ли Миллер, самая известная роль в фильме "Хакеры".
- и украшение фильма ещё молодая и стройная красавица Лив Тайлер ( играла в фильмах "Властелин колец", "Ночь в баре МакКула", "Армагеддон").
Кто не видел фильма, настоятельно рекомендую - эдакий лубочный взгляд на Англию XVII века. Но сделано качественно, актёры подобраны хорошо и плюс качественная музыка. Самое забавное , что фильм производства Чехии. Не Голливудом единым, так сказать... :-)
ТОП 5
2
3
4