efo4ka
member
MARINA29nsk, я была на стройке и там все делают китайцы. Русских там очень мало.
Тогда еще один вопрс, а почему ценник такой дешевый, для кирпичного то дома да на правом берегу и почему многие пытаются продать квартиры в этом доме. Просто видимо они поняли куда попали, и чем это может обернуться
Тогда еще один вопрс, а почему ценник такой дешевый, для кирпичного то дома да на правом берегу и почему многие пытаются продать квартиры в этом доме. Просто видимо они поняли куда попали, и чем это может обернуться
efo4ka
member
MARINA29nsk, ну если вы согласны жить на арендованной земле и не являтся собственником своей же квартиры, то вот лично я на это никогда не пойду
Andy_aka_Octopus
member
Кто-нибудь из инвесторов продает 1к в этом доме сейчас? И почем Нск-Недвижимость продает, на сайте нет цен?
Если есть что-то, то подскажите в личку, пожалуйста.
Если есть что-то, то подскажите в личку, пожалуйста.
EVA040575
junior
Мне озвучивали на прошлой неделе 1ком 44квм =1570 возможна рассрочка, 1ком 36квм=1400. У подрядчиков были немногим раньше 44 по 1250 сразу оплата..На нгс есть варианты, смотрите
АЛиксенок
experienced
Есть квартира однокомнатная в этом доме, 1350 стоит, контакты в личке.
Сразу хочу сказать- это не я, знакомый работает в агентстве и занимается продажами квартир конкретно в этом доме.
Сразу хочу сказать- это не я, знакомый работает в агентстве и занимается продажами квартир конкретно в этом доме.
Что скажете по Добролюбова вообще??? Страшновато вкладываться из за документов! А вообще домик хороший.
Margo999
junior
MARINA29nsk: И сколько же эти документы будут получаться??? 3-5 лет??? Дом то сдадут, а вот право собственности не оформишь долгое время!!! < нарушение п.7 >
Сейчас читают
Она , он и она?
11669
80
Пенсионный мАсковский дозор)
144319
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
478225
860
MARINA29nsk
member
Уважаемая Margo999!
< нарушение п.7 >
3.Квартиры в этом доме я не нахваливаю,а пытаюсь быть объективной,а не высказываться по принципу "слышал звон,да не знаю,где он". А объективность моя связана лишьс тем,что мы вложили деньги в квартиру в этом доме и в ноябре будем делать там ремонт и имеем достаточно сведений о квартире,застройщике,подрядчике,чтобы понимать риски,которые нас ждут.
< нарушение п.7 >
высказывание truly в открытой Вами теме:.... «- усы» сдача земля под ?-ом.. теперешний застройщик под арестом у судебных приставов...." считаю бездоказательным обвинением.
Застройщик у этого дома - Аграрный университет,- он под арестом у приставов?!
Подрядчик- Нск-строй и он не под арестом....
кто же под арестом?!
доказательства,пожалуйста!
ну и в качестве постскрптума:
если Вы желаете приобретать дешевизну,будьте готовы,что могут быть подводные камни....помните поговорочку: не гонялся бы ты,поп,за дешивизной....
< нарушение п.7 >
3.Квартиры в этом доме я не нахваливаю,а пытаюсь быть объективной,а не высказываться по принципу "слышал звон,да не знаю,где он". А объективность моя связана лишьс тем,что мы вложили деньги в квартиру в этом доме и в ноябре будем делать там ремонт и имеем достаточно сведений о квартире,застройщике,подрядчике,чтобы понимать риски,которые нас ждут.
< нарушение п.7 >
высказывание truly в открытой Вами теме:.... «- усы» сдача земля под ?-ом.. теперешний застройщик под арестом у судебных приставов...." считаю бездоказательным обвинением.
Застройщик у этого дома - Аграрный университет,- он под арестом у приставов?!
Подрядчик- Нск-строй и он не под арестом....
кто же под арестом?!
доказательства,пожалуйста!
ну и в качестве постскрптума:
если Вы желаете приобретать дешевизну,будьте готовы,что могут быть подводные камни....помните поговорочку: не гонялся бы ты,поп,за дешивизной....
