На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дело А45-28211/2020, 1-я инстанция
Дело по иску «МКС-Новосибирск» к департаменту по тарифам Новосибирской области, при участии третьих лиц:
1) Министерства энергетики Российской Федерации,
2) ассоциации «Некоммерческое партнерство совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью»,
3) акционерного общества «Новосибирскэнергосбыт» —
о понуждении департамента по тарифам Новосибирской области в течение 10 рабочих дней вынести приказ о лишении АО «Новосибирскэнергосбыт» статуса гарантирующего поставщика на территории Новосибирской области.
Дело по иску «МКС-Новосибирск» к департаменту по тарифам Новосибирской области, при участии третьих лиц:
1) Министерства энергетики Российской Федерации,
2) ассоциации «Некоммерческое партнерство совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью»,
3) акционерного общества «Новосибирскэнергосбыт» —
о понуждении департамента по тарифам Новосибирской области в течение 10 рабочих дней вынести приказ о лишении АО «Новосибирскэнергосбыт» статуса гарантирующего поставщика на территории Новосибирской области.
Плачу всегда заранее через личный кабинет в Новосибирскэнергосбыте, так, чтобы всегда была незначительная переплата. А за февраль вдруг в системе Город мне выставили счет за электричество. Оплатил его, но почему то этот платеж так и не отразился в личном кабинете Новосибирскэнергосбыта. Ушел непонятно куда, хотя личный счет был указан верно
Сумма незначительная, но как не хочется платить неизвестно за что 
Сумма незначительная, но как не хочется платить неизвестно за что 
Уже три дня не могу зайти в личный кабинет, пишет "неверный пароль". При нажатии "напомнить пароль" ничего не приходит. При звонке на телефоны роботисса предлагает воспользоваться "платосферой", или совершить общеизвестные и уже сделанные действия. Про живого оператора ни слова, нет там живых. Это они насильно загоняют в платосферу? ЛК помер?
И на квартплату.ру не выставляют сумму, что там у них случилось? Хотя, как они выставят, если я не могу внести показания.
И на квартплату.ру не выставляют сумму, что там у них случилось? Хотя, как они выставят, если я не могу внести показания.
А у меня так и не работает. И добиться правды не получается. Тогда я оплатил через квартплату, придётся и дальше так.
Сейчас читают
Чай Пуэр - кто пробовал какой и как вам?
44647
55
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136467
500
Нормальный масленичный дозор )))
199467
1000
Подскажите, вроде уже все пандемии и прочие страхи официально прошли, а НОВОСИБИРСКЭНЕРГОСБЫТ продолжает скрываться и бегать от очного приёма.
Или где-то сидят люди монополиста и можно их довести до слёз?
7 лет (!) не могу отписаться от рассылки юр лица , к которому не имею отношения.
Робот и здоровые тётки на Платосфере - вообще работают в стиле Великого Комбинатора - "грузите апельсины бочками, командовать парадом буду я" даже отписки лень им писать - сделаем , исправим и прячутся , сбегают ...
-----------------------------------------------------------------------------
...еси тибе паставили кампютер, то в ниго надо исчё чо-то влажить,
чобы он был палезен. Новосибирскэнергосбыт. (с)
Или где-то сидят люди монополиста и можно их довести до слёз?
7 лет (!) не могу отписаться от рассылки юр лица , к которому не имею отношения.
Робот и здоровые тётки на Платосфере - вообще работают в стиле Великого Комбинатора - "грузите апельсины бочками, командовать парадом буду я" даже отписки лень им писать - сделаем , исправим и прячутся , сбегают ...
-----------------------------------------------------------------------------
...еси тибе паставили кампютер, то в ниго надо исчё чо-то влажить,
чобы он был палезен. Новосибирскэнергосбыт. (с)
ТОП 5
3