На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
закрытые на замок
4367
26
Уважаемые форумончане.не давно переехал в новостройку. нас проживающих в подъезде 4 семьи, остальные занимаются самооотделкой своего жилья. так вот охрана СМУ17( рядом еще идет стройка) закрывает на ночь подъезд , хотя дом уже сдан причем у некоторых уже есть свидетельство с юстиции о собственности ( сам я сдал документы в юстицию, жду свидетельство).
Как быть и что делать с этим беззаконием?
Как быть и что делать с этим беззаконием?
Со строителями, тока если в подъезде че-нить стянут или батарею распилят, придется отвечать вам, вот они и закрывают
с какой стати ? я , что априори вор? И если захотят стырить или сломать ни чего и некто не помешает это сделать днем.
Ну вот строителям это и надо объяснить. А вообще вас так сильно напрягает закрытый на ночь подъезд?
ну, а не дай бог потребуется "скорая" или в командировку нужно выезжать ночью.
и вообще не вы ли тот строитель, который закрывает подъезд :). вы их так рьяно защищаете.
и вообще не вы ли тот строитель, который закрывает подъезд :). вы их так рьяно защищаете.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
373460
1000
Красотой мир спасется
13582
107
как гуманно избавиться от улиток?
51481
87
Да что вы! Просто мне интересно, а взять да замок поменять и со своими ключами жить, или попросить по хорошему сделать дополнительные комплекты ключей и спокойно ходить пока дом не заселят, или сразу домофон поставить?
Да что вы! Просто мне интересно, а взять да замок поменять и со своими ключами жить, или попросить по хорошему сделать дополнительные комплекты ключей и спокойно ходить пока дом не заселят, или сразу домофон поставить?Был в подобной ситуации - у нас на двери весел номер телефона охраны, а замок был внутренним и изнутри приварен лист металла, так что ключем изнутри не открыть, и защелки заварены.
Ну если все так безнадежно, тогда только остается ждать сдачи дома и снятия замков, а за это время нельзя болеть, ездить в командировки по ночам, поджигать дом и совершать разный криминал, что бы по ночам не вызывать милицию.

Ну когда-нибудь все же въедут в дом после самотделки(что кстатит заперещено по решению господина губера), тада значит и подъезд откроют
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Статья какая то есть .. что то типа : ,никто не имеет права ограничивать Вам доступ в Ваше жилище..
Shera58
veteran
Ну вот и славно, что есть! Теперь осталось только рассказать об этом строителям.
Shera58
veteran
Ну тада кроме автомата Калашникова вам уже ничего не поможет 

ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Надо рассказать,показать письменную консультацию юриста,пригрозить подать в суд и подать..если не поймут...
если дом сдан, дождитесь свидетельства о праве собственности и пользуйтесь болгаркой.
а ключ сделать от подъезда не судьба?
Я ж предлагала уже-че та не хотят....
2 Shera58
про ключ сообщаю Вам, что подъезд закрывается на висячий замок,который висит со стороны улицы. и будь у меня хоть связка ключей открыть дверь изнутри ну ни как.
про ключ сообщаю Вам, что подъезд закрывается на висячий замок,который висит со стороны улицы. и будь у меня хоть связка ключей открыть дверь изнутри ну ни как.

Ну попросите знакомых дужку распилить у замка потихому, это ж не долго и пилки по металлу щас везде продаются.....
Давайте познакомимся. адрес и пилки за мной.

нормальная практика домов на сдаче. вынесут полподъезда мародёры. вам не надо охранять вашу квартиру. ну тогда не спите по ночам и сторожите электросчётчики-лифт- и лампочки в подъезде.
обычно берут номер телефона охраны и просят открыть или закрыть. нет телефона? найдите моротолку полуживую и отдайте охране. заблокируйте все исходящие вызовы пин кодом а аккум с симкой заклейте намертво суперклеем. и пользуйтесь всем домом.
обычно берут номер телефона охраны и просят открыть или закрыть. нет телефона? найдите моротолку полуживую и отдайте охране. заблокируйте все исходящие вызовы пин кодом а аккум с симкой заклейте намертво суперклеем. и пользуйтесь всем домом.
Beobachter
v.i.p.
- В нашей новостройке какие-то залётные не закрыли краны - вода протекла на 7 этажей, про постоянное воровство эл. счетчиков и автоматов и упоминать не стоит - это было обычное явление.
а вы поставьте в подъезде свой замок. Это совсем недорого. А один экземпляр ключа отдайте охране.
ТОП 5
1
4