Барских
activist
здесь бывают вменяемые люди? знающие всю подноготную данной стройки?
бывают но их мало ни кто про нее незнает больше чем Сумет, но тута не тусуется а если и так то шифруется ибо боиться что его башмаками закидают... или обольют нечистотами как БКП..хотя еще года два назад были готовы расцеловать ...а Сумет он и есть Сумет и ссылка про этот дом есть в архиве посмотрите..там много флуда но в общем станет ясно и понятно хоть как-то образно что ли..
MARINA29nsk
member
Су-мет здесь причем?!
вы хоть знаете,кто подрядчик строительства?!
там Су-мета и в помине нет уже!
Су-мет был подрядчиком строительства,но не устроил застройщика и далее не стал подрядчиком - им стал Нск-строй.
Повторюсь,слышите звон и не знаете,где он,а беретесь комментировать, аболее того,обвинять
вы хоть знаете,кто подрядчик строительства?!
там Су-мета и в помине нет уже!
Су-мет был подрядчиком строительства,но не устроил застройщика и далее не стал подрядчиком - им стал Нск-строй.
Повторюсь,слышите звон и не знаете,где он,а беретесь комментировать, аболее того,обвинять
elvalia
old hamster
скажите, а как влияет имя подрядчика на вопрос с землей? если не Сумет, то и проблема с федеральной землей самоликвидировалась? расскажите "подноготную", раз вы хорошо осведомлены. вам все только спасибо скажут.
GOrdeev1983
experienced
сумет, "какойто" дом , Нск-строй не одни и теже конторы?
truly
activist
совершенно верно, только не канторы а учредители
MARINA29nsk
member
никак не влияет имя подрячика на оформление земли
Нск-строй не находится под контролем судебных приставов
ИСК "Су-мет" (бывший подрядчик) - дочерняя компания Сумета,который как бы банкрот
Новый дом - контора,которая продавала квартиры
Нск-строй-нынешний подрядчик
В учредителях,есть одни и те же фамилии
вот факты
и вот факт- дом построен
дом будет сдан городу
Нск-строй не находится под контролем судебных приставов
ИСК "Су-мет" (бывший подрядчик) - дочерняя компания Сумета,который как бы банкрот
Новый дом - контора,которая продавала квартиры
Нск-строй-нынешний подрядчик
В учредителях,есть одни и те же фамилии
вот факты
и вот факт- дом построен
дом будет сдан городу
GOrdeev1983
experienced
и хорошо. у меня знакомые 5 лет уже ждут окончания сройки от Сумет
Барских
activist
беда
как жили в стане СОВЕТОВ так и живем.
Я просил чтоб вразумительный ответ дали специалисты, ну или люди в этом разбирающиеся.
СПЕЦИАЛИСТЫ тут есть? а то опять кухарки сковородки побросали и айда комментировать
МОЙ ВОПРОС- МОЖНО покупать квартиру в этом доме? реально получить правоустанавливающие документы в течении года?
Я просил чтоб вразумительный ответ дали специалисты, ну или люди в этом разбирающиеся.
СПЕЦИАЛИСТЫ тут есть? а то опять кухарки сковородки побросали и айда комментировать
МОЙ ВОПРОС- МОЖНО покупать квартиру в этом доме? реально получить правоустанавливающие документы в течении года?
"МОЙ ВОПРОС- МОЖНО покупать квартиру в этом доме? реально получить правоустанавливающие документы в течении года?"
я думаю, что можно и документы на квартиру получите, пусть не сразу, но в течение года то уж получите
я думаю, что можно и документы на квартиру получите, пусть не сразу, но в течение года то уж получите
бедаа вы думали, что придя на форум, получите сборище спецов, которые вас наперебой консультировать начнут? избавьтесь от совка в своей голове. вы обращаетесь по сути к "кухаркам", но ответа хотите, как от очень хорошего юриста. обратитесь по адресу к знающему законодательство человеку и задайте свои вопросы ему. и не будет повода страну советов вспоминать недобрым словом.
truly
activist
как раз таки он то тут в теме.. а от вас я бы попросила по-больше уважения, и пустых слов на форум не бросать НСК-Недвижимость и Сумет повторюсь это одно и тоже лицо! так что уж ваши слова относятся именно к вам..
