На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу коммунальщиков обслуживающих бюджетную сферу
2175
15
Allar_sYn_
experienced
На форуме есть коммунальщики обслуживающие бюджетную сферу?
На каких условиях обслуживаете объекты управления образования?
На каких условиях обслуживаете объекты управления образования?
Shera58
veteran
Договор заключаете и все, или сами ищите уборщицу-дворника-слесаря и договор залючаете с ними или в штат берете, если на текущее содержание. На коммунальные услуги тоже со всеми соответствующие договоры и все
Allar_sYn_
experienced
Это понятно.
Вопрос в другом, Обслуживаются ли школы, садики - сторонними организациями? Или обходятся собственными слесарями числящимися на полставки учителем или нянечкой?
Вопрос в другом, Обслуживаются ли школы, садики - сторонними организациями? Или обходятся собственными слесарями числящимися на полставки учителем или нянечкой?
Shera58
veteran
А кто собственник - муниципалитет или частник?
Shera58
veteran
Так а ваш Старцев-то че говорит на эту тему?
Rimir
activist
Из коммунальщиков знаю только одну УК, которая занимается и клинингом, и слесарей предоставляет.
Хотя, может быть, есть и другие УК, готовые обслуживать МОУ.
Хотя, может быть, есть и другие УК, готовые обслуживать МОУ.
Сейчас читают
Ликбез.Холостой ход.
38582
157
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
29638
142
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
297498
1000
Так УК может и готовы, но управление образования мэрии на это как посмотрит?
Allar_sYn_
experienced
Управление обоими руками за. Системы в ужасном состоянии.
Проблема в том что нет такой статьи расходов.
Проблема в том что нет такой статьи расходов.
Shera58
veteran
Так из чего платить то тогда будут?
Allar_sYn_
experienced
Мне интересно, везде такая абсурдная ситуация?
Или кому нибудь удалось ее решить?
Или кому нибудь удалось ее решить?
Shera58
veteran
Так а что вы хотели? Мунициплаьное же, значит ничье и денег никогда не будет. Это ж только журналистам лапшу на уши вешают, что в городе все хорошо, а на самом то деле...
Так а что вы хотели? Мунициплаьное же, значит ничье и денег никогда не будет. Это ж только журналистам лапшу на уши вешают, что в городе все хорошо, а на самом то деле...А журналисты, перевешивают эту лапшу на уши обывателям.
Ни один из журналистов не назовёт своими именами происходящее в городе, чего боитесь-то? Где фамилии, должности, связи, журналистские расследования, или какая-то там власть не про них?
А вы что, считаете, что в городе( стране) есть еще независимая пресса, наивный чукотский мальчик? 

А вы что, считаете, что в городе( стране) есть еще независимая пресса, наивный чукотский мальчик?Чё, хамить-то?![]()
Да ни Боже мой, даже и в мыслях не было! Я просто над собой же и смеюсь и Вам даю возможность это сделать! 

ТОП 5
2
3