med82
activist
Тут в одном топике просили фотки выложить, старую темку закрыли...
Изменено название темы топа с целью наименования специальных топов домов по единой универсальной схеме. Пункт 9.
Изменено название темы топа с целью наименования специальных топов домов по единой универсальной схеме. Пункт 9.
Cпасибо, что выложили. Я тогда в пятницу не буду фото Широкой выкладывать, они более ранней датой.
20.12.08 буду в тех степях, добавлю потом свежую фотку
Отлично. А я собиралась в понедельник 22.12 туда.
получилось только 21.12 добраться до места , 17-00 , работают
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
187581
987
Изменения условий предоставления услуг Теле2, НЕОЖИДАННО!
15336
215
Отдел экспортных продаж
35133
195
Спасибо за фотку.Я вчера на работе задержалась, не смогла поехать, теперь в субботу рассчитываю туда выбраться.
был внутри домика на прошлой неделе , если кому интересно могу выложить фотки
Выложите, пожалуйста! Очень интересно. Я только в выходные могу выбраться, а прораб сказали не всегда в субботу на месте.
Спасибо! Вы в первой секции были?
да, в 30 градусный мороз, фотик за 1мин сдох, сказали что к маю коробку должны закончить
Спасибо за новости. Мой этаж последний, а у вас какой?
третий(там стены потолще), а квартира очень МАЛЕНЬКАЯ
Да? А я не знала про стены... Просто специально выбирала верхний этаж. У меня тоже однокомнатная.
тоже не знал ,когда брал. подъезды внутри облицовочным кирпичем выложены, очень неплохо смотряться(и штукатурить не надо), сибит только возле лифта заметил(совсем чуть-чуть), электро разводка тоже была
А как вобще сделано? Более-менее аккуратно?
А то, что маленькая, меня утешает, что кухня все же больше, чем в кирпичной хрущевке.
А то, что маленькая, меня утешает, что кухня все же больше, чем в кирпичной хрущевке.
вроде ровно(на глаз), было очень холодно поэтому я сократил до минимума пребывание там , в марте пойду смотреть основательно( с уровнем и т п причудами)
Да, мороз-то ужас какой был, это точно.
балкончик не такой маленький, как на плане
А так квартира светлая, окна во двор выходят?
солнце во двор после обеда, утром со стороны трамваев( на широкой жил, квартира на обе стороны выходила)
или наобарот, не помню, солнышко будет(!), особенно на последнем этаже, у меня еще торец панельного дома рядом
У меня у знакомых квартира на Широкой на обе стороны выходила. Мне понравилось, что балкончик в комнате, а лоджия на кухне. )). Ну и ладно, это ж не во все домах.
я выберал с балконом на кухне, чтоб не холодно было
У меня тоже на кухне. Оно и удобнее.
У меня есть фото с самого начала, если интересно, могу выложить, для сравнения.
было бы не плохо сравнить(только за конец августа есть), 13 уже доделывают
спасибо, будет чего свежего -выложу
fitorodnik
junior
Вопрос: у меня квартира куплена в этом доме под самоотделку. Сколько стоит отделка у КМСС в этом доме и какова процедура оформления договора на отделку?
Miracle_N
experienced
У меня она также куплена под самоотделку. В договоре четко указано, что квартира сдается под самоотделку, соответственно ремонт инвестор делает самостоятельно.
Поэтому если Вас интересует ремонт, надо уточнить в отделе продаж, у меня нет такой информации.
Здравствуйте!
моя 1-комн. квартира на 9-ом этаже окна выходят во двор!
хочу познакомиться с потенциальными соседями )
моя 1-комн. квартира на 9-ом этаже окна выходят во двор!
хочу познакомиться с потенциальными соседями )
Очень приятно, присоединяйтесь. Нас пока двое соседей в топике. Будете третья.)
ТОП 5
1
3
4