НСК-Недвижимость и Сумет повторюсь это одно и тоже лицо!ну как вы не понимаете: учредители поняли все свои ошибки и исправились! и теперь ведут бизнес принципиально иначе: честно, открыто, ответственно.
да я разве против, того что люди имеют право на ошибки но так и на исправление этих самых ошибок, я не по наслышке знаю ситуацию в фирме.. обчаюсь с этими самыми учредителями, но бизнес есть бизнес и личное отношение тут ни при чем.. конечно будет все хорошо у этого дома только не так быстро как мы все думаем.. хотя если попросит и в мерию денежек принести то процесс ускорить можно, это точно
Мало того что стройка далеко не благополучная по документам так на прошлой неделе там еще двух бедных таджиков прибило плитой насмерть...!!!!И нигде конечно об этом не сказали.... Жалко их очень.
MARINA29nsk
member
Действительно жалко рабочих....
а вы откуда знаете?
там вроде китайцы работают, а не таджики и дом кирпичный...как плита-то могла завалиться на них...
а вы откуда знаете?
там вроде китайцы работают, а не таджики и дом кирпичный...как плита-то могла завалиться на них...
EVA040575
junior
А как дела на стройке вообще?? Процесс идет?? Кто что знает??
Привет всем будущим соседям. Живу я рядом и бываю на стройке часто. Все окей ! Окна уже во втором блоке почти все стоят, работы идут с утра до вечера. Вот до офиса доехать все некогда...Кто был там после собрания? Когда деньги сдавать на входную дверь? Или рано еще?
MARINA29nsk
member
Мимо стройки прохожу каждое утро и каждый вечер.
Работают уже в 8 утра и в 18 тоже еще работают
вчера посчитала- вторая секция-окна до 11 этажа,а третья- до 3-го
что делается внутри,естесственно, не видно,но свет кое-где горит
никто не спорит- проблемы с документами у дома есть,но строят же и достроят и сдадут городу. хочется верить во всяком случае
Работают уже в 8 утра и в 18 тоже еще работают
вчера посчитала- вторая секция-окна до 11 этажа,а третья- до 3-го
что делается внутри,естесственно, не видно,но свет кое-где горит
никто не спорит- проблемы с документами у дома есть,но строят же и достроят и сдадут городу. хочется верить во всяком случае
Здравствуйте. Не была на собрании, ничего не знаю. может кто-нибудь рассказать про доплаты и ремонт, который предлагают. Что с входными дверьми?
lubava2009
junior
а я уже купила входные двери в форпосте (в середине ноября уже установят), НСК предлагал установить двери за 5 (непонятно из чего они сделаны за такую цену?) и 40 за то что они прошпакл. стены.
MARINA29nsk
member
может что не поняла,конечно,но 40 тысяч не за стены,а за приведение в нормальный вид мест общего пользования - внеквартирных коридоров. именно таким образом,как был продемонстирован пример оформления коридора на 4 этаже.
меня пока волнует вопрос с отоплением,когда начнут давать,чтобы ремонт начать
меня пока волнует вопрос с отоплением,когда начнут давать,чтобы ремонт начать
Вы не правильно поняли...За отделку коридоров, то что мы видели на собрании 4 этаж, доплачивать инвесторы ничего не должны. Это я специально узнавала. Но НСК недвижимость предлагали дополнительные услуги в ремонте-ремонт под ключ 1 комнатной за 140000, либо шпаклевку чистовую за 35-40 тыс рублей.
Моя квартира на 15 этаже 2 блока. Я была в офисе, мне сказали, что отопление планируют дать после 10 ноября. Странно как дают отопление когда окна в 3 блоке еще не стоят? Частями? это возможно? Я планирую дверь заказывать в Форпосте на этой неделе. Сказали, установят в течении 2 дней после оплаты. Соседи 2-го блока- отзовись? Вы как?
Привет, соседям! Есть кто-нибудь с 3 блока?? Когда туда народ на ремонт запускать будут?? И как дела с доками?? Чего-то разрешение на строительство как в октябре закончилось - так нового не видно...И еще вопросик, никто на 17 этаже не был?? Интересует отличаются ли там квартиры чем-нибудь?? Типа высоты потолков??
MARINA29nsk
member
у нас квартира в первой секции (ну в той,которая ближе к общаге) по документам, она назвается "третий подъезд"
у нас 419 квартира
нас обещали в ноябре пускать на ремонт
сегодня видела,что вторая секция- окна еще на пяти этажах нужно вставлять- обещали в декабре что ли запускать,а последняя секция, в январе...
а по док-ам вряд ли что-то новое есть
надо в Нск звонить
у нас 419 квартира
нас обещали в ноябре пускать на ремонт
сегодня видела,что вторая секция- окна еще на пяти этажах нужно вставлять- обещали в декабре что ли запускать,а последняя секция, в январе...
а по док-ам вряд ли что-то новое есть
надо в Нск звонить
EVA040575
junior
Добрый вечер :), как зайдете на ремонт - пишите, будем по Вам ориентироваться, у нас первый подъезд 163, по поводу документов НСК пишет, что.. "ждем окончания строительства, представители аграрного университета обещают, что по факту завершения строительства и получат окончательные документы."
на своем сайте выложили новости - вроде строимся...
на своем сайте выложили новости - вроде строимся...
Вопрос к тем кто купил двери!!! вы с какой секции? Я так поняла что пока на ремонт не пускают но двери ставить можно??? как узнать в мою квартиру можно их заказать?? и оччччччважно - за какую цену вы заказали (сама дверь и установка, доставка, в общем общий чек).
lubava2009
junior
я с 3 секции, мне в 14 обошлось все это удовольствие. В агенстве сказали если не поставить нормальную дверь поставят деревянную, т.к. при сдачи квартиры обязательно должна стоять какая-нибудь
51150
junior
Спасибо за ответ. 3я секция это самая недостроенная? и простите, у вас этаж какой? у меня 8.
lubava2009
junior
нет, это которая сейчас сдаваться будет
Скажите плжалуйста, откуда Вы знаете номер квартиры??? У меня по документам только номер этажа ,подъезда и по осям. Заранее спасибо.
MARINA29nsk
member
в нск недвижимость спросите,Вам скажут
EVA040575
junior
Добрый вечер, что там с ремонтом? Запускают или нет? Если нет, что говорят??
MARINA29nsk
member
вроде не запускают, а только записывают на ремонт
двери можно ставить уже
отопление в первой секции ( в третьем подъезде)есть уже
двери можно ставить уже
remontnik
member
вроде не запускают, а только записывают на ремонтА как и где записывают? Где будут ключи от квартир выдавать?
двери можно ставить уже
MARINA29nsk
member
звоните в Нск-недвижимость,- всё расскажут
если вы дверь свою ставите,так и ключи у квартиры будут у вас:)))
я так понимаю,сейчас активно подписываются акты приема-передачи квартир
если вы дверь свою ставите,так и ключи у квартиры будут у вас:)))
я так понимаю,сейчас активно подписываются акты приема-передачи квартир
Приветик соседи!
Я слышала,что наш дом попадает под Губернаторскую программу, т.к. он сдается 25.12.2009г. и вроде как можно получить 300тыс. после его сдачи.
Подскажите кто,что знает по этому вопросу!?
Я слышала,что наш дом попадает под Губернаторскую программу, т.к. он сдается 25.12.2009г. и вроде как можно получить 300тыс. после его сдачи.
Подскажите кто,что знает по этому вопросу!?
Semon
member
Ну допустим если повезет успеют сдать.
А с документами как быть?? Они получили документы на землю? Вам сделали договор купли-продажи? или там долевого участия?
А с документами как быть?? Они получили документы на землю? Вам сделали договор купли-продажи? или там долевого участия?
51150
junior
Не совсем понимаю, как могут сдать дом в конце декабря... Первый подъезд ооооооочччч недостроенный... сдавать будут только второй и третий???
ТОП 5
1
2
3